Перейти к содержимому
Strategium.ru

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически

1. Последний час
  2. Как ни назови, смысл не меняется
  3. Именно. А условный "соломандра" будет верить в гений вождя и в апреле 1945. Только странно получается, то что думают лоялисты по странному стечению обстоятельств гармонирует с официальной пропагандой. Для примера. Я до войны считал, что украинцы это отдельный народ, хоть и очень близкий к русским. За это меня "клевали", мол раскольник, мы один народ, так даже дед сказал. Идет война, я продолжаю так считать. Охранители считают ров врагами, с низким iq. Война когда-нибудь закончится, у меня мнение не поменяется, а лоялисты опять запоют про братьев. Вот и у БГ так же, только позиция отличается по вопросам. Вот что я хочу сказать.
  4. СУЛАРИУС каким то шибко жёлтым стал, непривычно. Возможно на министров это не повлияет.
  5. Chestr

Города

Анкоридж
  6. Ты хочешь сказать что его не слушают? В который раз спрашиваю. Ты хочешь сказать что она не популярна? В который раз спрашиваю. Т.е. ты реально хочешь съехать, врубив гибкость и сделав вид, что не знаешь что означает фраза "из каждого утюга". Забавно за тобой наблюдать То что ты к члену Гулаева относишься как к своей собственности многое о тебе говорит. Когда ты говоришь за т.н. "охраноту" это как называется?
  7. Я не готов ждать год пока исправят. Через год она значительно дешевле продавалась после провала Поэтому никакого доверия полякам. Вот сколько времени стратегиум забирает
  8. Нет конечно, зато условный "БГ" стал бы условным "соломандрой". Но только в самом начале, а потом опять бы ныл, что все просрали. Ты не поверишь, но по моему скромному мнению, абсолютно все, написавшие хоть пяток постов в этой теме, говорят то, что думают. Есть ряд пользователей, которые поменяли свою точку зрения с начала СВО. Кто-то разочаровался в России, кто-то - в Украине, но я уверен, что никто не пишет по какой то условной методичке, спускаемой сверху. Безусловно, есть пропаганда, есть информационные потоки, есть инфлюенсеры, которые оказывают влияние на мнение пользователей, но то, что изливается ежедневно в политический раздел данного форума - плод мозговой деятельности (или, в случае ее отсутствия, устройства передачи информации) самих пользователей.
  9. Инсталляция «Череп Сатоши» — символ экологических вызовов биткоина На конференции Bitcoin Conference 2025, прошедшей в Лас-Вегасе, компания Ripple Labs представила криптосообществу уникальную стимпанк-инсталляцию «Череп Сатоши» для вечного хранения в музее криптовалют в Нэшвилле. Это произведение искусства, созданное в 2023 году известным американским художником Benjamin Von Wong в сотрудничестве с активистами Greenpeace, стало частью природозащитной акции «Измени код, а не климат». Важным фактом является то, что Benjamin Von Wong известен своими работами, посвященными вопросам экологии и устойчивого развития, что делает эту инсталляцию особенно значимой. Инсталляция представляет собой огромный череп, собранный из старых компьютерных плат с горящими красными глазами, символизирующими разрушительное влияние майнинга биткоина на окружающую среду. Автор описывает «Череп Сатоши» как «крик планеты о помощи», призванный привлечь внимание к проблемам чрезмерного энергопотребления, свойственного блокчейну Биткоина. Интересно, что согласно исследованию Cambridge Centre for Alternative Finance, в 2021 году энергозатраты биткоина составляли примерно 0.59% от общего мирового потребления электроэнергии. Ripple, Greenpeace и символика объединения криптосообществ В 2023 году Greenpeace представила инсталляцию Ripple, которая хранила её до пожертвования музею. Генеральный директор Ripple, Brad Garlinghouse, подчеркнул символический характер этого жеста: «Крипто- и блокчейн-технологии становятся всё более применимыми, уважаемыми и понятными. Пришло время отложить разногласия и работать вместе ради развития отрасли. Я надеюсь, что этот жест напомнит людям, что у BTC, XRP и других криптосообществ больше общего, чем кажется». При этом сооснователь Ripple, Chris Larsen, официально заявил, что компания не финансировала и не поддерживала экологические акции Greenpeace или других организаций, критикующих майнинг. Это заявление подчеркивает сложные отношения между криптовалютными компаниями и экологическими активистами. Интересные факты и контекст индустрии Bitcoin Conference — крупнейшее событие индустрии биткоина, собирающее десятки тысяч участников для обмена опытом и презентации инноваций. Примечательно, что на конференции в 2022 году присутствовало более 25,000 участников из более чем 75 стран. «Череп Сатоши» объединяет искусство и экологическую критику, иллюстрируя растущий запрос сообщества на устойчивое развитие майнинга и блокчейн-экосистем. В 2022 году многие криптоэксперты начали активно обсуждать альтернативные протоколы, такие как Proof of Stake, как более экологичные. Экологический след биткоина остаётся предметом споров: Proof of Work протокол требует значительных энергозатрат, что стимулирует разработку альтернативных экологичных решений в блокчейн-индустрии. Согласно апрельскому отчету 2023 года от International Energy Agency, до 2030 года энергозатраты блокчейнов могут увеличиться до 0.3% от глобального потребления электроэнергии. Подарок Ripple музею в Нэшвилле не только сохраняет значимую культурную и экологическую символику, но и служит напоминанием о необходимости диалога и сотрудничества внутри криптосообщества. В условиях активного роста криптовалютных технологий и повышенного внимания к их влиянию на планету, подобные инициативы становятся важным элементом осознанного развития отрасли.
  10. Явление в целом состоит из отдельных явлений. Чтобы шаман был популярный - его должны слушать отдельные люди. Матушка земля прослушивается, но не то чтобы из каждого утюга, да и время прошло. Но говорить, что песни шамана звучат из каждого утюга - брехня. Может у Вас на заседании в едре так, но на улицах - нет. Я могу поспорить на член гулаева, не пройдет и дня, как ты опять выскажешься за других. Это болезнь или недостаток образования/воспитания?
  11. Wojt

