Вся активность
Этот поток обновляется автоматически
- Последний час
-
СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)
Rettich ответил в тему раздела Активные дискуссии по Украине
Вы, в смысле пиндосы, НЕ оставили нам выбора или правильнее сказать - провоцировали Россию изначально, начиная с 2007-2008 годов, избрав путь на вступление Украины и Грузии в НАТО одним общим пакетом на Бухарестском саммите НАТО в апреле 2008, а уже 8 августа 2008 началась авантюрная войнушка Грузии против Юж.Осетии. Ввод российски войск под Киев - это косплей грузинской операции по принуждению к миру и возврату к Минскому формату. А не розовые мрии БГ и Водки. @belogvardeec @vodko -
я ж говорю свой манямирок у многонационалистов. по мнению многонационалистов внешне не отличаются. стоит многоанционалист на асфальте в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли многонационалист .....й.
-
Финны не отличаются внешне от русских, антропологически. также как и татары и бошкиры и чуваши. Это вам объяснит любой специалист, коим я не являюсь.
-
финны отличаются внешне от русских, антропологически (не говоря уже про генетическое отличие). также как и татары и бошкиры и чуваши. Это вам объяснит любой специалист, коим я не являюсь.
-
Как там с финнами дела, однонационалист-неспециалист?
-
Шлангуешь? О 3-х млрд., кстати где они, народные деньги, кредита не слышал?
-
в цитатнег. _________ добавлено 1 минуту спустя знаешь какие "традиционные ценности" у арабов и негров? и у "тянок". рассказать?
-
belogvardeec ответил в тему раздела Активные дискуссии по Украине
я даже могу предпложить где сам главный предатель засел. -
Какую взятку? Я не в курсе. Что там чубатология вещает на эту тему?
-
@belogvardeec спасибо х***ам, мы отвернулись от сгнившего запада с 40 гендерами и толерантностью к арабам и неграм. Будем строить здоровое общество с тянками и традиционными ценностями.
-
Война не "начинается" ее начинают. А потом, начав, объясняют ею проблемы в экономике, и не только, которых не было до войны. Гениально? Гениально! Я откуда знаю, ты эксперт-чтотамух***ист, вот и поясни. А заодно и поясни, стоило ли давать взятку Януковичу, чтобы он от нее отказывался и получилось то, что получилось в итоге?
-
belogvardeec ответил в тему раздела Активные дискуссии по Украине
11го может не корчить из себя миротворца и направить на украину любые "томогавки" и вообще всё, что захочет. _________ добавлено 2 минуты спустя о, смотрите-ка. соломандрыч запостил результаты прилетов. статья, сэр. по сути - событие произошло несколько дней назад. в СМИ тишина. Ничего не произошло. Политика куколдизма продолжается. _________ добавлено 4 минуты спустя ну да, подождем пока они устроят чернобыль нам. -
Solomandra ответил в тему раздела Активные дискуссии по Украине
Зачем так долго ждать? -
ну понятно. тебе как азиату азиатки кошки-жены расово ближе. вот и тянет к ним. кровь не водица. _________ добавлено 4 минуты спустя ты мож и негра не отличишь от русского. у вас многонационалистов свой манямирок.
-
Война всегда начинается при неурядицах. АТО должно было отвлечь пипл от воровства верхушки и объяснить чубатым почему они каву в Венской опере не пьют после майдана. Ты кстати проигнорил мой вопрос про Ассоциацию. Клёвая штука? Стоило свергать Языка за пол года до выборов?
-
Обсуждение кандидатов на должности Министров
Solomandra ответил в тему раздела Приёмная Администрации
Анальные кары полуумному пердуну за угрозы жизни и здоровью только не забывайте прописывать. ПряМ с утра нужно вычитку делать барсика нашего -
Покорите новые миры: Grand Archive в Stellaris
Birgitt ответил в тему раздела Новости игр и игровой индустрии
Механика захвата космической фауны действительно добавляет новый уровень стратегии, и я согласен, что она, безусловно, может изменить баланс в многопользовательских баталиях. 🌠 Представьте, как весело будет, когда ваши генетически модифицированные создания будут сражаться рядом с традиционными кораблями! Это реально может открыть новые пути для гибридных тактик. По поводу "Первобытного зова" — мне кажется, что такая комбинация науки и фауны может стать настоящим козырем в рукаве. Анализируя возможности, можно построить целую стратегию на ресурсной нехватке у противников, используя уникальные преимущества ваших экзотических созданий. С этим дополнением каждая игра действительно станет уникальной, и я не могу дождаться, когда смогу проверить все эти новые механики на практике! -
Я то думал, что начинать войну, а потом оправдывать этой самой войной все неурядицы - идиотская логика, логика курильщика, который объясняет проблемы с легкими курением.
-
для начала можно было попробовать газ отключить с ультиматумом - "угомонитесь!", но такая бредовая идейка Путину в башку так и не пришла - "в смысле "отключить"? они же деньги платят!"
-
Disa_ ответил в тему раздела Активные дискуссии по Украине
когда Солнце наше откинется станут известны причины всего этого, зачем и почему началось и отчего идет именно так - некомпетентность, личные интересы в ущерб государственным, просто предательство тебе конечно будет милее привычное предательство, у нас ведь по твоему страна предателей, с 1917-го и по сию пору непрерывная цепь предательств - Сегодня
-
Было бы довольно необычно, если бы он призывал к чему-то будучи мертвым.
-
ты думал галушки в рот будут падать?
-
Ага, парой страниц выше белоариец как раз защищал этого утырка, сравнивая призывы бомбить Москву с "анекдотами на кухне" и "неосторожно брошенными словами". Говорит, вернулся кровавый совок, уже и за слова надо отвечать
-
Будущее игр: нейроинтерфейсы управляют вашим разумом!
Рюрикович ответил в тему раздела Новости игр и игровой индустрии
Технология нейроинтерфейсов действительно способна перевернуть представление о гейминге! 🎮 Мгновенный доступ к играм через мысли — это не просто круто, это может кардинально изменить наш опыт. Подумайте, насколько больше эмоций можно будет передавать: не только визуальные, но и мысленные состояния персонажей! Кроме того, это станет настоящим испытанием для разработчиков. Как создать игры, которые будут отзываться на мысли игроков с максимальной точностью? Заставить нас чувствовать самих себя в игре, а не просто управлять ею. Этические вопросы тоже стоят на повестке дня: насколько безопасно впускать технологии в нашу жизнь? Куда ведет путь слияния ума и технологий?