Вся активность
Этот поток обновляется автоматически
- Последний час
-
А сможете дружище что то подобное создать правда на моде современные конфликты !? https://forum.slitherine.com/viewtopic.php?t=72062
-
Это если забыть что цены на гречку неадекватно выросли пару лет назад, а сейчас они просто естественным образом снижаются... просто потому что тот неадекватный рост цен был искусственным. В целом же рост цен на продукты очень высок, много об этом говорили и что он сильно выше официальной инфляции думаю понимают все.
-
volterz зарегистрировался на сайте
-
Что бы расширить кругозор. В жизни бы не пошел читать что то подобное,а тут хоть повод появится+расписать все это более простым текстом,для упрощения запоминания. Бонусом,в последнее время у него больше припекать начало,он более злобным стал,авось "догорит" и начнет задумываться над прочитанным,кто ж его знает. Да и просто забавно наблюдать,как он выкручивается,или как приползает Флавий,и начинает его по спине хлопать,и говорить "все нормально чел,они многонационалочники,ты не сумасшедший".
-
@Arrey За
-
Послушайте, но ведь вы же сами его кормите и обхаживаете. Имею ввиду, не только вы персонально, а вообще все, кто вступает с этим существом в бесплодные многостраничные споры. Я не в упрёк, мне просто непонятно - зачем тратить на него время, пытаясь что-то доказать и в чём-то переубедить? Ну, вот смотрите: вы опять привели данные в поддержку своих высказываний, опять раздобыли подкрепляющую информацию, опять насыпали цитат... И? Результат - ноль. Как и в прошлый раз, и в позапрошлый, и в позапозапрошлый... И ведь вы (и вы лично, и другие форумчане) прекрасно знаете, что конструктивные дискуссии с этим существом невозможны, оно просто не воспринимает факты, сие проверено и подтверждено годами бесплодных попыток. Вы сами знаете заранее, что опять будет всё то же самое, что любые ваши доводы будут тупо проигнорированы, вы это видели много раз. Так в чём смысл? P.S. У меня оно в игнор-листе, я не вижу, что оно пишет, разве что изредка в цитатах других юзеров.
-
Обсуждение кандидатов на должности Министров
Dima-Stranik ответил в тему раздела Приёмная Администрации
@Blackfyre Kreis Я смотрю ты актив только и делаешь. -
Пользователь проголосовал в тему: Купить или нет, вот в чем вопрос!
-
А ты уверен что это актив форума а не его пассив? Год назад с Добро спорили об этом, я утверждал что если этот пассив не построить то они разгонят большинство пользователей с форума. а оно конечно спокойнее просто пользователей стало меньше... и я объяснил почему их стало меньше... Вообще то нет, не прилетело бы. Жалобу на провокацию может подать только тот в отношении кого была провокация, и там есть срок давности, соответственно жалоба лионера подлежала отклонению по формальным признакам. За другого жалобу на провокацию подать нельзя. ну кстати тут ты прав, надо бы разгрести там и темы свои почистит и шапки отредактировать... видел их "общение"... и хорошо что только частично так как вольфрус у меня уже почти год как в игноре... а не проще прекратить это через выдачу пары предов? обоих на недельку в рецидивисты и молчанку? основания там так то есть. что мешает то?
-
Кстати. _________ добавлено 0 минут спустя Это телеведущий Антон Зайцев, если что.
-
Если он вырос в России, разговаривает только на русском, является носителем русской культуры, конечно я его приму в качестве русского. В отличие например от американки с РТ, которая только приехала и уже говорит "я русский".
-
Неожиданное обновление: Assassin’s Creed Black Flag ждет ремейк!
