Перейти к содержимому
Strategium.ru

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически

1. Последний час
  2. 27wolf

Что вы слушаете в данный момент?

3. Флавий Аниций

Новости Ролевых игр

Ветка есть, только в разделе "Action, shooter, horror", а не RPG. Мне серия Assasins Creed вообще не зашла почему-то, я даже первую часть так и не осилил.
  4. 27wolf

Города

Цюрих
  5. 27wolf

3-х литровая банка

яблоко
  6. Да, атмосфера «Бессмертного» действительно завораживает! 🎨 Благодаря тщательно проработанным персонажам и их взаимодействию с фольклорными мотивами, ты словно попадаешь в живую сказку. Однако, несмотря на всю красоту и уют, не могу отделаться от ощущения, что игре не хватает немного разнообразия в механиках. Возможно, разработчики могли бы включить дополнительные элементы, такие как уникальные события или более интегрированные выборы, которые повлияли бы на исход битв. Но в итоге, это не меняет того факта, что мир игры очень притягателен. Каждый бой становится событием, а широкие палитры персонажей и их истории заставляют задуматься о том, какие же приключения ждут впереди. Надеюсь, что со временем «Бессмертный» будет не только визуально, но и механически развиваться, удерживая нас в этом волшебном мире!
  7. 1168 камень, нужно менять депутатов.
  8. 27wolf

Две буквы.

оно
  9. 27wolf

Ассоциации

ВВП
  10. Chestr

Новости Ролевых игр

Хз какие там требования будут. Это 0,5 всего, можно и не пропить в принципе
  11. Hollow Knight: Silksong получила октябрьское обновление с улучшениями контроллеров и исправлением ошибок Студия Team Cherry выпустила новое обновление для Hollow Knight: Silksong. Свежий патч версии 1.0.28891 сосредоточен на устранении ошибок, улучшении управления и оптимизации игрового процесса, делая приключение Хорнет ещё более плавным и стабильным. Релиз Silksong состоялся 4 сентября 2025 года, и игра мгновенно стала хитом. Проект получил почти единодушное признание критиков и уже собрал более 5 миллионов игроков, из которых 3 миллиона приобрели игру на Steam. Остальная часть аудитории пришла с консолей и сервисов подписки вроде Xbox Game Pass. Что нового в обновлении 1.0.28891 В октябрьском патче Team Cherry добавила поддержку геймпада DualSense Edge на PlayStation, а также улучшила совместимость с различными контроллерами на Mac. Теперь игра ставится на паузу при отключении контроллера — полезная функция, которая поможет избежать неожиданных смертей. Обновление также исправляет множество ошибок и проводит балансировку некоторых умений. В частности: изменено уровневое масштабирование урона способности Rune Rage, чтобы она соответствовала другим умениям Silk; увеличен урон у Sharp Dart и Cross Stitch; устранены случаи, когда игрок мог попасть за пределы карты или застрять; исправлен софтлок при открытии Grand Gate, если игрок ранее посещал Цитадель, но не активировал все Bellshrines; решены проблемы с врагами, инструментами и редкими ошибками в анимации. Как обычно, разработчики добавили «многочисленные мелкие исправления и улучшения», не уточняя детали — традиция для патчей Silksong. Что дальше Хотя обновление не добавляет нового контента, Team Cherry продолжает активно совершенствовать игру. Разработчики намекнули, что в будущем могут появиться дополнительные обновления и DLC, но конкретных сроков пока нет. Тем временем сообщество PC-игроков поддерживает интерес к проекту с помощью модов. Один из свежих — Crest Master — предлагает пройти Silksong на более высоком уровне сложности, убрав у Хорнет её плащ и иглу. Этот мод быстро стал популярен среди ветеранов, желающих испытать свои навыки в пределе возможного.
  12. Флавий Аниций

Две буквы.

