Перейти к содержимому
Strategium.ru

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически

1. Последний час
  2. А новых ачивок не завезли, что ли? Обычно хоть какие-то добавляют...
  3. Народ, подскажите на какую версию игры ставить МОД 13.0 все время вылетает после запуска игры в меню, никак не могу опробовать сие творение?
  4. Dima-Stranik

Банк Белого Дела

Виталя братишка, делай так как считаешь нужным. Насчет долга если надо я могу решить эту проблему. Только чуть позже в фонде все закинул на депозит.
  5. KolenZo

Скрываемая реальность

Дело не в беспристрастности, а в разрушении собственной картины мира, ради... А ради чего собственно? Ради того, чтобы заявить, что мы чего то не знаем? Я в прошлый раз еще спрашивал: зачем мне отказываться от теории вирусов, ради теории интоксикации, которая даже механизм передачи болезни не может объяснить? Зачем мне обменивать N знаний, на N-X знаний?
  6. великое открытие - не все те, кто может воевать способен к долгому и быстрому походу.. прикрыть от кого? Точка рандеву - известна. Был ли это риск? - был. это не отмазка. Какое-то подобие адекватной медицины появляется в 18 веке, а полноценное - к наполеонике. так шли как раз по суху. Поэтому поле битвы и небольшое. до последнего времени, это до какого момента? Если по сличению - так этим еще чуть ли не в царское время отдельные личности занимались, а в советское время - уже полноценная школа сформировалась ну если нет оригинала, то что делать? слишком крупная для простой стычки или грабежа карвана. так, ты проиграл - те кто выиграл поле прочесывать будут. если только они, по другим причинам не спешат. Нечаев - не историк. Историки к определению "первого" места никаким боком. Историки то как раз всегда говорили "место битвы - не найдено, место указанное Нечаевым ничем не хуже любого другого на десятки километров вокруг"
  7. Ну так ты для этого форума тоже мало чего сделал. Кому надо тот с удовольствием все сделает. Так что да, я буду очень рад, если ваше халявное величество уйдёт и не будет появляться. Все равно вы ничего не можете, кроме написания про гуано, хотя ни разу ни приложили руку ни к чему с чем связано с Европой 4. То что таких, как ты пассивных людей стало больше, которые за даром хотят только получать - это факт. Там где людям интереснее, до сих пор можно найти интересные вещи и дела. Сейчас все обсуждают и ждут пятёрку.
  8. Было такое. В этом и соль. Полчаса назад мои знакомы видели крейсер Москва на рейде Севастополя, кто не верит - иноагент и паникер (с) Борнрулёзус _________ добавлено 4 минуты спустя лять, я тебе говорю реальные вещи, ты мне пропаганду в ответ. Какая в данный момент разница кто там враг не враг, зависима она от США или нет и пр. Украина независима от РФ. Мы об этом говорим. Нет такого, попадающее даже под твое определение. Обрушение фронта было в первые пару недель сво. Потом когда укры контрнахрюк в Харьковской устроили. Всё. Потом позиционная мясорубка.
  9. Кудеяр

Россия сползает к социализму?

