Перейти к содержимому
Strategium.ru

Victoria 3 | Технические вопросы

Херсонський Кавун

Рекомендованные сообщения

sleepdeprivation
6 часов назад, Херсонський Кавун сказал:

Можно файл debug.log пожалуйста?

А то по ошибке, проблемы с анимацией, она последняя в вашем файле.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

впервые вылезла ошибка, вот.

Garmanika

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, как долгое подключение? 

Ден-Ден-Ден

У меня ноут с 8 Гб ОЗУ. Видяха - дискретка. Хойка берёт 7,5. Пойдет ли Вика хотя бы в начале. 

Можно ли вручную расширить временные рамки(как это было в Виктории 2)? 

Хочеца продолжить партию

Alexander_1987
38 минут назад, Catboy сказал:

Хочеца продолжить партию

можно, это делается ручками в файле defins в папке common игры. end date меняете с 1936 на 2000 например)

_________
добавлено 1 минуту спустя
13 часа назад, Ден-Ден-Ден сказал:

У меня ноут с 8 Гб ОЗУ. Видяха - дискретка. Хойка берёт 7,5. Пойдет ли Вика хотя бы в начале. 

пойдет, но будет тормозить сильно. Игра грузит даже мой 6 ядерный процессор на 100 %. Процессор очень важен для нее.

Ден-Ден-Ден
1 час назад, Alexander_1987 сказал:

пойдет, но будет тормозить сильно. Игра грузит даже мой 6 ядерный процессор на 100 %. Процессор очень важен для нее.

Благодарю. Тогда, наверно, повременю. Вику 2, например, попробую

Будет ли какой-либо мод работать (выполнять свои функции), если его просто распаковать в папку игры с заменой соответствующих файлов? Интересно с точки зрения "взаимодействия" модов с ванилой. 

Alexander_1987
2 часа назад, qweek сказал:

Будет ли какой-либо мод работать (выполнять свои функции), если его просто распаковать в папку игры с заменой соответствующих файлов? Интересно с точки зрения "взаимодействия" модов с ванилой. 

будет, но такой способ установки нежелателен, ибо основные файлы игры необходимо сохранить, как резервную копию хотя бы.

Имперратор

Подскажите пожалуйста, в поздней игре (с 1880 года и далее), что именно сильнее всего нагружает игру, что время начинает идти так долго? Как можно оптимизировать долгое течение времени? 

Игра с 8 ядрами работать умеет? Подумываю проц заменить, но глядя на то как мой четырёхядерник работает лишь на 70%, закрадываются некоторые сомнения в целесообразности.

Всем доброго времени суток. У меня лояльность профсоюзов от лоялистов и радикалов сломалась. Законы не менял, товары с рынка не пропадали, лоялистов 77 миллионов против 8 миллионов радикалов.
Вот так выглядела лояльность до инцидента: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Вот так после: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В 19.11.2022 в 16:17, Имперратор сказал:

Подскажите пожалуйста, в поздней игре (с 1880 года и далее), что именно сильнее всего нагружает игру, что время начинает идти так долго? Как можно оптимизировать долгое течение времени? 

можешь сделать одну культуру и одну религию, а в общем от количества домиков игра начинает тормозить

В 19.11.2022 в 18:03, Xowk сказал:

Игра с 8 ядрами работать умеет? Подумываю проц заменить, но глядя на то как мой четырёхядерник работает лишь на 70%, закрадываются некоторые сомнения в целесообразности.

8 ядер 16 потоков тоже почему-то грузит на 70%

10 часов назад, Toledf сказал:

Всем доброго времени суток. У меня лояльность профсоюзов от лоялистов и радикалов сломалась. Законы не менял, товары с рынка не пропадали, лоялистов 77 миллионов против 8 миллионов радикалов.
Вот так выглядела лояльность до инцидента: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Вот так после: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

баг с переполнением, слышал про безумного Ганди? тут также

Peresvet1987
В 19.11.2022 в 15:17, Имперратор сказал:

могу посоветовать мод на оптимизацию, но это будет в ущерб игровой красоте. Он отключает многие объекты на карте. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

19 минут назад, serfranc сказал:

баг с переполнением, слышал про безумного Ганди? тут также

Да, я о таком слышал, но думал что в современных играх это невозможно, поскольку в современных пк памяти очень много.

