Перейти к содержимому
Strategium.ru

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически

1. Последний час
  2. Finkilibunny

Сакура цветет (а мы нет)

Японских берёз Перевалил он груды В поисках няки
  3. Так ты его вовсе не так приводишь, ты намеренно его искажаешь. То что написано про слуг ты приписываешь к применению в отношении жены хотя это не так. Первый абзац полностью про жену второй полностью про слуг. Они потому и разделены в отдельные абзацы. Это все про слуг, а также можно трактовать как угодно хоть как присказку хоть как но это все уже твои домыслы, это все только в твоем воображении и воображении феминисток. В оригинале этого также нет вообще. в переводе есть, но смысла оно не содержит... и тут снова твои домыслы. Просто посмотри на этот фрагмент в оригинале, потрудись. оригинал откройте и расскажите нам что там написано, раз у мне вы не верите))
  4. ФСБ

Награждения

i Пользователь Captain_Izolenta получил медаль "Венок почёта III степени" (1000 сообщений + 300 благодарностей)
  5. Бичь 21 века - KPI тупых манагеров..
  6. Люди подскажите. За авантюриста ставил домик на воровство артефактов и тырил всё что мне вздумается. Но в новом трае, за того же перса что и раньше, у меня просто 0% происки. Чтобы не происходило, у кого бы я не крал артефакт, тик за тиком тупо 0%. Что произошло? По какой причине это может быть?
  7. irbis09sk

Сделаем Россию снова Великой!

И Olegard , серые человеки должны бы знать , что в подлиннике это фраза имеет другое значение . А именно ," ...даже кухарка может управлять государством , ЕСЛИ ЕЕ ЭТОМУ НАУЧИТЬ "!!! Улавливаете иной смысл ?
  8. Finkilibunny

3-х литровая банка

Аметист
  9. Finkilibunny

Две буквы.

Алтын
  10. На Украине кто-то может против этого что-то говорить? Там и за меньшее садят. Но как ловко вы нам объяснили, что в действиях советских властей по переселению целых народов нет ничего плохого. Вон даже в современности с этим всё нормально. При чём здесь альтернатива? Никто не станет подписывать сверхневыгодное соглашение. Вы бы продали свою почку за сто рублей? А если я скажу что альтернатива без продажи то, что через восемь лет после этого вас пырнут ножом? При том гарантии, что с продажей почки вас не пырнут нулевые. Продали бы? Ага, не нацист БГ тут уже на заявлял такого, что он у меня только с пещерным нацизмом и ассоциируется. Конечно не помышляет - она уже по тихому в ней. Вы гляньте кто является основными торговыми партнёрами Грузии. В вики есть за 2022 год. И сразу становится понятно почему грузинские власти задавили все майданы - там четыре главные партнёра Турция, Россия, Китай и Азербайджан. Деваться не куда или путь нищания по типу Украины или нормальные отношения. То, что украинцы выбрали путь нищания с вооружённым конфликтом реально смотрится дико. _________ добавлено 2 минуты спустя Нет, просто местные правые почему-то сегодня принялись комментировать мои сообщения вообще не читая и не понимая их. Белорусский вариант не работает? Или Грузинский? Или только только чёрное или белое? При том, при открытии границ от туда сбежит ещё несколько миллионов человек. Более того, как показывает историческая практика, бандеровщина со сто процентной вероятностью сохранится за границей любой оставшейся Украины. Даже коммунистической.
  11. Finkilibunny

Ассоциации

Сатира
  12. Флавий Аниций

Выживет ли Стратегиум после забастовки?

К дате темы присмотритесь. Забастовка была аж 14 лет назад.
  13. irbis09sk

Сделаем Россию снова Великой!

Хотите ерничать , ко мне писать больше не надо . Боюсь не сдержусь и обязательно пошлю вас по русски . Гуляйте мимо .
  14. В Hollow Knight: Silksong вскрылись неожиданные подробности из прошлого Хорнет — оказалось, что в её жизни были романтические отношения, причём не один раз. Но это лишь часть новой информации о героине, которую фанаты смогли обнаружить в продолжении культового платформера. В первой части истории от Team Cherry Хорнет играла важную роль, но её биография оставалась туманной: известно было только, что она — защитница Халлоунеста и дочь Херры-Паука и Бледного Короля. Теперь же, благодаря долгожданному сиквелу, поклонники узнают больше о её личности и судьбе. Подробности личной жизни Хорнет Записи в Журнале Охотника в Silksong раскрывают, что Хорнет хотя бы дважды была влюблена. Однако ни один из её партнёров не остался в её жизни, так как они не могли сравниться с её продолжительностью жизни. В итоге Хорнет перестала искать себе пару. Этот момент может быть отсылкой к тому, что в природе самки пауков, к которым принадлежит её мать, обычно живут дольше самцов. А учитывая необычное происхождение от Бледного Короля, её долголетие вполне объяснимо. Черты характера В дневнике героини есть и более лёгкие заметки — например, о её симпатии к враждебным насекомым: Хорнет пишет, что ей хочется потрогать их мех или полюбоваться округлыми телами. Чтобы открыть запись о её прошлых отношениях, нужно выполнить условия для внесения в журнал записи о Великой Ракушке — насекомом, которое всю жизнь проводит с одним партнёром. Размышляя о нём, Хорнет вспоминает собственные романы и отмечает, что когда-то мечтала о такой же связи, но разница в возрасте и долголетии разрушила эти надежды. Возможно, по мере прохождения Silksong игроки откроют ещё больше неожиданных фактов из жизни Хорнет и смогут взглянуть на неё под новым углом.
  15. 1086-й, кролика изловить, судить и в клетку, а 4 млрд. гривен (морковку) вернуть... в бюджет денацифицированного государства.
  16. Finkilibunny

