Перейти к содержимому
Strategium.ru

Victoria 3 | Технические вопросы

Херсонський Кавун

Рекомендованные сообщения

23 часа назад, Sanuis сказал:

Читайте логи, там же написано почему крашится игра. Пишите какая там ошибка, мы поможем.

Так я не умею читать.... даже если воспользоваться переводчиком, то я даже не знаю где читать. Ума хватает только скинуть логи (в сообщении выше) и надеяться на помощь добрых людей

Приветствую. Такой вопрос:
Сталкивался ли кто с модом "Foreign Homeland Remover"(Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ).
Кроме него-больше не знаю вариантов,как удалить родину культур. Но начиная с 1,7-мод залагал.
На стиме пишут, цитата(google переводчик) "С обновлением 1.7 файл (модификаторов) не распознается и происходит сбой. Если вы измените его на файл (static_modifiers), разрушения не произойдет."
Мб кто то может толком объяснить: какой именно файл не распознается и какой файл изменить на static_modifiers?(файлы мода могу приложить)

Не играл примерно полгода в Вику3.

Сейчас установил пиратку - крашиться на моменте старта игры (когда выбираю сценарий)

После этого купил лицензию - крашиться аналогичным образом.

Полгода назад было все нормально.

Чё то запустил сегодня игру, и она просто крашится, переустановил игру 4 раза,  удалил все данные, которые токо можно удалить. Вчера игра работала, вообще ничего не делал, просто запуск нажать - краш, без каких либо приколов, не модов, не взломанных длс, ничего нету

Sanuis

@hendy228 @tsardom 
Убедитесь, что на вашем основном диске осталось свободным не менее 40 ГБ, и попробуйте это обходное решение:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Non-motorized

Здравствуйте. У нас с другом лицуха стимовская, но ДЛС ломаные. Позавчера отлично отыграли, быстро подключились, без ошибок прошли 20 лет, а сегодня не можем присоединиться друг к другу. Пробовали и так и так, застывает на 7% или 20% и всё, дальше подключение не идёт. На компах ничего не меняли, антивири все выключены.

Sanuis
В 10/21/2024 в 9:39 PM, Non-motorized сказал:

Здравствуйте. У нас с другом лицуха стимовская, но ДЛС ломаные. Позавчера отлично отыграли, быстро подключились, без ошибок прошли 20 лет, а сегодня не можем присоединиться друг к другу. Пробовали и так и так, застывает на 7% или 20% и всё, дальше подключение не идёт. На компах ничего не меняли, антивири все выключены.

Здравствуйте!
Попробуйте найти решение проблемы тут:

И возможно тут: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

При запуске игры пишет-Точка входа в процедуру SetThreadDescription не найдена в библиотеке DLL D:\Victoria3\binares\victoria3.exe

Пакеты c++ устанавливал не помогло,винду обновлял не помогло,игру переустанавливал не помогло,диск менял не помогло,систему сканировал тоже не помогло.Железо i5 7400 gtx 1050ti
16гб озу.Раньше все запускалось ,теперь такая проблема.С Crusader Kings 3 тоже самое.
фото ошибки - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, Blein сказал:

При запуске игры пишет-Точка входа в процедуру SetThreadDescription не найдена в библиотеке DLL D:\Victoria3\binares\victoria3.exe

Пакеты c++ устанавливал не помогло,винду обновлял не помогло,игру переустанавливал не помогло,диск менял не помогло,систему сканировал тоже не помогло.Железо i5 7400 gtx 1050ti
16гб озу.Раньше все запускалось ,теперь такая проблема.С Crusader Kings 3 тоже самое.
фото ошибки - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Sanuis

@Blein Какая у Вас установлена Windows?

26 минут назад, Sanuis сказал:

10 pro

_________
добавлено 3 минуты спустя
29 минут назад, Sanuis сказал:

10 pro

_________
добавлено 3 минуты спустя

кстати когда захожу в War Thunder тоже самое,но после нажатия кнопки ок игра не вылетает а запускается без ошибок

Sanuis

@Blein  Гугл говорит следующее: проблема из за винды, точнее обновления версии 1607. Ошибка может вылезти с любой игрой. Попробуйте обновить винду до последних обновлений и совершить вот такие манипуляции:

я уже пробовал ,не помогло

Сейчас ещё 1 раз попробую,вдруг случится чудо

не помогло

Sanuis

@Blein  винда лицензия или пиратка? 

