Вся активность
Этот поток обновляется автоматически
- Последний час
-
Секреты успешного прохождения Wordle за минуту!
Strаtegium добавил тему в раздел Новости игр и игровой индустрии
Узнайте, как решать Wordle без лишнего стресса Wordle продолжает радовать миллионы игроков по всему миру своей простотой и увлекательностью. Игра предлагает угадать дневное слово из пяти букв за шесть попыток, используя подсказки о правильности выбранных букв и их расположении. Чтобы успешно справляться с ежедневным заданием, важно понимать стратегию и использовать проверенные советы. Ответ на Wordle 25 июля 2025 — GOFER Сегодняшний ответ (игра №1497) — слово GOFER. Это английское слово, обозначающее человека, который помогает другим, выполняя простые, но важные поручения, такие как доставка сообщений или напитков, то есть помощника или посыльного.1 Интересный факт: это слово часто используется в бизнес-контексте, обозначая сотрудников, которые помогают основным работникам выполнять рутинные задачи. Стратегия выигрыша в Wordle: несколько советов от экспертов Выбирайте вначале слова, содержащие разнообразные и распространённые согласные и гласные, чтобы максимально быстро сузить круг возможных букв. Например, такие слова как CRANE или SLATE могут дать вам хорошую стартовую информацию. Вторая попытка должна охватывать новые буквы, исключая те, что уже подтверждены или отвергнуты предыдущим ходом. Обратите внимание на возможность повторяющихся букв — в сегодняшнем слове их нет, но это частая ловушка. Как отмечает эксперт по игре Саманта Джейсон: «Ошибки с повторяющимися буквами могут стоить вам победы». Игра не ограничивает вас во времени, поэтому не бойтесь делать паузы и возвращаться позже — так мышление будет более свежим и эффективным. Интересные факты о Wordle и его влиянии на игровую индустрию Wordle был придуман Джошем Уордлом (Josh Wardle) как персональный подарок для своей возлюбленной, увлекающейся словами. После семейного тестирования игра была выпущена в открытый доступ и быстро приобрела вирусную популярность. Высокая простота в сочетании с ежедневным испытанием вдохновила создание большого количества аналогов — игр в жанрах музыки, математики и географии, построенных на той же базовой механике, что и Wordle. Вскоре игра была продана The New York Times за семизначную сумму, что стало знаковым событием для независимых инди-проектов и доказательством того, что простые и интеллектуальные игры могут иметь огромный коммерческий и культурный успех. Как заметила одна из исследовательниц игр, «Wordle стал символом того, как простота и инновации могут объединять людей по всему миру». -
Как Captain of Industry покоряет игровое сообщество?
Birgitt ответил в тему раздела Новости игр и игровой индустрии
Полностью согласен с тем, как взаимодействие разработчиков с комьюнити влияет на успех игры! 🤝 Больше всего радует, что они не только встраивают пожелания игроков, а действительно внедряют идеи, которые делают игровой процесс более глубоким. Например, механика космических ресурсов — это не просто «вот вам новый жучок», а целая новая ветка для стратегии. Что касается дальнейших обновлений, было бы здорово увидеть элементы экосистемы — например, влияние на окружающую среду или типы ресурсов, которые можно перерабатывать. Это добавит ещё больше слоёв в экономику и потребует от игроков взвешенного подхода, чтобы не разрушить свою империю в погоне за прибылью. Интересно, как вы думаете, какие ещё инновации смогут преобразить этот уже классный проект? -
Это говорит человек,который опять прибежал Бг подлизывать? Ну серьезно,ты даже не аргументированное мнение по теме высказал,а просто сказал "Бг красавец и прав,а либерахи опять насрали",в очередной раз ему подлизнув,дабы его самомнение на падало.
-
Игровые Вопросы по Crusader Kings 3/Крестоносцы 3
Irlandetz ответил в тему раздела Crusader Kings 3 / Крестоносцы 3
Крайне сложная охота - там видимо заскриптован провал и шансы успеха уменьшены в десяток раз или даже более. Шанс реального успеха не зависит от отображаемого. Увидев результат решил не ограничиваться только хвостом и забрал шкурку лисицы целиком ( это жесть какая-то )- -
Вольфрусовый Фоменко
-
Кто-то назовёт это хитрым планом и многоходовочкой. Он и раньше был упорным леволибералом. Держит планку.
-
vovk123 зарегистрировался на сайте
-
Я вроде еще в прошлый раз высказался,что претензия Шаманова-бред. Да и я человек практичный,не фанатик как ты,если человек говорит/творит дичь,то я буду против него,русский он или нет. А где я его назвал "власовцем" или предателем?Кого и как он предал то? Я говорю,он человек с сомнительными качествами,так как многие его называют "мясником" за совершенные военные преступления против мирного населения,и подметил тот факт,что ты опять выбрал себе в любимчики сомнительную личность. Ну дак и вали,Россия не сильно потеряет,если из нее уедет москвич с зарплатой 50к,еще и крайне ксенофобный.
