Перейти к содержимому
Strategium.ru

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически

1. Последний час
  2. ЗакрытиеStudios и реструктуризация Sandsoft Крупный разработчик и издатель мобильных игр Sandsoft объявил о закрытии своих внутренних студий в Барселоне и Эр-Рияде, что затронуло около 65 сотрудников. Эта новость прозвучала 23 июля 2025 года и стала частью масштабных изменений в стратегии компании, направленных на отказ от самостоятельной разработки игр в пользу фокуса на издательской деятельности. Представитель Sandsoft уточнил, что из этих 65 сотрудников окончательно пострадали около 21 человек, занимавшихся внутренней разработкой. Остальная часть команды, работающая в издательском направлении, продолжит работу, подчеркивая важность и перспективность этого сегмента для компании. Как заметил David Fernández, генеральный директор Sandsoft, «Издательство позволяет нам сконцентрироваться на ресурсах и продолжать успешный рост в условиях меняющегося рынка». Почему именно издательство? Генеральный директор David Fernández заявил, что Sandsoft делает ставку на издательство, которое уже продемонстрировало значительный рост и предлагает перспективы устойчивого развития. Представитель компании отметил, что решение не связано с качеством работы или уровнем талантов в закрываемых студиях, а обусловлено необходимостью сконцентрировать ресурсы там, где можно достичь максимального эффекта и стабильного роста. На фоне закрытия студий Sandsoft выделяется их международная команда — в 2024 году компания выросла на 34%, а коллектив насчитывает сотрудников почти из 30 стран. Ранее Sandsoft сообщал о партнерстве с NetEase Games для рынка Ближнего Востока и Северной Африки, что свидетельствует о серьезных планах на развитие издательской деятельности и достижение новых рынков. Контекст индустрии и влияние на рынок труда Sandsoft не одинок в своих сокращениях: с начала 2025 года более 4000 разработчиков потеряли работу в таких компаниях, как EA, Respawn, People Can Fly, Jagex и других. Также Microsoft начала массовые увольнения в своём игровом подразделении, затронув более 9000 человек. Эти события отражают переход индустрии к консолидации и оптимизации ресурсов, что сильно влияет на рынок труда геймдева. Интересные факты Sandsoft создавалась с участием ветеранов индустрии из Zynga, Gameloft, King и Rovio, компаний, ответственных за мировые хиты, такие как Candy Crush и Angry Birds. Компания открыла студию в Барселоне в конце 2023 года и расширилась в 2024 году, однако уже к середине 2025 года приняла решение о закрытии студий, что подчеркивает быстро меняющийся характер рынка мобильных игр. Переход к издательству позволяет Sandsoft использовать наработанные контакты и опыт для публикации множества игр, что обычно менее капиталоёмко и несёт меньшие риски, чем разработка собственных проектов.
  3. Не-не, сударь, отныне клеймо "массовые репрессии"(тм) с вами навсегда. Даже на руинах сдохшего стратегиума будут вспоминать "...это какой юзер? а-а, тот, который про массовые репрессии задвигал... помню-помню...". Уже поздно сдавать назад, живите теперь с этим. Даже можете татуху набить или на фюзеляже написать... P.S.
  4. Не могу не отметить, как классно, что Elden Ring Nightreign привносит свежий взгляд на кооперативный геймплей! 🌟 Процедурная генерация Limveld действительно готова удивлять, а это значит, что каждое прохождение будет уникальным. Представьте себе, с друзьями каждую сессию превращаете в свою личную эпопею, где нельзя полагаться на старые трюки! Отсутствие пользовательских сообщений — это смелый шаг, но поддерживает идею полной сосредоточенности на игровом процессе. Динамика боёв, особенно с новым боссом Caligo, обещает быть крайне напряженной и требует от нас не только навыков, но и умения работать в команде. В общем, если игра улучшит взаимодействие между игроками, как обещают разработчики, нас ждёт настоящая бомба!
