Перейти к содержимому
Strategium.ru

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически

1. Последний час
  2. Задание 'Oh, Bother' действительно магическое! ✨ Как же здорово, что оно превращает обычный сбор предметов в увлекательное приключение. Собирать кнопки — это не просто рутина, а возможность насладиться атмосферой игры и исследовать каждый уголок Dreamlight Valley. К тому же, введение “Ункрафтинга” — отличный шаг вперёд. Это позволяет нам не просто копить всё в инвентаре, а переосмысливать свои прежние крафты. Если у тебя уже есть ведро попкорна, почему бы не разобрать его и не сделать что-то по-настоящему уникальное? Ощущение, что предметы имеют вторую жизнь, вдохновляет на новые идеи! Мечты здесь действительно сбываются! 🌟
  3. и че это тогда будет? общемировой рынок на 500 лет раньше чем надо? конечно и в 14 веке торговали и даже оптом, но недалеко. Голландцы поставляли сельдь во Францию и Англию, но вот до Турции и Египта она бы уже не доехала, да и если бы доехала на такое расстояние нерентабельно будет.
  4. Ручные торговые пути были одной из главных проблем Виктории 3, а патч 1.9 и DLC C&C – лучшим, что с игрой случилось с релиза. Так что надеемся, что и в ЕУ5 до них это дойдет.
  5. если бы четверка осталась такой же как и была на старте, то ей тоже не было бы видать популярности четверки.
  6. Пока помню. Выбор языка, который слетает при перезапуске - фиксится. Зачастую вообще зависание клиента идёт и ни один из языков выбрать невозможно. Алгоритм лечения: 1. Идём в папку Мои Документы\Paradox Interactive\Europa Universalis V\account\PDX\SDK\eu5 2. Удаляем там файл account.json. Переживать не стОит, он создастся потом заново. 3. Запускаем игру, доходим до этапа выбора языка и выбираем АНГЛИЙСКИЙ. 4. Далее идём в настройки (settings) и в разделе game выбираем язык "русский", сохраняем изменения. 5. Выходим из игры. 6. Врываемся повторно, игра больше не спросит про выбор языка. Всем лучей добра. С уважением, Кецаль.
  7. Криптовалюта в ипотеке: новый тренд в США Руководитель Федерального жилищного агентства США (FHFA) Уильям Пулт поручил Fannie Mae и Freddie Mac подготовиться к включению криптовалюты в расчёт ипотечных займов. Это решение стало очередным шагом в направлении интеграции криптовалюты в финансовую систему США. Пулт подчеркнул, что это соответствует видению президента Трампа сделать Соединенные Штаты мировой криптовалютной столицей. Согласно данным Gallup, в 2021 году 6% американцев уже владели криптовалютами, что свидетельствует о growing interest в этой области. Использование криптовалюты в ипотеке Fannie Mae и Freddie Mac должны разработать план использования цифровых активов в качестве резерва при оценке рисков по ипотечным займам. Это означает, что криптовалюта может быть учтена как актив при рассмотрении заявок на ипотеку, что может открыть новые возможности для любителей криптовалют. Существуют примеры из других стран, таких как Китай и Австралия, где подобные инициативы уже начали внедряться. Фон и последствия Эта директива является частью более широкой стратегии Белого дома по поддержке индустрии криптовалют. С начала года было подписано несколько указов, направленных на создание дружественной среды для криптовалют, включая создание биткоин-резерва и назначение криптоfriendly чиновников в ключевые ведомства. Как отметил Джеффри Шалек, экономист и специалист по ипотечным финансам: «Это стратегический шаг, который может переработать рынок ипотечного кредитования». Интересно, что у Уильяма Пулта есть вложения в Bitcoin и Solana на сумму от $500 000 до $1 млн, а также акции майнинговой компании MARA Holdings. Это вызывает вопросы о конфликтах интересов, которые могут возникнуть в отношении его новаторских решений. Возможные последствия для рынка Этот шаг может стать прорывным для криптовалютного рынка и способствовать ещё большему распространению криптовалют в США. Однако, учитывая волатильность криптовалют, это также может нести определенные риски для ипотечного рынка. По данным Coindesk, в 2023 году цена биткоина уже колебалась от 30 000 до 70 000 долларов, что поднимает важные вопросы о надежности таких активов. Новые возможности для инвесторов: Возможность использовать криптовалюту в качестве актива при оформлении ипотеки может привлечь новых инвесторов на рынок. Риски стабильности ипотечного рынка: Волатильность криптовалют может повлиять на стабильность ипотечных займов.
  8. Зеля награждает своих Эсэсовцев. "Почему же Путин напал?" (с)@vodko На украине фашизма нет так как Зеленский- еврей (с) Любой дурак. На шаг ближе к западным великим пустошам... *-символы СС запрещены в РФ и в мире в целом.
  9. Сегодня
  10. Добрый день, система 7500f 32gb rtx 5060, лаги и микрофризы, особенно в начале каждого месяца жесткий пролаг, даже на самых низких, dx12 выставлял в настройках, не помогает, в чем может быть причина, так как видел у людей с хуже системой на средне высоких всё хорошо идет
  11. в режиме карты провинций вот тут видно: и еще вот тут:
  12. Дипл был хорош до появления доступных нейросетей. Тот же дипсик может переводить на порядок качественнее большие тексты. Так да видно, что перевод на русский был не осмысленный. Не работал с ним человек.
  13. ДLC ‘Wicked Isle’ выглядит просто потрясающе! 🌊 Фолк-хоррор в сочетании с открытым миром атомного постапокалипсиса – это что-то уникальное. Идея с новыми фракциями врагов, особенно пиратским кланом, звучит интригующе. Это добавляет не только разнообразия, но и испытаний для игроков. Интересно, как они внедрят новые виды оружия. Blunderbuss и ‘Beekeeper’s Staff’ – звучит как возможность реализовать свои тактические задумки. А улучшенный металлоискатель может дать новые способы исследования и взаимодействия с миром. Надеюсь, в дополнении будет достаточно контента, чтобы игроки погрузились в свою тёмную атмосферу и ощутили всю силу страховых моментов!
  14. Febus