Вроде пиратка

_________
добавлено 0 минут спустя

И вряд ли я смогу сейчас сменить ее на лицензионку,поэтому советовать купить лицензионку нет смысла 

Но работает она как лицуха.Лаже обновления выходят

_________
добавлено 1 минуту спустя

При чем ошибка появилась достаточно резко. Играл в игру все было норм,удалил,через неделю скачал,и вот она ошибка

_________
добавлено 4 минуты спустя

Если вы не знаете,что дальше делать ,то напишите пожалуйста об этом.И все ровно спасибо за некую помощь и потраченное время

Sanuis

@Blein 
Если винда пиратская то выход очевиден- взять другой релиз от другого пирата. Всё указывает на проблемы с виндой, смените на другой образ (та же Windows 10 но просто из другого источника), установите её и я почти уверен в успехе.
Только берите винду в надежном месте а не в первом попавшемся торренте, не дай Бог кто туда зашил чего плохого. Поищите хорошую раздачу на рутрекере.

у меня данные слетят?Если нет,то можете порекомендовать что-то?

Sanuis

@Blein Всё зависит от торрента. У меня был установщик винды, который винду переустанавливал как обычную программу, а все старые файлы оставлял в одной папке. На рутрекере строгая модерация, так что можете так качать без опасений. Самое логичное — это качать старый какой-нибудь образ, который уже много раз скачали до Вас. У меня просто учетной записи на рутрекере нет а без неё поиск не работает поэтому я не могу Вам дать прямую ссылку на что-то конкретное.

(изменено)

Господамы! вопрос знатокам. При игре в мультиплеер на пиратке с модами мы довольно часто получаем ошибку несоответствия модификаций на хосте и клиенте. Файлы модификаций, впрочем как и сама пиратка, брались из одного места. Контрольные суммы игры и модифицированной игры соответственно - совпадают. При том опытным путём было определено что всю малину портит новомодный файл метаданных, в некоторых модах он валидный, в некоторых нет. При ручной правке валидного файла метаданных файл становится не валидным, хотя причин на то нет. Быть может у кого будут какие-нибудь идеи как победить треклятую ошибку несовместимости?

Изменено пользователем tzverg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 364
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 78498

Лучшие авторы в этой теме

• Херсонський Кавун

32

• Aurelius36

13

• Sanuis

12

• Kradrek

10

• XuKaH

9

• vvk74

8

• Invaders

7

• Blein

7

• Patronich

7

• Дoбро

6

• Angry Humanist

5

• sinusis111

5

• ainyru

4

• serfranc

4

• Lancevrot

4

• Ivan Solomykin

4

• sleepdeprivation

4

• Helion

3

• petegirich

3

• Victeam

3

• SvetRus

3

• Velsh

3

• markus.tuliy

3

• Recruit757

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Херсонський Кавун

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Задать технически

Sanuis

@Father Читайте логи, там же написано почему крашится игра. Пишите какая там ошибка, мы поможем.

Херсонський Кавун

Больше жалко тех, кто купил игру, а процессор инструкций не поддерживает.

simonov-89

Лечение багов. Официальная инструкция 28.10.22. Начало выхода патчей: начало ноября. Пока что публикуем инструкцию по самостоятельному исправлению некоторых проблем. Язык В некоторых п

issawar

Попробуйте поставить или увеличить файл подкачки у диска, на котором стоит игра. По идее должно помочь. Сам мучался долго с этой проблемой, поставил файл подкчаки на 16гб и перестало вылетать. Игре по

kpu3uc

множественные сообщение о проблеме с записью настроек. в теории, русские буквы в названии учетки винды сбивают с толку игру и она их туда не пишет. upd. создал новую учетку в винде test - та

Херсонський Кавун

Ваш процессор не поддерживает AVX-инструкции, что требуются для игры.

Херсонський Кавун

Всю папку пароходов. _________ добавлено 1 минуту спустя К слову, сейчас пытаюсь восстановить это удаленое сохранение, которые удалял как обычно через shift+del.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...