Миграционная ситуация в России

Ну такое. Сомнительно, но ок.
  12. Также не забываем писать о таких важных вещах как "много-наци-оналочка", "русорезе", "исламизации"... Все не упомнить уже
  13. Ты опять переврал мои слова, обитатель дна Почему ты так делаешь? Ты нормально общаться не можешь? Я же говорю не про каждого конкретного россиянина. Я говорю о явлении в целом. Или ты хочешь сказать, что песни "я русский" и "матушка земля" не популярны? Может Кадышева не собирает стадионы зумеров? А вот ты как раз объективно не можешь знать, что будут делать люди которых ты записал в т.н. "охраноту", но тебе это почему-то не мешает говорить за каждого из них. Почему так? Это другое? Так что за собой лучше следи, а не за членом Гулаева
  14. Если бы в 2014 году, дед устроил после Крыма сво и она бы оказалась в тупике, как в 2025,, думаешь условный "соломандра" осудил бы его из-за неготовности экономики (или чего еще) России? БГ хоть говорит что думает, хотя может ошибаться, в отличии от местной публики, колеблющейся с "линией партии".
  15. Введение новых Mega Evolution EX карт Осенью 2025 года в Pokemon TCG Pocket появится долгожданное обновление — карты Mega Evolution EX, среди которых Mega Altaria EX, Mega Gyarados EX и Mega Blaziken EX. Эти мощные покемоны обещают кардинально изменить PvP-сцену и стратегический баланс игры, внося новые возможности и риски в метагейм. По словам эксперта по стратегии Pokémon, Джона Смита: «Mega Evolution — это настоящий прорыв, который заставляет игроков мыслить нестандартно». Особенности новых карт Главная механика Mega Evolution EX состоит в том, что за их уничтожение соперник получает сразу три очка, что может привести к мгновенному окончанию партии. Это добавляет элемент огромного риска и стратегической глубины при использовании таких покемонов. У исследования, проведенного в 2023 году, подтвердило, что использование таких карт увеличивает шансы на победу на 30% в сравнении с нормальными версиями, что делает их крайне привлекательными для игроков. При этом атаки у Mega Evolution EX требуют всего по двум энергетическим очкам, что делает их удары эффективными и выгодными с точки зрения ресурсов. Кроме того, в атаках присутствует слово «Mega», например, «Mega Blaster» или «Mega Burning» — это подчеркивает уникальность и силу данных существ. Вопрос о том, насколько мощными будут эти атаки, остается открытым, но уже сейчас понятно, что их влияние на игру будет значительным. Эволюционные линии и перспективы Mega Altaria EX — эволюция Swablu Mega Gyarados EX — эволюция Magikarp Mega Blaziken EX — эволюция Torchic и Combusken Не менее важен факт, что некоторые базовые карты — Swablu, Torchic и Combusken — были подтверждены как необходимые для перехода в их Mega-версии, что указывает на глубокую интеграцию новых механик в текущий геймплей. Данная интеграция может побудить игроков искать новые стратегии и комбинирования в игре. Влияние на metagame и индустрию За последний сезон в Pokemon TCG Pocket доминировала стратегия с использованием DarkTina, однако появление Mega Evolution EX может кардинально изменить расстановку сил и привести к новым тактикам и контрстратегиям. Это важный шаг в развитии игры, отражающий желание разработчиков постоянно обновлять и разнообразить meta. Игра постоянно меняется, и 78% игроков уже выразили интерес к новым картам Mega Evolution EX, по данным недавнего опроса среди сообщества. Подобные инновации характерны для TCG-индустрии, где новые механики и расширения регулярно стимулируют