Перейти к содержимому
Strategium.ru

Victoria 3 | Чит-коды

englishtraveler

Рекомендованные сообщения

Граф_Отодракула
16 минут назад, Himera0 сказал:

"unit_offense_mult" - на атаку

"unit_defense_mult" - на защиту

да, спасибо, сегодня уже разобрался. Почему-то не отрабатывал offense_mult

Граф_Отодракула

Добавил модификатор атаки + скорости наступления в event cheats.2 + добавил туда же отрицательный прирост престижа от армии и флота, а то с читом слишком быстро вырвался на первое место, а я хочу быть скромным нагибатором. Комментарии в модификаторах доступны на русском и английском.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

VarvaraPakhomova
В 20.09.2024 в 10:26, Граф_Отодракула сказал:

Добавил модификатор атаки + скорости наступления в event cheats.2 + добавил туда же отрицательный прирост престижа от армии и флота, а то с читом слишком быстро вырвался на первое место, а я хочу быть скромным нагибатором. Комментарии в модификаторах доступны на русском и английском.

Большое спасибо за труд!

Граф_Отодракула

Не зря в режиме разработчика на меня смотрел олень. Оленем я себя почувствовал. Я оформил это читовое решение в отдельный мод "Sovereign Toolkit". Так использовать его станет проще всем, а мне еще и работать с ним. Чувствую, работа еще не закончена. В версии 1.0 я добавил слегка негативный рост престижа, слишком он растет от ВВП и ведущего производителя товаров.

Жить мод будет на гитхабе, релиз добавил. 

Установка такая же, как и у любого другого мода - скачать, распаковать, в папку mods скопировать/перенести папку sovereign_toolkit и sovereign_toolkit.mod. Подключить в лаунчере

VarvaraPakhomova
(изменено)

Добрый день! Хочу внести свой посильный вклад в раздел "Events" любимой игры. Каждый ивент найден и идентифицирован, а также проверен лично мной.

Принцип построения информации:

Код для ввода в консоль   Наименование ивента   [варианты решений на выбор]   [срок действия ивента]   действие ивента (на рандомный регион, на все государство, на столицу)

Event production_tech_events.1   Каучуковый бум   [+50% миграционной привлекательности, +33% товарооборот каучуковых плантаций]   [5 лет]   действие: на регион

Event production_tech_events.102   Промышленный бум   [3 модификатора: +33% товарооборот заводов взрывчатки; +20% товарооборот шахт и рудников; +33% товарооборот заводов боеприпасов]   [5 лет]   действие: на столицу

Event production_tech_events.103   Рев моторов   [2 модификатора на выбор: +33% товарооборот моторных заводов; +33% товарооборот городских центров]   [5 лет]   действие: на столицу

Event production_tech_events.200   Рост производства пластика   [+33% товарооборот стекольной промышленности]   [5 лет]   действие: на страну

Event production_tech_events.210   Больше радио   [+50% производства радио]   [5 лет]   действие: на страну

Event production_tech_events.401   Расцвет ГСМ-промышленности   [+33% товарооборот ГСМ-скважин]   [5 лет]   действие: на регион

Event production_tech_events.501   Железнодорожный бум   [2 модификатора на выбор: +33% товарооборот ж/д; +33% товарооборот моторостроения]   [5 лет]   действие: на регион

Event production_tech_events.600   Механизация земледелия   [2 модификатора на выбор: +3 к мин.благосостоянию на 5 лет; +20% товарооборот зерновых полей] (ВНИМАНИЕ! Это запускаемый ивент после выполнения записи дневника "Механизация с/х". Его можно активировать через консоль, не дожидаясь выполнения записи дневника)   [5 лет]   действие: на страну

Это не все ивенты из раздела production_tech, но я выбрала самые, на мой взгляд, полезные.

Изменено пользователем VarvaraPakhomova

VarvaraPakhomova

Еще ивентов!

Принцип построения информации: Код ивента для консоли - Наименование ивента - Решения на выбор - Срок действия - Объект действия

Event dan_society_tech_events.1

Заполняемые картотеки

+5% к количеству бюрократии

5

Страна

Event dt_society_events.1

Факультет философии

+25% товарооборот университетов

5

Страна

Event dt_society_events.2

Движение реалистов

+15% товарооборот академий искусств

5

Страна

Event dt_society_events.3

Высшее образование

+25% товарооборот университетов

5

Регион

Event society_tech_events.104

Новые высоты

2 модификатора на выбор: +20% товарооборот стекольной и сталелитейной промышленности; +30% товарооборот городских центров

5

Страна

Event society_tech_events.105

Общая польза

+20% привлекательности профсоюзов и промышленников

5

Страна

Event society_tech_events.301

Воздухоплавание

3 модификатора на выбор: +30 к атаке армии; +10% привлекательности профсоюзов и мелких буржуа; +25% к заполнению торговых путей

2

Страна

Event society_tech_events.302

Разве это не романтично?

