Перейти к содержимому
Strategium.ru

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически

1. Последний час
  2. Lioner

Новости России

Это показывает то, что вы ответить должен ли шестиклассник уметь писать и читать не в состоянии без скатывания в тупую дичь по типу тюрок, исламизация, Мастурбеки. Ещё раз больным исламофобией и прочей дичи по типу много-наци-анал-очки: должен ли шестиклассник уметь писать и читать на русском языке? P.S. Я реально пророк (было бы правда чего предсказывать), они все ответы на столь простой вопрос в национальности, исламофобию и прочую много-наци-анал-очки скатывают - дескать вот был бы чиновник русский и он бы допустил ребёнка в школу (нет, по новым законам не допустил бы).
  3. Nintendo выпустила новое обновление для Super Mario 3D World + Bowser’s Fury, что стало неожиданностью для игроков, ведь игре уже несколько лет. Компания продолжает поддерживать свои хиты, и хотя патч оказался небольшим, он направлен на улучшение игрового опыта. Оригинальная Super Mario 3D World вышла на Wii U в 2013 году, а обновлённая версия вместе с дополнением Bowser’s Fury появилась на Switch в 2021 году к 35-летию серии. Игра получила высокие оценки критиков, разошлась тиражом более 13 миллионов копий и удерживает средний балл 89 на OpenCritic. Новый патч 1.2.2 был выпущен 30 сентября и, по данным Nintendo, исправляет «несколько проблем», делая геймплей более стабильным и плавным. Подробности о конкретных изменениях не раскрываются, но обновление должно сократить баги и улучшить общее качество игры. Это уже не первое неожиданное обновление в 2025 году. Ранее Nintendo выпустила бесплатный апгрейд для Switch 2, добавив улучшенную графику, повышенную частоту кадров, поддержку HDR для Bowser’s Fury, функцию GameShare для до четырёх игроков и возможность использовать GameChat. В июле также вышел патч 1.2.1, устранивший техническую проблему, связанную с игрой на Switch 2. Выход нового обновления совпал с подготовкой к релизу Super Mario Galaxy 1 + 2, которые впервые появятся на Switch 2 октября и будут приурочены к 40-летию Super Mario Bros. Кроме того, в апреле 2026 года ожидается премьера фильма Super Mario Galaxy Movie — продолжения нашумевшей картины 2023 года. Super Mario 3D World + Bowser's Fury: обновление версии 1.2.2 (30 сентября 2025) Исправлены несколько ошибок для улучшения игрового процесса Примечание: совместимость по локальной игре сохраняется с версиями 1.2.1–1.1.0. С версией 1.0.0 совместимости нет — игрокам стоит внимательно проверить версии систем перед совместной игрой.
  4. Chestr

Съедобное - Несъедобное

Репа
  5. HeinzG

RimWorld

Я правильно понял что под Одиссею и версию 1.6 еще не обновили лаунчер и чтобы поиграть с модами из него нужно откатить игру на версию 1.5?
  6. belogvardeec

Новости России

ну так, а я о чем? только многонационалистам это бесполезно объяснять. Это ясно как Божий день, но не для либерах-многонационалистов. А также имеющиеся национальные наклонности, национальный колорит, в виде коррупции как нормы и т.д. они другие, их нормы морали и культуры для нас непонятны и неприемлемы. Но либо они навяжут нам свои, либо мы им свои. Совместить их не получится.
  7. Кнорозов окончил исторический факультет МГУ, оппонентом это будет ясен пень проигнорировано. Надо не механически зубрить, а понимать суть, «переживать» и впитывать, как губка. Вот тогда знания останутся на всю жизнь. Тем более что это история, а не математика.
  8. Тот самый ГШ который под носом проспал перспективное вооружение, применявшееся еще с 2014 года на Донбассе и не только? Логистика это буквально основа современной войны, а мосты это их узкое место. Я вообще не понимаю, какие нужны причины, чтобы даже не предпринимать попыток ударов по ним. Пожалуй, единственное с чем могу согласиться. Вопрос - почему не могут? Никто в академиях ГШ не смог додуматься, что возникнет ситуация, когда нужно уничтожить мост в тылу противника? По машинным залам уже били. Ладно, может по опорам не попадем, но ведь еще такая штука как БЭКи. За 3 года, еще когда начиналась эта эпопея и весь обсер с подготовкой был виден даже самым умным генштабистам с академиями, можно было создать с нуля нехилую группировку и начинать кошмарить и мосты, и порты. Это где? У старых МБР КВО под 300 метров. Для ядерного мегатонного удара - некритично, для кинетической болванки - вообще ни о чем. O sancta simplicitas Там это, х***ы не так давно макет своего подводного дрона демонстрировали. Подозреваю, пока он ни хрена не рабочий, иначе услышали уже бы по факту применения, но тем не менее, к чему все движется, читалось еще очень давно. Чем от них будем защищаться? Сети через весь пролив тянуть будем?
  9. Флавий Аниций

