Вся активность
Этот поток обновляется автоматически
- Последний час
-
СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)
belogvardeec ответил в тему раздела Активные дискуссии по Украине
психология восточных народов и западных... вот, @UBooT что значит "Восток есть Восток, Запад есть Запад и никогда им вместе не сойтись." Вот смысл фразы. -
@UBooT почему у нас цена бензина за литр такая же как в Америке (США)? Зарплаты у нас не такие же. А говорят, что при Каддафи бензин бесплатный был. _________ добавлено 2 минуты спустя ну вот и старика Юбоота подписали в охранители. Что делается... стоило только отключить ютюб! -
gf_1616 зарегистрировался на сайте
-
UBooT ответил в тему раздела Активные дискуссии по Украине
Т.е. наш капитализм должон идтить своим путём ?.. -
vodko ответил в тему раздела Активные дискуссии по Украине
Мигом последовал антикриз, замыливание и вообще вы видели госдолг Америки -
Слухи: Pokémon Поколения 10 исправит одну из главных проблем Legends Z-A
UserName8171 добавил тему в раздел Новости игр и игровой индустрии
По слухам, в следующем поколении игр Pokémon может быть значительно меньше обучающих сегментов, чем в Pokémon Legends: Z-A. Согласно утечкам, появившимся в соцсетях, в Pokémon Gen 10 игроки получат больше свободы после того, как откроют возможность путешествовать по морю, хотя обучающие миссии останутся в первой зоне игры. Меньше обучения, больше свободы Несмотря на высокие оценки за инновации в боевой системе, Pokémon Legends: Z-A столкнулась с критикой. Игроки жалуются на качество графики как в версии для Switch, так и для Switch 2, особенно в текстурах Люмьоз-Сити, а также на чрезмерно длинное вступление, которое ограничивает доступ к исследованию города и отдельным функциям до выполнения сюжетных миссий. По данным Centro, ссылающегося на утечки середины октября, разработчики Pokémon Gen 10 намерены решить эти проблемы. После того как игроки получат покемона, способного пересекать море, игра перестанет навязчиво вести их за руку, позволяя свободно исследовать архипелаг, где, по слухам, и развернётся действие новой части. Тем не менее, обучающий элемент сохранится в стартовой зоне, ведь серия всё ещё ориентируется на младшую аудиторию, тогда как Legends: Z-A была рассчитана и на более взрослых игроков. Возможность бросить вызов финальному боссу с самого начала В утечке также утверждается, что в Pokémon Gen 10 игроки смогут теоретически отправиться прямо к финальному боссу. Подобная свобода уже встречалась в других играх Nintendo — например, в The Legend of Zelda: Breath of the Wild, где можно сразиться с Ганоном почти сразу после старта. Многие фанаты положительно восприняли слухи о сокращении количества туториалов, считая это шагом в правильном направлении. Однако пока остаётся ждать официального подтверждения — только тогда станет ясно, как The Pokémon Company планирует развивать серию дальше. -
Смерть великобританской демократии
Rettich ответил в тему раздела Политика в мире и международные отношения
Подоляка тоже самое ему посоветовал. А еще лучше сделать операцию по смене пола в туалете обелению кожи. -
Спасибо за перевод.
-
Смерть великобританской демократии
СУЛАРИУС ответил в тему раздела Политика в мире и международные отношения
@Chestr можно лишь пожелать ему переехать в центральную часть Африки, где будут одни черные -
Ждемс, как раз планировал новую каточку.
-
Спасибо. А в чем конкретно изменения?
