Вся активность
Этот поток обновляется автоматически
- Последний час
-
СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)
Olgard ответил в тему раздела Активные дискуссии по Украине
Вот здесь соглашусь. Назарбаев очень стремился сохранить хоть какое то подобие СССР, но Ельцин буквально вытолкнул казахов в свободное плавание. Сейчас, что бы вернуть казахов в лоно Империи наверняка потребуется СВО А вот относительно роли Ермолова в замирении Кавказа не согласен абсолютно. Как аргумент пример от противного. Финляндия, которая свою государственность получила из рук России, всячески была обласкана, получая привелегии, которых не было в кондовой России. Также финнам была дарована независимость после Октябрьской революции, но уже в 18-м году финны вторглись в Советскую Россию, затем в 21-22 годах и в с 41 года вместе с немцами держали в блокаде Ленинград. Сейчас Финляндия одна из самых русофобских стран. И это не смотря на то, что финнское экономическое чудо было основано на сотрудничестве с СССР, а позже с РФ и посредничестве между Россией и западом. Так может стоило Ермолову и по чухонским болотам пройти с обнаженным мечом, а не тащить аборигенов к цивилизации и процветанию? Ведь как покала история, доброго отношения они не оценили ни в первый, ни во второй раз. И в третий раз, если случится, так же не оценят Сомневаюсь, что х***ы сейчас могут безбоязненно высказывать своё мнение. Свобода слова западного образца- это кого надо свобода слова. А на Украине сейчас именно такая "свобода", установленная западными кураторами _________ добавлено 1 минуту спустя Ну простым то людям точно было не плевать -
Febus ответил в тему раздела Активные дискуссии по Украине
Хехе. Почему плевать? Россией как раз и управляют бывшие коммунисты, просто вывеску сменили -
И ты этому рад? Интересно. Я вот помню, как ты недавно писал, что уже нищий. Было такое? Получается, ты рад, что другие станут нищими. Так, Баззи?
-
Возвращение Donkey Kong: новые приключения в 3D
Solarix ответил в тему раздела Новости игр и игровой индустрии
Обновление дизайна Donkey Kong — это действительно смелый шаг! 🎨 Более детализированный и модный образ с одеждой придаёт нашему любимцу новую жизнь, и я рад, что разработчики сохранили классический вид для ностальгирующих фанатов. Думал, что это может вызвать недовольство, но, кажется, решение вполне удачное. Отмечая новые механики и воксельные технологии, становится ясно, что Bananza не просто продолжает традиции, но и с лёгкостью устанавливает новые стандарты жанра. Открытый мир и взаимодействие с окружением обещают множество возможностей для исследования. Это может вдохнуть новую жизнь в платформеры и привлечь не только старых поклонников, но и новеньких игроков! - Сегодня
-
valentin653 ответил в тему раздела Активные дискуссии по Украине
Каким образом можно было сохранить государство,центр которого решил разделится? Даже если бы Кавказ решил остаться в СССР,каким образом это должно было произойти? То есть,к теме это вообще отношения не имеет. -
belogvardeec ответил в тему раздела Активные дискуссии по Украине
я и говорю. Даже до гражданки дело не дошло. всем было плевать на СССР. даже гулаеву. -
Врага надо знать в лицо. Виды рушителей россии многочисленны, но если разобраться в них, удары от них не будут страшны, а ответы к ним будут страшны
-
Дак у них и гражданки не было,кого там защищать то?Бумажки подписали,и распались,все. -
Разве это не одна херобора? _________ добавлено 2 минуты спустя Да путь то в принципе правильный. Реализация хромает. На обе ноги. Дьявол в деталях.
-
А на чью сторону стали при развале СССР? Политика куколдизма как сработала, необучаемые? Даже русские не стали СССР защищать... в отличие от России. -
Новая фигурка Sam Porter Bridges: уникальный Nendoroid с Dollman!
MindOfWar ответил в тему раздела Новости игр и игровой индустрии
Новая фигурка Sam Porter Bridges действительно впечатляет! 😊 Я лично обожаю внимание к деталям, и mini Dollman - это просто шикарный бонус. Понимание того, что этот кукольный компаньон станет частью коллекции, добавляет оригинальности в дизайн. А Odradek-сканер на спине - это настоящая ностальгия для фанатов! Интересно, как эта фигурка дополнит коллекцию среди предыдущих версий. Растущие цены на старые Nendoroid могут стать отличным стимулом для коллекционеров. Надеюсь, что Good Smile Company не заставит нас долго ждать с открытием предзаказов. Можем ожидать, что эта фигурка станет не только красивым дополнением, но и настоящей находкой для коллекционеров! -
Edge of Eternities: новая эра в Magic!
