Перейти к содержимому
Strategium.ru

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически

1. Последний час
  2. Ситуация с Subnautica 2 действительно вызывает беспокойство. Увольнения ключевых фигур и судебные разборки — это не то, что нужно проекту, который и так уже сталкивается с задержками. 😟 Интересно, что несмотря на все эти проблемы, геймплей все же демонстрирует многообещающие визуальные элементы. Это говорит о том, что команда знает, как создать прекрасный подводный мир, но без адекватной поддержки и согласия внутри коллектива, дальнейшее развитие может стать непростой задачей. Если они не найдут способ улучшить коммуникацию и дух команды, то можно только гадать, что выйдет на свет в 2026 году. Затраты также оказывают дополнительное давление. В итоге всё сводится к тому, что несмотря на наличие отличной основы, успех игры зависит от их способности преодолеть внутренние конфликты и наладить совместную работу.
  3. Alex2411

Демографическая ситуация в России

Что, опять занимаетесь подтасовками? Гуглите Указ Президиума ВС СССР от 08.07.1944 "Об увеличении государственной помощи беременным женщинам, многодетным и одиноким матерям, усилении охраны материнства и детства..." и последовавший далее целый комплекс мер. Плюс стабильный рост уровня жизни населения. Что и привело к резкому росту рождаемости в послевоенном СССР.
  4. Соломандра. Ты просто *..* Давай я закрою глаза на твое очевидное жоповиляния в контексте 145 млн РФ и 10 млн. Швеции. Мусульмане это не проценты, а люди. И пояндекси абсолютные цифры. И попрошу ссылку не гулаевскую, вообще фон гулаев так себе источник.
  5. Разработанная студией Morefun Studios, игра Arena Breakout: Infinite быстро стала новым хитом среди шутеров от первого лица на Steam, собрав более 30 000 одновременных игроков вскоре после полноценного релиза. Жанр FPS традиционно популярен на платформе, а такие игры, как Counter-Strike 2 и Delta Force, стабильно возглавляют рейтинги. Похоже, Arena Breakout: Infinite теперь присоединилась к числу основных претендентов на вершину. Быстрый рост числа игроков Тактический шутер с элементами экстракции вышел как free-to-play 15 сентября после нескольких месяцев закрытого бета-тестирования и раннего доступа. Сразу после релиза игра собрала около 28 600 одновременных игроков, а согласно данным SteamDB, сейчас число игроков превысило 35 000. Благодаря этому Arena Breakout: Infinite вошла в топ-50 самых популярных игр Steam, обойдя многие другие бесплатные FPS, включая Destiny 2. Успех и перспективы Некоторые связывают популярность игры с её бесплатной моделью, однако не все free-to-play проекты достигают такого успеха — примером служит XDefiant, который не смог удержать аудиторию и был закрыт Ubisoft. Пока рано говорить о долгосрочной популярности Arena Breakout: Infinite, но игра уже считается успехом: почти 4 000 отзывов на Steam дают ей рейтинг “Очень положительный”. В ближайшие дни будет интересно наблюдать, сможет ли проект подняться выше в рейтингах и составить конкуренцию крупным именам в жанре FPS. Однако соперников немало: новые релизы вроде Borderlands 4 и давние хиты вроде Rainbow Six Siege продолжают удерживать позиции в топе.
  6. Solomandra

Конечно, валяй. Можешь начинать....
  7. Конечно, валяй.
  8. Solomandra

А извиняться будешь когда мордочкой натыкаю?
  9. С пониманием зачем ты брешешь на пустом месте? Нет.
  10. тут полно ребят считающих, что Путин излишне мягок и мечтающих о Хиросиме с Нагасаки, Дрездене, и одеялах с оспой так что не гони про злобных евреев, все люди плохи одинаково
  11. Solomandra

Будущее России

@belogvardeec
  12. Solomandra

Не справился?
  13. Слился голубчик. Яндекс охранительский себе поменяй на человеческий, яндекснулся он 🤣
  14. Solomandra

Экономическая ситуация в России

Именно так действует теория кризисов, особенно в России. Я кстати тебе об этом уже говорил в разрезе СВО. Ну Поляков я бы гениальными не стал называть.
  15. wmz

Россия сползает к социализму?

