Операция "сдохни или умри" - играем в DnD5e
Популярные дни
Популярные сообщения

Kapellan
Ещё один AAR на этот раз по днд. На данный момент отыграно уже 10 сессий, который постараюсь описать в формате рассказа от первого лица. ГМ - Karnak Остальная пати - так же не из фору

Kapellan
Сессия 1 - в которой всё только начинается. Когда учитель вызвал меня к себе и поручил очередное задание, я не особо удивился. Как и тому, что он явно недоговаривал, а также не спешил дели

Kapellan
Сессия 2 - в которой мрачные предположения подтверждаются. Утром обнаружилось очень странное – полурослик исчез(данный игрок отвалился и больше уже не появился). И никаких следов не то, чт

Kapellan
Сессия 3 - в которой всё становится ещё запутаннее . Пока меня не было, эта троица успела организовать уличный цирк. Ну точнее как. Около цитадели был плац, где гоняли ополченцев и бард види

Kapellan
Сессия 4 - в которой просыпается совесть В таверне было на редкость многолюдно. Но оно и не удивительно, ведь это была не просто забегаловка, а целый комплекс зданий, где можно отдохнуть,

Kapellan
Сессия 5 - в которой наступил конец света. Провозившись добрый час перед сном, я так и понял, что это колечко делает. Лишь разобрал, что магия относится к школе воплощения, но этого мало.

Kapellan
Сессия 16 - в которой Тэо теряет контроль над ситуацией и очень быстро начинает об этом жалеть. В Бевераке я полностью отдал инициативу в руки барду, примерив на себя роль послушного и исп

Kapellan
Сессия 23 - в которой нам показали, чего стоят Времена Года. Я задал Хасану ещё ряд вопросов, но все они сводились к двум ответам. Первый - он недоучка, поэтому не знал всех ключевых детал
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- СУЛАРИУС
Рекомендованные сообщения
Ещё один AAR на этот раз по днд. На данный момент отыграно уже 10 сессий, который постараюсь описать в формате рассказа от первого лица.
ГМ - Karnak
Остальная пати - так же не из форумчан.
Мой персонаж - человек wizard-bladesinger по имени Тэо. Молодой парень, ученик другого, куда более могущественного мага к коему некогда попал по собственной дури(пытался обокрасть) и за последующие годы не раз пожалел, что его просто не убили в тот злополучный день.
Это на момент 4го уровня.
Родился и вырос во Вратах Балдура. Будучи подростком помышлял воровством и домушничеством, причем неплохо преуспевал в этом деле. Но однажды залез куда не следует, в дом одного мага.
Маг по неизвестной прихоти не прихлопнул воришку, а взял в ученики. То ли увидел дар, то ли как раз искал кого-то такого. В любом случае он был крайне далек от образа доброго волшебника. Ученик для него оказался чем-то типа раба. Свою науку он вбил в Тэо накрепко, некоторые из уроков он до сих хочет забыть. Тем не менее обучили его действительно хорошо.
А после учебы Тэо оказался представлен перед фактом - отрабатывай потраченное на тебя время или пожалеешь. О том, как можно пожалеть, он знал не понаслышке, поэтому при такой постановке вопроса, оставалось лишь узнать "А что именно нужно делать?.
С тех пор он занят в основном выполнением заданий своего учителя.
Сбежать от такой жизни невозможно, он пробовал ещё будучи подростком. Закончилось плохо
Опубликовано Kapellan,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.