Рыцари токсичного бога
Лучшие авторы в этой теме
-
СУЛАРИУС 12 сообщений
-
васявойдшифт 4 сообщений
-
Dimka2010 3 сообщений
-
valentin653 3 сообщений
-
Captain_Izolenta 3 сообщений
-
maxter 1 сообщение
-
Dasweisstag 1 сообщение
-
Поглаз 1 сообщение
-
PREDVESTNIK 1 сообщение
-
Парла 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

СУЛАРИУС
Биологическое ГМО лучше поднимает экономику. В недавнем патче рыцарей сейчас хорошо развивать на события с родной планетой, что даёт экономию в 100 рыл с другими плюшками

Captain_Izolenta
Ну, я уже псайкера взял, вокруг меня 2 анклава Покрова + прокнул хрен, который варпом мне облучил полстолицы Растет, как сорняк делать не буду, через проклятье на Орденском Хабибе. Я прикину
васявойдшифт
не помню, упоминалось или нет, однако при игре за токсичных рыцарей столкнулся со следущим: на одной из колонизированных планет была найдена дверь в измерение страданий в числе прочих вари

СУЛАРИУС
Либо всеми желанных космических кочевников

СУЛАРИУС
Ну, я себе 200 рыцарей набил себе легко без рабов. А вот с рабами слугами будет ещё проще

Captain_Izolenta
Так шо лучше? Загачится и разогнать почкование или чпокнуть ? И к этому Пси-возвышение или ГМО?
васявойдшифт
не сохранится ничего находится, изучается дверь измерений с вариантом измерение страданий - в измерение страданий отсылается рыцарь - на гарнизон планеты нападают демоны, если бой проиграт

СУЛАРИУС
Жаль, тогда нет смысла играть за демоническое вторжение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Blackfyre Kreis
Рекомендованные сообщения
У меня через какое то время вылезло окошечко мол рыцари нашли настоящего токсичного бога, но он находится в центре черной дыры и как к нему попасть не знают. Глава ордена заявил что приложит все усилия для продолжения поиска. И все дальше жду. Но я даже до кризиса ещё не дошел так что м.б. и найду нургла
Опубликовано Гость,
Закреплено StrаtegiumТема мб спойлерная!
У меня вопрос - какие у квеста есть концовки? Я прошел квест один раз, у меня появилась токсичная жопа, я ее победил, и предстал перед выбором - сделать из него колосс или продолжить поиски. Выбрал второй пункт, отыграл лет 50+, и ничего не произошло. А должно ли что-нибудь произойти? Или второй вариант - с учетом даваемой за победу над жопой реликвии, это просто сохранение бонусов от рыцарей на орбиталках + буст дамага штурмовиков?
Опубликовано Dasweisstag,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.