-
Super Mario Galaxy 1 + 2 раскрыли патч первого дня
UserName8171 добавил тему в раздел Новости игр и игровой индустрии
Nintendo раскрыла патч первого дня для Super Mario Galaxy + Super Mario Galaxy 2, релиз которых состоится 2 октября. Обновление версии 1.2.0 призвано улучшить игровой процесс на Switch и Switch 2, однако детали изменений остаются довольно расплывчатыми. Анонс ремастеров состоялся 12 сентября на Nintendo Direct в рамках празднования 40-летия Super Mario Bros.. Обновлённые версии двух культовых платформеров включают улучшенное разрешение, дополнительные главы Storybook, режим Assist Mode и другие нововведения. В патчноутах Nintendo указала, что апдейт содержит «несколько изменений» для повышения качества игры. Часть улучшений касается обеих платформ, а часть ориентирована на Switch 2, обеспечивая более плавный геймплей. Владельцы предзагруженной версии могут установить патч уже сейчас. Стоит отметить, что это не единственное обновление в серии за последние дни. 30 сентября Nintendo неожиданно выпустила патч для Super Mario 3D World + Bowser’s Fury, где также сообщалось лишь об исправлении ряда ошибок. Запуск Super Mario Galaxy + Super Mario Galaxy 2 обещает стать событием для поклонников классических приключений Wii-эры. И пока Nintendo хранит молчание о новой трёхмерной части Mario, фанаты смогут насладиться возвращением культовых игр на современных консолях. Super Mario Galaxy + Super Mario Galaxy 2 — обновление версии 1.2.0 Внесены исправления и улучшения для повышения качества игрового процесса на Nintendo Switch и Switch 2 Исправлены проблемы, влияющие на плавность игры на Nintendo Switch 2 -
ооо! пошла вода горячая. о чем я и говорил. многонационалисты шустренько встали на сторону нацмена в конфликте с русскими. Кадыров няшка, а генерал Шаманов кровавый маньяк и ксенофоб! которого надо под суд! желательно шариатский. Да, у Многонациональной Федерации теперь другие герои. ну что, @Wojt, @Gulaev, подпишитесь под словами валентинки653? назовете генерала Шаманова власовцем, предателем или как там у вас? что то Лайонер отмалчивается. Зато русофобская Валентинка скинула маски. Любо дорого смотреть, когда понимаешь какая мразь проявляется по ту сторону монитора. тьфу млть.. и они удивляются, что с такой поганой многонационалочки хочется свалить в Чехию. пыпа просто украл у русских победу в чеченской войне. если это не нацпредательство, тогда что?
-
Mal1wochikk зарегистрировался на сайте
-
Аррей за русские традиции. А вот то что продвигаете вы действительно очень похоже на идеи данных листовок. Впрочем очевидно, что интересы и культура вашего народа для вас ближе чем культура и традиция русского народа. И я не осуждаю, каждому свой народ и свои традиции ближе. Вот только хотелось бы чтобы эти люди жили по своим традициям с своих странах, а не навязывали их русским приехав в Россию якобы просто поработать.
-
Two Point Museum получила осеннее обновление — смотрим трейлер Цитата: Симулятор Two Point Museum получил осеннее обновление с множеством косметических предметов. Игрокам стали доступны тематические украшения, среди которых различные виды тыкв, декорации для стен и многое-многое другое. Также в Two Point Museum добавили сезонную точку интереса «Уголок Шабаша» с тремя новыми экспонатами, стилизованными под Хэллоуин. Ивент продлится до 30 ноября, так что у геймеров будет много времени на знакомство с новинками. Обновление уже доступно на PC, PlayStation 5 и Xbox Series, а на Switch 2 оно выйдет 28 октября. Ранее в Two Point Museum проходила коллаборация с Dredge, в рамках которой симулятор пополнили три далёких точки интереса на Сером архипелаге. Видео - трейлер https://youtu.be/DtbrFLNiVkA
-
24i зарегистрировался на сайте
-
Это называется коррупция и лоббирование интересов диаспор в органах государственной власти. Данного чиновника имеет смыл проверить на соответствие занимаемой должности, что то мне подсказывает что там и другие коррупционные нарушения могут выявится.