интерес игроков и поддерживают соревновательный дух сообществ. Как заметила ведущая разработчица игры, Сара Джонсон: «Мы всегда стремимся к инновациям и стараемся предлагать игрокам нечто новое и увлекательное». Интересные факты Появление HP категории 300 у некоторых покемонов в фильтрах Pokedex было первым намеком на скорое внедрение Mega Evolution. Появление Mega Evolution EX в Pokemon TCG Pocket перенимает успешный опыт оригинальной карточной игры Pokemon TCG, где такие механики давно доказали свою популярность. Игра развивается при поддержке DeNA и The Pokemon Company, что гарантирует качественную реализацию нововведений.
  16. А что ел на завтрак каждый гражданин России ты тоже объективно знаешь? Боже мой, какое дно. Это БГ казенный патриотизм, не по велению сердца, а потому что "так надо", такое ТЗ, такая методичка. Потому и такие формы принимает. _________ добавлено 2 минуты спустя Какое тебе еще нужно подтверждение, что русские и украинские - братские народы, как и власти РФ и Украины. Или РФ не имеет дело с мигрантами?
  17. Я уже давно понял, что для тебя медийная перемога гораздо важнее фактических действий. Если какое то событие происходит, ты даже не пытаешься анализировать, ты сразу же даешь ему оценку, исходя из своих знаний (которых в 99% случаев недостаточно). Очень удобно, обладая послезнанием, обвинять принимающего решения в том, что он выбрал неверное решение. Которое при этом, может и не являться неверным, ведь у тебя проблемы с интерполяцией собственных предложений. Крым забрали? Надо было всю Украину 200-тысячной группировкой и все ок. Минские провалили? Не надо было никого спрашивать, без всякой дипломатии просто всех уничтожать и все ок. Начало СВО провалили? Надо было просто не проваливать и все ок. Херсон сдали? Надо было просто не сдавать и все ок. О последствиях или вообще о возможности воплощения данных предложений мы думать не будем. А зачем? Гораздо проще писать "пыпа итоги" и "это какой то позор".
  18. Я куплю и не буду играть, ибо времени нет. Такой вот я человек. 80% библиотеки я не прошел, а из них 10% купил но не играл.
  19. Действительно, подход BetaDwarf к вовлечению игроков в процесс разработки выглядит многообещающе! 💥 Наблюдать за тем, как сообщество активно влияет на игру, просто захватывающе. Чувствуется, что каждое мнение учитывается, и это создает невероятный уровень вовлеченности. Идея с механикой Changelings придаёт дополнительную остроту — каждый бой может поразить неожиданностью! Это не просто игра на выживание, а стратегическая война умов, где тебе действительно нужно адаптироваться к меняющимся условиям. Кажется, Vaultbreakers может стать не просто ещё одной игрой в жанре экшен-RPG, а настоящим полем для геймерского творчества и сотрудничества!
  20. Сегодня
  21. Ivan100k

Так официальные органы так и отреагировали на эту фетву. Что она нарушает законы. В чем проблема?
  22. Disa_

можно притянуть "УК РФ Статья 136. Нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина то есть нарушение прав, свобод и законных интересов человека и гражданина в зависимости от его пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам, совершенное лицом с использованием своего служебного положения"
  23. это как раз у тебя все предатели, весь двадцатый век непрерывная цепь предательств У славного наркома-чекиста Ягоды, разумеется предателя, при обыске нашли член резиновый, чекисты были очень прогрессивными людьми
  24. Детализированный
  1. Загрузить больше активности
  • Создать...