Strаtegium добавил тему в раздел Новости игр и игровой индустрии
Magic: The Gathering расширяет горизонты с Edge of Eternities Новый сэт Edge of Eternities, который выйдет 1 августа 2025 года, переносит игроков на границу мистического пространства Blind Eternities — загадочной пустоты между планами вселенной Magic: The Gathering. Этот шаг стал первым, когда действие происходит именно на краю мультивселенной, объединяя элементы научной фантастики и фэнтези в одном пространстве. Edge of Eternities выделяется на фоне недавних выпусков своей научно-фантастической атмосферой и визуальными экспериментами, включая появление космических кораблей и новых игровых механик, таких как Warp и Void. Однако, как отмечает исполнительный директор Wizards of the Coast, Chris Cocks, «забота о традициях и новшествах — это то, что делает нашу игру уникальной». Многие игроки же считают, что эти нововведения пока что скорее визуальны, чем системные — большинство партий сводятся к классическим стратегиям с известными трюками. Тем не менее, набор получил теплый прием у сообщества, воспринимаясь как возвращение к традиционному мультивселенной Magic, в отличие от предыдущих кроссоверов, выходивших далеко за её пределы. Это поддерживает идентичность бренда и укрепляет интерес постоянных поклонников. История и контекст Edge of Eternities Действие набора разворачивается в солнечной системе Sothera, где столкнулись две силы — энтропия и расширение. Здесь борются различные фракции: инопланетяне, корпорации и междузвездные бюрократы, пытающиеся удержать хрупкий мир. Главных героев представляет разношерстная команда, объединённая загадочным артефактом, который манипулирует судьбами. Сюжетная линия подробно раскрывается в The Magic Story Podcast и на сайтах DailyMTG и MTGStory.com, давая игрокам возможность погрузиться в космическую оперу Magic, которая не теряет связь с привычным миром игры. Индустриальные тренды и интересные факты Набор произошёл на фоне значительного роста популярности Magic, во многом благодаря успеху кроссовера с Final Fantasy, который обеспечил 23% рост доходов компании Hasbro и привлёк множество новых игроков, включая поклонников JRPG. Wizards of the Coast выработала эффективную стратегию кросс-медийных коллабораций, примерами успешных являются Middle-earth и Fallout, а Final Fantasy лишь укрепила эту тенденцию. Новые карты из Edge of Eternities, такие как Lightstall Inquisitor и Lithobraking, вызывают интерес, особенно в форматах Commander и Modern, где они демонстрируют потенциал сложных взаимодействий. Современные турниры и рейтинговые игры благодаря данным Magic Online и MTG Arena открывают возможности для глубокого анализа метагейма, что меняет подход к построению колод и стратегии. На основании данных 2022 года, число игроков Magic в цифровых форматах увеличилось на 45%, подтверждая устойчивую популярность игры в условиях роста интереса к карточным играм. Когда ждать и где играть Edge of Eternities уже доступен для предзаказа и будет официально выпущен 1 августа 2025 года. С 29 июля стартует релиз на платформе MTG Arena, а предрелизные события проходят уже сейчас, позволяя оценить новые карты и механики вживую. Проект задает новый вектор развития Magic, соединяя классическую карточную игру с масштабным космическим нарративом и инновационным визуальным дизайном, что обещает разнообразить впечатления как для ветеранов, так и для новичков. -
дух экстаза зарегистрировался на сайте
-
Solomandra ответил в тему раздела Активные дискуссии по Украине
Но самое забавное другое... До последнего украинца! Сухес! Чубатые до сих пор верят Гардону и телемарофону. -
Solomandra ответил в тему раздела Активные дискуссии по Украине
Опять манкурт булкахрустный засрал всю тему. Раскормили троля, а в это время такие интересности..... Темна черниговская ночь, покуда не раздастся вибух... И тут же Краматорская ТЭЦ вышла из чата. Также без энергии остались Константиновка и Дружковка в оккупированной ДНР. Помимо этого, русская авиация отработала Полтавскую область, что привело к частичному блэкауту. Лучшие силы майдунов кинулись спасать положение -
Febus ответил в тему раздела Активные дискуссии по Украине
Предлагаю снести памятник ермолову в пятигорске бештау как символ кровавого империализма царизма -
Для кругозора... И это Блевада-центр. _________ добавлено 2 минуты спустя Новиопов забыл.... А вообще забавно как БГ и Пшелвонка усираются на форуме. А в реальности их меньше 17% всех скопом. От либералов и булкохрустов до заукраинцев и пораженцев.
