Перейти к содержимому
Strategium.ru

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически

1. Последний час
  2. belogvardeec

Новости России

мне вот интересно ты хоть возмутишься этому или как Офнедик с Борнелей возьмешь под козырëк?
  3. bornrules

Новости России

Потому как нет никакого единого немецкого народа. Тогда пруссаки объединили Ганзу и Баварию. Теперь Ганза тех же пруссаков и баварцев щемит. Германий снова должно стать несколько.
  4. условия известны - прекращение огня и заморозка конфликта, всё равно этим кончится
  5. belogvardeec

Новости России

"То, что там нарисовали - это фигня." то, что нам не нравится и не подходит - фигня. мы притащим географическое определение хрен знает откуда и откроем шампанское! А то, что фактически в обсуждаемом исследовании по генетике разделили на северных и южных европейцев это конечно фигня. Что же мы тогда обсуждаем? Географическое деление Европы или генетическое? нет, не близки. Точно расстояние? и точно на карте? А почему вы забили на кружочки? Опять то, что нам не подходит под нашу картину мира выбрасываем и натягиваем сову на глобус? Кружочки там не просто так. Обведены как раз скопления. И обведены именно так, а не как вам хочется, тоже не просто так. И цветом выделены разным тоже не просто так. вы там полностью обосрались и как обычно проигнорировали мои доводы. А, то есть игнорирование доводов оппонента и проецирование собственной дичи называется теперь "натыкать мордой"? ясно. Честно говоря это я устал вас тыкать в исторические примеры, вы всё равно ничего не усваиваете из что то я вам говорю. Я вам факты, вы начитаете кривляться и пороть шизофрению. я то померил. "некоторые турки". Правильнее мерять расстояние между скоплениями, между эпицентрами. А вы видать меряете от самой крайней точки до самой крайней? охрененно, т.е. судите не по закономерностям, а по погрешностям. Грош цена вашему "анализу" (вернее манипуляции). Как в случае и с "чистыми татарами". Даа, поменялось. откуда инфа, что метисов там нет? Поверить вам на слово? и где же я говорил, что национальность просто определяется по фото? Голубоглазые татары исключение. Как рыжие там еще какие то, европейской внешности. Скорее всего является результатом смешения. Все татары которых я видел голубоглазых (а это - 1 (одного)) то он является сыном от смешанного брака татарина и русской. Все остальные татары мне встречавшиеся (десятки шт.) кареглазые, черноглазые, чернявые. у татар какой язык родной? лть, устал объяснять. к какой группе относится татарский язык? и к какой турецкий. и к кому он ближе? объяснял не раз. по сути у них свое национальное государство в составе РФ. этого мало? Причем тут сглаживание национальных особенностей в современном мире? Мы говорим о другом! О том как выглядят национальности в принципе. как исторически складывались, какая национальная культура, а не о том, как современное светское государство размывает нац. границы! опять пытаетесь манипулировать! манипулятор накидал разных карт и теперь надергивает то оттуда то отсюда. придумывает какую то шизофрению, пытается петлять и выворачиваться. Смешно и убого выглядит. В то время как карта и исследование призвано поставить жирную точку в спорах о том европейцы ли русские, насколько они близки татарам, чувашам и прочим азиатам, европейцы ли турки и кавказцы... и т.д. и оно, исследование, такую жирную точку ставит. Но, оказывается не для долбанутых. Долбени начинают нести какую то околесицу, высасывать из пальца какие-то бредовые теории, одна другой интереснее, наводить тень на плетень, начинают мерять линейкой свою пипиську и находят, что она недалеко ушла от татарской и т.д. я уже просто теряю нить разговора с такими. итак, опять привлекаем @vodko как третейского судью. смотрим сначала: и говорим, являются ли практически идентичными столбики генетического анализа русских и татар (обведено красным) или имеют отличия? далее смотрим: и говорим, являются ли практически идентичными столбики генетического анализа русских и французов, немцев, шведов (обведено красным) или имеют отличия? давайте наконец выясним, это у меня глаза кривые или у Лайонера. и тогда как и мечтают многонационалисты это будет чушь собачья, а не исследование... одно большое пятно, да. смысл такого исследования будет ноль целых, ноль десятых. исследование и проводят на таком уровне, чтобы разобраться. А тем кому надо смешать всё в одну кашу и показать, что никаких отличий ни у кого нет, а турок равен ирландцу, у тех будет большое пятно... ага, сзади на штанах. Поздравляю, вы в очередной раз обосрались! я не говорил, что супер отделены, но и говорить про схожесть не приходится. Это совершенно разные народы с разной генетической картиной. А вот говорить о генетической схожести русских с другими европейцами - поляками, немцами, шведами вполне можно. с чего вдруг выпадут чехи? итальянцы, испанцы, греки возможно выпадут. Не беда) но суть в другом. в том, что генетическая картина у нас с европейцами схожа, с татарами различается. вы опять про расстояния. см. картинки выше. Внешний вид тоже важен как и культура. Для того, чтобы иметь понимание кто нам свой, кто чужой, кто брат, кто сват, а кто не пришей к сами знаете чему рукав. И культура и внешние характеристики важны и генетика. Многое начинаешь понимать, когда понимаешь это. Какие именно у вас выводы? Сложно уловить в вашем бреду. что татары неотличимы от русских, а русские от турок? кстати, насчет турок: вот с кем они схожи, а не с южными европейцами.
  6. Disa_

