Перейти к содержимому
Strategium.ru

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически

1. Последний час
  2. Где сообщили что удалили ордена...ну вернут БЕСПЛАТНО.(интересно знать сколько кровью вылилось из руководство от такого сочетание слов, когда им пришлось принять такое решение)
  3. Agent 64: Spies Never Die — новый Steam-шутер с духом GoldenEye 007 Agent 64: Spies Never Die — это грядущая игра на Steam, которая явно черпает вдохновение из GoldenEye 007 от Rare, считавшегося одной из лучших FPS всех времён. Фанаты долго сожалели о закрытии официального проекта GoldenEye 007, а этот новый инди-шутер может стать достойной заменой. Мало какие шутеры оказали такое влияние на жанр, как GoldenEye 007. Классика 1997 года от Rare революционизировала FPS, особенно благодаря мультиплееру с разделённым экраном, который стал стандартом для будущих игр. На протяжении лет многие пытались повторить его успех, но лишь немногие смогли передать ту магию. Судя по тизеру и трейлерам, Agent 64: Spies Never Die выглядит одной из тех редких игр, которые близки к воссозданию ностальгического геймплея GoldenEye 007. Ода GoldenEye 007 и эпохе Nintendo 64 Разрабатываемый студией Replicant D6, Agent 64: Spies Never Die — это ретро-стилизованный FPS на Steam, отдающий дань классическим шутерам 90-х и эре Nintendo 64. Игра предложит сюжетную кампанию из примерно 14 миссий, а также недавно анонсированный режим Online Arena для 4v4 матчей до восьми игроков. Ближайшая плейтест-сессия позволит фанатам попробовать этот режим, а доступ можно запросить на странице игры в Steam. Вдохновлённая GoldenEye 007, игра также поддерживает локальный мультиплеер с разделённым экраном. Официальный релиз ожидается в 2025 году, точная дата пока не объявлена. Любители кооперативных шутеров найдут в Agent 64: Spies Never Die множество возможностей для совместной игры, как локально, так и онлайн. Друзья смогут проходить всю историю вместе на одном устройстве или через онлайн-мультиплеер. Игра также предложит режим испытаний с заранее заданными бот-командами и уникальными миссиями. В будущем Agent 64 получит поддержку модификаций для всех режимов и Paradox Mode с встроенными читами и игровыми пресетами, чтобы сохранять динамику и разнообразие. Тем, кто жаждет больше ретро-FPS в духе GoldenEye 007, стоит обратить внимание на Turok в Steam. Улучшенная версия предлагает дополнительные функции и аналогичный низкополигональный FPS-опыт, но с приключениями в стиле Jurassic Park, где игрокам предстоит охотиться на враждебных динозавров.
  4. Ох ты как ловко то?))) все ваши НЕ историки жили раньше поэтому им не обязателен диплом, а те кто жили позже им диплом с чего то понадобился?)) А в чем разница то, раньше или позже? Диплома нет? Нет. Что касается современных выпускников истфака то я об их квалификации крайне низкого мнения. 99%из них просто учителя истории и сами ничего не открыли и не пытались. А из тех 1% что пошли по "научной карьере" большинство просто заняты переписыванием того что написано до них НЕ историками. Это как диплом композитора или певца... никакой связи с тем что человек что то стоявшее напишет или споет такой диплом не имеет. Я собственно по этому на истфак и не пошел в итоге хотя история была интересна... в 11 классе понял, что ничего общего с исследованиями и открытиями там и близко нет.
  5. Shotgun94

Kingdoms_of_Amalur_Re-Reckoning

6. Колл-центр развалили сегодня в Днепропетровске. Хорошо бы это не разовая акция, а постоянно бить.
  7. Shotgun94

StarCraft II+Heart Of Swarm

8. ПМР и Гагаузия понятно, но почему север Молдовы? оО
  9. Перепроходить The Last of Us Part II в хронологическом порядке — это как заново открыть детектив, где разгадываются все тайны по мере прочтения. 🕵️‍♂️ Мне кажется, такая подача не только поможет глубже понять персонажей, но и сделает некоторые моменты еще более эмоциональными. Увидеть, как пути Элли и Эбби переплетаются с точки зрения времени, — это замечательная возможность прочувствовать нарастающее напряжение и осознать их мотивации с первых сцен. Что касается подарков в виде скинов из Uncharted, это чудесный способ объединить две культовые франшизы. Эти детали радуют фанатов и добавляют элемент ностальгии. Надеюсь, разработчики продолжат использовать такой подход и в будущем — связывать истории и персонажей, как это сделали в своих предыдущих играх. Получается, что обновление не просто перезапуск, а целая новая глава для многих игроков!
  10. Arrey

Путин В.В.

