Вся активность
Этот поток обновляется автоматически
- Последний час
-
4ikibriki зарегистрировался на сайте
-
Трофеи PlayStation теперь открывают доступ к эксклюзивным товарам
UserName8171 добавил тему в раздел Новости игр и игровой индустрии
Креативный директор Borderlands 4 рассказал о приоритетах будущих обновлений: студия сосредоточится на усилении слабых билдов и снаряжения, а не на ослаблении популярных и мощных комбинаций. В играх с деревьями навыков и классами, таких как Borderlands 4, игроки всегда ищут оптимальные сочетания, позволяющие наносить максимальный урон за минимальное время. Уже сейчас игроки выявили самые эффективные персонажи и их билд-деревья. Среди них выделяются Vex с навыком Bloodletter и Rafa с пушками Peacemaker, один из билдов Rafa оказался настолько мощным, что игроку даже не нужно стрелять, чтобы уничтожать врагов. Gearbox недавно поделилась планами по работе с такими билдами в будущих патчах. Borderlands 4 сосредоточится на усилении классов Креативный директор Graeme Timmins рассказал о будущих патчах: обновления будут начинаться с усиления недооценённых навыков и снаряжения, а не с нерфов всех мощных билдов. Тимминс подтвердил, что студия знает о билдах с «непредусмотренными взаимодействиями», включая метательные ножи с очень сильным модификатором Penetrator. Тем не менее, точные меры против самых сильных билдов, таких как Vex с bleed-навыком, ещё не приняты. Gearbox планирует их скорректировать, но сначала сосредоточится на улучшении менее популярных навыков. Игроки смогут продолжать экспериментировать с мощными комбинациями, пока студия работает над балансом остальных. Тимминс активно общается с фанатами в соцсетях, обсуждая популярные баги, такие как движение через Cricket Jumping. Пока что патча против него не планируется, однако студия следит за этим, поскольку баг может вызвать проблемы с производительностью, особенно в кооперативе. -
как ни странно - нет. Уровня Римской медицины в быту в Европе достигли к Ренесансу, а армейской - ближе к наполеонике. Не потому, что Римская медицина была супер-продвинутой, а потому что была. Это и армейской касается.
-
Тогда вы сумасшедший,который говорит вообще о каких то левых темах: О чем вот в этом сообщении речь идет,не подскажите? Не о женском интеллекте,уме? А вот в этом о чем идет речь Мне нужно подчеркивать слова "сильнее и умнее"? Это начало диалога,рыбка,все остальное выросло ИМЕННО из этих сообщений. Горе провокатор.
-
да не еврей вы конечно, все евреи которых я знаю сильно умнее... к вам другой вопрос что вы русского языка не понимаете вероятно он вам не родной... но тут уж отрицать вы вряд ли что то сможете.. вам одно пишешь вы воспринимаете совсем другое... в посте даже слова интеллект не было, а вы пишете что я говорил про интеллект... ну явно русский человек такой бред писать не будет...
-
Мультиплеер - карта Operation Force - Keen (СССР) vs nicknilsbart (Германия) Ход 9.
-
Нет это скорее правило... там очень мало адекватных... и таких как вы описали большинство... сам не раз с такими сталкивался... все адекватные руководители женщины которых я лично видел имели мужской тип мышления... для примера ангела меркель.. там нет женщины там мужик(в юбке) и именно по этому хороший руководитель... человеческая психология имеет только мужские варианты эффективных руководителей(ну или мужской тип заточен под эффективность, тут как посмотреть)... по крайней мере я женских типов там вообще не встречал... хоть боудика хоть дидона... если посмотреть любую женщину лидера в истории то там явно доминирую патерны поведения которые считаются в обществе мужскими.