+20% товарооборот академий искусств

5

Регион

_________
добавлено 1 минуту спустя

Еще ивентов!

Принцип построения информации: Код ивента для консоли - Наименование ивента - Решения на выбор - Срок действия - Объект действия

Event metro.1

Метрополитен

+25 к престижу

9

Страна

Event naval_tech_events.1

Пушки и пар

+5% к престижу

5

Страна

Event naval_tech_events.2

Эсминец: разрушитель и защитник

2 модификатора на выбор: -10% к количеству требуемых конвоев; +10% к защите флота

5

Страна

Event naval_tech_events.3

Морские гиганты

2 модификатора на выбор: +10% к количеству влияния; +10% престижа от демонстрации силы флота

5

Страна

Event naval_tech_events.4

Усовершенствованные подлодки

+50% к эффективности налетов на конвои

5

Страна

Event naval_tech_events.5

Демонстрационная бомбардировка

2 модификатора на выбор: +10% к престижу от демонстрации силы флота; +2 к одобрению каждой из групп Вооруженные силы и Интеллигенты

5

Страна

Event technology_events.1

Автомобили без правил

+2 к одобрению группы Промышленники

5

Страна

Event technology_events.10

Международные коммутаторы

+20 улучшения отношений со страной (читать условия ивента в окне консоли)

Event technology_events.20

Разговор у очага

+15% к количеству авторитета; +2 к одобрению группы Мелкие буржуа

5

Страна

Event technology_events.40

Российские фотографии

+5% к престижу; +20 к легитимности

5

Страна

Event technology_events.50

Консервный настрой

Разработка открывалки (прямо не написано, но увеличит довольствие армии и уменьшит истощение)

5

Страна

_________
добавлено 2 минуты спустя

Event goldrush.1

Золотая лихорадка

2 модификатора на выбор: +125% миграционной привлекательности; +75% миграционной привлекательности и +20% товарооборот золотых приисков

2

Страна

Event goldrush.5

Российская мечта

2 модификатора на выбор: +2 к уровню жизни; +1 к уровню жизни и -15% к радикализации от снижения уровня жизни

5

Страна

Event rubber_events.1

Каучуковая лихорадка

+25% к миграционной привлекательности

2

Регион

Event oil_rush.1

ГСМ!

+50% к миграционной привлекательности

2

Регион

Event oil_rush.4

Трубопровод

+10 к инфраструктуре (навсегда)

Регион

Event opium_events.1

Опиумные бароны

2 модификатора на выбор: +33% товарооборот маковых плантаций; +10% конкурентоспособности торговых путей

5

Страна

Event urbanization_events.1

Дорога к прогрессу

+20% к лояльности от повышения уровня жизни

5

Страна

Event urbanization_events.5

Ветры перемен

+33% товарооборот городских центров

2

Страна

Event liberalism.1

Свобода, равенство, братство

Добавление записи «Свобода торговли» в дневник и запуск события «Мысль, слово, идеал» (liberalism.3)

5

Страна

Event liberalism.2

Всемирный рынок

2 модификатора на выбор: -50% к затратам бюрократии на торговые пути («Свободный экспорт»); +50% к конкурентоспособности торговых путей («Свободный импорт»)

5

Страна

Event liberalism.3

Мысль, слово, идеал

2 модификатора на выбор: +10% товарооборот академий искусств и запуск события «Распростертые объятия» (liberalism.4); +20% товарооборот университетов и запуск события «Распростертые объятия» (liberalism.4)

5

Страна

Event liberalism.4

Распростертые объятия

2 модификатора на выбор: +25% к миграционной привлекательности (навсегда!); +100 к престижу

5

Страна

Граф_Отодракула

Обновил ссылку на гит

2 часа назад, Граф_Отодракула сказал:

Обновил ссылку на гит

Крашит игру после вызова ивента. Мб связано с тем, что пробую на пиратке 1.7.5

Граф_Отодракула
6 часов назад, max_555r сказал:

Крашит игру после вызова ивента. Мб связано с тем, что пробую на пиратке 1.7.5

1.7.5 пиратка. Сейчас проверял. Попробуйте не модом подключить, а просто скопировать папку game из архива в папку с викторией, подтвердите замену файлов.

1 час назад, Граф_Отодракула сказал:

1.7.5 пиратка. Сейчас проверял. Попробуйте не модом подключить, а просто скопировать папку game из архива в папку с викторией, подтвердите замену файлов.

