Перейти к содержимому
Strategium.ru

Victoria 3 | Технические вопросы

Херсонський Кавун

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Perf сказал:

В общем у меня такая беда. Играю за РИ, я строю коммунизм экономику, на меня напала Франция, а у меня значит игра версии 1.0.3 И я решил подождать пока все утомятся и согласятся на белый мир.

Сохранение лежит тут 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

положить его нужно сюда \Documents\Paradox Interactive\Victoria 3\save games

И теперь вопрос к знатокам, как заключить мир, если у всех пальцы вверх, но белый мир никто не принимает?

Я пробовал отдать и всё (без кнопки капитуляция) , так они не принимают! (севка это третья попытка замириться, там оказалось между предложениями некислый откат стоит)

Не туда вы написали, тут вопросы технические, а не по игре, но я могу ответить.
Австрия принимает белый мир, а Франция этого не хочет. Вы слишком слабее Франции и там ничего уже не поможет.. Франция спокойно высаживается в Санкт-Петербург и заканчивает войну в свою пользу. Ей просто не нужны подачки, она хочет забрать все плюшки. У Франции всё слишком хорошо. 
Немного поигрался. В общем можно сразу после высадки откидывать французов и так по новой пока Франция не сдастся. В первую очередь надо положительный баланс, потом изучать ваентехи, мб поможет. Но в целом шансов крайне мало, но они есть. Ваш вассал кстати руина. Из за него вам нужно что бы Фра сдалась :D Иные варианты его не устраивают. 

4 часа назад, Victeam сказал:

Не туда вы написали, тут вопросы технические, а не по игре, но я могу ответить.

Мне странным кажется, что в меню предложения мира пальцы то вверх. Поэтому считаю это технической ошибкой, ведь если пальцы не вверх мир и отправить то нельзя. Спасибо за ответ.

16 часов назад, Lelik-007 сказал:

В игре вообще с технической частью плохо.Она не оптимизирована.У меня комп,как печка.Такие нагрузки, только в Вахе3 были на высоких настройках.Но сравнивать их мягко говоря нельзя.Да и сама Ваха не оптимизирована.Короче надо ждать патчей,прчем скорее всего парочку

Все что нужно знать: у знакомого 3080ti, играет на средних настройках.

За игру спасибо, но почему-то у меня запускается и зависает на стадии "Загрузка игры". Есть ощущение, что надо ещё что-то менять для запуска помимо distPlatform на pdx

Херсонський Кавун
В 13.10.2022 в 22:35, Українська Бімба сказал:
i

Скачать или купить игру | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | FAQ | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | База знаний | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Тема для обсуждения игровых ситуаций, которые сопровождают вылеты, ошибки или что-то с этим связанное.

Если игра не запускается, то, вероятно, у вас процессор не поддерживает AVX инструкций. Это можете посмотреть в интернете или же в программе "CPU-Z".

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Как, возможно, пофиксить проблему с AVX. (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Если что, возможно проблема с AVX решаема.

asddasdas
3 часа назад, Shanti сказал:

За игру спасибо, но почему-то у меня запускается и зависает на стадии "Загрузка игры". Есть ощущение, что надо ещё что-то менять для запуска помимо distPlatform на pdx

Тоже самое, только ещё в последние пару секунд жизни игры появляется программный курсор...

IceCrystall
(изменено)

Как запустить Викторию с модами на пиратке?

Кое-как удалось добиться запуска игры с лаунчера, в лаунчере выбираю моды, но в игре они не появляются.

Изменено пользователем IceCrystall

simuil
20 часов назад, asddasdas сказал:

Тоже самое, только ещё в последние пару секунд жизни игры появляется программный курсор...

Проблему с запуском игры решил таким образом: Удалил все Парадоксовские лаунчеры, зашёл в игру и она загрузилась.

kalifriki1
(изменено)

Приветствую, откатал до 83 года все было ок, а как только начал крупную войнушку спамит вылетами , вот отчет о краше 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   .Может можно чето подшаманить ручками, подскажите.

Изменено пользователем kalifriki1

3 часа назад, kalifriki1 сказал:

Приветствую, откатал до 83 года все было ок, а как только начал крупную войнушку спамит вылетами , вот отчет о краше 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   .Может можно чето подшаманить ручками, подскажите.

и ты не один такой)) у меня также, играть не возможно, постоянные вылеты после 1880 года, кроме этого нарисовался баг, после подписания мирного договора с революционерами или захваченной африканской страной, бюрократия падает в лютый минус и пишет что это по причине присоединения территорий с населением моей страны))) то есть буркино-фас условно присоединила германию к себе и от этого радикализм)) бред конечно 

В 28.10.2022 в 20:44, IceCrystall сказал:

Как запустить Викторию с модами на пиратке?

Кое-как удалось добиться запуска игры с лаунчера, в лаунчере выбираю моды, но в игре они не появляются.

Удалось может разобраться как это сделать?

А то тоже интересует этот вопрос.

Кстати каким образом вы смогли запустить игру через лаунчер?

IceCrystall
7 часов назад, krik сказал:

Удалось может разобраться как это сделать?

А то тоже интересует этот вопрос.

Кстати каким образом вы смогли запустить игру через лаунчер?

