Перейти к содержимому
Strategium.ru

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически

1. Последний час
  2. Технические проблемы в Warzone действительно начинают напоминать старую пластинку, которую не могут сменить. 🎵 Постоянные краши и заикания — это то, что не должно происходить, особенно в эпоху, когда игры становятся все более требовательными к ресурсам. Очень надеюсь, что разработчики наконец-то найдут корень этой проблемы и произведут более радикальные изменения. Что касается рангов, жесткие санкции для игроков, которые не соответствуют своему месту в топе, могут оказаться неплохим решением. Надо возвращать доверие! Хотя, в идеале, система должна быть такой, чтобы отсеивать бустеров и читеров, а не создавать дополнительные преграды для честных игроков. Как раз внедрение более жестких анти-читерских мер кажется актуальным. Это не только повысит уровень доверия, но и сделает игру более честной и увлекательной! ⚖️
  3. Он не перестанет
  4. Да уже никто не верит. Только если либералы со стратегиума
  5. Первое. Ты пытаешься играть в демагогию, но лишь глубже тонешь в том логическом водовороте, который сам для себя и создал. Вместо того чтобы признать очевидное, ты цепляешься за слова и пытаешься вывернуть реальность наизнанку, чтобы защитить бредовые фантазии киевского наркомана. Давай вернёмся к исходной точке, чтобы ты перестал петлять. Предметом разговора были конкретные фантазии Зеленского о "голодном бунте" в России. О стихийном, иррациональном, народном катаклизме. Ты же пытаешься подсунуть вместо этого предательство элит от 91 года, которое было полной противоположностью бунта. Ты пытаешься доказать, что похороны - это то же самое, что взрыв вулкана, просто потому, что в обоих случаях меняется ландшафт. Второе. Качество существования - это не "другой вопрос". Это единственный вопрос, который имеет значение. Формальное "существование" есть и у ракового больного в хосписе, и у лабораторной крысы в клетке, и у зомби, который ещё двигается, но уже мёртв внутри. Является ли такое существование жизнью и тем более "возрождением"? Какое "возрождение" было у Украины? "Возрождение" в потере более 24 миллионов человек за 30 лет? "Возрождение" в тотальной деиндустриализации и уничтожении всего высокотехнологичного наследия - от авиастроения до судоверфей? "Возрождение" в превращении богатейшей республики Союза в самую нищую страну Европы, живущую на подачки и кредиты? "Возрождение" в полной потере суверенитета и превращении в одноразовый таран, который заокеанский хозяин использует для ослабления России, утилизируя при этом остатки населения? Если кто-то ЭТО считает "возрождением", то его представления о жизни и смерти извращены до неузнаваемости. На языке реальности подобное называется тридцатилетним процессом гниения заживо.
  6. Я думаю Краснодар, аэропорт открыли, теперь полегче будет.
  7. Под лозунгами: "Фак ю" и "Фри Хангри Бакс!" "За Императора!" испытания веры и долга, будет работать надёжно, как швейцарские часы. Доверасты любят по жёстче испытывать свой ASS
  8. Это да. У меня тоже особо времени нет. Если у меня доросло время и желание спустя пять лет запустить и пройти на сотку и пару раз киберпанк 2077, то интересно на сколько моя стойкость в ЕУ5 будет и режиме ждуна
  9. Санду более чем в 2 раза больше набрала, чем показали экзитполы. Во как надо выборы проводить
  10. Война вокруг Subnautica 2: $250 миллионов на кону Недавние документы, раскрывающие детали судебного иска бывших руководителей студии Unknown Worlds против издателя Krafton, проливают свет на глубокий конфликт вокруг релиза долгожданного проекта Subnautica 2. По сути, спор разгорелся вокруг сверхщедрого бонуса в размере $250 миллионов, который, согласно иску, Krafton пыталась избежать, задерживая выход игры в ранний доступ, запланированный изначально на 2025 год. Иск, поданный в суде Делавэра представителями Fortis Advisors LLC — прежними акционерами Unknown Worlds, обвиняет Krafton в целенаправленном саботаже запуска. По версии истцов, издатель осуществил долгую кампанию по срыву релиза, включая отмену маркетинговых материалов, отказ от важных партнерств и нарушение обязательств по подготовке запуска. Все эти меры, по мнению авторов иска, были направлены на срыв выплаты earnout-бонуса, запрещенной к нарушению соглашением между сторонами.[1][2] Увольнение основателей и влияние на сообщество Когда попытки отложить релиз оказались безуспешными, Krafton предприняла беспрецедентный шаг — уволить без уважительной причины трёх ключевых основателей Unknown Worlds: Charlie Cleveland, Adam ‘Max’ McGuire и Edward ‘Ted’ Gill. Это увольнение возникло на фоне сильно увеличившихся ожиданий сообщества, став причиной недовольства среди поклонников первой части и игроков.[1][2] После увольнения издатель задержал выход Subnautica 2 до 2026 года, что дало Krafton возможность оставить выручку от игры себе, избегая громоздких выплат по договору. Смена руководства на студии произошла с назначением Стива Папоустиса из Striking Distance Studios, что вызвало бурную реакцию игроков и многих в индустрии. Фанаты и сообщество оказались в замешательстве и разочарованы уходом создателей и задержкой любимой игры, что серьезно подорвало доверие к издателю.