Вся активность
Этот поток обновляется автоматически
- Последний час
-
кто взорвал Северный Поток? к угорающим США нужно добавить Китай, Путин - гений военка да, в практическом смысле тоже путь в никуда
-
СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)
vodko ответил в тему раздела Активные дискуссии по Украине
Я не сомневаюсь в твоей способности высосать перемогу из чего угодно. Но мне от тебя это не надо, мне нужен ответ на вопрос. Но я вряд ли его дождусь, ты поссыкиваешь -
Solomandra ответил в тему раздела Активные дискуссии по Украине
Ну не грусти. Хочешь я тебе найду переможку? -
bfg735 зарегистрировался на сайте
-
Тебе как носителю укроязыка я терпеливо повторю....
-
то что от нас отвалилась Средняя Азия считаю благом, надо было ещё от Кавказа избавиться дофига было бюстиков Ленина в магазах и книжек по марксизму-ленинизму в книжных всё остальное становилось дефицитом по мере движению к коммунизму то что всегда и говорил - НЭП реальная попытка создать что-то работающее
-
Сколько мегарост продлился и как дела обстоят в 2025? А стагнация, напомню, с 2014
-
Понятно всё с тобой. Жидок на расправу. -
ZApiriX зарегистрировался на сайте
-
А на берегах поставят 40 метровые статуи Трампа и Путина и они будут друг другу через пролив махать.... -
Поведай -
Обещал три философских парохода направить в США? Отправив туда всю вашу камарилью. То что он предложил всем известно. -
Кто взорвал Северный Поток? Это США стреляет по ногам Европе. РФ вышла на довоенный уровень продажи нефти. ВДРУГ .....ВНЕЗАПНО....Еще до СВО....ОКАЗЫВАЕТСЯ...был построен нефтепровод до Тихого океана. Протяжённость — 4 740 км. Был построена Сила Сибири.... до СВО! Были построены заводы сжижения..... Были расшиты узкие места в ж.д. ветках до Китая..... Построен автомобильный мост с Китаем.... Сформирован Шелковый путь через Казахстан... налажена логистика через Грузию.... Построен Южный поток..... Ведутся работы с транспортным потоком до Ирана.... Это у Европы прострелены колени, РФ заранее предвидела многое и подготовилась. Ты с Водкой много пишешь что первоначальный план Путина по Украине провалился, но молчите в тряпочку что и у Европы первоначальный план победы над РФ провалился. Экономик РФ выстояла, и первые 3 года показывала завидный рост.
-
Что мог сказать дед Трампу по телефону, что Трамп переобулся в целом, и по томагавкам в частности, что думаешь? -
Phasmophobia: Готовьтесь к колоссальному обновлению Chronicle!
MindOfWar ответил в тему раздела Новости игр и игровой индустрии
Обновление Chronicle действительно звучит многообещающе! 🔍 Меня особенно радует введение новой системы доказательств с аудио элементами. Это добавит не только глубину, но и напряжение в игру. Игрокам придётся быть более внимательными к звукам, что создаст уникальные моменты, когда ты просто почувствуешь, что призрак где-то рядом. По поводу Grafton Farmhouse — интересно, какие изменения в дизайне сделают её более устрашающей. С обновлениями визуальных эффектов атмосфера игры становится ещё более захватывающей, особенно в одиночной игре, когда каждый шорох заставляет сердце колотиться. 🕵️♂️ -
Здесь важно не путать хронику событий. 88-90 года валили совок. Но когда обнаружили, что это приводит и к развалу СССР, то многие были против. Но поезд уже ушел. 91-95 года великого предательства русского народа, да и остальных республик. Те демократы-либералы, что горлапанили про рыночек, будем жить как в США и т.д. потеряли работу и прыснули в "Верхний Ларс". Либерда все годы одинакова. Что в 1908, что 1991, что в 2022.
-
Supercell сделала мощный ход: чего ждать от новых игр?