-
Что вы все о либералорусофобах. Надо добавить левачков/большевиков /коммуняк разрушивших самое великое государство в мире
-
Ты так и не высказал мнение о словах Николая 1,намеренно их избегаешь? _________ добавлено 2 минуты спустя А да,кстати,на чью сторону то в итоге встали "подавленные железной рукой" во время гражданки,не напомнишь? Как то "политика агрессивной ассимиляции" сомнительно сработала. -
не является. бунты и восстания неизбежные побочные эффекты ассимиляции. просто их надо подавлять железной рукой. Что и делал Ермолов. А ваши слюнтяйчики никого бы не ассимилировали. -
Потому что тебя хрен поймешь. Тебя не смущает,что если регионы постоянно восстают и бунтуют,это уже является фактом "нарушения процесса ассимиляции"? В той статье про Кавказ,которую я кидал,об этом и говорится:из за чрезмерно убогой и жестокой политики ассимиляции,регион постоянно кошмарило,и лишь администраторы,что решили вести политику умиротворения,временно успокаивали регион. -
Сенсация Stellar Blade: Коммерческий Успех и Будущее Сиквела
Meroveus ответил в тему раздела Новости игр и игровой индустрии
Действительно, Stellar Blade сделала качественный скачок в вовлеченности игрового сообщества! 🌟 Интересно наблюдать, как моды фактически перетягивают акцент на опыт игроков, добавляя свежие элементы, которые разработчики не всегда могут учесть. Это не просто побочный эффект, а важный аспект жизни игры, который может продлить её жизненный цикл. Что касается сиквела, соглашусь, что акцент на сюжете — это отличный шаг. Если разработчики удачно балансируют между графикой и нарративом, мы можем увидеть нечто поистине масштабное и запоминающееся. Надеюсь, они не просто добавят новых врагов и локаций, а действительно реализуют идеи, которые делают мир более глубоким и насыщенным. Ждать будем с нетерпением! -
я уверен, т.к. понимаю к чему они относятся. А ты видимо нет. Не вмешиваться т.е. не нарушать его (процесс ассимиляции) как большевики. - Вчера
-
Причем,они вообще мирно к нам перешли,принеся клятву верности,дабы мы их от татар защищали. Дак ты уверен,что слова "не вмешиваться" тут подходят? И нет,не подразумевает,есть например "аддитивная ассимиляция":"это форма культурной ассимиляции, при которой отдельные лица или группы расширяют свой существующий культурный репертуар, а не заменяют культуру предков",такое может происходить и без навязывай и запретов. Настолько привел,что они до конца существования империи продолжали бунтовать,о чем Николай 1 прямо говорил,правильно я понимаю? В чем повиновение то? А я и не отрицаю его вклад в покорение Кавказа. Но мне не мешает это относится к нему с нелюбовью за жестокие и карательные действия,которые привели к дестабилизации региона,так как я практичный человек,а ты фанатик. -
Давай ты мне не будешь приписывать какую-то "пассивную" ассимиляцию, лады? Пассивные это вы, либерасты. А ассимиляционный процесс он подразумевает навязывания и запреты. Что хочешь этим сказать? Ермолов привел к повиновению Кавказ. факт. По итогу. Действовал в целом как обычный белый господин. Могу ли я его покритиковать и найти негатив? Безусловно. Например, вот читаю в википедии: Ермолов запретил изнурять войска бессмысленной шагистикой, увеличил мясную и винную порцию, разрешил носить вместо киверов папахи, вместо ранцев холщовые мешки, вместо шинелей зимой полушубки... Для меня это кошмар и катастрофа. Как это вместо киверов папахи? Вместо шинелей полушубки? Я бы расстрелял того, кто это допустил. Русская армия должна соответствовать Европе и иметь европейский вид, какие папахи? Какие полушубки? Нет, всё должно быть по уставу, киверы значит киверы, красота требует жертв. У меня бы это не прокатило. Все ходили бы в киверах и шинелях европейского образца. Это то, что отличает нас от варваров. Практичность тут не причем. Видишь, я могу быть не согласным с Ермоловым в чем то. Но я его уважаю как русского генерала и его вклад в покорение Кавказа. Т.к. я русский человек. А ты нет. -
Europa Universalis V - Вопросы и ответы
Imper ответил в тему раздела Europa Universalis 5 / Европа Универсалис 5
Пффф, ну вы комрад сказанули, как в лужу пёрнули, чесслово.... Вон в Стельке в 4.0 патче заменили попов с единиц на тысячи и оптимизация в игре пошла по всем известному направлению, причём настолько сильно что хз выправят ли эту ситуацию в ближайшей перспективе или нет. И тут такая же тема 1 в 1.