Перейти к содержимому
Strategium.ru

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически

1. Последний час
  2. Да я понял конечно. Просто увидел и задался вопросом, насколько эти экстерриториальные приблуды будут интересны для игры в целом.
  3. Ой, а что случилось?
  4. Там у них уровень жизни и заработок одинаковой квалификации специалистов гораздо лучше чем у нас.А уж если Трамп будет давить гомиков, левачков и исламистов с мигрантами и восстановит те США что были в 1960 -2000 годах, то я еще и "Боже благослови Америку" буду орать каждое утро, отдавая честь звездно -полосатому флагу.
  5. Гайки крутить не обучены, а вот дома, мосты, дороги строить будем.Пусть только пальцем позовут, за их зарплату побегу в США неоглядываясь. Я в тебе и не сомневался...
  6. С ВТБ поругался, а с импортных площадок выводить трудно. И миллионов я там не поднимал, но соточку рублей в месяц с дипозита в миллион стабильно и не парясь. Просто такой дополнительный доход.
  7. Chestr

ОКО СТРАТЕГА

Или хотя бы пятую Европу разыграть.
  8. Гайки крутить не обучены, а вот дома, мосты, дороги строить будем.Пусть только пальцем позовут, за их зарплату побегу в США неоглядываясь. _________ добавлено 1 минуту спустя После 2015 это г***о началось.
  9. Спасибо что напомнил. Тактика мясника буду применять
  10. Пропаганда, сэр. Экс-министр обороны Британии Бэн Уоллес на вопрос о том, что Украина и её союзники могут сделать для ускорения завершения войны в Украине:
  11. когда это началось?)) Говори за себя))
  12. Ivan100k

Сделаем Россию снова Великой!

Всего лишь грабили Корею и Китай где-то пол века)) Большевикам ничего не обламилось похожего, отбирали у своего населения.
  13. СУЛАРИУС

ОКО СТРАТЕГА

@Raizel и сейчас мог пополнять, если бы захотел
  14. Не нужно упарываться хвилософами прикорытными придворными.
  15. "я так-то долларовый миллионер, а на форуме этом пасусь для души" чо бросил то?
  16. Мне папа миллиарда не оставил.
  17. Это было бы здорово! Он им такого накрутит, что потом три Байдена и два Трампа не раскрутят
  18. И вряд ли появится, ибо я там почти все последние дополнения Парадоксов брал до 24 года с промокодом, пока щедрую лавочку не прикрыли
  19. Там идея была своих заставить гайки крутить.
  20. Вот поэтому у Трампа больше денег, чем у тебя
  21. Chestr

ОКО СТРАТЕГА

Альфарий раньше выгодно стим пополнял.
  22. США великий пылесос рабочих из всего мира. Кагеса позовут гайки крутить. Но капитал не поверил Трампу. Ибо он всего на пару лет, а бизнес планирует десятками лет. Потом придёт очередной Байден и заруинит заводы очередным ржавым поясом. .
  23. Disa_

Сделаем Россию снова Великой!

япошки и так прыгнули выше головы, почет и уважуха кстати пример аграрной страны перешедшей в индустриал без волшебных и как уверяют необходимых пенделей от большевиков, без колхозов и ГУЛАГа
  24. СУЛАРИУС

ОКО СТРАТЕГА

Ну, крипта с конкурсов вполне себе хорошо стим пополняет при выгодном курсе
  25. Я когда-то на бирже играл и без всяких инсайдов обходился. Просто жадничать не нужно.
  1. Загрузить больше активности
  • Создать...