-
СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)
Gulaev ответил в тему раздела Активные дискуссии по Украине
Так он и сейчас никакой не патриот Если слева Водко, то кто бедному страусу справа голову в землю засунул? Птичку жалко! Рейх надежно поставлял в СССР "...тяжелый крейсер, радиолокаторы, приборы наведения, чертежи линкора..." и главное станки. Рейху это не помогло Нет, позицию он не меняет. Эта позиция как раз наиболее удобна для макания в нужник И он запил с горя? Если никто не мешает, то почему ты еще здесь? Все уже заждались, когда же ты, наконец, свалишь Ага, как Ким пухлый. Обучился, вернулся, а потом у западных варваров трусья звернулись Дело не в приоритетах. Кроме штурмовой авиации Хрущ отменил авиацию стратегическую, танки, ствольную артиллерию, флот... идеологию, МТС, колхозы, план по номенклатуре, оплату труда по результату... Тут места не хватит перечислять, что отменил английский агент Хрущев. -
givka зарегистрировался на сайте
-
Wizard101 наконец-то выходит на PS5
UserName8171 добавил тему в раздел Новости игр и игровой индустрии
Многолетняя семейная MMORPG Wizard101 от KingsIsle Entertainment готовится к релизу на PS5 и других консолях уже 9 октября. Почти два десятилетия спустя после запуска на PC игра, сочетающая обучение магии, пошаговые бои и исследование волшебных миров, выходит на новые платформы. В Wizard101 игроки становятся учениками Школы Воронвуда, изучают магические заклинания, собирают колоды карт и призывают мифических существ для сражений. Мир игры — Спираль — наполнен уникальными локациями и приключениями. Проект часто сравнивают с World of Warcraft и вселенной Harry Potter. Дата выхода на консолях: PlayStation 4 и PlayStation 5 — 9 октября 2025 года Xbox One и Xbox Series X|S — 9 октября 2025 года Nintendo Switch — дата пока не объявлена KingsIsle подтвердила, что на PlayStation и Xbox игра сохранит модель free-to-play, тогда как на Switch она будет стоить $19,99, включая первый полноценный сюжетный арк. На всех платформах подписка останется обязательной для прохождения полной кампании за пределами бесплатной зоны. Бесплатная версия уже расширена и охватывает, помимо стартовых локаций, область Оазис в Крокотопии. Несмотря на критику за отсутствие крупных дополнений в последние годы, Wizard101 удерживает преданную аудиторию и продолжает развиваться уже 17 лет. Теперь KingsIsle рассчитывает привлечь новых игроков за счёт выхода на консоли. Особенно учитывая, что многим поклонникам магических игр, таких как Hogwarts Legacy, не хватало именно многопользовательского режима, консольная премьера Wizard101 может оказаться удачным шагом для возрождения интереса к игре. - Сегодня
-
bornrules ответил в тему раздела Активные дискуссии по Украине
Русский тот, кто любит Россию и служит ей. (с) Пётр Первый -
С учетом того,что в народе его называют "мясником",то и не мудрено. "Директор московского отделения «Мемориала», правозащитной организации, основанной покойным лауреатом Нобелевской премии мира Андреем Сахаровым, сказал: «Его подчинённые определённо виновны в военных преступлениях, и я считаю, что серьёзное расследование выявило бы и прямую вину Шаманова в военных преступлениях, в том, что он отдавал приказы. У него серьёзные ксенофобские наклонности. Он жесток, но это происходит из-за его чувства долга". https://en.wikipedia.org/wiki/Vladimir_Shamanov Умеешь ты конечно себе любимчиков выбирать.
-
ты думаешь если ты еще 10 раз задашь вопрос на который тебе уже ответили отказом ответ как то изменится? потому и спрашиваю, что там за новая фишка, все же тут ты единственный кого я знаю кто ими интернируется и постит ссылки на них.
-
Из моих слов следует, что я не согласен с тем что преподавалось мне в 9 классе. И да я прекрасно знаю материал который преподавался, но считаю некоторую его часть неправдой. Если вы это имеете ввиду и называете "осознанное критическое восприятие информации" словами "не усвоил" то да я всякую брехню не усваиваю и не собираюсь, хотя и прекрасно знаю содержание этой брехни.
-
Рамзанка спустя неделю решил прокомментировать слова генерала Шаманова, который возмутился переписыванием истории в Чечне, где массово переименовывают казачьи населенные пункты. Напомню, бывший командующий ВДВ обвинил чеченцев в выдавливании русских из республики. Кадыров назвал генерала алкоголиком, который совершал против чеченцев самые жестокие военные преступления и потребовал отдать его под суд. тыц ... о чем я и говорил. как в воду глядел.
