Перейти к содержимому
Strategium.ru

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически

1. Последний час
  2. Ну так и есть, как я это и обозначил.
  3. Американцы уже пишут про 2,5 миллиона потерь ВСУ. Однако! Залужный в своей статье указал, что в Курской мясорубке ВСУ потеряли 100 тысяч. Прямо интересные информационные тренды пошли. _________ добавлено 1 минуту спустя Да, и Блумберг пишет, что Трамп выводит американские войска из Европы.
  4. Количество ТЦ третьего уровня ограничено числом купцов. можно ли провернуть такой финт: получить дополнительного купца от идеи, поднять дополнительный ТЦ 3 уровня и отказаться от той группы идей? ТЦ останется 3 уровня или как-то «слетит»?
  5. Это понимаем мы, с современным уровнем картографии и устоявшейся ориентацией по северу. Фигово что у нас нет наших карт от того времени. Толи их не было, толи не дошли, у нас первые карты наши - на век позднее, если на не полтора. В данном случае то понятно - через Дон переправился, значит за Доном. Вон, погуглите Каталонский атлас, он +- того же времени, лет на 10 пораньше. И это народ, с морской традиции и такие карты - штука крайне ценная, их оберегали от посторонних глаз, даже 500 года позже, как те же карты Дальнего Востока. _________ добавлено 0 минут спустя Капитал - научный труд. (нравится это кому-то или нет, это социоэкономический научный труд) Манифест - сугубо политический.
  6. Не думаю, что в политических идеях есть какая-то «научность». Разве что гуманитарного толка. @WolfRus пошла отсюда, бродячка, кипятком обварю.
  7. 27wolf

Что вы слушаете в данный момент?

8. Выбор персонажа в Persona 5 The Phantom X — это действительно увлекательный процесс, который вмещает в себя много факторов. Ann Takamaki, с её огненными навыками и способностью лечить, — отличный пример. Но я бы предложил не забывать о том, что поддержка с хорошими баффами, как у Morgana, может часто стать решающим фактором в затяжных боях, особенно когда ситуация становится критической. Иногда не хватает просто высоких цифр — нужно учитывать, как персонаж вписывается в вашу команду и что она может дать в конкретных условиях. В этом и заключается магия RPG: каждая битва уникальна, и адаптация под метагейм — ключ к победе! Иногда сильные поддерживающие персонажи могут быть даже важнее, чем самие DPS-агенты. 🤔
  9. valentin653

Демографическая ситуация в России

Полностью согласен со сказанным,человека не кровь определяет,а характер и действия,и нужно на это смотреть,а не на кровь-череп.Но лучше не попадайтесь местным черепомерам,а то за такое и сожрать могут(они особенно буйствуют в теме СВО,но могут и сюда заглянуть). Местный особо буйный демографист их конечно поддерживает,но до их уровня пока не упал,и не начал "требовать тесты ДНК и крови для определения русскости",хотя бы это хорошо.
  10. Почему так думаете? У Кремля много башен. А многие могут вообще не кремлёвскими оказаться. Внезапно так. Коммерческих новостей тоже касается. Будет занятно читать: проплачено по заказу банка ВТБ. Весело же будет.
  11. 1138 камень, пей березовый сок...
  12. 27wolf

Города

Ножан-сюр-Марн
  13. 27wolf

Ассоциации

костёр
  14. 27wolf

Что вы слушаете в данный момент?

15. Да это ж всё запрещено и не одобряется. Надо целенаправленно искать. А вот вечерний мудозовон - с точностью наоборот. _________ добавлено 1 минуту спустя Ага, когда 95% новостей с сайтов а-ля патриотичныйпатриот.рф будет заказчик АП
  16. cherry4love

Новости игровой индустрии

🍂🎉 Не пропустите осеннюю распродажу Stardock! Скидки до 90% на ваши любимые игры и программы действуют до 6 октября. Стим: https://store.steampowered.com/publisher/stardock/sale/stardockautumnsale2025
  17. Chestr

Ассоциации

Палатка
  18. Поле93

Демографическая ситуация в России

Ну, после одной реплики я уже просил напомнить, высылал ли я фотку с обрезанием или это ещё предстоит, но в тот раз тема затихла. Тем не менее бдительности не теряю, поскольку товарищ у нас строгий, не иначе как чистокровный. Правда, с другой стороны, любой заводчик объяснит, что совсем чистая линия - это залог вырождения, тогда как полукровки, за счёт повышения генетического разнообразия, обычно являются более жизнеспособными, оснащёнными и проч. Так что для меня "не чистые" - это скорее в плюс, чем в минус, главное, чтобы человек хороший попался (с). Если же, когда доходит до дела, кто-то проявляет себя как тварь, балбес или ничтожество, то дальше уже совершенно не важно, насколько чистая у него анкета, какая степень смуглости и где живут его родители. Какой бы национальности ни был человек, на которого нельзя положиться, от него лучше держаться подальше, чтобы не забрызгало.
  19. kuzmich774

Ассоциации

Поход
  20. irbis09sk

Россия сползает к социализму?

