Перейти к содержимому
Strategium.ru

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически

1. Последний час
  2. uzbel2012

Европа восточный фронт Final+

А сможете дружище что то подобное создать правда на моде современные конфликты !? https://forum.slitherine.com/viewtopic.php?t=72062
  3. Arrey

Экономическая ситуация в России

Это если забыть что цены на гречку неадекватно выросли пару лет назад, а сейчас они просто естественным образом снижаются... просто потому что тот неадекватный рост цен был искусственным. В целом же рост цен на продукты очень высок, много об этом говорили и что он сильно выше официальной инфляции думаю понимают все.
  4. Finkilibunny

Города

Самарканд
  5. valentin653

Новости России

Что бы расширить кругозор. В жизни бы не пошел читать что то подобное,а тут хоть повод появится+расписать все это более простым текстом,для упрощения запоминания. Бонусом,в последнее время у него больше припекать начало,он более злобным стал,авось "догорит" и начнет задумываться над прочитанным,кто ж его знает. Да и просто забавно наблюдать,как он выкручивается,или как приползает Флавий,и начинает его по спине хлопать,и говорить "все нормально чел,они многонационалочники,ты не сумасшедший".
  6. Finkilibunny

Две буквы.

Лангуст
  7. Finkilibunny

Ассоциации

Водка
  8. Alex2411

Новости России

Послушайте, но ведь вы же сами его кормите и обхаживаете. Имею ввиду, не только вы персонально, а вообще все, кто вступает с этим существом в бесплодные многостраничные споры. Я не в упрёк, мне просто непонятно - зачем тратить на него время, пытаясь что-то доказать и в чём-то переубедить? Ну, вот смотрите: вы опять привели данные в поддержку своих высказываний, опять раздобыли подкрепляющую информацию, опять насыпали цитат... И? Результат - ноль. Как и в прошлый раз, и в позапрошлый, и в позапозапрошлый... И ведь вы (и вы лично, и другие форумчане) прекрасно знаете, что конструктивные дискуссии с этим существом невозможны, оно просто не воспринимает факты, сие проверено и подтверждено годами бесплодных попыток. Вы сами знаете заранее, что опять будет всё то же самое, что любые ваши доводы будут тупо проигнорированы, вы это видели много раз. Так в чём смысл? P.S. У меня оно в игнор-листе, я не вижу, что оно пишет, разве что изредка в цитатах других юзеров.
  9. @Blackfyre Kreis Я смотрю ты актив только и делаешь.
  10. Shotgun94

Серия Dead Space

11. Shotgun94

Серия Star Wars

12. А ты уверен что это актив форума а не его пассив? Год назад с Добро спорили об этом, я утверждал что если этот пассив не построить то они разгонят большинство пользователей с форума. а оно конечно спокойнее просто пользователей стало меньше... и я объяснил почему их стало меньше... Вообще то нет, не прилетело бы. Жалобу на провокацию может подать только тот в отношении кого была провокация, и там есть срок давности, соответственно жалоба лионера подлежала отклонению по формальным признакам. За другого жалобу на провокацию подать нельзя. ну кстати тут ты прав, надо бы разгрести там и темы свои почистит и шапки отредактировать... видел их "общение"... и хорошо что только частично так как вольфрус у меня уже почти год как в игноре... а не проще прекратить это через выдачу пары предов? обоих на недельку в рецидивисты и молчанку? основания там так то есть. что мешает то?
  13. bornrules

Новости России

Кстати. _________ добавлено 0 минут спустя Это телеведущий Антон Зайцев, если что.
  14. KolenZo

Новости России

Если он вырос в России, разговаривает только на русском, является носителем русской культуры, конечно я его приму в качестве русского. В отличие например от американки с РТ, которая только приехала и уже говорит "я русский".
  15. Black Flag — действительно культовая игра, и мысли о ее ремейке вызывают невероятный восторг! ⚓ Новая графика и возможности, такие как регулируемая сложность и оптимизация управления камерой, могут совсем изменить восприятие игрового процесса. Это не только сделает игру более доступной для новичков, но и позволит старым фанатам заново насладиться приключениями Эдварда Кенуэя. Было бы здорово увидеть переработанные механики, особенно в боях и исследованиях — там есть над чем поработать! И, конечно, любой новый контент, который добавит сюжетные линии или квесты, станет приятным бонусом. Главное, чтобы разработчики не потеряли дух оригинала и сохранили ту неповторимую атмосферу пиратства и свободы, которую мы все так любим. 🏴‍☠️
  16. Поле93