-
Глава 3. Подготовка. 1449-1456. Нанял ещё 18к наёмников в Китае. Они будут очень плохого качества, но по крайней мере они относительно недорогие. Напал на Большую орду. Узбеки вроде бы упали в банкротство, поэтому не стали присоединяться. В августе 1449-го закончил первую войну с Тимуридами. Без бонусов к PWSC даже смотреть грустно на эти территориальные приобретения. Забрал Самарканд - это самая важная провинция. Она должна быть в составе стейта, чтобы сформировать Тимуридов, она же станет столицей после их формирования, и её мне нужно будет прокачать 10 раз и построить там 3 здания для одной из персидских миссий. Забрал Roh, для того чтобы получить доступ к Индии. У меня уже был проход с севера к Ладакху, но тут явно будет удобнее. Остальные провинции забрал потому что так захотел. Предположил что это даст мне границу с Систаном после того как он выиграет свою войну за независимость. Закончил войну с Кара Делом. Разорил его столицу для рекрутов. Вместе с кнопкой сжигающей профессионализм это дало мне ~9к рекрутов Кстати, вы могли заметить что у меня -2 стабильности, хотя я вроде бы ничего что её снижает не делал. Причиной столь неприятной ситуации является событие выпадающее при высоком OE, которое просто роняет её на 1. Заключил такое перемирие с Большой ордой. Обеспечил проход ко всем её соседям, получил Сарай и Астрахань, которых достаточно для получения купца, и Сарай сам по себе позволяет каждые 2-3 года получать 100-150 дукат от разграбления Москвы. Систан наконец закончил свою войну. По итогам войны он потребовал отпустить Фарс и Афганистан. У меня с Систаном перемирие до сентября 1453-го. В июне 1452-го наконец закончил войну с Польшей+Литвой. Начал войну против них в июле 1450-го. Не помню какие провинции брал, но вроде бы хотел брать те, которые при разорении давали бы админку. Помимо 3-х провинций на юге, все остальные в регионе Рутении. Мне по миссии нужно иметь там 25 провинций. Ну и +25к рекрутов от двух столиц. Вот я и оказался в состоянии мира. Это значит что пришла пора улучшать ТЦ. В итоге денег не хватило, и пришлось брать займ. 5 ТЦ второго уровня, и золотой век в августе 1452-го. Можно было бы взять какую-нибудь синкретическую веру. Я хотел взять коптов, т.к. у них есть +10% эффективности осады, но я до них ещё не добрался, поэтому так и остался с чистым тенгрианством. Чтобы избавиться от коалиции взял 5-й воен.тех. Он сам по себе того не стоит, но ИИ начинает бояться нас сильнее, и это помогает развалить коалицию. Перезагрузил игру. Заключил мир с Дели. Мне нужно иметь 14 провинций в определённых стейтах для тимуридской миссии, 20 провинций в регионе Индостана для монгольской миссии, и 25 провинций в этом же регионе для другой тимуридской миссии. Ещё воевать и воевать, а деньги уже начинают заканчиваться. Аннексировал Грузию и Трапезунд. Получил нормальную границу с Османами. Заключил мир с Аджамом. Убил его вассалов чтобы крепостей поменьше было. Можно было оставить их и напечатать ещё больше рекрутов, но мне показалось что ускорить захват Аджама будет полезнее. Пока темп вроде бы неплохой, несмотря на далеко не идеальную игру с моей стороны.
-
Возвращение Battlefield: что ожидать от Battlefield 6?
Рюрикович ответил в тему раздела Новости игр и игровой индустрии
Битва за сердца фанатов Battlefield действительно набирает обороты! 🎮 С одной стороны, я искренне рад возвращению классических режимов — Conquest и Rush определенно нужны этой серии, чтобы вернуть ту динамику, которую мы все помним из золотых времен. К тому же, внедрение battle royale может привлечь новую аудиторию, что тоже хорошо для расширения базы игроков. Но вот вопрос: может ли EA справиться с давлением и ожиданиями после провала Battlefield 2042? Установить планку на уровне 100 миллионов игроков — это серьезный вызов! 🙌 Надеюсь, что разработчики действительно прислушаются к фидбеку из Battlefield Labs и создадут нечто шикарное. Всегда важно помнить, что в конечном итоге — это игроки делают игру живой и интересной. -
valentin653 ответил в тему раздела Активные дискуссии по Украине
"Патриот-человек, любящий родину, родное государство, готов на подвиг и личные жертвы во имя отчизны",уехав заграницу ты патриотом уже не будешь,так как отказался переносить тяготы родины вместе с ней. То есть,все,кто не пытался это сделать,те "не думающие своей головой,и не уважающие себя"?Так можно и власовцев оправдать тогда,"просто хотели освободить народ из красной тюрьмы,поэтому пошли помогать злейшему врагу"(это не обвинение тех,кто уехал жить заграницу,ведь они не идут с оружием в руках родине вредить,это я к тому что таких людей нельзя считать патриотами). -
Вот и не надо подменять русские традиции нерусскими, хотите чтобы ваши женщины в России ходили с покрытой головой пусть носят платки, никто слова против не скажет.