-
Да? Ну давайте посмотрим,открываем начало разговора: Можете открыть,и сами посмотреть,от меня вообще и намека на оскорбление не было,вы же начали заниматься подобным бредом,намекая на то,что я цыган/еврей. В том,что я не еврей? Да даже не так,вы изначально знали,что я к этому народу не принадлежу(так как мы уже эту тему поднимали,и я прямо это сказал),дак какой смысл,кроме как оскорбить оппонента,могут носить подобные слова? Причем тут "фантазировать"? Еще раз,вы до этого упоминали свое отношение к женскому интеллекту,и сейчас произошло аналогичное.И в третий раз спрашиваю,как ваши слова можно было еще трактовать? Там речь идет именно о принижении женщин.
-
Удивительные открытия на Water Festival 2025 в Pokémon GO
Strаtegium добавил тему в раздел Новости игр и игровой индустрии
Встречайте Water Festival 2025: новый этап в мире Pokémon GO С 15 по 20 июля 2025 года в Pokémon GO пройдет масштабное событие — Water Festival 2025. Это фестиваль воды для поклонников игры стал отличным поводом погрузиться в мир водных покемонов, расширить собственный покедекс и получить уникальные бонусы. Главной новинкой этого года стало долгожданное появление Tatsugiri — покемона-имитатора, который впервые дебютирует в Pokémon GO. Интересно, что этот Pokémon представлен в трёх различных формах, каждая из которых является регионально эксклюзивной: Curly Form доступна в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, Droopy Form — в Америке, а Stretchy Form — в регионах Азиатско-Тихоокеанского региона. Это заставит поклонников игры со всего мира выйти в поле, чтобы поймать редкий покемон в своей части света. Уникальные бонусы и редкие покемоны, которых стоит ловить Фестиваль подарит также ряд захватывающих бонусов: длительность действия модуля Lure с эффектом дождя увеличена до двух часов, улучшены шансы получить дополнительные конфеты за качественные броски. На протяжении всего ивента также повышен шанс встретить блестящих (Shiny) Staryu и Tirtouga. Любители рейдов смогут поймать Lapras в забавном шарфе, что делает его особенно желанным трофеем для коллекционеров. Кроме того, организаторы предусмотрели обилие водных покемонов, которые появятся в дикой природе: начиная от привычных Squirtle и Magikarp и заканчивая более редкими Lanturn и Palpitoad. Это событие служит отличным поводом для максимального прокачивания водных команд, ведь с 2016 года Pokémon GO продолжает успешно объединять дополненную реальность и классическую игровую механику, регулярно пополняя покедекс новыми поколениями, оживляя интерес миллионов тренеров по всему миру. Примечательно, что в 2023 году Pokémon GO уже проводила аналогичный Water Festival, который привлек более 10 миллионов игроков. Как говорит эксперт в области мобильных игр и автор блога о Pokémon GO, -
Ну я к тому что с женщинами приятнее общаться чем с мужиками, потому вот такие крайности и возникают как матриархат в племенах ибо любой мужик тебе конкурент, а женщина притягивает.И это не заканчивается на древности.Культ Девы Марии, просвещение рыцарем своей жизни служению определенной даме и т.п.