Демографическая ситуация в России

Так я о том и говорю, что часть правящей верхушки губила страну из-за тупости и зажратости, а другая часть не мешала этому уже в силу личных своекорыстных планов. Так что в их прямом столкновении враги идейные скинули врагов бессознательных, но, ещё раз подчеркну, "за народ" никто из тяжущихся не стоял, все пытались решать исключительно шкурные задачи.
  17. Люди и так в основном сидят все в своём мире и на своих любимых темах. Некого в ссылку отправлять. А карать оставшихся не выгодно администрации на данный момент. Форуму нужен актив. Как отметил @Chestr сейчас все куда более спокойнее, чем было года два назад. Вообще мнимые игровики форума при их власти разгон с форума всех адекватных произошёл, так они и предлагали то, как ты - создать вакуумный клуб и трущобы местные, но их народ послал их далеко и подальше. И что с ними стало? Они просрали всё. Все 6 жалоб по 6 предупреждений и к тебе прилетело бы, даже больше. Я рационально мягкий выбор сделал, посоветовавшись с ВП. Демография и СВО взаимосвязанный фактор. Ведь любая долгая военная операция, какая она ни была чревато отрицательным взлётом в сфере демографии. У меня нет времени чистить авгиевы конюшни, а ты не рвёшься в магистры политические и чистить их. Чего уж говорить, если даже хранитель этого раздела @enot1980 выгорел сидеть в модераторах и наблюдать абсурдность нижних разделов. Я работаю только по жалобам. Тот же Финки и Вольфрус взаимно друг друга оффтопят в теме и с помощью жалоб я убираю мусор. Бегать и чистить темы у меня нет времени. Модераторы есть только у верхних разделов в лице префектов. Министры всегда работали по жалобам и часто выбирали путь малой крови. За последнее время только ты жалуешься, хотя рассмотрев внимательно то, как ты пишешь людям, то не тебе судить о хамах, о которых никто кроме тебя что-то не пишет. Многие новые форумчане вообще не проявляют актива, а если проявляют то в преимущественно игровых разделах, а не в токсичных политическо-социальных. Тут требований к качеству общения все такой же, какой и был 10 лет назад. Пока ты не дерзишь реальной администрации и не сверхжестишь тебя слёту не покарают за любой чих и пук. Это как твоя жалоба на альтернативную шизу с книг про арийских проукраинцев с требованием выдать за это противозаконку, хотя Алекс просто тролль. Ну любит он альтернативную шляпу про древних европейских укров, что теперь? Чубатые они такие, всегда будут придумывать и гордиться чем-то, что сами из головы додумали. А их тут минимально. Алкоголик Ирискин, да тролль древноукр Алекс2411, ну может личный тролль Вольфруса - Финки
  18. Ну нет, так можно дойти и до первых евреев которых древний бог луны организовал на захват мира)) Чем не зловещий план,кстати? Что касается именно развала СССР то начало было положено как по мне запретом на расследования в отношении высшего руководства союза. Рыба гниет с головы, она и сгнила.
  19. Надёжный инсайдер раскрыл стоимость Marathon и список оружия, которое будет доступно при запуске игры. После серии неудач и скандалов Bungie долгое время хранила молчание о своём шутере, однако новые сведения намекают, что ситуация вокруг проекта постепенно улучшается. Хотя точная дата релиза всё ещё неизвестна, фанаты получили представление о том, чего ожидать от игры. Компания Bungie не появилась на сентябрьской презентации Sony State of Play, однако работа над Marathon активно продолжается. Студия объявила о новом этапе закрытого тестирования, которое пройдёт с 22 по 28 октября. Это указывает на то, что разработка движется вперёд, а утечка информации вселила некоторый оптимизм среди игроков, обеспокоенных судьбой проекта. Утечка: Marathon будет стоить $40 и предложит 28 видов оружия на старте 7 октября датамайнер Deakstiny, известный по утечкам о Destiny 2 и Marathon, опубликовал серию сообщений, где указал, что базовая версия игры будет стоить $40, а делюкс-издание — около $60. Также, по его словам, планируется сезонный пропуск, включающий только косметические предметы, за дополнительные $10. Если эта информация подтвердится, ценообразование действительно совпадёт с заявлениями Bungie о том, что Marathon не будет полноценно «премиумной» игрой, и окажется на уровне других сервисных тайтлов Sony, таких как Helldivers 2. При этом инсайдер уточнил, что цены могут измениться. В своих постах Deakstiny также сообщил, что на старте Marathon предложит 28 видов оружия, среди которых: 4 автоматические винтовки 3 лёгких пулемёта 6 винтовок точного боя 3 пистолета 2 рельсотрона 3 дробовика 3 снайперские винтовки 4 других типа оружия Хотя Bungie официально не подтвердила эти данные, Deakstiny уже зарекомендовал себя как достоверный источник. В сентябре 2025 года он слил информацию о внутренних улучшениях Marathon, после чего Bungie подала DMCA-запросы на удаление материалов — что лишь укрепило доверие к его данным. Если утечки окажутся правдивыми, Marathon может предложить игрокам солидное разнообразие оружия при относительно доступной цене. После задержек, негативных отзывов тестеров и скандала с плагиатом в дизайне, Bungie, по всей видимости, намерена реабилитировать проект и вернуть доверие аудитории. Когда именно игроки смогут убедиться в этом лично, пока неизвестно — но, похоже, у проблемного шутера наконец появилась надежда.
  20. Raizel

Workers & Resources: Soviet Republic

@Solomandra попробовал штамповать только YaG'и. еще чуть-чуть, и деньги кончатся вообще. придется начать штамповать басурманскую технику, чтобы из задницы вылезти. можно сократить строительство, но не хочу!
  21. valentin653