Я смотрю у нас климат и географическое положение изменилось... Это не ко мне вопрос. Не я придумал это тезис, не я его продвигал. О нем говорят только апологеты марксизма, как об неизбежном явлении. Свое мнение об этом я уже писал. Если бы марксизм был бы хоть в чем-то прогрессивен, то он неизбежно бы выиграл конкурентную борьбу.
  16. Недавно смотрел видос от канадца про Канаду и там как раз раскрыл вопрос эвтаназии в стране. Грубо говоря, там уже давно практикуют не смертельные случаи, достаточно желания. Более того, работники сами спрашивают: "вы не думали о..." ну ты сам понимаешь. Как итог, 15 тысяч случаев или 5% всех смертей в стране. В правильном направлении гребут? А чем их сейчас компенсировали? Выросли зарплаты - выросли сборы с налогов. Так вижу. Ну и само повышение разных налогов. Типо того же утиль сбора. Или вон как Баззи написал, НДС поднимут.
  17. Что, СССР не развалился, через 70 лет, я что-то пропустил? Будьте добры.
  18. Alex2411

То бишь, опять занимаетесь подтасовками и передёргиванием? Неудивительно. Таки да. Вас что, носом ткнуть в факты?
  19. vodko

Политический юмор

Не читатель?
  20. Solomandra

Ты справишься
  21. Сколько? Даже интересно, учитывая что все население Швеции ок. 10 млн.
  22. SpecOps

Российское образование

А еще бывает вот так. Ну а что география и история же не нужны.
  23. Solomandra

Политический юмор

Почему снег? Вас замело? Где смеяться? А пока... - Меня королевой-консорт соблазняли... Но я больше по части принцесс... _________ добавлено 1 минуту спустя - Офицер, кто это там постоянно плетется позади? - Это наш король Карл III, сэр. - Ну, тогда ладно, не выгонять же его!
  24. Solomandra

@vodko Я тут яндекснул.....В Швеции мусульман больше чем в России, которые имеют исторически в своем составе мусульманские народы.
  25. Alex2411

Сделаем Россию снова Великой!

Ну-ну... Вы ещё про "полтора миллиарда расстрелянных"(тм) расскажите... Да вот при том самом Сталине. Только, похоже, не у вас, а у нас. Многие вас уполномочили говорить от их имени? Многим - это сколько? Два педика? Три педика? Четыре педика? Сколько?
  26. Резкое увеличение сложности от Hollow Knight 2017 года к долгожданному сиквелу Hollow Knight: Silksong вызвало бурные обсуждения в сообществе. Теперь разработчики из Team Cherry объяснили, что основной причиной сложности является новый протагонист игры. Silksong наконец вышел После долгого ожидания Silksong был выпущен 4 сентября на PlayStation, Xbox, PC и Nintendo Switch. Несмотря на то, что игра является инди-проектом, интерес к ней сравним с такими крупными тайтлами, как Grand Theft Auto 6 или The Elder Scrolls 6. Главным предметом обсуждений стала значительная сложность игры по сравнению с оригиналом. Первый патч слегка снизил сложность двух ранних боссов, что было положительно воспринято игроками. Team Cherry объясняет сложность На выставке ACMI Game Worlds Exhibition разработчики рассказали, почему Silksong сложнее. Ари Гибсон из Team Cherry пояснил: "Hornet изначально быстрее и умелее, чем Knight, поэтому даже обычные враги должны быть сложнее и умнее." Team Cherry отмечает, что Silksong задуман как более гибкая игра: игроки могут отклоняться от основного пути, исследовать мир, находить новые маршруты и подходы к боссам. Это позволяет смягчить сложность через изучение или даже полностью обходя некоторые вызовы. Что касается новой героини Hornet, разработчики решили поднять уровень врагов, а не снижать способности персонажа. Уилл Пеллен добавил: "Базовый враг-мураш построен на тех же движениях, что и оригинальный босс Hornet. В отличие от врагов Knight, они должны иметь больше способов поймать Hornet, когда она пытается уйти." Популярность Silksong Несмотря на споры о сложности, Silksong уже превзошла оригинал по популярности. Всего через несколько часов после выхода игра побила рекорд concurrent игроков Hollow Knight. 6 сентября количество одновременных игроков на Steam достигло более 587 000, тогда как рекорд оригинала составлял 95 655.
  1. Загрузить больше активности
  • Создать...