Вся активность
Этот поток обновляется автоматически
- Последний час
-
Delta Force побила рекорд по одновременным игрокам в Steam
UserName8171 добавил тему в раздел Новости игр и игровой индустрии
Delta Force побила новый рекорд одновременных игроков в Steam, достигнув пика в более 213 500 пользователей. Этот показатель был зафиксирован вскоре после дебюта шутера на консолях, что демонстрирует новый импульс популярности для бесплатной игры. Изначально анонсированная как Delta Force: Hawk Ops, последняя многопользовательская игра от TiMi Studio Group вышла на ПК в конце января 2025 года, а через три месяца появилась на мобильных устройствах. 19 августа Delta Force дебютировала на PlayStation 5 и Xbox Series X/S. Delta Force устанавливает новый рекорд Steam в третий раз за три месяца 6 сентября шутер побил свой рекорд одновременных игроков на Steam — 213 519 человек. По данным SteamDB, это уже третий раз за три месяца, когда Delta Force обновляет рекорд одновременно играющих пользователей. Предыдущий пик достигал 210 413 игроков 25 августа. Причины роста популярности Ранее рост рекорда одновременных игроков обычно совпадал с выходом крупных обновлений. На этот раз никакого нового контента не выпускалось с момента старта сезона 5 в середине июля 2025 года. Основной причиной недавнего всплеска интереса стали консольные версии шутера с поддержкой кроссплатформенного мультиплеера между PS5, Xbox Series X/S и ПК. Сезон 6 Delta Force уже близко Следующим шагом TiMi Studio Group станет удержание популярности регулярными обновлениями. 23 сентября стартует Сезон 6 — «War Ablaze», который добавит новую карту Warfare: Fault и несколько новых оружий: штурмовую винтовку 7.62mm MK47 для ближнего боя и дальнобойную .45-70 Lever-Action Rifle. По утечкам, также ожидается появление истребителя F-45A. Более подробная информация о сезоне будет официально объявлена ближе к старту. Соревнования и бонусы Между 19 и 21 сентября пройдет Delta Force Invitational 2025, где 12 команд из 8 регионов поборются за звание первых чемпионов мира Delta Force. 19 сентября — последний день, когда подписчики Xbox Game Pass Ultimate смогут получить Immortal Supplies Bundle, доступный с начала месяца. -
СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)
Solomandra ответил в тему раздела Активные дискуссии по Украине
Предисловие у него да, такое. Но про Калхиду писал он верно, как и комалектуха. Что бы ты понимал, я считаю что на бумаге политическая вертикаль в СССР была близка к идеалу. Но это не спасло ее от загнивания. Не повод. Я считаю всех кто ломал должны ответить. Можно пулей. Но и сама система не могла модернизироваться Только через кризис и кровь. -
Lioner ответил в тему раздела Активные дискуссии по Украине
Ок, буду верить нашему МО, ведь они не враг: тыц Ну если это так, то это явное свидетельство подготовки к проигрышу победе в войне. Там по докатывающемуся до нас на фронте у Украины беспросветный #ец. Так что главком может просто пытаться свалить вину за происходящее на многомиллиардные орды московитов, а не на проёбы командования. Как выше советует Диса - нет, врагу мы не верим, а верим только друзьям Лул, то, что вы поддерживаете братьев по разуму для меня не секрет. Для таких как вы всё можно обернуть победой России поражением Эрэфии. -
Gulaev ответил в тему раздела Активные дискуссии по Украине
Был отменен товарищем Сталиным и заменен на совершенно имперский "Союз нерушимый республик свободных сплотила навеки великая Русь..." Тебя тоже индусо-китайцы в мусульманство зовут? А когда заявляют, что баблишко Линдси Грэму загнали, а он их кинул, тоже врут, поди? -
Rettich ответил в тему раздела Активные дискуссии по Украине
Ты, как @Bazzi, много стал якать в своих "искромётных" вангованиях ни о чём. Ставилась Наркоманом задача для ВСУ к 2023 году на пляжах Ялты кушать рапаны с песком. Или не было такого? Ой не было, это ГОИ-суки-охранители придумали, дабы очернить Зе и Залужного. В 2014 году ставилась ли задача для ВС РФ отжать ЛДНР? Никак нет. Даже до СЕНТЯБРЯ 2022 года ЛНДР это всё ещё Украина по версии Путина и Кремлевских посонов. -
Disa_ ответил в тему раздела Активные дискуссии по Украине
а ты врагу не верь, он деньги шакалит -
vodko ответил в тему раздела Активные дискуссии по Украине
пресловутая дружба народов, братских, среднеазиатских. -
belogvardeec ответил в тему раздела Активные дискуссии по Украине
А что не так? в чем тут ошибка? я это говорил ещё в 2014м и 2022м. факт. тут не с чем собственно спорить. -
Rettich ответил в тему раздела Активные дискуссии по Украине