Съедобное - Несъедобное

Алебастр
  10. Поэтому ты готов стать частью страны других русофобов?
  11. Подразумевается, что на этом новом движке будут ещё игры и эта будет лишь первой в серии. Я уже хочу увидать на этом движке Восточный фронт, где 1 гекс = 9 км и ход 1 день.
  12. Флавий Аниций

Новости России

Это показывает, что даже образование и время прожитое в России не является решающим фактором. Зов крови всё равно сильнее. Тюрок будет поддерживать (и продвигать) других тюрков, а исламист – других исламистов. Поэтому Тимуры Мастурбековы и не должны занимать подобные должности.
  13. лекс

Новости России

Если с 1 классом не критично умение читать, писать, то 6 класс...
  14. В WitP ходы делаются поочерёдно в смысле пересылки файлов. Получается, здесь оба игрока могут одновременно заниматься ходами?
  15. Dreamspring выглядит как увлекательное приключение в мире dark fantasy! 🌌 Возможность смешивать магию и огнестрельное оружие звучит просто невероятно, особенно для фанатов жанра. Важно, что разработчики обещают менее жестокий подход, ведь это может привлечь более широкую аудиторию. Также интересным моментом является возможность исследования различных областей и взаимодействия с ветвящимися диалогами. Это добавляет глубину в мир и позволяет каждому игроку создавать свой собственный опыт. Я всегда считал, что именно такие детали делают игру запоминающейся! Будет интересно посмотреть, как игра будет развиваться в раннем доступе.
  16. Lioner

Новости России

Кто мне объяснит, почему БГ везде видит Рафиков? Зачем он везде приписывает всем много-наци-анал-очку и прочие извращения? Что это за фиксация? Может это не разделённая любовь к представителям других народов?
  17. belogvardeec

Новости России

фух! Главное Рафик ни у чем не уиноват. А то я уж испугался.
  18. Тут автоматически представляется сцена с таксистом из Брата 2 в Нью-Йорке.
  19. Lioner

Новости России

Он скатился в ответе в много-наци-анал-очку Проверяла комиссия из четырёх человек. Судя по 12 балам любая другая комиссия выдаст тот же результат. Если поступающий в школу в шестой класс не может читать и писать, то не важно кто оценивает его письменный тест - результат будет один и отличатся от нынешнего он не будет совершенно. Тем более в школе его не чиновник областной проверял. Да и сам чиновник лишь в состав комиссии входит. Но я вас понял - вы уверены, что русским можно к шестому классу не уметь писать и читать на русском языке. Кстати, тут такое дело, заодно отвечу Ивану: Там такое дело, судя по всему Царьград переврал практически всё: тыц Собственно тут оказывается целая комиссия была из трёх учителей русского и чиновника. И с результатом 12 из 22 с учётом 10 за устный экзамен вопросов к комиссии тут быть не может.
  20. Согласен. Еще интересный вариант китайские студенты, когда-то - обучится у западных варваров и вернутся. Верю в @Cages , так же сделает
  21. Да куча народу и работает и живёт за границей, и не теряет связь с Россией Это вот эти вот свои деревенские колхозные понятия из сраного вонючего Совка пытаются навязать.
  22. лекс

Новости России

Да денег хотят. Вот и всё. Одна знакомая рассказывала, как столкнулась с отбором в школу.... Сыну (7 лет ребёнку) задали вопрос, что люди, изображённые на картине (картину не показывают) Брюллов "Последний день Помпеи"... Без гугла вспомнишь как эта картина выглядит? Ребёнок, мол, должен знать это. Если не знает, то распределения в хороший класс ему не видать. А в описанном случае, ещё только получает российское гражданство...
  23. Chestr

Ассоциации

Медведь
  24. Овечкин вернётся в Россию навсегда как карьеру закончит. Нормальный вариант так-то, гигантские деньги поднял и вернулся на Родину, войдя в историю спорта как лучший снайпер НХЛ в истории.
  25. Ivan100k

Новости России

А я думал, этим должны заниматься преподаватели русского языка.
  1. Загрузить больше активности
  • Создать...