Не могу говорить за вас . Вам возможно и лучше , но не подавляющей массе трудового народа . Кому лучше от подорожания бензина и дизтоплива ? Кому шикарно от вечного дорожания цен , налогов , тарифов ? А уж увеличение пенсионного возраста , ну просто "мечта" народа ! Поганый обнуленыш , хорошо известный вор , крышеватель верховного ворья , растоптавший конституцию и щадящий бандеровских фашистов ! Беспринципный импотент власти , не способный и трусливый для решительных действий. А рабочий народ и сейчас мечтает об уничтожении всей окраины , как фашистского государства , стремящего уничтожать нашу нацию . Про пригожина , не говорите , чего не ведаете , но и вам я ничего не скажу , не мой секрет. И нет никакого укрепления государства . Современная Россия , куда слабее политически и СССР , и царской России . Да и экономически тоже . И я работаю с народом ,и знаю их интересы . Воззвание , " мороженное " и пусть кгбяка успеет спрятаться !
  21. Нетаньяху принёс официальные извинения премьеру Катара.
  22. без разницы, где юг на карте, а где север. "за рекой" означает "по другую сторону от реки". Так как невозможно однозначно сказать, по какую сторону от Дона находится Москва (Дон просто не протекает мимо Москвы), то и понятие "за Доном" для московского князя не имеет смысла. Можно с БОЛЬШОЙ натяжкой посчитать, что летописец считал "за Доном" то, что находится ВОСТОЧНЕЕ Дона, в направлении Ногайских степей. Но вот незадача - судя по указанному тобой, место Куликовской битвы находится ЗАПАДНЕЕ Дона, и совсем не соответствует твоей же фразе "пошел ЗА Дон". @Finkilibunny Кискоэльфийка, сдерни куда-нибудь, ты здесь лишняя.
  23. Zenless Zone Zero официально подтвердила дату и время трансляции спецпрограммы, посвящённой обновлению версии 2.3, где раскроют все детали следующего патча. Экшен-RPG от HoYoverse регулярно радует игроков новыми персонажами и событиями, а версия 2.2 принесла долгожданное появление Seed и Orphie из отряда OBOL, а также боссов The Defiler и The Defector. Теперь разработчики готовят фанатов к следующему обновлению. HoYoverse уже намекала на часть контента версии 2.3: в игре дебютируют три новых героя из фракции Spook Shack. Yidhari и Lucia станут S-ранговыми персонажами, а Komano Manato — A-ранговым. Трансляция спецпрограммы состоится 29 сентября в 7:30 утра по восточному времени. Во время показа представят геймплей новых персонажей, сюжетное продолжение и свежие ивенты, а также раздадут коды на внутриигровые награды — в том числе 300 полихромов. Кроме того, ожидается возвращение популярных электрических персонажей Harumasa и Soldier 0 Anby на ограниченных баннерах, а также возможный новый облик для S-ранговой Vivian из версии 1.7. Само обновление 2.3 должно выйти 15 октября. Фракция Spook Shack вновь окажется в центре внимания: её первые представители — Yuzuha и Alice — появились ещё в версии 2.1 и быстро стали любимцами игроков, особенно Yuzuha, которая зарекомендовала себя как один из лучших саппортов. Всё указывает на то, что версия 2.3 принесёт фанатам множество интересного контента.
  24. Трамп сильно важный как член бумажный (с) народное творчество подоспело
  25. Сегодня
  26. Там не любимчик, там или попил бюджетного бабла с СВО или же прямое участие в подготовке переворота. Прямо таки жду, когда его с госкормушки обратно в блогеры разжалуют и что он начнёт тогда петь.
  27. Да, Шойгу был его любимчик. и не только его. мне тувинец никогда не нравился. и я оказался прав. ну надо же.
  1. Загрузить больше активности
  • Создать...