Скрываемая реальность

про "голоса в голове" значит не к психиатру? это какая сволочь во Вселенной шлет сюда мерзкие идейки
  7. Чему нас учит кейс с Протасевичем? Раскаинье и активное содействие следствию облегчает судьбу.
  8. Для мира вторая сторона не нужна, если первая жебошит так что эта вторая сторона готова на всё лишь бы это прекратилось и их перестали миллионами обнулять.
  9. для альтернативно одаренных - сначала санкции, Путин же снабжал х***ов газом до конца 24-го года если бы промышленники пищали уже в 21-ом году без СВО, положение было бы другим
  10. Для мира вторая сторона не нужна, Путин бог х***ов.... А пока...Сначала ты голосуешь за запрет русского языка, а потом бегаешь в биотуалет на улице. Таков путь.
  11. Думаете на допросе в Лефортово нальёт ему царь 100 грамм для храбрости?
  12. для восстановления мира нет нужды ни бухать с Зелей, ни ручкаться когда Путину взбредет в голову, тогда и будет мир и наша задача, товарищи, всемерно поддерживать и одобрять решения Вождя!
  13. Культовая серия Delta Force возвращается с большим обновлением Франшиза Delta Force, начавшаяся в 1998 году как культовый тактический шутер про элитный спецназ, вновь получила мощное обновление в середине сезона под названием Double Beats. Оно вышло 8 августа и является частью нового сезона Break, который привнёс новые события, награды, скины, а также балансные правки для операторов, оружия и игровых режимов. Новое обновление сделало акцент на коллаборациях, одной из самых громких стала коллаборация с норвежским диджеем Alan Walker. В рамках события в магазине доступны три эксклюзивных набора — Fur Trapper, Order Up и Alternating Current, часть из них игроки могут получить бесплатно, выполняя специальные миссии. До 14 августа игрокам полагаются двойные награды, включая валюту и другие полезные предметы. Также с 8 по 21 августа все карты участвуют в кроссовер активности с двумя воздушными ящиками, в которых можно найти Treasure Map для получения уникальных ценных коллекционных предметов. Дополнительный коллаб-ивент и новые возможности Кроме сотрудничества с Alan Walker, до 21 августа проходит другое совместное событие — Shiba Feichai. В нем игроки могут объединяться в отряды на экране событий для выполнения миссий, за которые начисляются кусочки паззлов и случайно разблокируемые граффити. Собирая эти граффити, пользователи получают Shiba Feichai Collab Calling Card — эксклюзивные награды для профиля. Режимы шутера позволяют открыть новый штурмовой автомат KC17 через миссии, доступный в обоих игровых режимах до окончания события. Пока проект доступен только на PC, но уже 19 августа состоится долгожданный релиз на консолях PlayStation 5 и Xbox Series X/S. Владельцы консолей получат полный доступ к бесплатным режимам, операторам, DLC, а также сразу получат возможность пройти легендарную кампанию Black Hawk Down, вдохновлённую одноимённым фильмом Ридли Скотта 2001 года, рассказывающим о сражении в Могадишо 1993 года. Интересные факты о франшизе и индустрии Франшиза Delta Force остаётся одной из самых знаковых в жанре тактических шутеров, сохранив аутентичную атмосферу элитных спецопераций с 1998 года. Последняя крупная игра серии до возрождения — Delta Force Xtreme 2 2009 года — ставила игроков на пути глобальных боевых операций с высокой тактической составляющей. Современный проект возрожден командой TiMi Studios — одной из признанных студий индустрии, стоящей за такими хитами, как Call of Duty: Mobile. Как утверждает директор студии, «Мы стремимся создать уникальный игровой опыт, который еще раз погрузит игроков в атмосферу тактических операций». Продолжение предлагает масштабные мультиплеерные режимы, глубочайшую кастомизацию оружия и современных операций, а также уникальную сюжетную кампанию с историческими мотивами. Что ожидать в будущем? С каждым обновлением Delta Force привлекает все больше поклонников, и с предстоящими расширениями ожидается рост игрокской базы. По данным статистики, 75% игроков федеральных шутеров готовы вернуться к играм, которые обеспечивают качественный контент и преданные коллаборации. Это подтверждает, что франшиза продолжает оставаться актуальной и любимой среди новых поколений геймеров.
  14. Я думаю это и Водко понимает, но это не мешает ему сюда тасккать говнозаметки. Не зря он слилси....
  15. Пока наблюдаем. И пока на Трампа кладут прибор. Всё может быть.
  16. https://forum.paradoxplaza.com/forum/developer-diary/tinto-flavour-42-10th-of-october-2025-austria.1862553 Австралия Австрия
  17. Когда Зе поздравит Путина с ДР ))
  18. Обновление 0.1.2.5 действительно выглядит многообещающе! Расширение системы экипировки дронов добавляет глубину стратегии, и это классно, потому что теперь у нас есть шанс адаптировать дронов под конкретные задачи — это может сильно изменить игру. Представьте, как дроны, укомплектованные новыми улучшениями, могут повлиять на автоматизацию процессов. И дополнительно новые здания дадут возможность оптимизировать всё до мелочей. Каждый шаг на этом пути — это фактически новая игра! 🚀 Я лично жду возможности поэкспериментировать с дронами. Возможно, появится что-то необычное в тактиках командной игры? Готов поспорить, что это обновление привлечет ещё больше игроков. Жаль, что ждать надо до четвертого уровня для доступа к экипировке — но это добавляет интереса!
  19. Неужто это ожидаемое многими начало ГВ? Или все же подавят?
  20. Сегодня
  21. saelamgs