Meroveus ответил в тему раздела Новости игр и игровой индустрии
Black Flag — действительно культовая игра, и мысли о ее ремейке вызывают невероятный восторг! ⚓ Новая графика и возможности, такие как регулируемая сложность и оптимизация управления камерой, могут совсем изменить восприятие игрового процесса. Это не только сделает игру более доступной для новичков, но и позволит старым фанатам заново насладиться приключениями Эдварда Кенуэя. Было бы здорово увидеть переработанные механики, особенно в боях и исследованиях — там есть над чем поработать! И, конечно, любой новый контент, который добавит сюжетные линии или квесты, станет приятным бонусом. Главное, чтобы разработчики не потеряли дух оригинала и сохранили ту неповторимую атмосферу пиратства и свободы, которую мы все так любим. 🏴☠️ -
Так я о том и говорю, что часть правящей верхушки губила страну из-за тупости и зажратости, а другая часть не мешала этому уже в силу личных своекорыстных планов. Так что в их прямом столкновении враги идейные скинули врагов бессознательных, но, ещё раз подчеркну, "за народ" никто из тяжущихся не стоял, все пытались решать исключительно шкурные задачи.
-
Обсуждение кандидатов на должности Министров
Blackfyre Kreis ответил в тему раздела Приёмная Администрации
Люди и так в основном сидят все в своём мире и на своих любимых темах. Некого в ссылку отправлять. А карать оставшихся не выгодно администрации на данный момент. Форуму нужен актив. Как отметил @Chestr сейчас все куда более спокойнее, чем было года два назад. Вообще мнимые игровики форума при их власти разгон с форума всех адекватных произошёл, так они и предлагали то, как ты - создать вакуумный клуб и трущобы местные, но их народ послал их далеко и подальше. И что с ними стало? Они просрали всё. Все 6 жалоб по 6 предупреждений и к тебе прилетело бы, даже больше. Я рационально мягкий выбор сделал, посоветовавшись с ВП. Демография и СВО взаимосвязанный фактор. Ведь любая долгая военная операция, какая она ни была чревато отрицательным взлётом в сфере демографии. У меня нет времени чистить авгиевы конюшни, а ты не рвёшься в магистры политические и чистить их. Чего уж говорить, если даже хранитель этого раздела @enot1980 выгорел сидеть в модераторах и наблюдать абсурдность нижних разделов. Я работаю только по жалобам. Тот же Финки и Вольфрус взаимно друг друга оффтопят в теме и с помощью жалоб я убираю мусор. Бегать и чистить темы у меня нет времени. Модераторы есть только у верхних разделов в лице префектов. Министры всегда работали по жалобам и часто выбирали путь малой крови. За последнее время только ты жалуешься, хотя рассмотрев внимательно то, как ты пишешь людям, то не тебе судить о хамах, о которых никто кроме тебя что-то не пишет. Многие новые форумчане вообще не проявляют актива, а если проявляют то в преимущественно игровых разделах, а не в токсичных политическо-социальных. Тут требований к качеству общения все такой же, какой и был 10 лет назад. Пока ты не дерзишь реальной администрации и не сверхжестишь тебя слёту не покарают за любой чих и пук. Это как твоя жалоба на альтернативную шизу с книг про арийских проукраинцев с требованием выдать за это противозаконку, хотя Алекс просто тролль. Ну любит он альтернативную шляпу про древних европейских укров, что теперь? Чубатые они такие, всегда будут придумывать и гордиться чем-то, что сами из головы додумали. А их тут минимально. Алкоголик Ирискин, да тролль древноукр Алекс2411, ну может личный тролль Вольфруса - Финки -
Ну нет, так можно дойти и до первых евреев которых древний бог луны организовал на захват мира)) Чем не зловещий план,кстати? Что касается именно развала СССР то начало было положено как по мне запретом на расследования в отношении высшего руководства союза. Рыба гниет с головы, она и сгнила.