(изменено)
В 18.11.2022 в 09:41, Catboy сказал:

Хочеца продолжить партию

ты можешь просто продолжить нажав на кнопку типа "за другую страну"  и выбрать свое государство и ничего не изменится.

Изменено пользователем Kamas

Игра не запускается дальше экрана инициализации, вижу экран с заставкой, надпись инициализация игры, комп что-то обрабатывает и всё. Дольше часа не ждал, но думаю смысла нет всё равно.

Peresvet1987
4 минуты назад, Neeckel сказал:

Игра не запускается дальше экрана инициализации, вижу экран с заставкой, надпись инициализация игры, комп что-то обрабатывает и всё. Дольше часа не ждал, но думаю смысла нет всё равно.

возможно потому у что у вас пк - "калькулятор" по начинке?

1 час назад, Peresvet1987 сказал:

возможно потому у что у вас пк - "калькулятор" по начинке?

Вам по делу есть, что сказать?

Peresvet1987
1 час назад, Neeckel сказал:

Вам по делу есть, что сказать?

это и есть по делу, пк может элементарно не соответствовать требованиям игры, а они у нее довольно высокие. Мой 8 ядерный процессор загружен на 100 % и не всегда справляется с ней, память 8 гигов также забита под завязку.

11 час назад, Neeckel сказал:

Пиратка? первый раз очень долго грузилась (минут 5) как я понял создавала файлы в документах, попробуй запустить от имени администратора (возможно прав нету для создания файлов)

13 часа назад, Toledf сказал:

Да, я о таком слышал, но думал что в современных играх это невозможно, поскольку в современных пк памяти очень много.

да тут косяк разработчиков, они почему-то 4 байта выделили для этих значений, также максимальный финансовый резерв слетает на 4.7 милиардов ВВП

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 364
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 78427

Лучшие авторы в этой теме

• Херсонський Кавун

32

• Aurelius36

13

• Sanuis

12

• Kradrek

10

• XuKaH

9

• vvk74

8

• Invaders

7

• Blein

7

• Patronich

7

• Дoбро

6

• Angry Humanist

5

• sinusis111

5

• ainyru

4

• serfranc

4

• Lancevrot

4

• Ivan Solomykin

4

• sleepdeprivation

4

• Helion

3

• petegirich

3

• Victeam

3

• SvetRus

3

• Velsh

3

• markus.tuliy

3

• Recruit757

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Херсонський Кавун

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Задать технически

Sanuis

@Father Читайте логи, там же написано почему крашится игра. Пишите какая там ошибка, мы поможем.

Херсонський Кавун

Больше жалко тех, кто купил игру, а процессор инструкций не поддерживает.

simonov-89

Лечение багов. Официальная инструкция 28.10.22. Начало выхода патчей: начало ноября. Пока что публикуем инструкцию по самостоятельному исправлению некоторых проблем. Язык В некоторых п

issawar

Попробуйте поставить или увеличить файл подкачки у диска, на котором стоит игра. По идее должно помочь. Сам мучался долго с этой проблемой, поставил файл подкчаки на 16гб и перестало вылетать. Игре по

kpu3uc

множественные сообщение о проблеме с записью настроек. в теории, русские буквы в названии учетки винды сбивают с толку игру и она их туда не пишет. upd. создал новую учетку в винде test - та

Херсонський Кавун

Ваш процессор не поддерживает AVX-инструкции, что требуются для игры.

Херсонський Кавун

Всю папку пароходов. _________ добавлено 1 минуту спустя К слову, сейчас пытаюсь восстановить это удаленое сохранение, которые удалял как обычно через shift+del.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • СУЛАРИУС
    • Flater
  • Создать...