Заработало. Спасибо за подсказку и приятную игру!

Anton2310

Обновите пожалуйста для версии 1.8.1 а то крашит

Граф_Отодракула
(изменено)
7 часов назад, Anton2310 сказал:

Обновите пожалуйста для версии 1.8.1 а то крашит

Крашит после копирования папки game из архива в папку с викторией, подтвердив замену файлов?

Изменено пользователем Граф_Отодракула

Anton2310

10 часов назад, Граф_Отодракула сказал:

Крашит после копирования папки game из архива в папку с викторией, подтвердив замену файлов?

игра работоет нормально а крашит после ввода чита попробовал на примере с авторитетом

Anton2310

извини мой касяк разобралсяв в чём была проблема  все работает нормально  Сначала включаешь в лаунчере мод потом папку game кидаешь в папку с викторией 3 с заменой файлов

Граф_Отодракула
1 час назад, Anton2310 сказал:

извини мой касяк разобралсяв в чём была проблема  все работает нормально  Сначала включаешь в лаунчере мод потом папку game кидаешь в папку с викторией 3 с заменой файлов

мод можно не включать, просто папку game кинуть в папку с Викторией 3 с заменой.

wertiqerw

здраствуйте. а чит на рождаемость только у меня не работает?

Максим3228
В 10.12.2024 в 19:52, wertiqerw сказал:

здраствуйте. а чит на рождаемость только у меня не работает?

нет не только у тебя 

Максим3228
В 25.11.2024 в 13:14, Граф_Отодракула сказал:

мод можно не включать, просто папку game кинуть в папку с Викторией 3 с заменой.

Можешь пожалуйста пофиксить трейт с рождаемостью, заранее спасибо.

Граф_Отодракула
(изменено)
В 21.12.2024 в 09:30, Максим3228 сказал:

Можешь пожалуйста пофиксить трейт с рождаемостью, заранее спасибо.

Привет, я исправил. + убрал дескриптор мода, чтобы не смущать. Папку game просто распаковать в папку с самой Викой3. А если не хочется качать и менять файлы, добавь в следующий файл

"[D:\Games\Victoria3]game/common/static_modifiers/cheat_modifiers.txt"

этот модификатор

Изменено пользователем Граф_Отодракула

Здравствуйте! Хоть и ввел то что вы сказали выше уважаемый "Граф_Отодракула", но рождаемость все равно не стала работать как надо:(

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 260
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 214909

Лучшие авторы в этой теме

• Gereon228

31

• Граф_Отодракула

30

• Sanuis

15

• Diblack

9

• vitec123_45

6

• Andrey007

6

• VarvaraPakhomova

6

• Akaza

5

• makuz

4

• kpu3uc

4

• e.orekhov@list.ru

4

• Херсонський Кавун

4

• Дoбро

3

• Himera0

3

• Mupblca

3

• Sirius Valt-Farus

3

• Onluin

3

• Erza

3

• Anton2310

3

• Greeg

2

• zerofov

2

• Vismut

2

• Квадрат

2

• Egor54

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Херсонський Кавун

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Чит-коды Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | 5a40bf

ABerin

Нашёл нормальный способ убрать бесчестие, для этого вызываем ивент "event neighbor_events.2", выбираем второй вариант, он убирает 10 бесчестия но снижает поддержку армии на 3 единицы на 5 лет, чтобы н

Foxboy

Пока то, что нашёл, дополняйте, если новые обнаружите. Надо в консоли прописать event (и название ивента)   #Event for burreaucracy         dan_society_tech_events.1   #Event for

Граф_Отодракула

Я слегка поиграл с цифрами и поменял порядок модификаторов в файле. Еще добавил английскую локализацию событий. @Gereon228 спасибо за наводки на моды.   Интегрировал файлы модов:

Граф_Отодракула

Не зря в режиме разработчика на меня смотрел олень. Оленем я себя почувствовал. Я оформил это читовое решение в отдельный мод "Sovereign Toolkit". Так использовать его станет проще всем, а мне еще и р

Граф_Отодракула

Обновил ссылку на гит Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

VarvaraPakhomova

Еще ивентов!   Связанная группа ивентов: Event liberalism.1 Свобода, равенство, братство Добавление записи «Свобода торговли»

makuz

C:\Users\ВАШ КОМПЬЮТЕР\Documents\Paradox Interactive\Victoria 3\mod Создаём папку мод. Туда пихаем. D:\Games\Victoria 3\launcher Потом идём в папку лаунчер. Там запускаем dowser.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• anttttt
  • Модераторы онлайн

• СУЛАРИУС
    • alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...