У Водки есть доказательства, что Лионер и @Solomandra @Мотострелок @Gulaevконченые гои-охранители и что вы ВСЕ безбожно прогреты перемого-бесием и путинизмом в неизлечимых дозах с ПДК превышающим норму в 700 раз. Это всё, что нужно знать про нашу белгородскую забористую Водку. -
Disa_ ответил в тему раздела Активные дискуссии по Украине
а как же гимн Интернационала "до основания мы разрушим", чего это одним можно и нужно, а другим нельзя? -
Мотострелок ответил в тему раздела Активные дискуссии по Украине
так не можешь мне сказать как фантомные проекты привечают мигрантов -
vodko ответил в тему раздела Активные дискуссии по Украине
На мой взгляд - да. Мол ребят, смотрите сами, будет хуже, может сейчас выйти из Донбасса и закончить войну, а то у русских там 100500 млрд. солдат. Ну ему можно верить, а можно не верить, война же, они заявляют то, что считают нужным. И если они говорят, что превосходство у русских, не боясь сломить волю к сопротивлению, значит это для чего-то нужно. Украинские военные Соломандру переплевывают и говорят что потери ВС РФ исчисляется миллиардами. Верим? -
какой нахер первый контакт если давно уже межзвездные полеты есть и куча людей работает там пилотами и общается с разумными рептилиями и инопланетные базы по всей Земле это какой-то недалекий жулик пишет
-
Valli_090 зарегистрировался на сайте
-
Sleepman35 зарегистрировался на сайте
-
вы там все жулики и воруете деньги у пенсионеров, и пропаганду распространяете однополых отношений, и русофобию Роскомнадзор нас от вас оберегает тебе не похеру какой vpn?
-
Станьте истинным волшебником: секреты прокачки Destruction в Oblivion Remastered
Нарсес ответил в тему раздела Новости игр и игровой индустрии
Согласен, "Fireball" — это чудо магии для прокачки! 💥 Я всегда старался использовать заклинания на нескольких противниках сразу, и это действительно дает огромный прирост опыта. Но не забывай про тактику! Иногда полезно применять слабые заклинания на более сильных врагах, чтобы не растягивать бой, и управлять маной. Кроме того, Wabbajack помогает в ситуациях, когда нужно рассредоточить внимание врагов. А какие еще артефакты ты пробовал использовать? В этом деле действительно важно найти свой уникальный стиль и подход, чтобы каждый бой был не только эффективным, но и веселым! -
ПОвторяюсь , для исторической справедливости , реставрировать социализм можно лишь для его полного уничтожения !!!
-
Lioner ответил в тему раздела Активные дискуссии по Украине
И это тоже прогрев? тыц Я или пропустил массовую мобилизацию у нас или у Украины с личным составом совсем плохо. У них же после более ранней мобы было преимущество, затем мы добились паритета, а сейчас вон оно как выходит. В три-шесть раз. -
Да что вы говорите ? Может узаконим взятки властей , их откаты , или вообще объявим их выше любого закона ? Мало вам - лизоблюдам , что поганец из кгбяк растоптал конституцию , так может начнем с него новую императоскую фамилию ? А ни чего , что народ просто жаждет оружия , что бы пустить кровь антинародной власти воров и жиробесов и их лизоблюдав , вроде вас ?! _________ добавлено 3 минуты спустя Это надо понимать , что одобряете воровство , безудержную коррупцию поганой власти антинародных жиробесов ? А ничего , что есть соответствующие статьи законов о взятках , о коррупции , о государственной измене ? Не кажется ли вам , что вы , вместе с маразматиком- обнуленышем , крышуете воровскую верховную власть ?
-
проблема с непредсказуемостью поведения верховного правителя решается его гарантированной заменой через определенный срок, то есть той самой "демократией" ничего лучшего не придумали Ок, подыхает многолетний диктатор держащий элиту в страхе, что делает элита которой предстоит посадить на трон следующего? по твоему они должны продвигать такого же и дальше? ты вообще идиот или их считаешь такими? Горбачев и Брежнев - следствие правления Сталина не нагнетай истерию, множество стран не испытавших счастья большевизма успешно перешли к индустриальному развитию без колхозов и ГУЛАГа Хрущев - слесарь на шахте до революции: после начала СВО ушедшие буржуи оставили нам множество заводов построенных на их же деньги очевидно что и индустриализация во многом велась до революции на деньги иностранцев
-
Вот ведь какие работяги неблагодарные . Им пенсионный возраст увеличили , а они не довольны ! Им постоянно повышают цены , тарифы и налоги и они опять не понимают , что это им на пользу ! Государственная власть антинародных воров не выполняют своих прямых обязанностей и это народу не в кайф !!! Вот ведь народ зажрался , да ?! _________ добавлено 2 минуты спустя Вы это осознаете , когда вас обноженного к стенке поставят . Все услышите и все вспомните . Интересно что решитесь крикнуть , перед приемом 9 грамм ?
