Перейти к содержимому
Strategium.ru

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически

1. Последний час
  2. Chestr

Ассоциации

Родос
  3. Не, искать не буду. 1. Лень 2. Ты опять поставишь смайлик с языком и будешь извиваться. Но бг свидетель, ты говорил, по смыслу такое: ну хочет Зеленский служить Западу, пусть служит, его проблемы. А уж присказку "мы не воюем за территорию и Укриана мне не нужна ты повторяешь регулярно. _________ добавлено 1 минуту спустя Очередное вангования уровня "Борнрулёз" Зы. Ты в реальной жизни такой же гибкий и за слова не отвечаешь?
  4. Finkilibunny

Съедобное - Несъедобное

Яд
  5. Finkilibunny

Ассоциации

Остров
  6. kuzmich774

Съедобное - Несъедобное

Мидия
  7. Finkilibunny

Города

Исфахан (в бывшей Персии)
  8. UBooT

Новости России

Отцы родныя, братья на век... Один х.охлов бил, другой грузинов...
  9. Chestr

Съедобное - Несъедобное

Терем
  10. Finkilibunny

Две буквы.

ВКонтакте
  11. Открой поиск и найди мои слова. Ты же любишь искать мои слова.... "Украина скорее всего останется, пусть даже в размере Львовской обл. " Сказана год назад И это меня полностью устраивает. Должен быть загон для рабов для отработки долгов ЕС и мы всем показывали пальцем на них. Как сейчас пальцем показывают грузины.
  12. Chestr

Скрываемая реальность

@Almar Вопрос. А рептилоиды, масоны, тёмные и прочая шалупонь могут контролировать природные явления? Типа землетрясение вызвать и т.д.?
  13. Chestr

Города

Найроби
  14. kuzmich774

Две буквы.

Томагавк
  15. Finkilibunny

Две буквы.

Амаретто
  16. Пустое. Ты уже уже переобулся и как-то ванговал что с Украиной и зеленским ничего не произойдёт.
  17. Finkilibunny

ИдиотоГенератор

Гражданский кодекс
  18. Chestr

Ассоциации

Сицилия
  19. У запада время кончается...
  20. Chestr

Две буквы.

Аспартам
  21. Chestr

ИдиотоГенератор

Законный гражданин
  22. Finkilibunny

Ассоциации

Мафия
  23. Finkilibunny

Города

Руан
  24. За Юань там жёсткие беды будут же и дебаффы. Возможно Тимур и попроще.
  25. bornrules

Новости России

Читаем современников: Из воспоминаний Станислава Моравского - польского доктора, друга Адама Мицкевича: ⠀ «Роста Пушкин был небольшого; идя неловко волочил ноги и походка у него была неуклюжая. Все портреты его, в общем, похожи, но несколько приукрашены. Манер у него не было никаких. Вообще он держал себя так, что я никогда бы не догадался, что это Пушкин, что это дворянин древнего рода. В обхождении он был очень приветлив. Речь его отличалась плавностью, в ней часто мелькали грубые выражения. Цветом лица Пушкин отличался от остальных. Объяснялось это тем, что его жилах текла арапская кровь Ганнибала, которая даже через несколько поколений примешала свою сажу к нашему славянскому молоку». Из воспоминаний Анны Олениной, одной из муз Пушкина, которой были адресованы его стихи и чувства: ⠀ «Бог, даровав ему гений единственный, не наградил его привлекательной наружностью. Лицо его было выразительно, но некоторая злоба и насмешливость затмевали тот ум, который виден был в голубых или, лучше сказать, стеклянных глазах его. Арапский профиль, заимствованный от поколения матери, не украшал лица его. Да и прибавьте к тому ужасные бакенбарды, растрепанные волосы, ногти как когти, маленький рост».
  26. Finkilibunny

ИдиотоГенератор

Драконовские законы
  1. Загрузить больше активности
  • Создать...