Столетиями Россия повторяет один и тот же цикл. После очередной смуты начинается постепенное укрепление государства. Жизнь потихоньку налаживается, появляются первые успехи. Государство укрепляется ещё больше, начинается взрывной рост. Государство продолжает усиливаться, и начинает контролировать всё подряд. Власть бюрократии становится тотальной. И с этого момента начинается замедление темпов развития . Все необходимые реформы благополучно проваливаются, а страна начинает топтаться на месте. Потому что идеал бюрократии это тотальный контроль, а любые реформы его нарушают. В конце конце концов общество, выведенное из себя костностью бюрократии отстраняет её от власти, разрушая заодно всю систему власти. Воцаряется хаос. И вот в этом хаосе появляется возможность для необходимых реформ. В этом новом состоянии страны опять начинается укрепление государства и т.д. Что хуже всего, во время каждой смуты сгорает огромное количество ресурсов и уничтожаются достижения. Каждый раз всё приходится начинать практически с нуля. Время каждого цикла всё время сокращается. С приходом к власти Путина начался очередной цикл и я опасаюсь, что мы очередной раз на всех порах идём к очередному застою, в виде сползания к социализму. Ведь социализм по сути и есть торжество бюрократии, с его формулой "социализм- это контроль". Я просто не вижу у властей понимания когда нужно остановиться в наведении порядка, чтобы не задушить возможность к развитию. Ведь пока такие замечательные результаты даёт усилиние контроля! Они очень легко могут опять заиграться.
  10. Быть вассалом НАТО и врагом России? Да, такой суверенитет мы ограничим. Любой враг империи будет или мертвым или бедным. Регулярно. Сейчас укры пытаются стабилизировать фронт на границе Днепропетровской и Запорожской, пока не удается.
  11. Об игре Wordle: феномен простоты и интеллекта Wordle — это ежедневная головоломка на английском языке, где игрокам предлагается угадать одно пятибуквенное слово за шесть попыток. Игра была создана программистом Josh Wardle как подарок для своей партнерши и быстро приобрела мировую популярность, получив более 300 миллионов игроков по состоянию на 2022 год. Спустя немного времени после публичного релиза, игра была продана The New York Times за семизначную сумму, что свидетельствует о её значимости и огромном успехе среди миллионов игроков. По словам главного редактора The New York Times, ("Wordle — это намного больше, чем просто игра; это способ взаимодействия и общения с друзьями и семьей"). Сегодняшняя загадка Wordle и советы по прохождению На 16 июля 2025 года (пазл с номером 1488) ответом на Wordle стало четкое и выразительное английское слово — NERVY. Это слово идеально вкладывается в ежедневную мораль игры — сохранять спокойствие и хладнокровие даже перед важным событием, будь то собеседование, экзамен или свадьба. Чтобы быстро и эффективно проходить задания, стоит запомнить простые рекомендации: Стартовать с сильного слова, например LEASH, содержащее разные гласные и распространенные согласные. Использовать второй ход для проверки часто употребляемых букв, отсутствующих в первом слово. Не забывать, что буквы могут повторяться, как в слове BOOKS. Играть без спешки, ведь у вас есть весь день и шесть попыток. Отдельно стоит отметить, что Wordle вдохновил на создание множества подражателей и вариаций — от головоломок на музыку и математику до географии. По последним данным, более 100 новых игр с подобным форматом были выпущены по всему миру. Это демонстрирует, как простая, но умная концепция может превратиться в глобальный культурный тренд.
  12. Судьба Anthem, безусловно, печальна. Кажется, что фанаты в полном праве требовать офлайн-режим, ведь игра не так устарела, чтобы её просто списывать в утиль. Интересно, что в современных играх, как упомянутый Knockout City, разработчики уже показывают, что бывают выходы из подобной ситуации. Это, конечно, требует ресурсов, но стоит ли бросать готовый проект в архив, когда у него осталась преданная база? Ведь Anthem поглощала много труда и идей, и было бы здорово, если бы хотя бы часть возможностей игры сохранили. 😔 Учитывая активность осуждения закрытия, можно надеяться, что к ним прислушаются. Хороший пример, который показывает, что игроки могут повлиять на решения создателей — это огромные волны недовольства по поводу Destiny 2, которые в итоге принесли желаемые изменения. Надеюсь, и с Anthem не все потеряно!
  13. От РФ - есть. В том смысле, что РФ не влияет на принимаемы решения на Украине. Это и есть ограничение суверенитета. Неужели непонятно? И когда такое происходило за последние пару лет твоего непрерывного вещания про обвал фронт? _________ добавлено 4 минуты спустя Будто отступления бывают в связи чем-то другим.
  14. Да я помню все твои истерики тут на форуме, как ты бился в падучей....на любой чих. Хоть бы перечитал свой опусы, может стыдно бы стало. Что касается Херсона, это было вынужденное отступление в связи с той обстановкой что сложилась. Вполне оправданной. Правда Украм это стоило танковой армии, но такой всепропалист как ты, это конечно не помнишь. Поистери еще....у тебя так смешно получается...
  15. Pyc_MadWolf