- Сегодня
-
Погружение в мир Dune: Awakening — что нас ждет?
Strаtegium добавил тему в раздел Новости игр и игровой индустрии
Введение в Dune: Awakening На планете Арракис, где безжалостная пустыня и скалистая местность представляют собой постоянную угрозу, выживание становится первоочередной задачей в игре Dune: Awakening. Эта амбициозная открытая игра на выживание, разработанная Funcom, была выпущена 10 июня 2025 года для Windows и вскоре появится на PlayStation 5 и Xbox Series X/S. По данным источников, игра уже привлекла множество игроков, интересующихся приключениями в уникальной вселенной Дюны. Игровой мир и механики В Dune: Awakening игроки погружаются в обширный мир Арракиса, где им предстоит ориентироваться среди опасных дюн и гигантских червей Шаи-Хулудов. Игра включает в себя несколько ключевых механик, таких как выживание, строительство и доминирование над противниками с помощью различных орудий и способностей. Игроки могут выбрать между фракциями Atrides и Harkonnen, каждая из которых имеет свои уникальные задания и возможности. Интересный факт: Исследования показывают, что игра предлагает уникальную систему климата и экосистемы, что делает её более реалистичной и захватывающей. Одним из интересных аспектов игры является акцент на выживании в суровых условиях пустыни. Игрокам необходимо постоянно искать источники воды, что может привести к довольно необычным и даже кровавым сценариям, требующим от игроков быть «кровожадными». „Суровые условия Арракиса ставят игрока перед тяжелейшими испытаниями“, — отмечает один из разработчиков, подчеркивая уникальность игрового процесса. Стратегия и прогресс В Dune: Awakening прогресс игроков проходит через четыре фазы: Survive, Protect, Expand и Control. По мере продвижения игроки могут использовать орнитоптеры для путешествия по Арракису, исследовать подземные экологические лаборатории и участвовать в групповых битвах с другими игроками в Дип-Дезерте, где бушуют weekly Coriolis storms. По статистике, именно групповые сражения становятся самым популярным элементом игры. Одним из ключевых аспектов игры является возможность настроить своего персонажа и создать различные сооружения, от простых убежищ до мощных крепостей. Игроки могут делиться или продавать свои проекты другим игрокам, что способствует социальной динамике и экономике внутри игры. К тому же, здесь можно создать собственные альянсы! Индустрия и контекст Разработка Dune: Awakening является частью более широкой партнерской программы между Funcom и Legendary Entertainment, направленной на создание нескольких игр по франшизе Dune. Успех такой игры может стать важным шагом для развития игровой индустрии в области научно-фантастических и кинематографических франшиз. „Dune – это не просто бренд, это возможность создать уникальные игровые механики“, — говорит один из экспертов индустрии. Оценка и перспективы Игра уже привлекла внимание игроков, с пиковым онлайн-присутствием более 175 тысяч игроков. Однако, как и многие крупные проекты, Dune: Awakening не обошлась без проблем, таких как лагающие серверы, которые могут негативно влиять на игровой опыт. По информации от игроков, стабильные обновления и технические исправления значительно улучшили общую производительность. -
Грядущая игра в Steam с атмосферой Hollow Knight: Silksong уже доступна для пробного запуска
UserName8171 добавил тему в раздел Новости игр и игровой индустрии
MIO: Memories in Orbit — это грядущая игра в жанре Metroidvania, которая может особенно заинтересовать поклонников Hollow Knight: Silksong. Пока долгожданная новинка от Team Cherry обещает занять игроков на долгие часы, MIO уже выглядит как следующий обязательный проект для ценителей подобных приключений. По кадрам из трейлеров и скриншотам видно, что у MIO много общего с Silksong: вручную прорисованный мир, огромная карта, насекомоподобные враги и боевая система с элементами Soulslike. Дата выхода пока не объявлена, но на Steam уже доступна демоверсия, а релиз ожидается в 2025 году. Сюжет MIO переносит игроков в футуристическую вселенную, где машины вышли из-под контроля. Это противоположность древнему королевству Фарлум из Hollow Knight: Silksong, но именно контраст может привлечь схожую аудиторию. Обе игры используют атмосферные иллюстрации и музыку для раскрытия истории через окружение, а также содержат множество уникальных NPC, общение с которыми помогает глубже понять лор. Издателем MIO выступает Focus Entertainment, известная по My Time at Portia, Aliens: Fireteam Elite, серии A Plague Tale, Atomic Heart и Warhammer 40,000: Space Marine 2. Разработчик Douze Dixiemes, несмотря на небольшой опыт, уже заслужил хорошие отзывы благодаря игре Shady Part of Me (2020), которая получила статус «Очень положительные» в Steam. С учётом такого портфолио можно ожидать, что MIO станет достойным проектом, который удачно дополнит впечатления после прохождения Hollow Knight: Silksong. -
Не надо про большевиков . Они сами в основном из приблатненого , шансонистого круга . Однако основоположников белого движения сложно заподозрить в мужеложстве .