Strаtegium добавил тему в раздел Новости игр и игровой индустрии
Supercell назначила Drussila Hollanda главой новых игр — почему это событие важно для индустрии Компания Supercell объявила о назначении Drussila Hollanda на новую в компании должность — Head of New Games. Эта позиция создавалась в течение длительного времени и отражает стремление Supercell усилить поддержку независимых команд, занимающихся разработкой новых проектов. Drussila придёт в руководство напрямую подчиняясь CEO Ilkka Paananen и будет фокусироваться на создании идеальных условий для новых игровых студий внутри Supercell по всему миру. Статистика показывает, что около 70% новых игр не достигают коммерческого успеха, и создание таких позиций, как Head of New Games, может кардинально изменить этот показатель. Долгое время освобождение этой должности откладывалось, поскольку Supercell искала не просто руководителя, а человека, глубоко понимающего культуру компании и ценности независимости творческих команд. Холланда работала в Supercell с 2012 года, возглавляла разработку Hay Day, покинула компанию в 2020 году, чтобы основать собственную студию Papukaya, а теперь возвращается, чтобы налаживать процессы роста и инноваций в создании новых игр. В интервью она подчёркивает важность культуры риска, когда неудачи воспринимаются как часть пути к успеху: «Чтобы достичь успеха, нужно быть готовым к провалам и учиться на них». Кадровые изменения и движения в крупных компаниях геймдева В индустрии продолжаются заметные кадровые перестановки — они скажутся на развитии продуктов и стратегий ведущих студий и издателей. Согласно исследованию, более 50% крупнейших компаний геймдева в настоящее время переживают изменения в руководстве, что может значительно повлиять на их направление. Spin Master продвинул Marc De Vellis до EVP и президента Digital Games Creative Centre. Он будет управлять платформами Toca Boca и PikNik, зная индустрию с 2002 года, включая 20 лет в Electronic Arts. Astragon Entertainment возглавила PR Yvonne Lukanowski, которая прошла путь от стажёра до керівника PR с 2017 года. Game Developers Conference (GDC) назначила Mark DeLoura исполнительным директором по инновациям и развитию, что обещает трансформацию этого крупнейшего отраслевого события, чтобы сохранять связь с сообществом и учитывать новейшие тенденции. Raw Fury наняла Kate Billingham как продакт-менеджера, специалиста с опытом работы в Ubisoft, Sega, Atari и Electronic Arts. Starbreeze Entertainment объявила Paul Keslin генеральным менеджером Project Baxter — игры в мире Dungeons & Dragons, с задачей объединения творческого видения и бизнес-стратегии. 2K Games пригласили Stephen Peacock на роль директора по искусственному интеллекту, с богатым опытом в AI и игровых технологиях. Подобные изменения отражают системную подготовку к новым вызовам рынка, усиление акцента на инновации, качество продуктов и взаимодействие с игроками. Эти назначения позволят компаниям держать курс на развитие в условиях перемен и роста конкуренции. Интересные факты и тренды индустрии В игровой индустрии сегодня наблюдаются следующие важные моменты: Рост значимости независимых студий — Supercell открыто поддерживает идею «зеленого света» для команд, а не для конкретных проектов, что способствует инновационному мышлению и риску. Использование искусственного интеллекта активно растет, что проявляется даже на уровне назначения руководителей сегмента AI, как в случае 2K Games. Конкуренция в сегменте детских и казуальных игр усиливается, чему свидетельствуют назначения в Spin Master, работающем с любимыми детскими платформами Toca Boca и PikNik. Роль игровых конференций и событий, таких как GDC, меняется от традиционных выставок к более инклюзивным фестивалям, отвечающим новым веяниям индустрии. Все эти тенденции подчеркивают, насколько важна экспертиза и гибкость в управлении талантами для сохранения конкурентоспособности на рынке. Как сказал один из экспертов: «Те, кто не меняются, остаются позади» — это правило актуально как для игровых студий, так и для крупных компаний. -
Вот где ты был в 1941, когда японцы, чтобы захватить нужную голландскую ост-индию, началь атаковать всех, кого не попадя. А могли бы забрать просто, согласно "согласно международному праву"*. Ведь голландское правительство непонятно где находилось. *в трактовке фон Гулаева. -
Ты альтернативно одаренный? какая пропаганда если это фотофакт? Митинги против СССР были во многих городах. Я слышал, читал и видел народный порыв - долой проклятых коммуняк. Отрицать это могут лишь эльфы родившиеся после нулевых придумавших себе в голове розовый мир с зелеными соплями. Это был всеобщий порыв - свергнуть злобный КПСС мешавший народному достатку и американских джинс на попе. И когда я стоял 4 часа на морозе за хлебушком после школы, я не питал никаких теплых чувств к совку. А сгущенку я видел только на прилавке ветеранского магазина, где могли покупать только афганцы и пенсионеры ВОВ. СССР образца 80-90 должен был исчезнуть навсегда. Он и исчез. А теперь я читаю мифотворчество кренделей, у которых самое неприятное - скисло соевое молоко и надо заказать Яндекс доставку, что бы замутить ванильный рафт. Не совсем такт, что-то было дофига, чего-то не хватало. Когда государство регулирует ВСЕ аспекты жизни, получается шляпа. В этом плане Китай поступил мудро. Отдав сферу услуг, ритейл и ширпотреб частникам, оставив государству ресурсы, транспорт, и тяжмаш. Если бы СССР пошел этим путем, возможно бы и взлетело, но надо было тогда менять пропаганду.
-
r61_8918554 зарегистрировался на сайте
-
короче выходят такие Европа и Россия на дуэль и давай себе по ногам палить а США смотрят и угорают
-
нехватка практически всего преследовала советскую экономику все годы существования, а ты тут с частным примером вагонов с протухшим мясом как доказательством государственного заговора
- Сегодня
-
что контраргументировать если это у тебя нет доказательств кроме "мне один мужик рассказывал"
-
Пользователь проголосовал в тему: Купить или нет, вот в чем вопрос!
-
ясен пень, никто не признает что покорение способствовало прогрессу, национальная пропаганда есть у всех, ты вот тоже рассказываешь как русские несли развитие покоренным народам, однако они думают иначе
-
Короче я начал трай заново у меня сейчас 3 города в каждом из которых по крепости 3 уровня, а так же по порту, но задание не выполнилось, а и ещё я забыл упомянуть что играю с модом инвиктус
-
Hollow Knight: Silksong. В начале дикой сложности, на которую в обзорах ругались, особо не заметил, но начиная где-то с Greymoor попёрло. Сейчас на Road of Sinners и вспоминается песенка: Конь да путник, али вам не туго? Кабы впрямь в пути не околеть Бездорожье одолеть не штука А вот как дорогу одолеть?