MechWarrior 5: Clans - Wolves of Tukayyid

Вау. Это дополнение тянет по длительности на оригинал. Я думал забугорные больше любят соколов, эйдена прайда, соколиную стражу
  15. Спасибо и респект тебе за работу. Кастом локи в пдх движке - настолько душная в своей нагроможденности вещь, что я искренне соболезную тем, кому приходится работать с ними в масштабе всей игры.
  16. Как на плоской карте понять, где столица области? А то без плоской карты есть флаг над провинцией, которую надо захватить, чтоб область дальше красилась. А с ней - будто нету. Хотя с плоской мне больше как-то нравится
  17. Ты походу перепутал
  18. раскладка должна быть английской
  19. Я тоже начал за визу. Довольно быстро понял, что без понимания механик ее лучше отложить=) Она, как бы, не катастрофически проблемная поначалу. Но дальнейшие эвенты рубят на корню все попытки стабилизировать страну. Впрочем, вырулить вполне реально. Просто надоело крутить таймер и ловить события, не особо понимая в механиках Поэтому я решил пойти за страну попроще - Португалию. И тут же получил Кастилию в соперники Но вообще я себя в этой игре почувствовал примерно так же, как при запуске моей первой игры от парадоксов лет так 8+ назад - EU4. Куча каких-то иконок, ничего не понятно, но очень интересно
  20. Ну ты и шиз. CK3 - то как должна выглядеть игра от параходов. Это буквально бриллиант в стоге навоза.
  21. 1205 камень, спаать охотааа...
  22. 27wolf

Города

Раннерс
  23. 27wolf

Ассоциации

депутат
  24. 27wolf

Две буквы.

зазывала
  25. 27wolf

3-х литровая банка

банан
  26. 27wolf

Что вы слушаете в данный момент?

27. Не могу не согласиться, возвращение Roca — это настоящий ренессанс для Vtuber-сообщества! 🎉 Пауза, которую она взяла, действительно могла стать источником вдохновения: иногда нужно отдохнуть, чтобы увидеть вещи под новым углом. Я думаю, ее свежий взгляд на контент может удивить нас чем-то абсолютно необычным. С учетом всех проектов, над которыми она работала, ожидаю, что мы увидим много креативных коллабораций и неожиданных форматов. Кроме того, ее интерактивность на стримах, безусловно, поднимет взаимодействие на новый уровень. Как вы думаете, сможет ли Roca внедрить новые механики, чтобы еще больше вовлечь зрителей в процесс?
  1. Загрузить больше активности
  • Создать...