-
Н.G-Man ответил в тему раздела Активные дискуссии по Украине
Это не повод ломать до основания и строить опять почти нуля)) -
Получение сигнала с другой планеты в NASA пытаются скрыть «Мы не должны были никому рассказывать, но мне надоело прятаться», – такими словами начал свое сообщение некий человек, представившийся именем Василе, который, по его словам, работает в NASA. Он продолжил: «Я проработал 11 лет в Лаборатории реактивного движения НАСА. Просто системный инженер с допуском к секретной информации. Я работал над системами декодирования сигналов, протоколами шифрования, а позже — над распознаванием образов с помощью ИИ. Но в мае 2025 года на мой стол легло нечто, изменившее мою жизнь. Что-то... не с Земли. Это был контакт – настоящий контакт – и они заставили нас его скрыть. Теперь я нарушаю тишину, потому что я больше не могу спать по ночам. 29 мая 2025 года мы получили необычное оповещение от нашей системы прослушивания дальнего космоса в Калифорнии. Мы ежедневно отслеживаем тысячи шумовых всплесков, в основном это мусор. Но этот? Он был узкополосным, лазерно-точным и исходил из фиксированного места: Проксима Центавра b. Это ближайшая к нам экзопланета, похожая на Землю. Мы всегда надеялись, что там может быть жизнь, но мало что удалось узнать оттуда. До того дня. Сигнал пришел импульсами. Сначала мы думали, что это повторяющийся двоичный код: 101101101, но затем мы пропустили его через наш экспериментальный семиотический декодер. Этот инструмент был создан для распознавания нечеловеческой символической логики. Результат? Идеальная математическая последовательность. Затем ещё один сигнал. Затем ещё один. Всё закончилось набором простых чисел – 2, 3, 5, 7, 11, – повторённым пять раз. Это не естественное образование. Это подпись. Когда мы наложили сигналы друг на друга, мы увидели модулированные гармоники, встроенные в промежутки. Как будто кто-то шепчет между звуковыми сигналами. Мы повысили частоты. Вот тогда мы это и услышали. Голос. Или то, что мы приняли за голос. Речь, звучащая тоном, который мы не могли разобрать – ни на английском, ни на каком-либо другом человеческом языке. Но ритмичная. Сознательная. Живая. Мы работали 72 часа подряд. К работе были привлечены несколько отделов. Лингвисты, специалисты по взлому кодов и даже несколько человек из DARPA, которые просто появились без предупреждения. Ко 2 июня у нас было достаточно данных, чтобы сделать следующий вывод: сигнал был преднамеренным, он отправлялся неоднократно, каждые 88 минут, он содержал структурированную символическую коммуникацию, он был нацелен прямо на Землю. Послание не было враждебным, но оно было ясным. Вот наиболее близкий перевод, который нам удалось получить от ИИ: «Мы вас видим. Вы близко. Мы расширяем наблюдение. Контакт намеренный. Приближаемся медленно. Приготовьтесь к сближению». В тот же день мой начальник, имени которого я не назову, пришёл в лабораторию и приказал нам всё прекратить. Уровень допуска повышен до 7. Все данные немедленно изолируются. Это больше не находится под юрисдикцией NASA. 4 июня у нас было закрытое совещание, всего 14 человек. Телефоны заблокированы, Интернета нет. Вошел человек из какого-то агентства (он так и не представился) и сказал: «То, что вы видите, – это первый контакт. Мы подтвердили это через несколько станций в Австралии, Индии и Европейском космическом агентстве. Сигнал не наземный. Это не спутник. Он не военный. Он интеллектуальный. Никакого объявления не будет». 6 июня весь удалённый доступ к телескопам был заблокирован. С частными астрономами, зафиксировавшими «аномалии», связались, а в некоторых случаях их заставили замолчать. Один любитель из Великобритании выложил в TikTok видео с импульсами Proxima b. Потом видео исчезло, его аккаунт забанили. После этого он написал на Reddit: «Они пришли ко мне домой». И больше ничего. Но сигнал не прекратился. Импульсы все еще поступают, но теперь тише, как будто они знают, что мы их игнорируем. Вероятно, это последнее, что я когда-либо опубликую в Интернете. У меня дрожат руки, даже когда я это пишу». Это, как минимум, второй официальный ответ инопланетного разума. Первый был в виде круга на полях.