-
Цены на топливо должны быть разрешены для повышения только один раз в день По данным Федеральной антимонопольной службы, на заправочных станциях ежедневно происходит 18 изменений цен. Из-за этого водителям автомобилей становится труднее заправиться дешево. Теперь федеральные земли хотят им помочь. An den Tankstellen wechseln im Laufe eines Tages ständig die Preise - das erschwert es Autofahrern, bewusst in den sogenannten "Preistälern" zu tanken. Die Bundesländer wollen das tägliche Preiswirrwarr nun mit einem Vorstoß beenden. Die Preise für Benzin und Diesel dürften ihren Plänen zufolge nur noch einmal am Tag steigen. Sinken können sie aber jederzeit. Das berichtet die Rheinische Post. Теперь выясняется, что будет только хуже... Новое правило цен на топливо может сделать заправку дороже -
Возвращение Brett: будущее криптовалюты на кону
Strаtegium добавил тему в раздел Новости криптовалют и криптовалютной индустрии
Введение в BRETT BRETT, или Based Brett, — это криптовалюта-мем, запущенная в феврале 2024 года на базе решения Ethereum Layer 2. Вдохновленный персонажем Бреттом из серии комиксов Мэтта Фьюри «Boys’ Club», BRETT стремится вовлекать пользователей с помощью юмора и взаимодействия в сообществе. Он быстро завоевал популярность, имея рыночную капитализацию, превышающую 1 миллиард долларов, и общее количество токенов в 10 миллиардов. Фиксированное предложение обеспечивает дефицит, что делает его привлекательным для инвесторов. Как отметил известный криптоаналитик, «мем-токены, такие как BRETT, могут принести прибыль, но также они связаны с высокими рисками». Анализ рыночной динамики BRETT В мае BRETT столкнулся с медвежьей рыночной структурой на 4-часовом графике, проверяя поддержку в $0,051. Была возможность формирования диапазона и импульсного движения обратно к $0,09, что является локальным максимумом. Вторая половина апреля была отмечена сильным восходящим трендом, вызванным ралли BTC с $76k до $111k в мае. Цена BRETT возросла с $0,034 до $0,091 — это означает рост на 166% всего за три недели. Как утверждает аналитик CoinMarketCap, «такой рост показывает, что мем-токены могут продолжать развиваться в условиях роста рынка». Недавние отчеты указывают на то, что спад цены BTC с近 $110k до $103,5k был скорее коррекцией, чем полноценной фазой распределения. Следовательно, вероятность восстановления BRETT вместе с движением BTC выглядит перспективной. Однако для начала такого движения необходимо, чтобы быки взяли на себя инициативу. Важно следить за объемами торгов и новыми новостями, которые могут оказать влияние на цену. Прогнозы и перспективы По различным прогнозам, в 2025 году средняя цена BRETT может составлять от $0,058 до $0,135. Некоторые источники предполагают, что цена может достичь пикового значения в $0,127 или даже $0,50, в зависимости от рынка и интересов инвесторов. По данным исследования, представленном в отчете Deloitte, «криптовалюты могут занять значительную долю глобального рынка финансов в будущем, и такие мем-токены, как BRETT, могут стать частью этого процесса». К 2031 году некоторые прогнозы указывают на потенциальную цену в диапазоне от $1,31 до $1,46. Важно помнить, что рынок криптовалют чрезвычайно волатильный, и такие прогнозы следует воспринимать с осторожностью. Текущая динамика рынка и интересы крупных держателей могут существенно повлиять на цену BRETT. Интересные факты Блокчейн и решение Layer 2: BRETT работает на базе решения Ethereum Layer 2, что обеспечивает более быстрые и доступные транзакции. Децентрализованное управление: BRETT построен на отказавшейся трассе, что означает, что создатель не может изменить его предложение или функциональность, способствуя децентрализованному управлению. Партнерство и культурное значение: BRETT имеет культурное значение и партнерство в области децентрализованных финансов, что повышает его полезность и ценность в криптопространстве. Замечено, что такие токены способны эффективно интегрироваться в различные проекты в сфере DeFi. -
ужос, ужос и ведь так по всей стране, и десятками лет, возле каждого города простаивали эшелоны рефрижераторов с колбасой и тухли, а рядом вагоны с джинсами и жвачкой и тоже портились поистине коварный план, вот так злодеи и погубили прекрасный совок
-
Тайны и месть: неожиданная глубина Performer
Solarix ответил в тему раздела Новости игр и игровой индустрии
Совершенно верно, такая комбинация красоты и мрачности действительно динамично отражает двойственность человеческой природы. 🎨 Игра заставляет нас задуматься о том, что за красивыми мелодиями и поэтическими описаниями может скрываться ужасная реальность. Это сочетание культурного наследия и жестоких историй не просто удачно, оно пробуждает в нас желание разобраться в непростых моральных вопросах. Интересно, что такие темы могли бы появляться и в других жанрах, но именно здесь, в контексте эстетики и традиционной музыки, они выглядят особенно эффектно. Игра сама по себе становится не просто средством развлечения, но и своеобразным катализатором для дискуссий о социальных и исторических темах. В конце концов, чем больше игр затрагивают эти важные вопросы, тем более осознанным становится игровое сообщество! -
Здрасте у меня такая проблема я выполняю задание расцвет Альбиона и я не понимаю как выполнить миссию Крепость севера Дословный текст миссии: Любая выделенная провинция в регионе Каледония -Является столицей региона- Является городам -Имеет как минимум 3 крепости -Имеет ровно или больше 15 населения Так вот у меня 4 города с 15 населения в каждом и крепостями 3 уровня так же я просто построил ещё 3 крепостей и это только в провинции Каледония Суммарно в выделенных провинциях я построил 5 городов с крепостями 3 уровня и 6 крепостей 1 уровня кто-то знает как выполнить эту миссию?