Нет, не разобрался.

В файле launcher-settings.json поменял значения formatversion на 1 и distplatform на pdx, послк чего лаунчер начал работать.

(изменено)
7 часов назад, IceCrystall сказал:

Нет, не разобрался.

В файле launcher-settings.json поменял значения formatversion на 1 и distplatform на pdx, послк чего лаунчер начал работать.

Я делал через такой способ:

1)Скачиваешь нужные моды и закидываешь их в раздел мои документы victoria 3 в папку mod

2)Открываешь корневую папку виктории 3 и в ней открываешь папку launcher
3)открываешь файл "dowser"
4)создаешь в лаунчере комплект с модами и включаешь его
5)закрываешь лаунчер и запускаешь игру с рабочего стола

Так игра не запускается через лаунчер,а только экзешником,но например мод Revenge of the Political Map точно работает (карта меняется),на счет мода на ии не уверен пока что.

Дополнил вашим методом,но formatversion не менял,а только distplatform: сейчас игра запускается с лаунчера с работающим модом (Revenge of the Political Map точно).

Изменено пользователем krik

Мейс Винду

Хм... У меня впервые за годы игры в игры Парадоксов исчез Ironman-сейв... Вчера начал новый сейв за Перу, а сегодня его нету. Причем в лаунчере подсказка есть, а при запуске игры его нет...

Похожу Steam Cloud сглючил...(

Спойлер

oFFfDud.jpeg

vvyNzVD.jpeg

washiywa1

Я играю за компанию гудзонова залива открываю рынок и игра вылетает. Проблема именно с британским рынком. Незнаю в чем проблема

IceCrystall
6 часов назад, krik сказал:

Я делал через такой способ:

1)Скачиваешь нужные моды и закидываешь их в раздел мои документы victoria 3 в папку mod

2)Открываешь корневую папку виктории 3 и в ней открываешь папку launcher
3)открываешь файл "dowser"
4)создаешь в лаунчере комплект с модами и включаешь его
5)закрываешь лаунчер и запускаешь игру с рабочего стола

Так игра не запускается через лаунчер,а только экзешником,но например мод Revenge of the Political Map точно работает (карта меняется),на счет мода на ии не уверен пока что.

Дополнил вашим методом,но formatversion не менял,а только distplatform: сейчас игра запускается с лаунчера с работающим модом (Revenge of the Political Map точно).

Всё, разобрался. FormatVersion менять не стоит, это не даст запустить игру с модами. А еще в моде на ИИ не хватало папки .metadata

1 час назад, IceCrystall сказал:

Всё, разобрался. FormatVersion менять не стоит, это не даст запустить игру с модами. А еще в моде на ИИ не хватало папки .metadata

Вероятно тк он у меня заработал только путем замены файлов игры.

Играю за Сардинию, миноры присоединились а вот Папа наотрез не хочет, уже 10 лет сидит в таможенном союзе с +100 отношением но эвент не прокает. В чем может быть проблема?

(изменено)
22 часа назад, washiywa1 сказал:

Я играю за компанию гудзонова залива открываю рынок и игра вылетает. Проблема именно с британским рынком. Незнаю в чем проблема

Если речь о дате ближе к 1900 году и ты принял мультикультуризм, то это из-за обсчета каждой из сотен малюсеньких попов, игра такое не вывозит. Крашится обычно именно при открытии рынка

Изменено пользователем Mitir

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 364
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 78434

Лучшие авторы в этой теме

• Херсонський Кавун

32

• Aurelius36

13

• Sanuis

12

• Kradrek

10

• XuKaH

9

• vvk74

8

• Invaders

7

• Blein

7

• Patronich

7

• Дoбро

6

• Angry Humanist

5

• sinusis111

5

• ainyru

4

• serfranc

4

• Lancevrot

4

• Ivan Solomykin

4

• sleepdeprivation

4

• Helion

3

• petegirich

3

• Victeam

3

• SvetRus

3

• Velsh

3

• markus.tuliy

3

• Recruit757

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Херсонський Кавун

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Задать технически

Sanuis

@Father Читайте логи, там же написано почему крашится игра. Пишите какая там ошибка, мы поможем.

Херсонський Кавун

Больше жалко тех, кто купил игру, а процессор инструкций не поддерживает.

simonov-89

Лечение багов. Официальная инструкция 28.10.22. Начало выхода патчей: начало ноября. Пока что публикуем инструкцию по самостоятельному исправлению некоторых проблем. Язык В некоторых п

issawar

Попробуйте поставить или увеличить файл подкачки у диска, на котором стоит игра. По идее должно помочь. Сам мучался долго с этой проблемой, поставил файл подкчаки на 16гб и перестало вылетать. Игре по

kpu3uc

множественные сообщение о проблеме с записью настроек. в теории, русские буквы в названии учетки винды сбивают с толку игру и она их туда не пишет. upd. создал новую учетку в винде test - та

Херсонський Кавун

Ваш процессор не поддерживает AVX-инструкции, что требуются для игры.

Херсонський Кавун

Всю папку пароходов. _________ добавлено 1 минуту спустя К слову, сейчас пытаюсь восстановить это удаленое сохранение, которые удалял как обычно через shift+del.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...