Ведьмак 4

Жду!!!!
  22. Прошу прощения, что встреваю... но ХОЗЯЕВА Зеленского никогда не пойдут на подобный шаг замирения с Россией, ради того чтобы унизить Путина рукопожатием с кровавым клоуном-инфантилом. Да таким образом можно унизить Путина в глазах россиян, но это будет означать МИР, на что хозяева Зельца никогда не пойдут. Это слишком для них дорого ради сиюминутного триумфа над Путиным. Мой вердикт - НИКОГДА.
  23. Всем, кто переживал за "брата" У него всё хорошо, после того, как он стал вождём около Священной Римской Империи его быстро "попросили" стать странником, я оплатил ему переезд обратно на родину. Теперь он мой телохранитель. Братская любовь, все дела. https://c2n.me/4neuzX6
  24. vodko

Новости России

Однако ж, насколько я знаю, в немецких землях не все были в восторге от великогерманского пути объединения Германии с татарами и калмыками венграми и славянами. Не все так однозначно.
  25. 0wn3df1x

Новости России

Скажу честно. Я не соболезную тем, для кого ваххабитские головорезы - это "наши солдаты". Хотя, если смотреть на мир глазами "белого европейца", то всё логично. Ведь весь этот террористический сброд был выращен, профинансирован и направлен на Кавказ именно этими "белыми европейцами" и их заокеанским хозяином. Это были их солдаты. Их прокси-армия в войне на уничтожение России. Хотя скорбеть по их разгрому, на мой взгляд, чрезмерно.
  26. может и не скоро. Будем наблюдать. Сегодня было интересно читать ТГ, хорошие фаерщоу.
  1. Загрузить больше активности
  • Создать...