Перейти к содержимому
Strategium.ru

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически

1. Последний час
  2. Смотря какой партией... Если партией алкашей - запросто. Авторитет в своей среде, обладающий всеми необходимыми качествами, имеющими ценность в глазах однопартийцев-алкашей, вполне может быть бессменным лидером партии на протяжении долгих лет. Разве нет?
  3. Россия пошла на определённые уступки в Анкоридже, сказал Ушаков, и выключил х***ам свет. ))
  4. Nintendo уточнила, что короткометражки «Close to You» не анонсируют новую игру или DLC по Pikmin После выхода короткометражного фильма «Close to You» фанаты Pikmin были воодушевлены, предположив, что это тизер новой игры или дополнения. Анимация показывала малыша, у которого соску подхватывает невидимая сила, пока мать отсутствует, что сразу вызвало множество теорий среди игроков — кто-то даже предположил, что это юная принцесса Розалина из будущего фильма The Super Mario Galaxy. Хотя внешне фильм почти не имел связей с Pikmin, музыкальные мотивы намекали на франшизу, а обновлённая версия фильма показала Пикмин, создающих хаос в доме. Однако Nintendo прояснила ситуацию: короткометражки созданы студией Nintendo Pictures и служат демонстрацией творческих возможностей студии, а не анонсом новой игры или DLC. Несмотря на возможный будущий фильм по Pikmin от Nintendo Pictures, для фанатов ситуация оказалась разочаровывающей. Pikmin 4 стал крупным хитом с продажами в три миллиона копий, поэтому ожидалось дальнейшее расширение контента. Тем не менее, надежда ещё остаётся: слухи указывают на возможность обновления Pikmin 4 для Nintendo Switch 2. Хотя новая игра в ближайшее время не выйдет, фанаты могут рассчитывать на улучшенную версию популярной стратегии до конца года и, возможно, на продолжение серии позже.
  5. Arrey

Ваша любимая раса

Недавние обновление поправило Кислев и теперь это вполне играбельно, ведь в чем проблема Кислева на начальном этапе, это нехватка денег прежде всего... а чем она решается? королем трех великих городов. Ну а новые бонусы в механике соперничества это просто приятно.
  6. по большому счету ситуативно и индивидуально, я минусов не вижу, но если ни чего не препятствует, то своя земля лучше
  7. Blackfyre Kreis

Total War: Pharaoh

Мне кстати Троны Британии больше вкатили чем Троя и Фараон. То что многие фишки довольные интересно увидеть в обёртке Медивала это да. У Фараона есть неплохие наработки. Троецарствие красиво оформлена, очень красивая карта со всем. Но да это очень локальная тема и для любителей азиатской истории. Мне Сёгунат больше интересен был, чем Троецарствие, если выбирать из азиатских. Аттила - спорный продукт, что катит в DLC ко Второму Риму. Некоторые вещи неплохие, но не до конца согласен с виденьем разрабов давать эту игру, как полноценную. То что там Гунны ультра гигачады, которые спамят фулл отрядами на максималке это да, чуток они перегнули палку.
  8. Pyc_MadWolf

Warhammer 40,000: Dark Heresy

9. Ты бы за базаром следил. Может и проблем не было.
  10. Arrey

Total War: Pharaoh

Как по мне фараон это как и троны Британии проходная часть созданная для подготовки/теста будущей Меди3. Троецартсвие из той же серии локальный контент не интересный нигде кроме Китая да и там не особенно... но как часть третьей меди... Атилу взял из за славян,но без модов на отключение спама гуннов рекомендовать ее сложно... ну и механика коррупции там весьма странная... -15% за каждую провинцию выгладит как какой то костыль, а не как продуманное решение... _________ добавлено 3 минуты спустя Верно, Ваха живая игра с огромным разнообразием, ну а фараон... это как если бы выпустили отдельную игру например про Тамбов... ну или только про кхорнитов... маловато чтобы быть интересным.
  11. глупости, домыслы националистов отказывающихся признавать очевидное - копирование варварскими племенами порядков более развитых цивилизаций и впитывание их знаний
  12. Ну вот видишь. Можешь, когда захочешь, по-человечески написать о том, что не надо ругаться с друг другом, где не имеет смысла. Надо было на релаксе без негатива написать и все было бы окей.
  13. Вау, Season 5 обещает быть грандиозным! Особенно радует финал режима Zombies — всегда интересно завершать многолетнюю историю, особенно когда она такая напряженная. Надеюсь, это действительно свяжет все нити сюжета в единое целое. 🤞 Также не могу не отметить новые карты мультиплеера. Жалко, что иногда разработчики забывают про баланс, но, судя по всему, в этот раз они сделали акцент на переработане старых локаций и адаптации нового оружия. Это всегда добавляет свежести в игру! Я лично жду встречи с ABR A1, которая кажется белым китом в классе штурмовых винтовок. Убедитесь, что вы подготовлены к осаде! Наконец, меры по борьбе с читерами очень необходимы! Чистый игровой опыт для всех — это то, к чему мы должны стремиться. Каждый из нас хочет просто наслаждаться игрой без всяких уловок.
  14. А мне в падлу общатся с тобой. Давай друг друга не будем напрягать.
  15. belogvardeec

