Перейти к содержимому
Strategium.ru

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически

1. Последний час
  2. Я уже сказала ты еще раз прочитай мою сообщение @Olgard / @Olegard , оно и к тебе относится.
  3. Ч.т.д. отрицательный iq Ты без методичек и перефорсов что-нибудь сказать можешь?
  4. на болотных( зенит)
  5. Табаки проснулся
  6. Действительно, было бы странно, если бы ты доказывал, что ты не верблюд, после того как 3 года каждый день подряд в этой теме ты доказывал, что ты свинья, глубинарий без извилин с отрицательным iq
  7. Действительно, конфликт между хаосом и гармонией в новом фильме может стать отличной основой для глубокой проработки персонажей. Кана, как фигура, которую уже успели полюбить фанаты, делает эту историю особенно интригующей! 🐲 Фильм будет балансировать между комедией и серьезностью, и это именно тот рецепт, который делает «Miss Kobayashi’s Dragon Maid» такой уникальной. Можно ожидать, что зрители не только посмеются, но и ощутят настоящую эмоциональную нагрузку, когда наши драконы и люди будут учиться взаимодействовать в условиях стресса и давления. Не могу не упомянуть о технологии 4DX — это придаст сценам дополнительный импульс. Надеюсь, что, когда дойдут до кульминации конфликты, мы не только увидим, но и «почувствуем» их! ⚡
  8. Сегодня
  9. При нашей жизни она никуда с карты не денется, чтобы ты там не фантазировал. Я тебе уже говорил, если ты с первого раза не догнал, повторю еще раз: зачем мне доказывать, что я не верблюд глубинарию с извилиной в форме z? Неблагодарное и бесполезное занятие
  10. Adrens

Order of Battle: World War II

А чего странного? КВ-2 из своей пушки взрывает и бункер, и тех, кто в нём сидит, поэтому по укрытым войскам наносит больше урона, чем по бойцам в чистом поле. Логика примерно такая.
  11. Твои мрии о том, что и дальше это упущение господнее продолжит существовать в каких то мыслемых для полноценного государства формах Крикнул ""самдурак" и больше объяснять или доказывать ничего не нужно? Ты себе не изменяешь, Водко. Хотя, что я жду от ципсошного подсвинка глубоко законсперированного тролля
  12. куда уж тебе понять, было бы чего пожрать, а начальству виднее, вы и есть подавляющее большинство - соль земли русской
  13. Как в HOI 4 с помощью кода изменить правителя на Тухачевского? Возможно ли это сделать без модов?
  14. Рекорды и масштабы gamescom 2025 Организаторы gamescom 2025 официально подтвердили, что выставка в этом году бьёт все рекорды — количество подтверждённых участников уже на 11% превышает показатели прошлого года на аналогичную дату. На выставке впервые выступают такие компании, как CI Games, Electronic Arts, Giants Software, Headup, Kalypso, Konami, LEGO, Level Infinite, Marvelous Europe, Netflix, Paramount, SEGA и Tencent Games. Также подтверждены участники, такие как Bandai Namco, Capcom, Activision, THQ Nordic и другие ведущие компании индустрии. Рост интереса к мероприятию привёл к расширению площадей: теперь публичная зона развлечений займёт ещё и Hall 8, а инди-зона увеличивается за счёт Hall 10.2. Впервые в Hall 1 появится dedicated event arena, а для удобства передвижения по огромной территории будет запущено мобильное приложение-навигатор. Программа и индустриальный контекст Открытие gamescom 2025 традиционно начнётся с церемонии Opening Night Live, которая пройдёт 19 августа под совместным руководством Geoff Keighley и Eefje Depoortere. Первым подтверждённым проектом для шоу стал Call of Duty: Black Ops 7. В этом году также значительно расширяется программа киберспортивных мероприятий, которые будут проходить на специально отведённых аренах. Тим Эндрес, директор gamescom, заявил: «gamescom 2025 будет масштабнее, интереснее и снова станет сердцем мирового игрового сообщества». Впечатляющие цифры подтверждают его слова: за несколько месяцев до начала выставки был установлен рекорд по числу ранних регистраций участников — на 27% больше, чем в прошлом году. Это отражает не только восстановление индустрии после пандемии, но и растущий интерес к международным площадкам для презентации новых игр и технологий. Интересные факты и детали В 2024 году gamescom посетили 335 тысяч человек из 120 стран, а церемония Opening Night Live собрала вдвое больше зрителей онлайн, чем годом ранее. Выставка стабильно проходит в Кёльне с 2009 года и считается крупнейшим в мире игровым фестивалем. Среди новых трендов — активное участие компаний, традиционно далёких от игровой индустрии, таких как LEGO, Disney+, Netflix и Paramount. Анонс навигатора для посетителей демонстрирует, как организаторы адаптируются к вызовам большого масштаба и сложности выставки. gamescom 2025 станет площадкой для 2K, Bandai Namco, Bethesda, Blizzard Entertainment, CD Projekt Red, Disney+, Electronic Arts, Konami, LEGO, Nintendo, SEGA, Tencent Games, Ubisoft, Xbox и других, что подчёркивает его важность как культурного и бизнес-события. gamescom 2025 пройдёт с 20 по 25 августа и соберёт на одной площадке практически всех ключевых игроков мировой индустрии.
  15. Какие мрии глубинарий? 91 год и последующая независимость от России - факт. Ого какой ты умный. Дело раскрыто!
  16. Не, ну до третьего квартала 2026 года ждать долго, тут можно и полную партию сгонять
  17. А для Кастилии тоже длц будет😅
  18. Демократия на марше. Но многие продолжают верить.
  19. Однозначно, учитывая, что Civilization VII будет активно использовать технологии ИИ и, возможно, элементы VR, можно ожидать настоящего прорыва в игровом опыте. 🌟 Эта возможность погрузиться в свой собственный мир империи действительно впечатляет. Я всегда мечтал наблюдать за развитием своих летательных аппаратов или исследовать новые континенты из первых уст! К тому же, если разработчики сделают так, что каждое взаимодействие будет уникальным благодаря умному AI, это откроет новые горизонты для стратегического мышления. А мультиплеер действительно может оживить игру. Отличная идея делиться победами и поражениями с друзьями - это ведь не только игра, но и способ создать воспоминания. Кто знает, может, именно в этой части мы увидим настоящие баталии, как в классических играх, но с современным подходом! 😄
  20. Danilych38