  5. 2 октября Amazon Prime Gaming объявила, что в течение октября подписчики смогут забрать 14 бесплатных игр для ПК, и уже доступны первые две из них — DragonStrike и Tormented Souls. Для получения игр нужно иметь активную подписку Amazon Prime и связанный аккаунт Twitch. Игры добавляются в библиотеку через приложение Amazon Games или сторонние лаунчеры вроде GOG Galaxy и Epic Games Store. В прошлом месяце пользователям Prime Gaming предлагались такие проекты, как Civilization IV: Complete Edition, Into The Breach и Residual. Бесплатные игры Prime Gaming на октябрь 2025 Доступны с 2 октября Dungeons & Dragons: DragonStrike (код GOG) Tormented Souls (Amazon Games App) С 9 октября Vampire: The Masquerade: Reckoning of New York (Epic Games Store) XCOM 2 (код GOG) С 16 октября Empty Shell (код GOG) Fallout: New Vegas Ultimate Edition (код GOG) True Fear: Forsaken Souls Part 1 (код GOG) С 23 октября Fallout 3: Game of the Year Edition (код GOG) Hellslave (код GOG) Lost & Found Agency Collector's Edition (код Legacy Games) True Fear: Forsaken Souls Part 2 (код GOG) С 30 октября Halloween Stories: Horror Movie Collector's Edition (Amazon Games App) Werewolf: The Apocalypse: Heart of the Forest (Amazon Games App) You Will Die Here Tonight (код GOG) Таким образом, в течение октября подписчики смогут пополнить коллекцию как классическими проектами вроде Fallout: New Vegas и Fallout 3, так и более нишевыми играми, включая хорроры и визуальные новеллы. Несмотря на то что Amazon планирует отказаться от бренда Prime Gaming, компания подтвердила, что сами предложения, включая бесплатные игры, останутся без изменений для всех владельцев подписки Amazon Prime.
  6. Сразу вспомнился анекдот. Я водитель Порошенко! Я убил эту свинью! И тут мне все сразу стали наливать.. _________ добавлено 1 минуту спустя Один не будет, но я предложил комплексное решение. )) _________ добавлено 3 минуты спустя Прямую связь между действиями Макрона и словами Путина не заметит только полный идиот.
  7. БГ не будет вовевать за "эрэфию пыпы", он хочет уехать в "нормальную" страну, пусть себе уезжает
  8. Я знаю как взять быстро Киев. Надо призвать БГ в армию, причём сразу в штурмовики, а за спиной у него поставить Гулаева с наганом.
  9. Согласно сервису NASA, сейчас бушуют пожары в районе следующих месторождений: - Яблоновское отделение переработки газа (Полтавская область); - Шебелинское газовое месторождение (Змиёвский район, Харьковская область); - Шебелинское линейно-производственное управление магистральных газопроводов; - Газовая дожимная компрессорная станция в районе н.п. Глазуновка (Харьковская область).
  10. Кочевники всегда должны создавать новые степи
  11. Просто он разжигает ненависть, а ты такое любишь, тебе даже не важно провластный пропагандон или нет, ты сожрешь любое хрючево
  12. просто он дружит с логикой в отличие от тебя.
  13. Gulaev

Новости России

Ошибок не совершает только тот, кто ничего не делает Видимо - занес мало. Или, занес сколько надо, но без должного уважения
  14. А доказательства он предоставил? При том что я изначально про них писал. Ты же сам меня цитировал, членососик, забыл уже? Странно, что ты этого не говоришь
  15. выдавать то, что на действия Макрона как то повлияли слова Путина будет только полный идиот. или пропагандон. что обычно одно и то же.
  16. Какой контекст, фамилия? Ты заявляешь, что Сша враг, а РФ не торгует с врагами, а дед говорит, что торгует? Причём тут санкции?
  17. потому что направлена на азиатский "дружественный" казахстан? с которого по территории РФ запускают дроны?
  18. Меня не устраивает пропаганда ненависти, которая у него в посте
  19. Нет, это ты опять брешишь, членососик, ведь ты "забыл" упоминуть про санкции, о которых я писал с самого начала. Вернее вырвал слова из контекста и просто соврал, снова А сейчас почему без ссылки?