-
Ka1ambur зарегистрировался на сайте
-
а, так это в Донецке? Уфф...! Я думал в Ростове. -
Перехватчики ВВС СССР.
- Сегодня
-
_Felix_ зарегистрировался на сайте
-
Всем привет! Agamemnon's Ambitions — это историческая переработка Трои, по крайней мере, основанная на наших ограниченных знаниях. Основная идея этого мода — сделать исторический режим более захватывающим и многогранным, а также интереснее играть. !!!Это всего лишь ранний релиз, и многое другое будет изменено и добавлено в процессе!!! Пожалуйста, присоединяйтесь к Discord, указанному ниже, чтобы помочь с проектом и исследованиями. Переработка мода: - анимация - боевая система - визуальный ряд юнитов - экономика, здания и технологии - механика расширения Скачать(0.2) Скриншоты
-
Clair Obscur: Expedition 33 получит две коллекционные версии в ноябре
UserName8171 добавил тему в раздел Новости игр и игровой индустрии
Sandfall Interactive объявила, что в ноябре 2025 года выйдут две новые физические версии Clair Obscur: Expedition 33, предназначенные для коллекционеров. Они включат копию игры и ряд тематических бонусов. С момента релиза 24 апреля пошаговая RPG от Sandfall Interactive стала одной из самых высоко оценённых игр 2025 года — средний балл составляет 92, а 97% критиков на OpenCritic рекомендуют проект. Продажи тоже впечатляют: к началу октября игра разошлась тиражом более 5 миллионов копий. Издания Lumiere и Mirror выйдут в ноябре Первое издание — Lumiere Edition — представляет собой переиздание эксклюзива GameStop, который был распродан вскоре после выхода весной. Первоначально релиз планировался на 31 октября, но теперь перенесён на 11 ноября. Версия Lumiere включает: физическую копию игры для PS5; 48-страничный артбук в твёрдом переплёте The Expeditioner’s Journal; стилбук с изображениями Маэль, Густава и Художницы; 14 бонусных игровых костюмов. Стоимость комплекта — $69.99. Второе издание — Mirror Edition — эксклюзивно для Amazon и выйдет 27 ноября. Оно стоит $59.99 и включает: стилбук с артом Версо и Алисии; три коллекционные карточки; эксклюзивную подарочную коробку. Эта версия доступна как для PS5, так и для Xbox Series X/S, но не содержит артбука и дополнительных нарядов из Deluxe Upgrade (его можно приобрести отдельно за $10.99). Сравнение изданий Издание Цена Дата выхода Платформы Содержимое Mirror (Amazon Exclusive) $59.99 27 ноября PS5, Xbox Series X/S Стилбук с Версо и Алисией, 3 карточки, коробка Lumiere (GameStop Exclusive) $69.99 11 ноября PS5 Стилбук с Маэль, Густавом и Художницей, артбук, 14 костюмов, DLC В честь новых достижений проекта Sandfall Interactive также готовит бесплатное обновление, которое добавит новую локацию, боссов и костюмы. Дата выхода апдейта пока не объявлена -
Bazzi ответил в тему раздела Активные дискуссии по Украине
зашкаливает 99 90 87 81 -
Из разговоров с теми, кто стоял рядом со мной возле Белого Дома. Дайте ссылочку. А что, где-то в другом месте кто-то встал на защиту Союза? Хотя бы 10-100-1000 человек? При "бардаке" за простой рефрижераторной секции более одного часа следовали оргвыводы. А если простой был более двух часов, то приезжал прокурор. Тут же стояли десятки выключенных рефрижераторов. По ночам там не ходил никто - стаи крыс бегали.
