Вся активность
Этот поток обновляется автоматически
- Последний час
-
Главное чего я жду так это против федсодовцев
-
Купить или нет, вот в чем вопрос!
Wojt ответил в тему раздела Europa Universalis 5 / Европа Универсалис 5
В том то и дело, что неважно за кого, название всем подойдет Не, играть буду на чиле в свое удовольствие -
Обсуждение кандидатов на должности Министров
Флавий Аниций ответил в тему раздела Приёмная Администрации
Все от всего устали, а на смену им так и не пришли новые люди. В том числе поэтому политота Стратегиума впала в спячку. Зачем сразу в мусорку? Есть же тема с политическим оффтопом. Хотя да, тема СВО давно стала флудилкой, в которой обсуждают вообще всё около-политическое и около-историческое. Никто из модераторов так и не смог надолго решить эту проблему. -
Дон Андрон ответил в тему раздела Europa Universalis 5 / Европа Универсалис 5
"Шесть кадров"?.. -
Chestr ответил в тему раздела Europa Universalis 5 / Европа Универсалис 5
Мощно, моё почтение Интересно за кого? Заказы принимаются? -
Никуда тот радиус не уменьшался. Просто раньше ученые предполагали, что он - такой-то. А сейчас предполагают, что он меньше. Завтра, другие ученые предположат, что он больше. Или меньше, или, вообще, это не протон, а брундуляк сюзюлевый. Ученые - они тоже кушать хотят Кстати, 4% - это в пределах статистической погрешности. Чем они там мерили, что смогли добиться такой точности - Бог весть. Не так давно такие же ученые заявили, что отклонение параметров элементарных частиц от имеющихся на 5% сделает существование Вселенной невозможным. Он и сейчас там же
-
Некоторые позиции в HG продаются со скидкой 30%. https://hobbygames.ru/battletech-clan-ad-hoc-star
-
Хозяин Макса коммерческая структура. И именно коммерческие структуры массово пылесосят наши данные. Кому они их продадут это уже вопрос интересный. Товарищ майор прочитает ваш смартфон с любым мессенджером и без, если вы потребуетесь. Просто вы для этого должны стать интересны для товарища майора. Он один, а вас много. А вот у коммерческих структур возможности и аппетиты сильно больше чем у товарища майора. Возможности в плане трудовых ресурсов, а не технические. Ещё раз, товарищу майору насрать, что у вас на смартфоне. Станите ему интересны, прочитает всё. Но он один, его на всех не хватает.
-
Europa Universalis V - Вопросы и ответы
Miles ответил в тему раздела Europa Universalis 5 / Европа Универсалис 5
Ограбление Войны по-итальянски. -
Тут дело в том, что хозяева Ватсапп а и Телеграмма за границей и я им не нужен. А вот хозяева Макса тут и тов. майор не дремлет. _________ добавлено 4 минуты спустя Где в городе в 8 часов вечера, когда вдруг захотелось хорошо пожрать и забухать? Ну у нас на Кубани особое отношение к ним.Никто не стал бы заказывать еду там где работают мигранты и брать доставку у мигрантов.Просто надо знать в каких местах доставку заказывать, там и хозяева русские и персонал русский.
-
Шашлык надо только самому делать. То, что всегда русские парни доставляют не верю. Доставка в основном мигрантский бизнес.
-
да чую, мы такую переобувку от многих увидим, глаза на лоб полезут.
-
Да не трясись ты так, кому ты нахер нужен?
-
А зачем платить Баззи, если от него толку нет ни забесплатно, ни за деньги? Вот ему и не платят - теперь он нищий Все зависит от возможности "национально-ориентированной буржуазии" удрать с наворованным на Запад. Если такая возможность есть, то лучше уж нас будут грабить иностранцы. Они рассчитывают делать это долго, поэтому до конца нас уничтожать не будут - процентов 20 в живых оставят. А вот местные утащат все, что можно и нельзя, а что не смогут - то поломают. А то, что мы потом вымрем их не волнует. Наглядный пример такого - нынешняя Украина. Там дело идет к полному исчезновению и государства и населения. Если же путь на Запад для буржуев перекрыт, то они будут вынуждены как-то налаживать жизнь там, где обитают. Не из любви к России, а просто из жажды наживы. Процветающая страна и богатое население обеспечат им большие прибыли.
-
По большому счёту ничем не отличается от того же вацапа и ничем не хуже.
-
Я вот пиццу заказываю или шашлык иногда и обычные русские парни доставляют, студенты У мигранта я бы никогда еду не взял.
-
ИИ почти доработали и скоро интегрируют. Товарищу майору ничего читать не нужно, уже будет отчёт сформирован системой.
-
Хотя бы не Макс.Этот Макс вообще если заставляют ставить на работе, то рекомендуют купить отдельный смартфон отдельную симку и туда его.И не в коем случае не ставить на личный смарфон.
-
Кстати, тот кто пользуется всеми этими доставками и поощряет всяких мигрантов. Я вот не обламываюсь сам ходить в магазин.
-
К счастью, товарищ майор слишком ленив, чтобы читать здешний флуд. Разве что если местные сознательные граждане новиопы поведут себя как крысы и сами стуканут на БГ. Да и то, там экстремизм можно притянуть лишь с очень большой натяжкой (выдирая цитаты из контекста и произвольно их трактуя), поскольку БГ не призывает кого-то убивать или репрессировать. PS: И я конечно тоже против посадок за посты в интернете. В крайнем случае, штраф или исправительные работы, если человек уж совсем противозаконную дичь несёт.
-
Сбербанк Онлайн это же тоже приложение.
-
Только наличка или Сбербанк Онлайн, если надо доставку заказать или длс к ХоЙ4 купить. _________ добавлено 1 минуту спустя Кроме Ватсапп, Телеграмма и Гугл Хрома, а так же приложений для Твича и Ютуба ниче на смартфоне не ставлю.
-
Оплату телефоном делаете? Другие какие приложения устанавливаете?