Обращение Вице-Президента XLIII созыва к народу Стратегиума
Лучшие авторы в этой теме
-
Александрович 13 сообщений
-
СУЛАРИУС 5 сообщений
-
Kapellan 3 сообщений
-
belogvardeec 2 сообщений
-
Blackfyre Kreis 2 сообщений
-
sojnyshkotanya 2 сообщений
-
лекс 1 сообщение
-
Alterus 1 сообщение
-
Москит 1 сообщение
-
Флавий Аниций 1 сообщение
-
триарий 1 сообщение
-
simonov-89 1 сообщение
-
Raizel 1 сообщение
-
Noobozadrot 1 сообщение
-
Gulaev 1 сообщение
-
Almar 1 сообщение
-
bornrules 1 сообщение
-
Disa_ 1 сообщение
-
Херсонський Кавун 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

Александрович
Граждане Стратегиума! Ваш возлюбленный лидер, Адмирал-генерал Хаффаз Аладин, так же известный как Александрович, вновь становится у руля нашего великого Форума. Мировая обстановка сейчас не из пр

Александрович
Господа и дамы @Dima-Stranik, @Александрович, @Henry Piast, @enot1980, @Olgard, @Флавий Аниций, @Feas, @belogvardeec, @dagot87, @Gulaev, @Лукулл, @feanya, @Olegard, @Solomandra, @Guboz, @S

Kapellan
Кто же так призывает

Almar
Это еще мягко сказано. Поэтому действительно крайне важно, чтобы на руководящих должностях в это сложное время были опытные руководители, каким я по праву считаю тебя. Поздравляю с заслуженной победой

Александрович
Спасибо

СУЛАРИУС
@Александрович поздравляю с заслуженной победой. Надеюсь, что за поняшек больше не будут выдавать ксенофобию

Александрович
Спасибо

belogvardeec
@Александрович мои поздравления.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Blackfyre Kreis
- Flater
Рекомендованные сообщения
Граждане Стратегиума!
Ваш возлюбленный лидер, Адмирал-генерал Хаффаз Аладин, так же известный как Александрович, вновь становится у руля нашего великого Форума. Мировая обстановка сейчас не из простых, но в наших общих интересах сохранить неповторимую атмосферу Стройки.
Неважно, мужчина ты или женщина, в****к, или жЫдо-бандеровец, урапартиот, караул-патриот, или национал-предатель, фанат академической истории или сторонник идеи пообщаться о об этрусках под пивко, предпочитаешь разговоры об играх или политике, интересуешься стратегиями или шутерами, играешь в компьютерные или настольные игры защищаешь божественное третье лицо или поклоняешься презренному первому лицу, считаешь DOOM фентези или научной фантастикой.
Стратегиум место общения для всех и на любые темы!
Хочу поблагодарить всех, кто поддержал меня на этих выборах: @Dima-Stranik, @Александрович, @Henry Piast, @enot1980, @Olgard, @Флавий Аниций, @Feas, @belogvardeec, @dagot87, @Gulaev, @Лукулл, @feanya, @Olegard, @Solomandra, @Guboz, @SyLaR_MoZZZg @Roger Young, @Daniel13, @Frozzolly @Pyc_MadWolf, @ROTOR, @Febus, @Kruk, @war_dog, @Bazzi, @Dart_Evil, @лекс, @WolfRus, @триарий, @Gundar, @antiximik, @Igrok23, @Wojt @bornrules, , @Almar, @e479, @Кшиштоф Пшебижинский, @Мотострелок, @wmz, @FDA, @CityLove, @nelsonV, @Натуля, @MetallAlximist, @ofk1764, @sojnyshkotanya.
Вклад каждого из Вас был различен - он голоса до прямой помощи в избирательной кампании и вклад каждого неоценим.
Отдельное спасибо скажу своим соперникам на выборах @Alterus, @Raizel (который всё-равно будет Альфарием, даже если всем форумом уговорим его поменять ник на "Лютик"
), подавших заявки ради рофла, и @Москит, сумевшему не только стать главным конкурентом в борьбе за пост ВП, но и, хорошо себя зарекомендовать на различных форумных должностях и многое сделать для развития игровых разделов. Честно скажу, что удивлен победе в первом туре.
Опубликовано Александрович,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.