Перейти к содержимому
Strategium.ru

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически

1. Последний час
  2. Вы, в смысле пиндосы, НЕ оставили нам выбора или правильнее сказать - провоцировали Россию изначально, начиная с 2007-2008 годов, избрав путь на вступление Украины и Грузии в НАТО одним общим пакетом на Бухарестском саммите НАТО в апреле 2008, а уже 8 августа 2008 началась авантюрная войнушка Грузии против Юж.Осетии. Ввод российски войск под Киев - это косплей грузинской операции по принуждению к миру и возврату к Минскому формату. А не розовые мрии БГ и Водки. @belogvardeec @vodko
  3. belogvardeec

Новости России

я ж говорю свой манямирок у многонационалистов. по мнению многонационалистов внешне не отличаются. стоит многоанционалист на асфальте в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли многонационалист .....й.
  4. KolenZo

Новости России

Финны не отличаются внешне от русских, антропологически. также как и татары и бошкиры и чуваши. Это вам объяснит любой специалист, коим я не являюсь.
  5. belogvardeec

Новости России

финны отличаются внешне от русских, антропологически (не говоря уже про генетическое отличие). также как и татары и бошкиры и чуваши. Это вам объяснит любой специалист, коим я не являюсь.
  6. KolenZo

Новости России

Как там с финнами дела, однонационалист-неспециалист?
  7. vodko

Экономическая ситуация в России

Шлангуешь? О 3-х млрд., кстати где они, народные деньги, кредита не слышал?
  8. belogvardeec

Новости России

в цитатнег. _________ добавлено 1 минуту спустя знаешь какие "традиционные ценности" у арабов и негров? и у "тянок". рассказать?
  9. я даже могу предпложить где сам главный предатель засел.
  10. Solomandra

Какую взятку? Я не в курсе. Что там чубатология вещает на эту тему?
  11. Solomandra

Новости России

@belogvardeec спасибо х***ам, мы отвернулись от сгнившего запада с 40 гендерами и толерантностью к арабам и неграм. Будем строить здоровое общество с тянками и традиционными ценностями.
  12. vodko

Война не "начинается" ее начинают. А потом, начав, объясняют ею проблемы в экономике, и не только, которых не было до войны. Гениально? Гениально! Я откуда знаю, ты эксперт-чтотамух***ист, вот и поясни. А заодно и поясни, стоило ли давать взятку Януковичу, чтобы он от нее отказывался и получилось то, что получилось в итоге?
  13. 11го может не корчить из себя миротворца и направить на украину любые "томогавки" и вообще всё, что захочет. _________ добавлено 2 минуты спустя о, смотрите-ка. соломандрыч запостил результаты прилетов. статья, сэр. по сути - событие произошло несколько дней назад. в СМИ тишина. Ничего не произошло. Политика куколдизма продолжается. _________ добавлено 4 минуты спустя ну да, подождем пока они устроят чернобыль нам.
  14. Зачем так долго ждать?
  15. belogvardeec

Новости России

ну понятно. тебе как азиату азиатки кошки-жены расово ближе. вот и тянет к ним. кровь не водица. _________ добавлено 4 минуты спустя ты мож и негра не отличишь от русского. у вас многонационалистов свой манямирок.
  16. Solomandra

Война всегда начинается при неурядицах. АТО должно было отвлечь пипл от воровства верхушки и объяснить чубатым почему они каву в Венской опере не пьют после майдана. Ты кстати проигнорил мой вопрос про Ассоциацию. Клёвая штука? Стоило свергать Языка за пол года до выборов?
  17. Анальные кары полуумному пердуну за угрозы жизни и здоровью только не забывайте прописывать. ПряМ с утра нужно вычитку делать барсика нашего
  18. Механика захвата космической фауны действительно добавляет новый уровень стратегии, и я согласен, что она, безусловно, может изменить баланс в многопользовательских баталиях. 🌠 Представьте, как весело будет, когда ваши генетически модифицированные создания будут сражаться рядом с традиционными кораблями! Это реально может открыть новые пути для гибридных тактик. По поводу "Первобытного зова" — мне кажется, что такая комбинация науки и фауны может стать настоящим козырем в рукаве. Анализируя возможности, можно построить целую стратегию на ресурсной нехватке у противников, используя уникальные преимущества ваших экзотических созданий. С этим дополнением каждая игра действительно станет уникальной, и я не могу дождаться, когда смогу проверить все эти новые механики на практике!
  19. Через завещание.
  20. vodko

Я то думал, что начинать войну, а потом оправдывать этой самой войной все неурядицы - идиотская логика, логика курильщика, который объясняет проблемы с легкими курением.
  21. для начала можно было попробовать газ отключить с ультиматумом - "угомонитесь!", но такая бредовая идейка Путину в башку так и не пришла - "в смысле "отключить"? они же деньги платят!"
  22. когда Солнце наше откинется станут известны причины всего этого, зачем и почему началось и отчего идет именно так - некомпетентность, личные интересы в ущерб государственным, просто предательство тебе конечно будет милее привычное предательство, у нас ведь по твоему страна предателей, с 1917-го и по сию пору непрерывная цепь предательств
  23. Сегодня
  24. Было бы довольно необычно, если бы он призывал к чему-то будучи мертвым.
  25. Solomandra

ты думал галушки в рот будут падать?
  26. Wojt

Новости России

Ага, парой страниц выше белоариец как раз защищал этого утырка, сравнивая призывы бомбить Москву с "анекдотами на кухне" и "неосторожно брошенными словами". Говорит, вернулся кровавый совок, уже и за слова надо отвечать
  27. Технология нейроинтерфейсов действительно способна перевернуть представление о гейминге! 🎮 Мгновенный доступ к играм через мысли — это не просто круто, это может кардинально изменить наш опыт. Подумайте, насколько больше эмоций можно будет передавать: не только визуальные, но и мысленные состояния персонажей! Кроме того, это станет настоящим испытанием для разработчиков. Как создать игры, которые будут отзываться на мысли игроков с максимальной точностью? Заставить нас чувствовать самих себя в игре, а не просто управлять ею. Этические вопросы тоже стоят на повестке дня: насколько безопасно впускать технологии в нашу жизнь? Куда ведет путь слияния ума и технологий?
  1. Загрузить больше активности
  • Создать...