Перейти к содержимому
Strategium.ru

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически

1. Последний час
  2. Меня не устраивает пропаганда ненависти, которая у него в посте
  3. тебя не устраивает пророссийская Z- пропаганда?
  4. Нет, это опять брешишь, членососик, ведь ты "забыл" упоминуть про санкции, о которых я писал с самого начала. Вернее вырвал слова из контекста и просто соврал, снова А сейчас почему без ссылки?
  5. Военкор Семен Пегов опубликовал кадры подготовки российских солдат-кавалерийстов на лошадях
  6. В 2026 году принято решение значительно поднять дотации из федерального бюджета для Чечни. Так они получат на 21,5 млрд рублей больше дотаций, чем планировалось ранее. Рамзан Кадыров обратился с требованием поднять дотационные выплаты Чечне и в правительстве нашлись деньги. В итоге они будут увеличены в полтора раза, от запланированного в бюджете годом ранее. Самую крупную дотацию в 2026 году Минфин выделит Дагестану. Вместо запланированных в прошлогоднем бюджете 74,6 млрд рублей республика должна получить целых 117,5 млрд. рублей. Пережившая вторжение ВСУ Курская область тоже не забыта и получит целых 3,9 млрд рублей при изначально запланированных 1,2 млрд годом ранее. Быть добру! не дань, а инвестиция! ☝
  7. Ты когда брешешь: когда пишешь что США это враг или когда то, что Россия не продает ресурсы врагам? Ну и я бы не хвалился умом тут на твоем месте и не носился бы с отрицательным iq Продажа урана Россией в США продолжается, в этом году ожидается рост доходов по сравнению с предыдущим. В 2025-м Москва уже получила от Вашингтона ту же сумму за поставки, что заработала в 2024-м, — $800 млн, рассказал Путин
  8. Ранний доступ к открытому бета-тесту Call of Duty: Black Ops 7 стартовал на PlayStation, Xbox и PC, однако часть игроков столкнулась с серьёзной проблемой — они не могли войти в игру. Основной способ получить ранний доступ — оформить предзаказ, но также были разыграны и бесплатные коды через различные акции. Как выяснилось, именно у тех, кто получил код без предзаказа, чаще всего возникали ошибки при попытке запустить бету. Проблемы начались ещё до старта теста. На мероприятии COD Next, прошедшем 30 сентября, Activision пообещала раздать ранние доступы зрителям, которые посмотрят трансляцию не менее часа и свяжут аккаунты Twitch и Activision. Но вскоре пользователи начали жаловаться, что коды приходят с огромной задержкой, а многие вовсе их не получили. Ошибка при запуске беты Black Ops 7 Сразу после запуска теста игроки начали массово сообщать о сбое, из-за которого доступ к бете блокировался. На Reddit появилось множество постов с жалобами: игра выдавала ошибку даже тем, у кого был активированный код. Чаще всего проблема затрагивала пользователей Battle.net. В качестве временного решения фанаты нашли способ запускать игру через смену региона на Азию с последующим возвратом, однако вскоре разработчики заявили, что исправили ошибку. Тем не менее, часть игроков утверждает, что сбой до сих пор сохраняется на консолях. Пользователи жалуются, что после ввода кода игра снова требует оформить предзаказ. Некоторые игроки даже отмечают, что проблемы остались и на Battle.net. Что ждёт игроков в бете К счастью, тест продлится до 8 октября, поэтому у всех будет шанс поучаствовать. В раннем доступе уровень персонажа ограничен 20-м, но те, кто достигнет максимума, получат косметические предметы и два скина оперативников. Позднее, когда бета откроется для всех, лимит уровня поднимут до 30-го, а на вершине прогрессии можно будет разблокировать эксклюзивный чертёж оружия. Игрокам пока недоступен весь контент Black Ops 7. В бете можно опробовать шесть карт (Blackheart, Cortex, Exposure, Imprint, The Forge и Toshin) и шесть режимов: Team Deathmatch, Search and Destroy, Kill Confirmed, Hardpoint, Domination и новый для серии режим Overload.
  9. Хрюноводочное, я тебе еще раз прямо написал, как для тупого, но ты даже так не понял, что я могу сделать если у тебя отрицательный iq? Я с ним не спорю, он как и ты реальность отрицает, с такими спорить невозможно Пропаганда. А тебя устраивает пропаганда с соловьев лайф?