Да правильно вы все понимаете...
  11. Chestr

Скрываемая реальность

Не могут звезды за сотни и тысячи световых лет влиять на человека никак, тут без вариантов вообще. Учитывая тем более что они возможно уже давно умерли, мы видим абсолютное прошлое, свет это не звезда как известно. Это примерно как песчинка на Таити, влияет на судьбу Альмара и закладывает влияние на его жизнь.
  12. WolfRus

Путин В.В.

Понимать это просто - лжешь либо ты, либо твоя "знакомая".
  13. Karamurza

Киборг в доспехах

Изобразил збиватель дронов https://www.youtube.com/watch?v=h_oYHC9TQOQ
  14. Верно. Скачок они сделали вот только и те и другие скачут за счет мужчин... просто раньше они за это хранили домашний очаг и рожали детей, а сейчас по факту проституцией занимаются... а потом они возмущаются что после подобного никому не нужны... ну так такие никогда и небыли никому нужны... чему удивиться то.
  15. Almar

Скрываемая реальность

Как раз наоборот. Прежде чем составить мнение о предмете или событии, я стараюсь собрать о нем как можно больше сведений. Предпочтительно из разных непересекающихся источников. И только когда информация получает подтверждение хотя бы из трех мест, я могу с определенной долей вероятности утверждать, что данный факт или событие стоит нашего всеобщего внимания. _________ добавлено 4 минуты спустя Астрология не входит в сферу моих интересов. Тем не менее я не отрицаю влияния положения планетных тел и звезд в момент рождения человека. На этом же построены и ведические календари.
  16. https://ru.wikipedia.org/wiki/Typhon_(пусковая_установка)
  17. Chestr

Скрываемая реальность

Я недавно с одной девушкой общался ирл. Она мне ровно тоже самое сказала, разговор был про бредовость астрологии, с её ретроградным Меркурем. Может секта какая астрологическая? А может одних и тех же пророков смотрите Также недавно смотрел видос самого наверное известного поклонника Сталина в стране, Пучкова. Возможно побольше @Gulaev даже Так он там говорил что астрология лохотрон в том плане, что зная эти шарлатаны будущее, ставили бы на спорт и купались в миллиардах, а приходится лохов обирать неграмотных всего-то за копейки)
  18. ну я украинцев на форуме краем застал, но и наши тоже уходили когда боевые действия приближались с донецка и луганска парни... политические это да... там много предов отменялось сопартийцами... но в целом интересно было наблюдать когда юзер чувствовавший себя безнаказанным получал заслуженные преды... такое искреене возмущение от них шло,как это так меня же нельзя наказывать... а тут раз и пред... так в том то и дело что когда хамство жестко наказывается большинству пользователе на форуме комфортнее и спокойнее... вот просто зачем взрослом уважаемому мужчине читать в свой адрес оскорбления школоты? Барчонок? Ну хз... явно провокация но за однократное да же я бы пред не выдал, за повтор да... в этом отношении Добро хорошо сформулировал тогда неоднократное в течении 7 дней повторение ... по сути он был прав... Тоже заинтересовал этот вопрос и как мне кажется я нашел ответ... семейное законодательство... Раньше ведь как было создавая семью мужчина капец как вкладывался но и получал за это не мало. А как сейчас? Вкладываться требуется больше, а в замен ты ничего не получаешь, тебе ничего не должны, дети тебе не принадлежат... более того даже то что было твое у тебе отберут половину и заставят платить часть дохода на протяжении многих лет...
  19. Доброй ночи! Подскажите, купил в steam EUIV, чтобы установить все DLC последней версии, мне нужно скачать архив ""17.10.2024 от пользователя ДОБРО""? После этого какие действия производить, мне нужно файлы перекинуть в папку с игрой?
  20. Almar