Антигон (имя такое)
  13. EugeneL

Diablo IV

Согласен, я сам в Hades 2 залип Круто. Меня эта идея с подбором сетов шмоток из Д3 всегда напрягала, теперь можно будет в Д4 не обвещиваться униками, а из Хаоса подобрать что-то.
  14. Надоело пиратить (еще в с начала 2000 старался покупать только лицензии, а до этого очень хотелось в 90 годы покупать коробочные версии кассет к спектруму, но увы), да и моветон просто это, особенно после того как можно деньги за игру вернуть если не понравилась, да и сейчас в Стиме очень популярным стало демоверсии игр выпускать задолго до релиза, сейчас кстати в Стиме идет фестифаль " играм быть" с демоверсиями будущих игр. _________ добавлено 2 минуты спустя Помимо, как писалось саундрека, предзаказ еще и дешевле выходит на 10%.
  15. Igrok23

Скрываемая реальность

Он был талантливым ученым, возможно провидцем и может быть даже шизофреником, это не отменяет его заслуг, когда получалась чистая энергия толком никто не знал что и для чего её использовать кроме лампочек, а сейчас без энергии весь современный мир остановится и в этом его заслуга, он её аккумулировал и дал старт всей электротехнике.
  16. UBooT

Новости Ролевых игр

А попытка не пытка, тошиба всё-таки... 450 рублей - вся цена эксперимента... Или пропить ?..
  17. Igrok23

Скрываемая реальность

Дневники Теслы изъяты и засекречены ЦРУ, мы не знаем что там, а Тесла не мог предлагать свои изобретения другим странам, так как попадал под статус как минимум шпиона или иноагента, госизмена, разглашение сведений и т.д. спорить с тем что он опередил свое время бессмысленно, тем не менее, наука не стоит на месте и думаю все коллективным разумом уже достигли все изобретения Теслы и перешли их, а в дневниках его скорее черт ногу сломает и на вряд ли там написано все доступным языком, он выполнил свою Миссию, а бесплатная энергия согласен это миф. Но его изобретения помогли сделать энергию доступной каждому человеку.
  18. belogvardeec

Новости Ролевых игр

Я это уж понял. Да, m2 конечно. заодно и проц поменял) ну ладно, мож для гта 6 хватит) она то не подведет? _________ добавлено 1 минуту спустя крута) но они стоко не живуть)
  19. Утечка раскрыла дату выхода Assassin’s Creed Shadows на Nintendo Switch 2 — 5 декабря 2025 года Согласно новой утечке, Assassin’s Creed Shadows может выйти на Nintendo Switch 2 уже 5 декабря 2025 года. Хотя официального анонса версии для новой консоли Nintendo пока не было, многочисленные слухи и утечки указывают, что Ubisoft готовит перенос игры на обновлённую платформу. Теперь у поклонников есть примерное представление, когда это может произойти. Несмотря на задержки и споры перед релизом, Assassin’s Creed Shadows показала отличные результаты. Спустя всего четыре месяца после выхода игра собрала более пяти миллионов игроков, а в первый день достигла отметки в один миллион, став вторым по успешности запуском во всей истории франшизы. Ubisoft, по словам инсайдеров, продолжает активно поддерживать проект. Что известно об утечке По данным портала Dealabs, версия Assassin’s Creed Shadows для Switch 2 должна выйти 5 декабря 2025 года. Эта информация появилась вскоре после того, как французский ритейлер преждевременно разместил карточку физического издания игры. Dealabs утверждает, что провёл собственное расследование и подтвердил достоверность данных как о релизе, так и о существовании самой версии. Сообщается также, что Ubisoft планирует открыть предзаказы на Switch 2-версию, однако точная дата их начала пока неизвестна. По информации источника, официальный анонс может состояться до 7 ноября. Спор вокруг формата Game-Key Card Как и говорилось в предыдущих утечках, физическая версия Assassin’s Creed Shadows для Switch 2 будет представлена в формате Game-Key Card — карточки с цифровым ключом. Nintendo утверждает, что этот формат облегчает выпуск игр сторонними студиями и снижает издержки, однако многие игроки недовольны переходом от полностью физических копий. Основные претензии связаны с вопросами владения контентом и возможной зависимостью от серверов. Индустриальные аналитики при этом отмечают, что технология Game-Key Card действительно может сократить стоимость производства, упростить хранение и даже повысить долговечность носителя по сравнению с традиционными картриджами. Несмотря на разногласия, перенос Assassin’s Creed Shadows на Switch 2 станет важным шагом для Ubisoft и может значительно расширить аудиторию игры. Также ходят слухи, что в 2026 году компания представит ремейк Assassin’s Creed IV: Black Flag, однако обе эти новости пока остаются неподтверждёнными.
  20. UBooT