-
ага. В средние века. Когда основной способ передвижения - "пешком на своих двоих", воины не способны долго ходить.. Но при этом князь уходит от города на 240 км, причем туда, где НЕ ПРОХОДИТ ни одного мало мальски нахоженного или наезженного тракта. лол, с какого перепугу точка рандеву именно там ?! Зачем Мамаю назначать встречу с союзниками в совершенно бессмысленном и неудобном месте? И я повторяю вопрос - у какой гадалки Дмитрий узнал эту точку встречи и какая пифия ему рассказала, что Мамай попрется не по тракту, а зачем-то по крайне неудобному для движения маршруту ? это отмазка. Потому как ПРИ ЛЮБОМ состоянии медицины самое опасное для здоровья раненных - это процесс их транспортировки. И чем дольше и дальше их ВЕЗТИ, а то и НЕСТИ, тем больше раненых умрет по дороге. нет, не по суху. Вдоль крупной реки по берегу, изобилующему притоками - это не посуху. Это постоянно преодолевая водные преграды. да до 20-21 века. Только когда им больно прищемили носы, начали хоть как-то шевелиться. ну да, советские учебники истории КПСС - самые учебные учебники в мире. поменьше фантазировать. с чего ты взял ? Межусобиц тогда хватало. ну да, ну да. Будут рыть землю чтобы найти потерянный и затоптанный в грязь крестик ? А чтож тогда Дмитрий Донской со своим победоносным войском не перекопал эту самую землю в поисках крестика ? Он же победил ? и какая же причина была у Дмитрия Донского "спешить" ? Или по твоему он просто бросил на поле боя своих убитых и раненных, а также все трофеи, и куда-то срочно умчался, не оставив никого "прибраться" ? я тебе больше того скажу - указанное историками "второе место" точно так же, как и первое, ничем не лучше любого другого на пару сотен километров вокруг. Более того, есть масса мест, проведение крупной битвы в которых было бы целесообразно и оправдано как со стратегической, так и с тактической и даже логистической точки зрения. А уж выбор точки рандеву вообще не выдерживает никакой критики. Идут такие, с трех сторон на Москву, и тут раз - "а давай возьмем и встретимся в самом неудобном месте, да подальше от цели, чтобы противнику удобнее было обороняться..". И как такие идиоты могли 200+ лет со всей Руси дань собирать ? (которая почему-то была намного ниже налогов в "цивилизованных странах") ЗЫ Историкам бы с военными посоветоваться попробовать, прежде чем назначать "места битв" и рассказывать про "силы сторон".
-
Да кто спорит то? естественно с женщинами приятно но как до дела доходит...
-
Знавал одну такую лет десять назад.От нее начальники участка и главные инженеры бледные выходили.Вот под такой я бы работать не хотел .Но это скорее исключение из правил
-
По такой логике,у нас только солнцеликий считается мужиком в стране,за него же 88% голосовало. А примеры стран по типу США не смущают вас? Выборы 2024 года,где разрыв между Трампом и Харрис был пару процентов? Выборы 2016 года,где было аналогичное,но с чуть большей разницей? Франция,Макрон и Ле Пен,не? Вот это и есть предвзятость,и мизогиния.
-
после того как вы меня начали оскорблять вы решили вспомнить о правилах общения? А что унизительного в том чтобы быть евреем? Вы считаете этот народ чем то уже других? А давайте вы не будете фантазируете если не понимаете о чем человек говорит, а просто зададите вопрос? Ну просто же если не понимаете что вам говорят переспросите, так и сам дураком выглядеть не будете и собеседника не оскорбите. Что сложного? Это же элементарная вежливость.
-
Шо то вообще огромный.Куча этих шлюх с разными садистскими практиками за последние лет пять появилось. Нормально о работаем со сметнодоговорным отделом Да и у заказчика который ФКУ есть женщины в начальниках и с ними гораздо приятнее общаться, чем с начальниками мужиками.А ещё т.к. у них денег много они все уходенные, пахнут приятно, на фитнес ходят.
-
вообще то не огромный... извращены есть но и сами женщины предпочитают руководителей мужчин, что кстати подтверждается выборами в РФ 51% избирателей женщины а выбирают мужчин,потому что сами прекрасно понимают что выбирать женщин так себе идея... Сам ты можешь фантазировать что хочешь, но по своему опыту скажу что самые большие проблемы возникают когда руководитель женщина... мужчина руководить прост и почтен... и результат достигается. что в голове у бабы хрен поймешь... а еще эти постоянные смены настроения, отсутствие логики подставы и интриги... знал несколько эффективных руководителей женщин ... но это всегда мужской тип мышления... там баба прям больше мужик чем все мужики... с женским мышлением... нет не встречал и одного руководителя женщину с женским мышлением.