  10. А тем временем, на пока-еще-Украине творятся чудные дела. Местные ресурсы сообщают, что русские уничтожили 13 тысяч свиней одним ударом Жесть. 13 тисяч (!) свиней загинули внаслідок ударів БпЛА по сільгосппідприємству на Харківщині, – ДСНС.(с)
  11. тебя что-то не устраивает?
  12. фамилио, ты ушел от прямого ответа.
  13. чо ты с ним споришь, он же не понимает Путину нужны деньги на СВО, для пацанов наших ради этого можно и ресы врагам нашим продавать с которыми пацаны воюют экономить чтоли будем тут? он не врубается просто, забей
  14. Мардан ведь тоже с Соловьев лайф, да?
  15. Атакован дронами Орский НПЗ. Расстояние от украинской границы до Орска - 1400 километров. Совершенно очевидно, что дроны запускались с территории Казахстана. Отсюда вопрос. Не пора ли провести рейд на территорию "независимого" Казахстана с целью устранить угрозы национальной безопасности России. Лучше всего сразу зачистку в Астане провести. тыц крепкий азиатский тыл РФ
  16. Я тебе уже ответил что да, пропагандонище. Ты опять собрался вырывать слова из контекста и врать?
  17. Короче вопрос снят. Как показала практика, лучшее враг хорошего и, эти криворукие программисты игр, это доказали в очередной раз. Я не говорю уже про корявое масштабирование текста в окнах планет. Эта фишка похоже является болезнью у всех программистов, они же великие, что им до форматирования и масштабирование текста. Но после обновления слетел Покров, просто перестал открываться. Знак приглашения в Покров выходит, при клике на нём контакты открываются, а при клике на дипломатию с Покровом, всё уходит в небытие. Спасает только, то что был взят бонус за стремление псионики и он каким то образом пробивается сквозь завалы, этих горе программеров.
  18. Не увидел у тебя здесь слово уничтожить _________ добавлено 3 минуты спустя Докажи: Считаешь США врагом РФ?
  19. Пропагандонище, из твоих слов выходит, что это РФ стравливает осетин и абхазов с грузинами. Ты там как? Даже не думал трястись, плохой перефорс, пропагандонище
  20. _________ добавлено 1 минуту спустя Именно слова Путина и повлияли. Этого не понял только полный идиот.
  21. Не стоит делать необоснованных авансов Макрону утверждая, что именно слова Путина о пиратстве подтолкнули Париж к освобождению танкера. Это точно не последний случай. Французский президент уже объявил о запланированной встрече начальников генштабов стран Европы и НАТО для разработки совместных действий против так называемого «теневого флота» России. тыц
  22. Так они уже крошечные (разделены). Ими осталось только властвовать.
  23. Не мешает. Но это не одно и тоже. Абхазия, Осетия и Грузия. Приднестровье и Молдавия. Хочет ли руководство РФ уничтожения этих государств? Я сомневаюсь. _________ добавлено 2 минуты спустя Дада, ты гораздо умнее, фамилия, мамкин пирожочек, не трясись
  24. Да про это я знаю. Я имею в виду, что ждать до января (когда обещают выход игры) осталось не очень много. Не очень понятный момент - на странице игры указано что "Turn Scale: 1 day ", при этом на форуме пишут что-то и про ход = 1 час. Непонятно.
  25. Взаимодействие разработчиков с сообществом — это просто здание, на котором строится успех игры! 🏗️ Как ты упомянул, механика космических ресурсов открывает настоящие горизонты для стратегии. Интересно, что внедрение элементов экосистемы действительно могло бы добавить сложность — например, «экологические» последствия за ресурсопотребление. Это дало бы игрокам больше возможностей для выбора, заставляя балансировать между экономическим ростом и охраной окружающей среды. Что ещё может преобразить Captain of Industry? Может, добавление системы торговых отношений с другими островами? Или элементы дипломатии, где важно не только производить, но и сохранять мир с соседями. Это статьи глубокого взаимодействия среди игроков и экономики в игре, что обычно не хватает в подобных стратегиях.
  1. Загрузить больше активности
  • Создать...