-
Уменьшает вероятность присоединения к Конфедерациям играбельных фракций и увеличивает вероятность присоединения к Конфедерациям малых фракций. Не знаю, как вам, а мне нравятся конфедерации... ПОДОЖДИТЕ, ВЫСЛУШАЙТЕ!!! Мне нравятся конфедерации в играх Total War. Они гарантируют, что вам придётся сражаться не с миллионом врагов, занимающих одну провинцию, а с конкурирующей империей, и вознаграждают за соблюдение договоров с соседями. Проблема в том, что в TWS: Troy это означает потерю всех легендарных персонажей, которые изначально привели вас сюда. Этот мод пытается исправить это, не отключая конфедерации. Теперь у каждой доступной фракции есть уникальная «базовая оценка» для Конфедерации (befc), за исключением амазонок, которых в любом случае нельзя объединить, и Агроса и Саламина, просто потому что у меня не дошли руки до этого. Это означает, что Аякс и Диомед (пока что) считаются второстепенными фракциями, и их будет так же легко объединить, как и раньше. Затем BEFC для игровых фракций увеличивается на 20%-50% (т.к. я люблю круглые числа + прогрессию), а BEFC для других фракций уменьшается в той же степени. (Я знаю, что это второстепенный мод, но Epic не предоставляет вам функцию комментирования для вашего мода, и я не буду открывать для этого сервер Discord) Скачать(1.1) Уменьшает вероятность присоединения к Конфедерациям играбельных фракций и увеличивает вероятность присоединения к Конфедерациям малых фракций. Новая версия теперь также включает фракции из DLC «Аякс» и «Диомед». Все значения изменены. Привет, дипломаты! Я заметил, что мой мод отмечен как «устаревший», что, хотя и правда, вводит в заблуждение, поскольку подразумевает, что он больше не работает. Я потерял все файлы проекта, поэтому пришлось всё переделывать с нуля. Печально, но это заняло лишь малую часть того времени, что изначально. Изменения: Неосновные фракции получают -25 к сопротивлению Конфедерации (в целом) Основные фракции делятся на три группы: 1. Мне нужны эти регионы для принятия указов! - примерно там, где был Агамемнон в базовой игре - Эней*, Диомед и Аякс 2. ЭТО МОЯ ВЕЧЕРИНКА!!! - значительно более высокая сопротивляемость - Агамемнон, Гектор и Парис** 3. нет, сэр, я не присоединюсь к вашей группе - +25 сопротивления - все, кроме амазонок и Приама. Я решил использовать фиксированную сумму вместо процента, поскольку заметил, что это больше соответствует механике. Кроме того, я хотел, чтобы Аякса и Диомеда было относительно легко объединить, поскольку, по моему мнению, рано или поздно их должен объединить Агамемнон или другой данайец. *Эней — огромная , и мне пришлось увеличить его сопротивление, чтобы он все еще был самой слабой из всех основных фракций. ** Пэрис — маленький засранец и заслуживает того, чтобы его объединили лучшие, но я не хотел отделять его от его брата-чада, что могло бы вызвать... проблемы. Поэтому у них общий дипломатический ИИ. Скриншоты
-
Rettich ответил в тему раздела Активные дискуссии по Украине
А щаз кто виноват, что "Русская армия это армия партизан на квадроциклах"? Т.е. мышиная возня масонов Гучковцев и Родзяки только в пользу российскому гос-ву? Мдээ, стоп-машина, приехали. А если сейчас взять да раскулачить Васильича и поделить всё поровну - каааак сразу хихлов одной левой победим. Просто и гениально. -
У кого ?.. Дык Баззи по социализьму заскучал, про плановую экономику вспоминаеть... Рыночек ему решает не то, ну в смысле кто рыночком рулит... Цены-то хоть раз в сутки растут, или 18 раз ?.. -
Ну ты либо наглый лжец (в чем я уверен), либо безграмотный совок (что одно другому не мешает). _________ добавлено 1 минуту спустя ловко!