Перейти к содержимому
Strategium.ru

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически

1. Последний час
  2. Febus

MechWarrior 5: Clans

Главное чего я жду так это против федсодовцев
  3. В том то и дело, что неважно за кого, название всем подойдет Не, играть буду на чиле в свое удовольствие
  4. Все от всего устали, а на смену им так и не пришли новые люди. В том числе поэтому политота Стратегиума впала в спячку. Зачем сразу в мусорку? Есть же тема с политическим оффтопом. Хотя да, тема СВО давно стала флудилкой, в которой обсуждают вообще всё около-политическое и около-историческое. Никто из модераторов так и не смог надолго решить эту проблему.
  5. "Шесть кадров"?..
  6. Мощно, моё почтение Интересно за кого? Заказы принимаются?
  7. Gulaev

Скрываемая реальность

Никуда тот радиус не уменьшался. Просто раньше ученые предполагали, что он - такой-то. А сейчас предполагают, что он меньше. Завтра, другие ученые предположат, что он больше. Или меньше, или, вообще, это не протон, а брундуляк сюзюлевый. Ученые - они тоже кушать хотят Кстати, 4% - это в пределах статистической погрешности. Чем они там мерили, что смогли добиться такой точности - Бог весть. Не так давно такие же ученые заявили, что отклонение параметров элементарных частиц от имеющихся на 5% сделает существование Вселенной невозможным. Он и сейчас там же
  8. Pyc_MadWolf

Настольная игра BattleTech

Некоторые позиции в HG продаются со скидкой 30%. https://hobbygames.ru/battletech-clan-ad-hoc-star
  9. bornrules

Новости России

Хозяин Макса коммерческая структура. И именно коммерческие структуры массово пылесосят наши данные. Кому они их продадут это уже вопрос интересный. Товарищ майор прочитает ваш смартфон с любым мессенджером и без, если вы потребуетесь. Просто вы для этого должны стать интересны для товарища майора. Он один, а вас много. А вот у коммерческих структур возможности и аппетиты сильно больше чем у товарища майора. Возможности в плане трудовых ресурсов, а не технические. Ещё раз, товарищу майору насрать, что у вас на смартфоне. Станите ему интересны, прочитает всё. Но он один, его на всех не хватает.
  10. Ограбление Войны по-итальянски.
  11. Cages

Новости России

Тут дело в том, что хозяева Ватсапп а и Телеграмма за границей и я им не нужен. А вот хозяева Макса тут и тов. майор не дремлет. _________ добавлено 4 минуты спустя Где в городе в 8 часов вечера, когда вдруг захотелось хорошо пожрать и забухать? Ну у нас на Кубани особое отношение к ним.Никто не стал бы заказывать еду там где работают мигранты и брать доставку у мигрантов.Просто надо знать в каких местах доставку заказывать, там и хозяева русские и персонал русский.
  12. bornrules

Новости России

Шашлык надо только самому делать. То, что всегда русские парни доставляют не верю. Доставка в основном мигрантский бизнес.
  13. belogvardeec

Новости России

да чую, мы такую переобувку от многих увидим, глаза на лоб полезут.
  14. Флавий Аниций

Две буквы.

Онтологизм
  15. Wojt

Новости России

Да не трясись ты так, кому ты нахер нужен?
  16. Флавий Аниций

Ассоциации

Вольфрус
  17. Gulaev

Демографическая ситуация в России

А зачем платить Баззи, если от него толку нет ни забесплатно, ни за деньги? Вот ему и не платят - теперь он нищий Все зависит от возможности "национально-ориентированной буржуазии" удрать с наворованным на Запад. Если такая возможность есть, то лучше уж нас будут грабить иностранцы. Они рассчитывают делать это долго, поэтому до конца нас уничтожать не будут - процентов 20 в живых оставят. А вот местные утащат все, что можно и нельзя, а что не смогут - то поломают. А то, что мы потом вымрем их не волнует. Наглядный пример такого - нынешняя Украина. Там дело идет к полному исчезновению и государства и населения. Если же путь на Запад для буржуев перекрыт, то они будут вынуждены как-то налаживать жизнь там, где обитают. Не из любви к России, а просто из жажды наживы. Процветающая страна и богатое население обеспечат им большие прибыли.
  18. bornrules

Новости России

По большому счёту ничем не отличается от того же вацапа и ничем не хуже.
  19. Cages

Новости России

Я вот пиццу заказываю или шашлык иногда и обычные русские парни доставляют, студенты У мигранта я бы никогда еду не взял.
  20. bornrules

Новости России

ИИ почти доработали и скоро интегрируют. Товарищу майору ничего читать не нужно, уже будет отчёт сформирован системой.
  21. Cages

Новости России

Хотя бы не Макс.Этот Макс вообще если заставляют ставить на работе, то рекомендуют купить отдельный смартфон отдельную симку и туда его.И не в коем случае не ставить на личный смарфон.
  22. bornrules

Новости России

Кстати, тот кто пользуется всеми этими доставками и поощряет всяких мигрантов. Я вот не обламываюсь сам ходить в магазин.
  23. Флавий Аниций

Новости России

К счастью, товарищ майор слишком ленив, чтобы читать здешний флуд. Разве что если местные сознательные граждане новиопы поведут себя как крысы и сами стуканут на БГ. Да и то, там экстремизм можно притянуть лишь с очень большой натяжкой (выдирая цитаты из контекста и произвольно их трактуя), поскольку БГ не призывает кого-то убивать или репрессировать. PS: И я конечно тоже против посадок за посты в интернете. В крайнем случае, штраф или исправительные работы, если человек уж совсем противозаконную дичь несёт.
  24. bornrules

Новости России

Сбербанк Онлайн это же тоже приложение.
  25. Cages

Новости России

Только наличка или Сбербанк Онлайн, если надо доставку заказать или длс к ХоЙ4 купить. _________ добавлено 1 минуту спустя Кроме Ватсапп, Телеграмма и Гугл Хрома, а так же приложений для Твича и Ютуба ниче на смартфоне не ставлю.
  26. bornrules

Новости России

Оплату телефоном делаете? Другие какие приложения устанавливаете?
  1. Загрузить больше активности
  • Создать...