-
mariusszek88 зарегистрировался на сайте
-
Crusader Conflicts — это полная переработка системы ведения войны для Crusader Kings III, заменяющая абстрактные сражения на тактический движок реального времени из Total War: Attila. Игроки командуют своими армиями прямо на поле боя. Скачать(1.1.1.alpha4.2) Мод легко экспортирует армии из CK3, интеллектуально сопоставляя ополченцев, воинов и рыцарей с культурно и эпохально соответствующими юнитами Total War. Ваши командиры и рыцари из CK3 возглавляют атаку, а их навыки и черты характера дают ощутимые бонусы в бою. Победы и поражения, включая ранения или смерти персонажей, импортируются обратно в ваше сохранение CK3, добавляя реальные последствия. Поля сражений динамически генерируются на основе ландшафта провинции CK3, зданий и погоды для глубокого погружения. Мод поддерживает популярные переделки, такие как «Игра престолов» и «Падший орёл», предлагая полную настройку через специальный лаунчер. Crusader Conflicts — это полная переработка системы ведения войны для Crusader Kings III, заменяющая абстрактные сражения на тактический движок реального времени из Total War: Attila. Игроки командуют своими армиями прямо на поле боя. Мод легко экспортирует армии из CK3, интеллектуально сопоставляя ополченцев, воинов и рыцарей с культурно и эпохально соответствующими юнитами Total War. Ваши командиры и рыцари из CK3 возглавляют атаку, а их навыки и черты характера дают ощутимые бонусы в бою. Победы и поражения, включая ранения или смерти персонажей, импортируются обратно в ваше сохранение CK3, добавляя реальные последствия. Поля сражений динамически генерируются на основе ландшафта провинции CK3, зданий и погоды для глубокого погружения. Мод поддерживает популярные переделки, такие как «Игра престолов» и «Падший орёл», предлагая полную настройку через специальный лаунчер. Скриншоты
-
Потому что это не относится к делу.Да и про правила поведения в разговорах вы не слышали,как я понимаю? Культурное поведение,уважение оппонента,все дела. И да,вас не смущает,что вы постоянно уничижительно об оппонентах отзываетесь? Называете их евреями,женщинами,и т.п.Причем,начинается это именно с вас,это не ответка на аналогичное от оппонента. Только тут ситуация выглядит по другому:мой оппонент на протяжении уже 3 месяца(а то и больше) нелестно высказывается о женщинах,и до этого в разговоре уже всплывали моменты,где оппонент высказывался о интеллекте женщин,причем не образно,не "бочком",а прямо,из чего я могу сделать вывод,что раз оппонент опять затрагивает эту тему в таком же ключе,значит его взгляды на эту тему не изменились. Да и окей,поясните тогда,для чего вы упоминали тему топ женщин на форбсе,то,что женщинам нужно меньшее количество рейтинга,и т.д? Трактовка ВСЕГО разговора тут только одна-по вашему мнению,женщины во всем проигрывают мужчинам,по другому его просто невозможно трактовать.Это логично? Логично.Это стыкуется с тем,что вы говорили раньше? Стыкуется,дак что не так? Мизогин к женщинам относится уничижительно,тут речь не о ненависти.Вы там выше Ницше цитировали,у него выходило довольно забавно:о женщинах он отзывался крайне негативно,унижал их,но при самих женщинах вел себя нормально,и те считали его вполне обычным человеком.Ненавидел ли он их? Кто его знает,но можно уверенно сказать,что его мнение было крайне предвзято,и он их принижал. А,то есть,политика "запрета разводов" у нас не насильно навязанная,и человеку предоставляется полная свобода выбора? Логично. Я вроде ясно сказал,если семейный патриархат идет по обоюдному согласию в семье,а не навязывается путем "двух видов браков","запретов развода",поддержки патриархальных семей,и иными путями,я ничего против него не имею. Вообще то до наших дней дошли матриархальные общества,если что. И опять же,речь не о матриархате идет,а о том,что человечество адаптируется в зависимости от условий,если позавчера был эффективен матриархат,вчера был эффективен патриархат,то сегодня эффективно равноправие.