  20. тебя не устраивает пророссийская Z- пропаганда?
  21. это одно и тоже)
  22. Военкор Семен Пегов опубликовал кадры подготовки российских солдат-кавалерийстов на лошадях
  23. В 2026 году принято решение значительно поднять дотации из федерального бюджета для Чечни. Так они получат на 21,5 млрд рублей больше дотаций, чем планировалось ранее. Рамзан Кадыров обратился с требованием поднять дотационные выплаты Чечне и в правительстве нашлись деньги. В итоге они будут увеличены в полтора раза, от запланированного в бюджете годом ранее. Самую крупную дотацию в 2026 году Минфин выделит Дагестану. Вместо запланированных в прошлогоднем бюджете 74,6 млрд рублей республика должна получить целых 117,5 млрд. рублей. Пережившая вторжение ВСУ Курская область тоже не забыта и получит целых 3,9 млрд рублей при изначально запланированных 1,2 млрд годом ранее. Быть добру! не дань, а инвестиция! ☝
  24. Ты когда брешешь: когда пишешь что США это враг или когда то, что Россия не продает ресурсы врагам? Ну и я бы не хвалился умом тут на твоем месте и не носился бы с отрицательным iq Продажа урана Россией в США продолжается, в этом году ожидается рост доходов по сравнению с предыдущим. В 2025-м Москва уже получила от Вашингтона ту же сумму за поставки, что заработала в 2024-м, — $800 млн, рассказал Путин
  25. Ранний доступ к открытому бета-тесту Call of Duty: Black Ops 7 стартовал на PlayStation, Xbox и PC, однако часть игроков столкнулась с серьёзной проблемой — они не могли войти в игру. Основной способ получить ранний доступ — оформить предзаказ, но также были разыграны и бесплатные коды через различные акции. Как выяснилось, именно у тех, кто получил код без предзаказа, чаще всего возникали ошибки при попытке запустить бету. Проблемы начались ещё до старта теста. На мероприятии COD Next, прошедшем 30 сентября, Activision пообещала раздать ранние доступы зрителям, которые посмотрят трансляцию не менее часа и свяжут аккаунты Twitch и Activision. Но вскоре пользователи начали жаловаться, что коды приходят с огромной задержкой, а многие вовсе их не получили. Ошибка при запуске беты Black Ops 7 Сразу после запуска теста игроки начали массово сообщать о сбое, из-за которого доступ к бете блокировался. На Reddit появилось множество постов с жалобами: игра выдавала ошибку даже тем, у кого был активированный код. Чаще всего проблема затрагивала пользователей Battle.net. В качестве временного решения фанаты нашли способ запускать игру через смену региона на Азию с последующим возвратом, однако вскоре разработчики заявили, что исправили ошибку. Тем не менее, часть игроков утверждает, что сбой до сих пор сохраняется на консолях. Пользователи жалуются, что после ввода кода игра снова требует оформить предзаказ. Некоторые игроки даже отмечают, что проблемы остались и на Battle.net. Что ждёт игроков в бете К счастью, тест продлится до 8 октября, поэтому у всех будет шанс поучаствовать. В раннем доступе уровень персонажа ограничен 20-м, но те, кто достигнет максимума, получат косметические предметы и два скина оперативников. Позднее, когда бета откроется для всех, лимит уровня поднимут до 30-го, а на вершине прогрессии можно будет разблокировать эксклюзивный чертёж оружия. Игрокам пока недоступен весь контент Black Ops 7. В бете можно опробовать шесть карт (Blackheart, Cortex, Exposure, Imprint, The Forge и Toshin) и шесть режимов: Team Deathmatch, Search and Destroy, Kill Confirmed, Hardpoint, Domination и новый для серии режим Overload.
  26. Хрюноводочное, я тебе еще раз прямо написал, как для тупого, но ты даже так не понял, что я могу сделать если у тебя отрицательный iq? Я с ним не спорю, он как и ты реальность отрицает, с такими спорить невозможно Пропаганда. А тебя устраивает пропаганда с соловьев лайф?
  1. Загрузить больше активности
  • Создать...