Настольная игра BattleTech

House Kurita Ranger Lance: - Venom (SDR-9K) - Avatar (AV1-O) - Chimera (CMA-1S) - Panther (PNT-10K, jumping) House Kurita Command Lance: - Akuma (AKU-2XC) - Shiro (SH-1V) - Rokurokubi (RK-4T) - Grand Dragon (DRG-10K)
  16. Банк Белого Дела

Банк Белого Дела

Добавил на счёт) Дима привет. Я написал Фонд БД в акционеры, если сам не хочешь, от этого вклада серьёзно вырастет уставной фонд банка, а значит пойдут повышенные проценты, предлагаю этот миллион оставить как вклад с правом вывода средств как ты и хотел, а проценты с этого вклада пойдут в личные средства Банка, тем более мне ещё с долгами надо рассчитываться.
  17. После проведения референдумов, война идет в том числе и за территории. Но в первую очередь, СВО началась с целью увеличения геополитического, дипломатического и экономического международного влияния РФ. На этих фронтах до сих пор идет серьезное противостояние, которое по важности ничуть не уступает военному.
  18. Сегодня
  19. я помню как незадолго (недели за 2-3, емнип) до сдачи Херсона иноагенты враги народа подлые блоггеры-истерички показывали, смотрите власти РФ выводят из города администрацию, снимают флаги и т. д. быть сдаче Херсона? задавались вопросом. и только бравые охранители, настоящие патриоты РФ (мощь!) всë отрицали до самого конца! Как и в случае с Балаклеей, "барсики держатся" стало мемом. Как и в случае с курской областью, в то время как укры уже разгуливали по Судже, бравые путриоты говорили х0хлов в, Судже нет. Так, что можете теперь не удивляться, не плакать и не бросаться какахами выпадающими из вашего зада, веры вам, пропагандонам, ни на грамм. ошибаться можно, врать нельзя. с вами и эта фраза ушла в раздел мемов. вы опошляете всë к чему прикасаетесь. Если бы вы просто не говорили ничего пользы России было бы больше.
  20. creamapi_launcher_files.rar Нашел рабочий активатор, может кому надо
  21. Solomandra

Сделаем Россию снова Великой!

Тверской суд Москвы обратил в доход государства группу приморских компаний «Востокцемент» и «Ренессанс» стоимостью 79 млрд рублей, которые принадлежат родным осужденного за коррупцию и ушедшего на СВО экс-мэра Владивостока Игоря Пушкарева. Об этом 22 сентября сообщил корреспондент «Известий» из зала суда. «Человек понес свое наказание в рамках уголовного судопроизводства, гражданского судопроизводства. Пушкарев получил внушительный срок, но при этом успел оформить свои активы на родственников и близких людей», — подчеркнул прокурор в суде.
  22. Solomandra

Будущее России

Как же тебя корежит от успехов России. Забавно наблюдать.... А пока...
  23. Какого простите суверенитета? Он есть? Не смеши меня. Для РФ нейтральный статус Украшки уже считается достаточным, но укра старательно хотят быть нашими врагами. Для чего весь суверенитет отдан НАТО. Фронт рухнул - это стремительное отступление на ЧАСТИ фронта войск противника с занятием больших территорий. Дальше противник проводит стабилизационные мероприятия и попытки создать новую линию фронта. Я не знаю от чего тебя это слово так таргетит, видимо ты не понимаешь его значения. Харьковское наступление ВСУ привело к краху фронта. А вот Херсонское наступление - нет.
  24. Вообще забавно читать как булкохрустец так распереживался, что удохляют носителей балкенкройцев....видимо друзья что у тебя мрут в количестве 98% все же находятся в рядах ВСУ. Типично для беглогвардейцев
  25. Соломандра, ты тупой или прикидываешься? Даже просто запрет Украине вступать в НАТО - это контроль над внешней политикой Украиной, это ограничение ее суверенитета. _________ добавлено 2 минуты спустя Отступление не равно обрушению фронта. Если ты говоришь укры отступают это одно, если ты говоришь фронт рухнул - это другое.
  26. так на твоем языке разговариваю.
  27. Какие-то ясельки пошли...песочек и совочек.....
  1. Загрузить больше активности
  • Создать...