-
Обновления Borderlands 4 улучшат слабые билды, но есть нюанс
UserName8171 добавил тему в раздел Новости игр и игровой индустрии
Креативный директор Borderlands 4 рассказал о приоритетах будущих обновлений: студия сосредоточится на усилении слабых билдов и снаряжения, а не на ослаблении популярных и мощных комбинаций. В играх с деревьями навыков и классами, таких как Borderlands 4, игроки всегда ищут оптимальные сочетания, позволяющие наносить максимальный урон за минимальное время. Уже сейчас игроки выявили самые эффективные персонажи и их билд-деревья. Среди них выделяются Vex с навыком Bloodletter и Rafa с пушками Peacemaker, один из билдов Rafa оказался настолько мощным, что игроку даже не нужно стрелять, чтобы уничтожать врагов. Gearbox недавно поделилась планами по работе с такими билдами в будущих патчах. Borderlands 4 сосредоточится на усилении классов Креативный директор Graeme Timmins рассказал о будущих патчах: обновления будут начинаться с усиления недооценённых навыков и снаряжения, а не с нерфов всех мощных билдов. Тимминс подтвердил, что студия знает о билдах с «непредусмотренными взаимодействиями», включая метательные ножи с очень сильным модификатором Penetrator. Тем не менее, точные меры против самых сильных билдов, таких как Vex с bleed-навыком, ещё не приняты. Gearbox планирует их скорректировать, но сначала сосредоточится на улучшении менее популярных навыков. Игроки смогут продолжать экспериментировать с мощными комбинациями, пока студия работает над балансом остальных. Тимминс активно общается с фанатами в соцсетях, обсуждая популярные баги, такие как движение через Cricket Jumping. Пока что патча против него не планируется, однако студия следит за этим, поскольку баг может вызвать проблемы с производительностью, особенно в кооперативе. -
Тут не согласен, ЯО наоборот имеет смысл использовать только против не ядерных государств. (как например США против Японии). верно. ядерные державы не должны никогда друг с другом воевать. верно, пример есть и китайский фаерволл тестируется сейчас во многих странах в том числе и в РФ... проблемы с интернетом как раз оттуда... Вообще то могут. Пример Казахстана подтвердил. В РФ именно поэтому ограничивали ютуб крайне мягко оговорками и вообще не признавались что это мы... Были исследования, если бы резко заблокировали то получили бы протесты вплоть до смены власти... все это прекрасно понимали.
-
Максим Фомин зарегистрировался на сайте
-
Ходют к доминантным королевам на сеансы БДСМ практик и позволяют топтать свои яйки видимо.Другого объяснения такому кол-ву шлюх на сайтах индивидуалок, предоставляющих подобные услуги я найти не могу.Есть видимо огромный пласт людей, которым нравиться руководство тёлок. _________ добавлено 3 минуты спустя А вот с другой стороны я тут подумал, если выбирать из двух вариантов с моей работы как то 47 летний мужик начальник ПТО и 45 летняя ухоженная женщина, начальник СДО, я б предпочел начальника- женщину.Ибо если ты подчиняется другому мужику то тебя нагнули, а если подчиняешься красивой женщине, то служишь как верный рыцарь.Нсть в этом что и более привлекательное и правильное, чем выслушивать претензии и приказы мужика начальника.
-
и где теперь все эти извращенцы? Ни кто же не говорит, что матриархата в человеческих общесвах не было, наоборот он регулярно возникал... и всегда оказывался не жизнеспособен... можно так же вспомнит амазонок, или древнеиндийские общности.. но речь идет о результате... ни одно матриархальное сообщество в истории человечесва не оказалось жизнеспособным и не дошло до наших дней.