Вся активность
Этот поток обновляется автоматически
- Последний час
-
СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)
belogvardeec ответил в тему раздела Активные дискуссии по Украине
будто его нет. выбирая между войной и позором - позор, вы обязательно получите и то и другое. так и здесь. скатывание в рецессию, ослабление рубля и инфляция. _________ добавлено 2 минуты спустя с когнитивными способностями у тебя совсем плохо. наверно поэтому ты и охранитель. -
Купить или нет, вот в чем вопрос!
444 ответил в тему раздела Europa Universalis 5 / Европа Универсалис 5
на что еще деньги тратит как на на еду и хорошие игры? -
Nertioor зарегистрировался на сайте
-
Wojt ответил в тему раздела Активные дискуссии по Украине
Так ты и с соловье лайфа сюда тащишь пропагандонов. Ты вообще любое хрючево потребляешь Русский патриот, мечтающий свалить в Чехию, остальное из той же серии В том то и дело, что ты все четко написал: сначала написал что не согласен, потом что в принципе такое может быть -
В сети появились скриншоты отменённой игры Everwild от студии Rare
UserName8171 добавил тему в раздел Новости игр и игровой индустрии
В сеть утекло около шести скриншотов отменённой игры Everwild от студии Rare, дающих наиболее чёткое представление о её интерфейсе и визуальной составляющей. Изображения позволяют впервые взглянуть на то, какой могла быть игра перед её отменой. Анонсированная в конце 2019 года Everwild столкнулась с множеством проблем на этапе разработки и даже пережила как минимум один творческий перезапуск. В июле 2025 года Microsoft окончательно закрыла проект в рамках крупной реструктуризации, которая также привела к заморозке перезапуска Perfect Dark — ещё одной игры под брендом Xbox Game Studios, страдавшей от затянувшейся разработки. Утечка показала интерфейс и игровые системы Everwild Спустя несколько месяцев после отмены проекта в сети появились новые скриншоты, обнаруженные порталом MP1st. По данным источника, они были опубликованы художником, работавшим над игрой. На изображениях видны различные меню и элементы интерфейса, включая инвентарь с шестью вкладками: Plants (Растения), Seeds (Семена), Mosaics (Мозаики), Tools (Инструменты), Figments (Сущности) и Favorites (Избранное). Это первый конкретный взгляд на игровые системы, о которых ранее ничего не сообщалось — ведь всё, что Rare показывала официально, ограничивалось концепт-артами и кинематографическими трейлерами. На утёкших кадрах можно заметить существ под названием Figments — маленьких созданий с луковичными головами, составляющими примерно половину их роста. Одно из них помечено как Light Figment, что указывает на возможную элементальную классификацию. Хотя эти существа могли служить спутниками, их отображение в виде стопок в интерфейсе намекает, что они, вероятно, использовались как ресурсы для крафта. Предположительно, скриншоты относятся к доальфа-версии Everwild. Если бы игра дошла хотя бы до стадии альфа-теста, она, возможно, избежала бы закрытия во время последней реструктуризации, после которой студию покинули несколько ветеранов Rare. Возраст материалов точно не известен — не исключено, что они относятся к сборке ещё до перезапуска 2021 года. Хотя утечка не изменит судьбу Everwild, она проливает свет на идеи, которые Rare разрабатывала с момента начала предпродакшена примерно в 2014 году. Некоторые из концептов и систем, созданных для отменённого проекта, могут быть использованы в будущих играх студии — подобная практика нередка в индустрии. После недавнего празднования 40-летия Rare и серии увольнений внимание теперь приковано к тому, какой будет следующая игра студии — и будет ли она связана с чем-то, кроме Sea of Thieves. -
нора зарегистрировался на сайте
-
Кинь в ЛС ссылку?