Новости России

Вот серьезно,я тебе цитаты антропологов привожу,и уже на пальцах объясняю,что бы ты понял о чем речь,ты будешь в ответ хоть что то делать? У тебя есть что то,опровергающее слова выше? НЕТ.То есть,все твои умозаключения не связаны с антропологией или наукой вообще. Щас напишет,что "с троллями не общаюсь",и пойдет дальше новости с помоек кидать,вот это жизнь на форуме у человека.
  22. Что такое стейкинг и почему он покоряет криптомир Стейкинг (staking) — это способ получать пассивный доход, просто удерживая криптовалюту на счету, которая участвует в работе блокчейн-сети с алгоритмом доказательства доли (Proof-of-Stake, PoS). По словам ведущего эксперта по криптовалютам Андреаса Антонопулоса, стейкинг «предлагает каждому возможность участвовать в безопасности сети и зарабатывать на этом». В отличие от классического майнинга, где требуется дорогостоящее оборудование и большие расходы энергии, стейкинг позволяет зарабатывать, замораживая токены и получая вознаграждение в виде новых монет пропорционально количеству и сроку хранения. Принцип работы PoS прост: чем больше криптоактивов вы «ставите» на поддержку сети, тем больше шансов получить часть вознаграждения за подтверждение новых блоков и обеспечение безопасности блокчейна. Согласно данным, опубликованным в отчете CoinMarketCap, среди популярных криптовалют с PoS выделяются Ethereum, Solana, Cardano, Tezos, Algorand, Cosmos и другие, которые составляют наибольшую долю рынка. Это делает стейкинг привлекательной альтернативой майнингу, уже уходящему в сферу крупных промышленных игроков, таких как Bitmain. Для большинства инвесторов стейкинг проще, доступнее и экономически выгоднее, чем традиционный майнинг. Как начать стейкинг на Binance — крупнейшей криптобирже мира Binance предлагает удобные инструменты для заработка на стейкинге. Чтобы начать, достаточно иметь криптовалюту на спотовом счету и активировать опцию стейкинга без необходимости прохождения обязательной верификации (хотя она повышает безопасность). Монеты не блокируются навсегда — вы можете в любой момент продать или вывести часть средств, но доход будет зависеть от текущего объема застейканных активов. Binance предлагает три основных вида стейкинга: Фиксированный стейкинг — заморозка активов на строго заданный срок (7, 30, 60, 90 дней) с фиксированной доходностью. Бессрочный стейкинг — гибкий вариант без срока окончания, начисляющий проценты ежемесячно, пока активы остаются на балансе. DeFi стейкинг — вложение в децентрализованные финансовые протоколы через Binance, позволяющее получать доход при минимальных усилиях и рисках. Преимущества и риски стейкинга Стейкинг на Binance выгоден за счет простоты, отсутствия комиссий, минимального порога входа и ликвидности — вы контролируете свои средства и можете распоряжаться ими по желанию. В сравнении с банковскими вкладами стейкинг предлагает значительно более высокую доходность: например, Polkadot обещает до 13% годовых, CAKE — до 89%, а некоторые токены — свыше 200% годовых (хотя с высокими рисками). Тем не менее, стоит обратить внимание на слова известного эксперта в области инвестиций Руджеро Паравичини: «Чем выше потенциальная доходность, тем выше риски». Однако есть и риски. Основной — волатильность криптовалюты, из-за которой даже высокие проценты могут не компенсировать падение цены. Кроме того, в отличие от банков, стейкинг пока не страхуется. Важно также исключать мошеннические схемы и внимательно хранить доступы к аккаунтам, чтобы избежать потерь. Интересные факты и перспективы стейкинга Стейкинг впервые был описан в Whitepaper Peercoin в 2012 году и за последние годы превратился в один из ключевых элементов криптоэкономики. По данным 2025 года, сегмент PoS привлекает миллионы долларов инвестиций, подтверждая устойчивый рост интереса. Например, согласно отчету Messari, ожидается, что к 2025 году количество активов, застейканных в системах PoS, превысит 50% от общей капитализации рынка. Внедрение Ethereum 2.0 с переходом на PoS может полностью изменить структуру рынка, сделав стейкинг доминирующей моделью поддержки блокчейнов. Кроме того, стейкинг способствует демократизации криптопроектов — держатели монет получают право голоса в управлении сетью, что значительно расширяет участие сообщества в развитии технологий. Таким образом, стейкинг — это не только возможность пассивного дохода, но и важный инструмент поддержки и развития новых блокчейн-сетей, который становится всё более доступным и перспективным для широкого круга инвесторов. Как утверждает сооснователь Cardano Чарльз Хоскинсон: «Стейкинг — это наше будущее, позволяющее дотянуться до большего числа людей и дать им возможность участвовать в этих инновациях».
  23. bornrules

Новости России

У него только одно доказательство: обосруся, но не покорюся.
  24. уберите моды, это первый вариант(без модов таких проблем нет). Сжечь модно любой чужой город который не был вражеской столицей.
  25. valentin653

Новости России

Дак обратное докажи.
  1. Загрузить больше активности
  • Создать...