Города

Гаага
  17. Ironym

Последнее просмотренное аниме

Песнь ночных сов смотрели? Та ужо второй сезон выходит...
  18. Заглянул... С первой же главы автор лжёт и подтасовывает.
  19. Возможность увидеть Логана в более темном и сложном амплуа — это захватывающе! 🌟 Insomniac действительно знает, как обыгрывать ожидания фанатов, и я полностью согласен, что этот баланс между экшеном и глубиной персонажа важен. Логан — это не только мутант с когтями, но и человек с внутренними демонами, и если разработчики смогут передать эту сложность, игра станет настоящим шедевром. Интересно, как именно они собираются раскрывать его характер: будут ли это драматические моменты или суровые сцены битв? В любом случае, каждый слух и утечка добавляют веселья в ожидание, но важно, чтобы их не было слишком много — слишком много сюрпризов может вызвать разочарование. 🕹️
  20. Вы рассуждаете с позиции диванного обывателя. Война - это не когда "летят самолёты и танки горят"(с), это правовой термин, предполагающий состояние войны между государствами. Может быть состояние войны при отсутствиии боевых действий, и наоборот, без войны могут вестись масштабные боевые действия с вовлечением сразу нескольких государств. Пример первого: т.н. "Странная война" между АиФ и Германией в 1939-40. Пример второго: боевые действия против ИГИЛ. Так вот, между РФ и Украиной войны нет. Это не мне, это вам нужно заявление Президента, чтобы ваши голословные утверждения о целях СВО не выглядели пустозвонством. Тут всё просто. Есть заявление Президента РФ, который ясно и чётко озвучил цели военной операции, проводимой его страной. Причём Президент озвучивал эти цели не раз, с первого дня и на протяжении нескольких лет эти цели не менялись. Цитат - навалом. И есть заявление какого-то форумчанина с ником "vodko", которое прямо противоречит словам Президента. Как вы думаете, кто лучше разбирается в вопросе: президент страны или какой-то форумчанин?
  21. Что случилось то?Где забастовка?Че происходит вообще?
  22. Тебе русские националисты травму в детстве нанесли что ли, я не пойму? Т.е ты считаешь, что есть вариант, в котором, оставшийся кусок украинства, в любых границах, будет бороться с бандеровщиной? Ну на это мне нечего ответить.
  23. Так и про дискриминации в отношении русских кто-то на Украине и Европе может сказать. Это не другое. Тебе конечно виднее. Но альтернативу мы видим. Ну не нацистом точно. Ксенофоб, да. Но не нацист. Мне тоже он кажется показательным. Отошли от оголтелой антироссийской риторики с одной стороны. С другой стороны никто и не помышляет о Грузии в орбите России.
  24. Новая утечка Battlefield 6 показала возвращение эффекта грязи и земли на оружии, который отсутствовал в недавней бета-версии. Видео из последней сборки Battlefield Labs демонстрирует внимание разработчиков к реалистичности в предстоящей игре. Серия Battlefield всегда выделялась реалистичным подходом, создавая уникально погружающий опыт. В таких играх именно мелочи создают эффект полной иммерсии. Бета Battlefield 6 уже демонстрировала множество деталей, меняющих геймплей, но оставалось пространство для улучшений. Разработчики воспользовались временем после беты, чтобы доработать эти мелкие элементы и сделать Battlefield 6 одной из лучших частей франшизы. В Battlefield 6 вернётся грязь на оружии Недавний клип из Battlefield Labs, опубликованный на Reddit пользователем Ter-Lee-Comedy, показывает оружие, покрывающееся грязью и землёй по мере движения по карте. Это добавляет игре реалистичности — оружие больше не остаётся чистым вне зависимости от происходящего на экране. Отмечается, что подобная функция была в Battlefield 1 и Battlefield 5, но отсутствовала в критически воспринятом Battlefield 2042. Несмотря на то, что это небольшая деталь, она существенно повышает уровень погружения, поэтому её возвращение воспринимается положительно. Важно помнить, что Battlefield Labs не отражает финальную версию игры, и эффект грязи на оружии может измениться к релизу. С момента появления Battlefield Labs появилось множество утечек о Battlefield 6. Это одновременно и возможность для разработчиков тестировать игру и собирать отзывы, и источник ранних раскрытий деталей. Скорее всего, до выхода игры 10 октября нас ждут новые утечки, показывающие дополнительные элементы геймплея.
  25. Captain_Izolenta

Выживет ли Стратегиум после забастовки?

Некромантия - это искусство!
  26. Сегодня
  27. Disa_

Скрываемая реальность

скорей всего там какой-то наш придурочный землянин шуткует, типа скучно на вахте
  1. Загрузить больше активности
  • Создать...