-
belogvardeec ответил в тему раздела Активные дискуссии по Украине
ну и хотят, чтоб все так думали. либерачий нарратив. плохой царь начал плохую ненужную войну, прекрасная красавица Набиулина 3 года только и делает, что спасает экономику от краха. на самом деле это она и есть "ципсошница, госдеповка", тихонько гадит все 3 года придушивая экономику, пользуясь безграничным доверием пыпы. несмотря на двузначные цифры инфляции все говорят о каких то еë "невероятных достижениях". да и вот сейчас, во время войны, ЦБ зачем то вдруг понадобилось менять дизайн купюр. ведь заняться больше нечем. да ещë устроить такую провокацию с голосованием. давайте, валите всë на госдеп и иностранные спецслужбы, клоуны, на националистов еще, ага. но если так, значит госдеп контролирует Набиулинну и ЦБ РФ. А ты не думал, что я распространяю в основном тех, с кем у меня мысли совпадают процентов на 90? Паркер, Стрелков, Бульба... Если бы у меня не было бы своих мыслей , я бы не рефлексировал, а распространял дичь всяких Соловьевых про многонациональную и многоконфессиональную РФ. но я как человек образованный, знающий историю, разбирающийся в политике, являющийся русским патриотом, позволить себе такого не могу. Родиной не торгую. я написал всë чëтко, если ты не понял, перечти еще раз. и подумай. А не цепляйся как макака там где цепляться не к чему. попробуй не клоуничать. -
rehcrr зарегистрировался на сайте
-
Военные действия между ХАМАС и Израилем
MihaLbl4 ответил в тему раздела Политика в мире и международные отношения
Палестинское движение ХАМАС передало Израилю всех 20 остававшихся в плену живых заложников в рамках мирного соглашения, передает Ynet. Их передали израильской стороне утром 13 октября через представителей Красного Креста в два этапа — сначала из сектора Газа были вывезены первые семь человек, позже еще 13. В то же время в Газе остаются тела 28 погибших пленников. ХАМАС освободил всех остававшихся в плену живых заложников — РБК -
Кстати, присоединяйся в мой тг-канал "Записки из Флоронто". Пишу заметки про НХЛ. Если увлекаешься, может быть интересно
-
А если я обувь не поменяю, что будет? Ты признаешь что ты соевый? -
Вопрос как это будет работать. https://www.rbc.ru/rbcfreenews/68e7899a9a7947652804f8d4
-
Приветствую, можно как-то убрать или заменить портрет Пророка Мухаммада в генеологическом древе у династии Хашимитов?
-
MihaLbl4 ответил в тему раздела Активные дискуссии по Украине
Всё верно, будь готов как Арестович По дцать пар обуви. -
Ещё очень странно ведёт себя автоконфигуратор (знаю, инструмент для ленивых и надо самому собирать конфиги кораблей, но иногда влом что-то там раскладывать) — из-за одинакового расчётного урона для обычного и псионического оружия он пихает обычное оружие, хотя псионическое эффективнее за счёт различных бонусов, выходящих за рамки обычного расчёта.
-
Я выше пояснил так-то, но это тоже довольно интересная версия -
vodko ответил в тему раздела Активные дискуссии по Украине
Двузначная ставка лучше, чем двузначная инфляция (с) Сахипзадовна -
Роберт Дин так и говорит: " Я не говорю об НЛО. Терпеть не могу это слово. Таких вещей не существует. Мы уже много лет знаем что это такое." Т.е. налицо двойные стандарты, лицемерие и ложь. На другом уровне все известно. А теперь эта инфа постепенно становится известна и широкой общественности.
-
Chestr ответил в тему раздела Активные дискуссии по Украине
Тут выбор между конской инфляцией или ростом экономики. Из двух зол лучше вообще не выбирать, как говорит ведьмак. Но я предпочту чтобы роста не было, либо небольшой, чем стремительное обесценивание рубля как хотят адепты низкой КС. -
Если у тебя есть связи с этими несчастными, предложи им контракт в ВС РФ. -
Соевый ты не потому что ты против Путина -
Система ban-ов в Overwatch 2: Кто побеждает в сезоне 16?