Скрываемая реальность

Как ловко ты даешь себе шанс на отступление применяя слово "примерно" Видишь ли в чем дело: допускать всевозможные мысли ты вполне имеешь право. Но вот как быть со множеством фактов, которые эта современная наука или предпочитает игнорировать или дает какие-то абсурдные объяснения, не выдерживающие никакой критики? Опять ты продолжаешь идти путем категорического отрицания вещей, о которых имеешь лишь весьма поверхностное представление. Ничего не изменилось за 2 года. У меня нет задачи разубеждать тебя в твоих заблуждениях. Это твой опыт, твоя жизнь, твои уроки. Прохиндеи были всегда и везде. Только это не повод всех уравнивать. Может быть, может не быть... Ты сам формируешь свой собственный мир. Квантовая физика тебе в помощь.
  21. Xbox Game Pass теряет три игры Ninja Gaiden уже сегодня, 30 сентября, что увеличит общее число удалений из сервиса за день до шести. В течение первых девяти месяцев 2025 года Microsoft придерживалась обычного графика, убирая игры из подписки примерно раз в две недели. Последний раз это произошло 15 сентября, когда из Xbox Game Pass исчезли All You Need is Help, Wargroove 2 и We Love Katamari Reroll + Royal Reverie. Сейчас на очереди ещё три игры. Сегодня покидают сервис Ninja Gaiden Sigma, Ninja Gaiden Sigma 2 и Ninja Gaiden 3: Razor's Edge. Все они входят в Ninja Gaiden: Master Collection, выпущенную для ПК и консолей в июне 2021 года. Коллекция была доступна в Xbox Game Pass с июня 2022 года и оставалась в библиотеке сервиса более трёх лет, что дольше, чем большинство сторонних релизов. Игры, покидающие Xbox Game Pass 30 сентября 2025 года Игра Добавлена Платформы Время прохождения Ninja Gaiden Sigma Июн 2022 Xbox One, Xbox Series X/S, PC, Cloud 13–30 часов Ninja Gaiden Sigma 2 Июн 2022 Xbox One, Xbox Series X/S, PC, Cloud 11–87 часов Ninja Gaiden 3: Razor’s Edge Июн 2022 Xbox One, Xbox Series X/S, PC, Cloud 7–34 часа Изначально в список удалений на 30 сентября также входила Terra Invicta, стратегия 4X для ПК в раннем доступе, однако Microsoft позже отменила это решение, что редкость для сервиса. Пока неизвестно, было ли это ошибкой или заключено новое лицензионное соглашение, которое продлило доступ к игре. В любом случае Terra Invicta может покинуть Xbox Game Pass в будущем. Возвращение Ninja Gaiden в Xbox Game Pass в октябре 2025 Несмотря на удаление трёх игр Ninja Gaiden, подписчики скоро получат новую: Ninja Gaiden 4 станет доступна с 21 октября для PC Game Pass и XGP Ultimate. Она станет частью второй волны октябрьских релизов. Ей последуют Moonlighter 2: The Endless Vault и Bounty Star, которые выйдут 23 октября. Следующая волна удалений ожидается 16 октября, а анонс, вероятно, появится около 7 октября. В этот же день в Xbox Game Pass выйдут Little Rocket Lab и Sopa - Tale of the Stolen Potato.
  22. Сегодня
  23. irbis09sk

Сделаем Россию снова Великой!

Все это верно . Но даже , если допустить удорожание нашего газа для Китая , что невозможно , то простому работяге , от этого ни холодно , ни горячо ! Все равно , поганая воровская власть постоянно будет повышать цены , тарифы , налоги !!! Все рано , простой народ своими мизерными доходами будет латать все дефициты и издержки антинародной власти жиробесов !!!
  24. irbis09sk

Путин В.В.

Моя знакомая в бюджетной организации, должна предоставить фото со своего бюллетеня на телефоне с правильной отметкой . Это как надо понимать ? Конечно , это поганая власть с ее лизоблюдами , никогда , ничего подобного не признает ! Посему , вопрос о новых апрельских тезисах , всегда будет злободневным !
  25. дейсвительно..как это связано. Вот я учился на кафедре, основатель нашей кафедры не имел профильного образования, потому что он направление создал. в изначальном моем заявление было четкое сказано "время дилетантов - прошло". Исключения будут, но для этого в любом случае нужно заняться соответствующим самообразованием Времена Юнгов, которые оставили след везде - давно прошли. Это эффект низкой базы. Наука (и не только) сейчас крайне узкоспециализировалась. Для того чтобы двигать её, вам сейчас нужно обширная база. _________ добавлено 1 минуту спустя
  1. Загрузить больше активности
  • Создать...