Новости России

ну для охранителей это не играет роли. Государь-Император сказал так - значит так.. тут без вариантов. Так, что, @bornrules , минуси не минуси, а под козырëк брать придется.
  16. Call of Duty: Black Ops 7 отказывается от SBMM и возвращает постоянные лобби Call of Duty: Black Ops 7 откажется от SBMM (подбора игроков по уровню навыков), который использовался в последние годы. SBMM вызывал много споров в сообществе Call of Duty: игроки постоянно сталкиваются с соперниками своего уровня, что приводит к непрерывно конкурентным матчам — не всегда то, чего хотят обычные игроки, если они не играют в ранговые режимы. Ранее считалось, что SBMM станет важной частью Black Ops 7, так как статистика показывала, что эта система помогает удерживать казуальных игроков. Несмотря на недовольство многих фанатов, SBMM оставался частью франшизы последние годы. Однако с Black Ops 7 Activision, похоже, прислушивается к сообществу. Разработчики активно борются с читерами в бета-версии, а также отказались от кроссоверов брендов, не подходящих к тону серии. Вместе с решением по SBMM это показывает, что Activision серьёзно учитывает отзывы игроков при создании Black Ops 7. Минимальное внимание к навыкам в мультиплеере Black Ops 7 В бете Black Ops 7 Activision тестировала режим Open Moshpit, где практически отсутствовал строгий SBMM, к которому привыкла серия. Такой подход к подбору игроков станет стандартом для мультиплеера при запуске игры 14 ноября. Это значит, что Black Ops 7 выйдет без чрезмерного SBMM, который раздражал многих фанатов. Долгосрочно будет интересно наблюдать за влиянием этой системы на сообщество и количество игроков. Возвращение постоянных лобби Black Ops 7 также вернёт постоянные лобби. Ранее это была ключевая функция серии, но её почти полностью убрали с выходом Call of Duty: Modern Warfare 2019 года. Фанаты давно просили вернуть постоянные лобби, и в Black Ops 7 их наконец вернут. Отзывы бета-тестеров явно помогают улучшить игру, делая её более комфортной к запуску. С окончанием беты фанаты могут отметить в календаре дату 14 ноября, когда они смогут насладиться кооперативной кампанией на 4 игроков, мультиплеером и пошаговым режимом Zombies в Black Ops 7.
  17. Chestr

Съедобное - Несъедобное

Атолл
  18. Мне нравится, как заключённый алко тремора скрежет зубами. Продолжай меня радовать. Все было согласовано сверху. Ты ведь также будучи министром не сможешь самовольничать. Да и решать там нечего, либо по 6 предупреждений каждому, либо никому. Околоблатной стиль есть только у людей, которые в жизни никто и звать никак. (Подставляю если что формулу знакомого Странника и прибавляю формулу моего знакомого о таких людях. Играть в игру слов с отзеркаливанием можно играть до бесконенчости) А тут когда была власть, он ей упивался. Классическая низменная потребность человека. Так что согласен, что ненависти много чего не стоит. Я наоборот улыбаюсь, когда струнцу играют в бога, а потом злятся же на тех же Платонов и пользователей, когда прилетает обратно все тоже самое, но в их сторону. А это реальная партия в жизни? В жизни ты бы и 9 лет(Хотя там более 20 лет неплохого положения для любителя беленькой), как Ельцин не смог бы удержать позиции, когда есть за что уцепиться. На форуме удержать позиции проще, как по мне. Я бы понял, если бы ты про моды и деятельность к одному подразделу, как пример стойкости привёл, тут да, не каждый столько бы посвятил времени для этого. Вот тебе и пример - уважать за стойкость к делу и любимому подразделу, но не уважать и быть холодным за блатной язык, который превращает любое общение в формулу токсичности по памятке Аррея.
  19. Chestr

Две буквы.

Камасутра
  20. Римская империя действительно не была никогда Европой. Более того утверждение что Европа наследница Римской империи это ложь. Писал об этом в историческом разделе но все же повторю. Римская империя существовала до 1453 года(столица ее до 330 года Рим, после Новый Рим(Константинополь или Византий, за тысячу лет были разные названия). Европа это варварские государства разграбившие римскую империю и разрушившие ее эти государства созданы через многие сотни лет после падения Рима и у них нет никакой преемственности от Рима кроме суржика в который они превратили высокую латынь. Они разрушители а не наследники(разбойники ограбившие старика не является его наслендиками).
  21. Chestr

Города

Янгон
  22. Chestr

Ассоциации

Воры
  23. 27wolf

Что вы слушаете в данный момент?

24. 27wolf

Города

Кодля
  25. 27wolf