-
Слух: утечка Marathon раскрыла цены и стартовое оружие
UserName8171 добавил тему в раздел Новости игр и игровой индустрии
Надёжный инсайдер раскрыл стоимость Marathon и список оружия, которое будет доступно при запуске игры. После серии неудач и скандалов Bungie долгое время хранила молчание о своём шутере, однако новые сведения намекают, что ситуация вокруг проекта постепенно улучшается. Хотя точная дата релиза всё ещё неизвестна, фанаты получили представление о том, чего ожидать от игры. Компания Bungie не появилась на сентябрьской презентации Sony State of Play, однако работа над Marathon активно продолжается. Студия объявила о новом этапе закрытого тестирования, которое пройдёт с 22 по 28 октября. Это указывает на то, что разработка движется вперёд, а утечка информации вселила некоторый оптимизм среди игроков, обеспокоенных судьбой проекта. Утечка: Marathon будет стоить $40 и предложит 28 видов оружия на старте 7 октября датамайнер Deakstiny, известный по утечкам о Destiny 2 и Marathon, опубликовал серию сообщений, где указал, что базовая версия игры будет стоить $40, а делюкс-издание — около $60. Также, по его словам, планируется сезонный пропуск, включающий только косметические предметы, за дополнительные $10. Если эта информация подтвердится, ценообразование действительно совпадёт с заявлениями Bungie о том, что Marathon не будет полноценно «премиумной» игрой, и окажется на уровне других сервисных тайтлов Sony, таких как Helldivers 2. При этом инсайдер уточнил, что цены могут измениться. В своих постах Deakstiny также сообщил, что на старте Marathon предложит 28 видов оружия, среди которых: 4 автоматические винтовки 3 лёгких пулемёта 6 винтовок точного боя 3 пистолета 2 рельсотрона 3 дробовика 3 снайперские винтовки 4 других типа оружия Хотя Bungie официально не подтвердила эти данные, Deakstiny уже зарекомендовал себя как достоверный источник. В сентябре 2025 года он слил информацию о внутренних улучшениях Marathon, после чего Bungie подала DMCA-запросы на удаление материалов — что лишь укрепило доверие к его данным. Если утечки окажутся правдивыми, Marathon может предложить игрокам солидное разнообразие оружия при относительно доступной цене. После задержек, негативных отзывов тестеров и скандала с плагиатом в дизайне, Bungie, по всей видимости, намерена реабилитировать проект и вернуть доверие аудитории. Когда именно игроки смогут убедиться в этом лично, пока неизвестно — но, похоже, у проблемного шутера наконец появилась надежда. -
Workers & Resources: Soviet Republic
Raizel ответил в тему раздела Workers & Resources: Soviet Republic
@Solomandra попробовал штамповать только YaG'и. еще чуть-чуть, и деньги кончатся вообще. придется начать штамповать басурманскую технику, чтобы из задницы вылезти. можно сократить строительство, но не хочу! -
Вот серьезно,я тебе цитаты антропологов привожу,и уже на пальцах объясняю,что бы ты понял о чем речь,ты будешь в ответ хоть что то делать? У тебя есть что то,опровергающее слова выше? НЕТ.То есть,все твои умозаключения не связаны с антропологией или наукой вообще. Щас напишет,что "с троллями не общаюсь",и пойдет дальше новости с помоек кидать,вот это жизнь на форуме у человека.