Новости Ролевых игр

Самое смешное, что вчера прочитал коммент в ДНС к китайской коробочке под 2.5" с SATA и USB 2.0 - во, мне такой и нужен, вставить SSD... И главно, кто-то на полном серьёзе там дизлайкнул... А я вот тожа надеюсь оживить внешник, пусть ему и 18 лет... Можеть только контроллер сдох...
  21. Так договориться можно без проблем. Но остановка по ЛБС, это кидок как с минскими соглашениями будет. Тут самый очевидный вариант довыносить в ноль энергетику, чтобы хoхол не мог физически войну вести из-за озверевшего населения.
  22. UBooT

Новости Ролевых игр

Ох ё... А HDD-та в чём провинилися... Чота я совсем старый...
  23. Сегодня
  24. Chestr

Новости Ролевых игр

SSD по хорошему это базовый минимум сейчас для современных игр. М2 естественно желательно, а не саты всякие. Уж больно долго с жестких загрузки идут.
  25. Вы любите розы? Я на них сцу! Стране нужны паровозы, А не ваши сцаные розы...
  26. Выбор между дружбой и романтикой в Fields of Mistria обещает стать настоящим хитом! Система выбора, где мы можем выбрать между «синим» (дружба) и «розовым» (любовь), просто зажигает. 💖 Это действительно добавит глубины взаимодействия с персонажами, и я не могу дождаться, когда смогу принять такое решение на «The Summit». Забавно, что эта механика открывает перед игроками новые возможности слоями, заставляя задуматься, что для нас важнее — искренние отношения или романтические привязанности. Интересно, как это повлияет на игру в целом: станет ли наш город обитателями-друзьями или же любовными парами?
  27. belogvardeec

Новости Ролевых игр

На форуме нет ветки посвященной серии Assasins Creed? странно. хотел выразить свое недовольство их последней игрой. А именно Shadows. новый движок мне совсем не понравился. Как то неудобно всë, че та не то. мало того, что неинтересный сеттинг (япония) так еще и сам геймплей стал какой то ненормальный. слишком шустрый чтоли и нелогичный. в целом мировосприятие ощущается по другому, т е. никак. unity, истоки, odyssey, valhalla прекрасные игры, сотни часов в удовольствие, прекрасные интересные миры, которые хотелось изучать, исследовать... даже mirage и то по сравнению с shadows прекрасная игра. здесь какая то халтура ощущается. будто и вполовину не проработан мир от предыдущих. все какое то убогое и неинтересное. я уж не говорю про главных героев - неуклюжий негр-самурай и какая то плюгавая девчонка с флешбеками. ну можно было сделать хуже, но некуда. леволиберальная повесточка смогла напрочь убить игру. видимо это конец серии для меня. переход на новый движок тут сравним с печальным переходом серии Total War на движок warscape, на котором они так и не смогли создать ни одной захватывающей игры. как я и говорил с самого начала. Повторить фурор Rome Total War, Medieval II на варскейпе не получилось. неправильно выбранный на десятилетие движок просто убил всякий интерес к серии. тут такая же байда получается. восприятие игры стало совсем не то. я ошарашен. просто выкинутые деньги. так она еще и с HDD не идет, пришлось специально для нее покупать SSD (и новую материнку). такие дела, @UBooT.
  1. Загрузить больше активности
  • Создать...