Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия 61. PARASYTE・寄生獣

Kagarino

Рекомендованные сообщения

Kendis
1 час назад, ARXx сказал:

Не стыкуется, ты говоришь, что анонимка от доктора правда. Тогда зачем лорсер выдаёт себя за проверяющего?

Мое видение такое: Лосер имеет какую-то инфу, но он не обязательно именно Проверяющий. В прошлой он был доктором, но из-за его слов и обмана в него черные много ходов спустили. Чтобы узнать его роль+заблокировать ее.)

Оу вээй. Обещала же не судить по прошлому..

Ладно, тогда по-другому. По твоей логике получается, что черный Лорс просто все это время агрил на себя дока+кома и остлаьных, чтобы что..? Найти дока, убить его, дав этим комиссару выстрел? А если не похилят, то откинуться ночью? Ну, такое..

Только что, ARXx сказал:

И после этого я "переобуваюсь") все очевидно довольно)

Ещё вчера это было ясно, ты понимаешь, что это не логично? 

Kendis

Я все листаю, листаю, а страницы не кончаются 128.gif

Только что, Kendis сказал:

Ладно, тогда по-другому. По твоей логике получается, что черный Лорс просто все это время агрил на себя дока+кома и остлаьных, чтобы что..? Найти дока, убить его, дав этим комиссару выстрел? А если не похилят, то откинуться ночью? Ну, такое..

Теперь да.

Только что, Lorcer сказал:

Ещё вчера это было ясно, ты понимаешь, что это не логично? 

Ты вчера не говорил, что ты ком) или говорил, но я сложно твои тексты усваиваю :108196:

Kendis
1 час назад, Lorcer сказал:

Вот эта тима однозначно. 

Тоже была мысль, что Дессел+Альтерус реальная связка. По тому, как аккуратненько второй подкидывал дров в сторону Нуба. 

Forgy

@ARXx а в Альтеруса ты готов голосовать если друг развернётся всё?

Только что, Kendis сказал:

Я все листаю, листаю, а страницы не кончаются 

голосовые послушай, ради кого я старался писал( 

1 минуту назад, ARXx сказал:

Ты вчера не говорил, что ты ком) или говорил, но я сложно твои тексты усваиваю :108196:

Да там было почти открктым текстом раз 10, если бы я говорил такое, кхе кхе. Кагарлино не читай. Не читай.

1 минуту назад, Kendis сказал:

Тоже была мысль, что Дессел+Альтерус реальная связка. По тому, как аккуратненько второй подкидывал дров в сторону Нуба. 

Да Альтерус то чёрный, просто Арх тоже 

_________
добавлено 0 минут спустя

Я возможно переголосую в Альтеруса сразу говорю, Я готов работать и по нему и по Арху. 

_________
добавлено 0 минут спустя

Я готов вам записать аниме опенинг с событиями игры. Это поможет понять всем всё? Я люблю писать аниме опенинги. 

Comandante Raven
8 минут назад, Lorcer сказал:

Записка по мне от доктора. Доктор мог видеть бы что я не ком, но откуда аркс знает точный его результат? Только если он сам доктор.

Вроде доктор не знает кого лечит.

1 минуту назад, Forgy сказал:

@ARXx а в Альтеруса ты готов голосовать если друг развернётся всё?

Не вижу пока оснований, если честно. В даркеста готов, в Лорсера тоже. Альти пока непонятно, он в какой то из игр за мирных тоже только дню к 3 активизировался

_________
добавлено 0 минут спустя
1 минуту назад, Commander Raven Feather сказал:

Описание роли говорит об обратном

Только что, Commander Raven Feather сказал:

Он всегда узнаёт кома, когда лечит. 

Записка вторая от Даркест, который со мной играет после хила во вторую ночь. Об этом у нас был разговор прям в конце дня.

Говорит:

Тебя могли убивать в первую ночь?

Я

Это сейчас важно

Он 

Сейчас особо важно

Я

В первую убивали во вторую нет

Он выводил меня на то, что бы я понял его роль в итоге. 

_________
добавлено 0 минут спустя

Альти пока непонятно, он в какой то из игр за мирных тоже только дню к 3 активизировался

:laughingxi3: одна эмоция. 

DARKEST

Альти пока непонятно, он в какой то из игр за мирных тоже только дню к 3 активизировался

Альтерус подсказал написать?:108196: Я ведь тоже с ним в тиме был в одно время.

Только что, Lorcer сказал:

:laughingxi3: одна эмоция

А мы тут в факты играем? :108196:

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, darkest сказал:

Не знаю, давай спросим. @Alterus я правильно написал? :108196:

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, darkest сказал:

И как там в этих мафочатиках? А то теряю навыки :smile43:

Comandante Raven

@ARXx, как ты думаешь, док жив?

DARKEST

И как там в этих мафочатиках? А то теряю навыки :smile43:

Эх, почти год назад уже это было... Массыч

А мы тут в факты играем? 

