Перейти к содержимому
Strategium.ru
Sanuis
8 минут назад, Kapellan сказал:

Ну ты сравнил. КП могли вообще не патчить и слать нахрен всех фанатов - там просто дико на хайпе продались предзаказы и релизные продажи. То что ЦДшки потом доделали игру до стадии 2.0 это уже восстановление былой репутации в первую очередь.

Своей аудитории ЦД впарит новую игру за здрасьте. И так же наверняка сможет выкрутиться если будут сильные баги. В крайнем случае всегда можно вернуть народ через DLC

Sanuis
3 часа назад, Убо Рщик сказал:

Смотря что считать обсером. Они там целую кучу механик в игру натолкают и это хорошо конечно, но багов будет тоже как полагается. 

Киберпанку же это не помешало. При всей критике разрабов всё же игрой они занимаются. Я согласен быть подопытным лишь бы новые фичи вводили

Sanuis
В 5/21/2024 в 12:38 PM, Дон Андрон сказал:

Йохан Андерссон

Вроде всего 1 заявление но я уже хочу купить эту игру) Начинать со дна и героически из него выползать это наша славянская забава. Кайф :sun:

Sanuis
5 минут назад, Rolly сказал:

Так у них примерно то же самое было, плюс-минус. В дневниках Тинто как раз писали, что как-то будет отражён переход от феодализма к централизованному государству. Если будет хотя бы по образцу Императора с возможностью нелояльных наместников провинций, тогда выглядит реалистично. В текущей игровой модели ЕУ4 этого нет вообще.

Мы задолбаемся перечислять чего нет в EU4. Но ваше виденье ситуации мне импонирует.

Sanuis
10 минут назад, Rolly сказал:

Вообще, чтобы тут сработало по механикам, надо чтобы крупные страны были серьёзно отягщены феодализмом прямо из Крестов. Чтобы и ВКЛ и Золотая Орда прям погрязали в разборках знати. То же ВКЛ всегда было очень рыхлым, а польско-литовкая уния - это когда одна часть унии постоянно оставляет другую самостоятельно разбираться с проблемами.

Если уйти в такой историзм то играть будет возможно только за Францию, Англию и мб Испанию. Остальные страны просто слишком слабые получатся.

Sanuis
7 часов назад, MetallAlximist сказал:

Просто по такой логике Австрия или любая другая страна становится Императором и уже как бы пропадает с карты и становится СРИ? Хотя возможно получая титул императора будет формироваться условная уния со СРИ? У Франции тоже как бы вассалов нет на старте 🤔 В общем ничего пока не понятно. Дизайн Слишком отличается от прошлых частей. 

Опять же, я могу ошибаться, но, вроде, у Франции хоть и была феодальной, и некоторые феодалы были достаточно могучими и имели больше возможностей, чем другие, всё равно они жили на порядок в более централизованном государстве, чем СРИ. По факту, СРИ — это же смесь федерации и конфедерации одновременно. 

Я думаю, это просто набросок первый, так сказать, для технического персонала (разрабов), а нам потом выкатят опять яркую картинку.

Sanuis
2 часа назад, MetallAlximist сказал:

То что это выглядит как уже сформированная страна, а не как в четверке сообщество из кучи мелких. В принципе в комментариях от йохана было, что будут страны которые как бы не будет видно на карте, но пока ничего из этого не понятно. 

Если ты про те территории на карте которые серым цветом отмечены то моё имхо что это земли самого императора а остальное уже полу-независимые герцоги да графы. Но ты прав, это лишь догадки. Странно будет если СРИ не будет изначально на карте т.к. об этой стране кажется знали все.

Sanuis
7 минут назад, MetallAlximist сказал:

Кстати только сейчас обратил внимание. Там внутри СРИ дофига пустых территорий. Или это тип сразу можно будет играть за СРИ?  Чет какая-то странная шляпа. Ждем дальнейших дневников (или релиза. Наверное месяца через 2-3 будет думаю)

Что значит пустых территорий?

Sanuis
6 часов назад, Maraniro сказал:

Что это? 🤔

Инфы по ней нет, вот капля что есть:

Цитата

Студия Paradox Tinto анонсировала разработку новой игры

Юхан Андерссон, руководитель Paradox Tinto – дочерней студии Paradox Interactive – анонсировал разработку новой игры под кодовым названием Project Caesar. Стоит сразу отметить, что названия римских деятелей традиционны для проектов игр Paradox и не имеют отношение к конкретному сеттингу (проект Stellaris назывался Augustus).

Пока что неизвестно, о чём будет новая игра. Подробности о её разработке Юхан обещает постепенно рассказывать в серии дневников под названием Tinto Talks. Первые из них звучат следующим образом: действие игры будет происходить в правдоподобном мире, где не будет использоваться излишняя абстракция; будет высокая реиграбельность и высокий уровень погружения в сеттинг.

У вас нет прав для просмотра этого содержимого.
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• oldgans
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...