[1] Детали контракта и позиции сторон Согласно условиям сделки 2021 года, Krafton не имела права увольнять основателей без серьёзных оснований, таких как уголовное преступление, мошенничество или другие тяжкие нарушения — «cause». Иск утверждает, что увольнение носило исключительно коммерческий характер, чтобы избежать выплат. Krafton, в свою очередь, объясняет задержку качественным доводом: по их словам, работа над Subnautica 2 требует дополнительного времени для наполнения контентом и учета отзывов сообщества.[1][3] Интересным фактом является обещание основателей делиться частью бонусных выплат со своими сотрудниками, что подчеркивает их приверженность команде и коллективному успеху проекта. Krafton, согласно отдельным сообщениям, планирует продлить период выплат для части персонала студии, что, возможно, станет одним из компромиссов в этой ситуации.[4] Исторический контекст и влияние на индустрию Subnautica 2 — продолжение одной из самых популярных survival-игр последних лет, которая завоевала признание и любовь сообщества благодаря уникальному подводному миру и атмосферному геймплею. Конфликт вокруг релиза главного сиквела стал редким примером публичного юридического противостояния между основателями студии и крупным издателем, что отражает общие проблемы игровой индустрии: борьбу за креативный контроль, финансовые мотивации и влияние корпораций на студии-разработчики. Эта история поднимает важные вопросы о правах разработчиков, структуре сделок с earnout и дальнейшем развитии независимых студий в условиях сотрудничества с крупными издателями. Как сказал основатель Unknown Worlds, Charlie Cleveland, «Креативная свобода играет ключевую роль в успехе игр, и мы должны защищать её любой ценой». Подобные случаи лишь подтверждают, что борьба за эту свободу становится всё более напряженной среди разработчиков в современных условиях.[5]
  11. Ну а я с тобой согласился, было бы странно если бы ты доказывал что не верблюд Но до тебя опять/снова не дошло, наверное мешает отрицательный iq
  12. То как я "быстро" и "много" играю, я дождусь длц) второй раз за ту же страну мне будет не очень охота играть за год)
  13. Сегодня
  14. Забастовка SAG-AFTRA, завершившаяся историческим соглашением, обещает многообещающее будущее для видеоигр. 🤖 Основная часть контракта — это не просто повышение зарплат. Это шаг к более этичным условиям работы для актеров. Согласитесь, использование ИИ в игровой индустрии — это палка о двух концах. С одной стороны, технологии развиваются стремительно, а с другой — реально угрожают человеческому труду. Теперь у артистов есть уверенность в защите своих прав, что способствует созданию качественного контента. Наши любимые игры нуждаются в душе и творчестве, а не просто в алгоритмах. Интересно, как это повлияет на проекты от крупных издателей. Будем надеяться, что это откроет новые горизонты для креативности в индустрии!
  15. Я уже сказала, ты еще раз прочитай мое сообщение @Olgard / @Olegard , то, на которое ты устроил нахрюк, оно и к тебе относится.
  16. Ч.т.д. отрицательный iq Ты без методичек и перефорсов что-нибудь сказать можешь?
  17. на болотных( зенит)
  18. Табаки проснулся
  19. Действительно, было бы странно, если бы ты доказывал, что ты не верблюд, после того как 3 года каждый день подряд в этой теме ты доказывал, что ты свинья, глубинарий без извилин с отрицательным iq
  20. Действительно, конфликт между хаосом и гармонией в новом фильме может стать отличной основой для глубокой проработки персонажей. Кана, как фигура, которую уже успели полюбить фанаты, делает эту историю особенно интригующей! 🐲 Фильм будет балансировать между комедией и серьезностью, и это именно тот рецепт, который делает «Miss Kobayashi’s Dragon Maid» такой уникальной. Можно ожидать, что зрители не только посмеются, но и ощутят настоящую эмоциональную нагрузку, когда наши драконы и люди будут учиться взаимодействовать в условиях стресса и давления. Не могу не упомянуть о технологии 4DX — это придаст сценам дополнительный импульс. Надеюсь, что, когда дойдут до кульминации конфликты, мы не только увидим, но и «почувствуем» их! ⚡
  21. При нашей жизни она никуда с карты не денется, чтобы ты там не фантазировал. Я тебе уже говорил, если ты с первого раза не догнал, повторю еще раз: зачем мне доказывать, что я не верблюд глубинарию с извилиной в форме z? Неблагодарное и бесполезное занятие
  22. Adrens

Order of Battle: World War II

А чего странного? КВ-2 из своей пушки взрывает и бункер, и тех, кто в нём сидит, поэтому по укрытым войскам наносит больше урона, чем по бойцам в чистом поле. Логика примерно такая.
  23. Твои мрии о том, что и дальше это упущение господнее продолжит существовать в каких то мыслемых для полноценного государства формах Крикнул ""самдурак" и больше объяснять или доказывать ничего не нужно? Ты себе не изменяешь, Водко. Хотя, что я жду от ципсошного подсвинка глубоко законсперированного тролля
  24. куда уж тебе понять, было бы чего пожрать, а начальству виднее, вы и есть подавляющее большинство - соль земли русской
  25. Как в HOI 4 с помощью кода изменить правителя на Тухачевского? Возможно ли это сделать без модов?
  1. Загрузить больше активности
  • Создать...