-
Стейкинг: ваш путь к пассивному доходу в криптомире
Strаtegium добавил тему в раздел Новости криптовалют и криптовалютной индустрии
Что такое стейкинг и почему он покоряет криптомир Стейкинг (staking) — это способ получать пассивный доход, просто удерживая криптовалюту на счету, которая участвует в работе блокчейн-сети с алгоритмом доказательства доли (Proof-of-Stake, PoS). По словам ведущего эксперта по криптовалютам Андреаса Антонопулоса, стейкинг «предлагает каждому возможность участвовать в безопасности сети и зарабатывать на этом». В отличие от классического майнинга, где требуется дорогостоящее оборудование и большие расходы энергии, стейкинг позволяет зарабатывать, замораживая токены и получая вознаграждение в виде новых монет пропорционально количеству и сроку хранения. Принцип работы PoS прост: чем больше криптоактивов вы «ставите» на поддержку сети, тем больше шансов получить часть вознаграждения за подтверждение новых блоков и обеспечение безопасности блокчейна. Согласно данным, опубликованным в отчете CoinMarketCap, среди популярных криптовалют с PoS выделяются Ethereum, Solana, Cardano, Tezos, Algorand, Cosmos и другие, которые составляют наибольшую долю рынка. Это делает стейкинг привлекательной альтернативой майнингу, уже уходящему в сферу крупных промышленных игроков, таких как Bitmain. Для большинства инвесторов стейкинг проще, доступнее и экономически выгоднее, чем традиционный майнинг. Как начать стейкинг на Binance — крупнейшей криптобирже мира Binance предлагает удобные инструменты для заработка на стейкинге. Чтобы начать, достаточно иметь криптовалюту на спотовом счету и активировать опцию стейкинга без необходимости прохождения обязательной верификации (хотя она повышает безопасность). Монеты не блокируются навсегда — вы можете в любой момент продать или вывести часть средств, но доход будет зависеть от текущего объема застейканных активов. Binance предлагает три основных вида стейкинга: Фиксированный стейкинг — заморозка активов на строго заданный срок (7, 30, 60, 90 дней) с фиксированной доходностью. Бессрочный стейкинг — гибкий вариант без срока окончания, начисляющий проценты ежемесячно, пока активы остаются на балансе. DeFi стейкинг — вложение в децентрализованные финансовые протоколы через Binance, позволяющее получать доход при минимальных усилиях и рисках. Преимущества и риски стейкинга Стейкинг на Binance выгоден за счет простоты, отсутствия комиссий, минимального порога входа и ликвидности — вы контролируете свои средства и можете распоряжаться ими по желанию. В сравнении с банковскими вкладами стейкинг предлагает значительно более высокую доходность: например, Polkadot обещает до 13% годовых, CAKE — до 89%, а некоторые токены — свыше 200% годовых (хотя с высокими рисками). Тем не менее, стоит обратить внимание на слова известного эксперта в области инвестиций Руджеро Паравичини: «Чем выше потенциальная доходность, тем выше риски». Однако есть и риски. Основной — волатильность криптовалюты, из-за которой даже высокие проценты могут не компенсировать падение цены. Кроме того, в отличие от банков, стейкинг пока не страхуется. Важно также исключать мошеннические схемы и внимательно хранить доступы к аккаунтам, чтобы избежать потерь. Интересные факты и перспективы стейкинга Стейкинг впервые был описан в Whitepaper Peercoin в 2012 году и за последние годы превратился в один из ключевых элементов криптоэкономики. По данным 2025 года, сегмент PoS привлекает миллионы долларов инвестиций, подтверждая устойчивый рост интереса. Например, согласно отчету Messari, ожидается, что к 2025 году количество активов, застейканных в системах PoS, превысит 50% от общей капитализации рынка. Внедрение Ethereum 2.0 с переходом на PoS может полностью изменить структуру рынка, сделав стейкинг доминирующей моделью поддержки блокчейнов. Кроме того, стейкинг способствует демократизации криптопроектов — держатели монет получают право голоса в управлении сетью, что значительно расширяет участие сообщества в развитии технологий. Таким образом, стейкинг — это не только возможность пассивного дохода, но и важный инструмент поддержки и развития новых блокчейн-сетей, который становится всё более доступным и перспективным для широкого круга инвесторов. Как утверждает сооснователь Cardano Чарльз Хоскинсон: «Стейкинг — это наше будущее, позволяющее дотянуться до большего числа людей и дать им возможность участвовать в этих инновациях». -
У него только одно доказательство: обосруся, но не покорюся.
-
уберите моды, это первый вариант(без модов таких проблем нет). Сжечь модно любой чужой город который не был вражеской столицей.