По факту ты говоришь что после того, что ты знал, что я не ком во второй день со мной играл в одной тиме. Это абсурд. 

_________
добавлено 0 минут спустя
2 минуты назад, ARXx сказал:

Не знаю, давай спросим. @Alterus я правильно написал? 

Олгард что-то такое же писал про Альтеруса) 

Только что, Commander Raven Feather сказал:

@ARXx, как ты думаешь, док жив?

Лорс меня вон доком вскрывает, значит жив)

Kendis

По опыту почти всех имеющихся игр красные = мирки. Черные = негативы. Но тут мирки зеленые, а красные=черные.. Когда-нибудь я перестроюсь, когда-нибудь.

59 минут назад, Forgy сказал:

мм. Кендис не было без часа сутки, ворвалась сразу с таким большим постом. под гостем читала) 

@Kendis почему про дока правда?.. твои впечатления. и где записки Лорсера?..

Ну тебе ли не знать, что я не пишу в теме, когда мне некогда.) 
Пример: в прошлой игре я тебя засыпала вопросами в начале дня, но никак в теме не отписывалась. Вообще никак. Потом освобождалась через n часов и заходила в игру. Низя?( А я буду хД

Я просто не знаю того, зачем негативам про такое писать. Это же как "я переводчик. сходил в ХХ". Ладно бы газеты были читабельными. Но тут подобное ничего не дает. Ходов не видно, игроков не видно.

На это отвечала чуть ранее. Я не понимаю, кто он. И что за теоретические записки может иметь.

ComPass
12 часа назад, Lorcer сказал:

Компас тот же мутный чел, который пишет, как я ему доставляю, потом пишет, что половину постов не информативны и даже так остаётся 70 информативных.

потому что вычленить полезную информацию из этого потока сознания трудновато, много слов, еще больше эмоциональной составляющей, что вызывает отторжение даже если информация эта выглядит правдивой для других. не знаю как выразить правильно, но со стороны это выглядит как.... что-то типа неприязни могут испытывать твои оппоненты, хотя они пытаются просто абстрагироваться от ударов ниже пояса.

Comandante Raven

@darkest ты видишь в газете первого хода действие дока?

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, ARXx сказал:

А в газете видишь его НД?

Только что, ARXx сказал:

Жить то жив, только ты пытаешься его повесить) 

Только что, ComPass сказал:

потому что вычленить полезную информацию из этого потока сознания трудновато, много слов, еще больше эмоциональной составляющей, что вызывает отторжение даже если информация эта выглядит правдивой для других. не знаю как выразить правильно, но со стороны это выглядит как.... что-то типа неприязни могут испытывать твои оппоненты, хотя они пытаются просто абстрагироваться от ударов ниже пояса.

Я не против я записал голосовые без этого всего, послушай на пред страницах. Там круто. Честно. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,552
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 49106

Лучшие авторы в этой теме

• Lorcer

266

• Kendis

228

• Forgy

188

• Comandante Raven

166

• Alterus

117

• Космогоник

92

• ARXx

82

• Noobozadrot

81

• DARKEST

79

• Arissen

58

• enot1980

53

• ComPass

49

• Kagarino

30

• Olgard

25

• Дессел

25

• Torn Knight

13

• simonov-89

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kagarino

САЙТ ИГРЫ   Вы можете перейти к конкретному разделу сайта нажав на заголовок раздела здесь (например на слово РОЛИ).   РОЛИ     ОЧЕРЕДНОСТЬ     ПР

Kagarino

Финал   @Arissen не мог поверить в то что произошло. Он все пытался как-то убедить окружающих в том до чего люди жалкие и как мир нужно непременно очистить, но без единого живого паразита го

Kagarino

День 1   Шум вечернего города заглушал звуки страшных событий, произошедших этой ночью. Люди шли домой, общались в барах, и весело проводили время, не задумываясь об угрозе своей разме

Kagarino

День 3     "А вы знали как полиция делает фоторобот!?" собеседник был несколько озадачен такими темами, хотя сложно было отрицать что этот разговор был очень длительным и очень ин

Kagarino

Роли разосланы.   Игра начинается с ночи, день откроется в 00:01 17/10 CET (Central European Time)   У @Forgy @Космогоник @Arissen иммунитеты от убийства в первую ночь  

Kagarino

В свободное время не забудьте ознакомиться с правилами, ролями, и потенциальными взаимодействиями ролей

Kagarino

@Olgard попытался сбежать с судебного процесса, но ему это не помогло. Анти-паразитный отряд открыл огонь ему в спину, и его тело безмолвно повалилось на землю. Он попытался рассказать что-то одному и

Kagarino

@darkest не стал испытывать судьбу, и дал заковать себя в наручники силам правопорядка, после чего анти-паразитный отряд окружил его и повел к месту расстрела. Но вместо того чтобы пойти с ними до кон

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Flater
    • alexis
  • Создать...