Solarix ответил в тему раздела Новости игр и игровой индустрии
Абсолютно верно! Hero bans привносят свежесть в игру, и, хоть Sombra сейчас на высоте, это создаёт шанс для других героев, которые внезапно могут стать звездой матча. Честно, тот же Bastion в правильных руках способен перерастить в настоящую угрозу, особенно с грамотной поддержкой. Интересно, как сейчас многие команды начинают экспериментировать с нестандартными стратегиями. Смешивать роли, браться за героев, которых редко выбирали — это невероятно увлекательно! Возможно, увидим больше комбинаций, которые раньше казались бессмысленными, но теперь могут стать ключом к победе. Это настоящая лаборатория для геймеров! 🔥 -
лекс ответил в тему раздела Активные дискуссии по Украине
Вероятно, под сравнением тебя с ракушкой имелось ввиду это: -
"Так что когда очередной "эксперт" рассказывает вам про агентов Госдепа в ЦБ, знайте: перед вами либо дурак, либо враг, который под видом заботы предлагает совершить экономическое самоубийство." - вот что. Тебе бы поучится схватывать на лету А пользоваться дипсиком, в написании постов - не хочу. -
Следи за членом Гулаева, Дмитро -
Крупные ритейлеры в США начали убирать консоли Xbox с полок [Обновлено]
UserName8171 добавил тему в раздел Новости игр и игровой индустрии
Обновлено 12 октября: в заявлении для Windows Central компания Microsoft подчеркнула, что Walmart и Target остаются её «надёжными партнёрами», намекнув, что недавние распродажи и снятие Xbox с полок были локальными решениями, а не частью масштабной политики. Ниже приведён оригинальный материал. Сообщается, что всё больше крупных американских ритейлеров начали убирать консоли Xbox со своих полок, что вызывает опасения относительно будущего аппаратного направления Microsoft. В конце сентября 2025 года сайт Costco полностью удалил раздел, посвящённый Xbox, а физические магазины сети заметно снизили цены на оставшиеся консоли — очевидно, чтобы очистить склады. Позднее появились сообщения покупателей о том, что подобные действия происходят не только в США, но и в Великобритании, Новой Зеландии и других странах. Walmart и Target, по сообщениям, убирают Xbox из продажи По данным нескольких пользователей Reddit, Target начал снимать стенды Xbox в отдельных магазинах с 6 октября. Один из них, под ником CodeE1985, заявил, что работает в сети, а другой, Jawwaad127, подтвердил происходящее в своём регионе. Ещё один пользователь, Spacefox_85, утверждает, что Walmart также планирует убрать весь раздел Xbox в ходе текущей перестройки магазинов. Эти сообщения появились вскоре после того, как Sam’s Club начал собственную распродажу консолей Xbox, менее чем через месяц после аналогичных действий Costco. Ни Walmart, ни Target официально не подтверждали, что подобные меры применяются по всей стране. Однако многие аналитики считают, что это тревожный сигнал для Xbox, особенно после заявления Costco, назвавшего распродажу «деловым решением», которое компания не планирует пересматривать. Microsoft утверждает, что не отказывается от консолей Xbox На фоне растущих слухов Microsoft заявила 5 октября, что не намерена сворачивать производство консолей. Представитель компании отметил, что Microsoft «продолжает активно инвестировать в собственное игровое железо» и намекнул, что новое поколение Xbox лишь вопрос времени. Однако, учитывая падение продаж и рост цен, вызванный пошлинами (последнее повышение 3 октября довело цену 2TB Xbox Series X до 800 долларов), остаётся неясно, как будет выглядеть следующая линейка устройств. По мнению отраслевых экспертов, Microsoft может сблизить архитектуру Xbox с ПК, внедрив унифицированный SDK, что позволит студиям выпускать игры для консоли и компьютеров без значительных дополнительных затрат. Согласно последним данным индустрии, десятое поколение консолей ожидается в конце 2027 года -
Solomandra ответил в тему раздела Активные дискуссии по Украине
И что из написанного в мой огород? Тебе бы у него поучиться, писать такие развернутые посты.