Hearts of Iron 3 Remastered

Дык сейв не про игру, а про то что Британия у меня на Советы нападала, было у Вас такое ? Что касается моих ошибок, то подготовка к войне еще не была закончена. Сам бы без проблем завалил союз да еще и на нормале.Вопрос был про бота.
  21. Tyk54

https://disk.yandex.ru/d/nQFFMuYOt0_7Zg https://disk.yandex.ru/d/l4bkxM5lFkXqHQ 2 сохраненки залил на яндекс диск Я запарился с этими скриншотами. Подскажите как их сюда добавлять? У меня постоянно большой размер
  22. В Белгороде света нет, а Водко по прежнему в чате. Что, Водко, в ципсошном бункере под Жмеринкой свет с интернетом не выключают?
  23. Tyk54

Еще скрины кину
  24. Дикий Запад в Dungeons 4 – это просто взрыв! 🤠 Зачем мрачному фэнтезийному миру оставаться в рамках, когда можно вписать ковбоев и оружие, создавая настоящую тандем страха и веселья? То, что разработчики делали акцент на тактику с огнестрельным оружием, открывает целое поле для развлечений! Смешение ловушек и механик управления окружением действительно добавит стратегическую глубину, заставляя нас адаптироваться на ходу. И да, нельзя забыть о юморе, ведь у Dungeons он подчеркивает все безумие происходящего! Интересно, как они будут сочетать этот новый сеттинг с классическими элементами фэнтези, но, если судить по предыдущим играм, тут заявлен большой потенциал для стильных ироничных моментов. Нет сомнений, это дополнение поднимет захватывающие сессии на новый уровень!
  25. Tyk54

1. По поводу закона. Там вроде баф на контршпионаж, уже не помню. 2. Там все законы надо внимательно крч читать, тоже сначала не понимал. 3. Закон про обеспечение населения жильем, транспортом и т.д я так понимаю еще не доработаны, смысл в том что гос-во тратит на жителей больше ресурсов, и тнп возрастает. Эти законы нужны для некоторых технологий. 4. Поиграл в твой сейв. Армия у тебя получилась не очень. 3 бригады пехоты+1 арта. Пехота сама по себе слабая, туда или пто закидывать, или пто+арт в ущерб кол-ву бригад пехоты. Танки можно было получше собрать, лучше кидать 2 танка и 1 мот/мех, чем 1 танк и 2 мот/мех. Ну и кол-во танков мало, я насчитал 24 дивизии. Хотя для 1939 пойдет. Гарнизонов тоже мало, но тут на любителя. И если делаешь гарнизоны, то технологии ополчения надо качать. В целом у тебя получилось 1 полноценная танковая армия, 3-4 армии пехоты (в районе 80 дивизий) и 1 или 2 армии гарнизонов. часть войск без командиров. Авиация, если у тебя бот воюет, делает по 3-4 авиаполка, только не мешай с разными самолетами. В конечном итоге у тебя Германия не продавила союз, потому что у тебя помимо этого еще война с Норвегией и Югославией, а бот так теряется и раскидывает войск на три фронта. Ну и прорывать союз 1 танковой армией, этого мало, надо хотя-бы 2, Ну и главная ошибка, кол-во офицеров ниже 100% 5. В итоге я собрал по своему штабную систему, построил еще 50 гарнизонов, помимо того что еще строилось. Авики достроил, не понятно зачем, видимо для Англии. и 50 танков сверху построил +-, со счета сбился. И удалил дивизий наверное 60 пехотных. И все, пацаны просто поехали по союзу, все бои зеленые. Изредка страдало снабжение. Ну и в Польше инфраструктуру надо строить, я построил.
  1. Загрузить больше активности
  • Создать...