Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия 61. PARASYTE・寄生獣

Kagarino

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Lorcer сказал:

Записка про вторую ночь -> Арх указывает, что по записке я не могу быть комом -> Аркс после второй ночи играет со мной против Дессла -> Я не просил его упираться в эту записку. Он сам это сделал. 

Не вижу противуречий)

DARKEST
1 минуту назад, Forgy сказал:

Енот или Компасс, получается?.

Ариссен, Компас, мб АРХх, хотя он в обе тройки подходит

Лорсер настолько хочет стать красным, что аж загорелся :108196:

Объяснение ситуации для самых маленьких

_________
добавлено 0 минут спустя
2 минуты назад, ARXx сказал:

Не вижу противуречий)

И ОН НЕ ВИДИТ ПРОТИВОРЕЧИЙ, НУ ПОСЛУШАЙТЕ ВЫ ПО ССЫЛКЕ

_________
добавлено 0 минут спустя

Ну давайте уберем сумбурность сейчас и здесь. 

Forgy

3 минуты назад, Commander Raven Feather сказал:

@Kagarino, ты сообщаешь игроку, если на него было покушение?

он уже ответил

Куда делись записки?

_________
добавлено 1 минуту спустя
7 минут назад, Commander Raven Feather сказал:

ДА ВЕДУЩЕГО СПРОСИЛИ УЖЕ, МНЕ ПРИШЛО ЧТО БЫЛО ПОКУШЕНИЕ, НАРИСУЙТЕ ЕМУ СИТУАЦИЮ С КРАСНЫМ ЧЕКОМ И ОН ОТВЕТИТ ВАМ, БУДЕТ ЛИ СООБЩЕНИЕ!!!! ЗАЧЕМ МНЕ ПРО ЭТО ВРАТЬ? ЭТО ПАЛИТСЯ НА УРОВНЕ ВЕДУЩЕГО, ЭТО НЕОСПОРИМО,

Comandante Raven
54 минуты назад, Forgy сказал:

Рейвен дал уже голос в Даркеста, я думаю, не стоит распылять

Я могу и поменять, если есть сомнения в правильности.

Вообще сейчас аркс никого не смущает? НУ ЭТО ЖИ ДЕССЕЛ МЫ ХОТЕЛИ ПОИГРАТЬ С ДЕССЕЛОМ. Кста забыл сказать. Банкай. 

Forgy

@Commander Raven Feather вообще, надо бы с учётом новых постов ещё над троечками подумать, сколько там в командах остаётся, кого лучше голосованием снести

но сперва хотелось бы услышать хоть что-то от @Arissen

Только что, Commander Raven Feather сказал:

Я могу и поменять, если есть сомнения в правильности.

Христа ради мужик, ты мне кажешься сейчас красным, ты хочешь играть от аргументов. Да посмотри что Аркс творит, ну просто умоляю, ну посмотри может ли уложиться в логику ночных ходов то, что он пишет. 

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, Forgy сказал:

но сперва хотелось бы услышать хоть что-то от @Arissen

Да там ещё один чёрный сидит ничего не делает, у них стиль такой))0 Только Олгард давал жару. Мвп чёрных сейчас. 

Forgy
Только что, Lorcer сказал:

Вообще сейчас аркс никого не смущает? НУ ЭТО ЖИ ДЕССЕЛ МЫ ХОТЕЛИ ПОИГРАТЬ С ДЕССЕЛОМ. Кста забыл сказать. Банкай. 

боги, опять... 

я при своём голосовании в Нуба говорила, что голосую в него не по запискам и не из-за постов Дессела, а из-за поведения Нуба

хватит уже одно и то же писать, у тебя опять сплошные эмоции

и слушать тебя кстати нисколько не легче, вверх-вниз

8 минут назад, Lorcer сказал:

Куда делись записки?

_________
добавлено 1 минуту спустя

ДА ВЕДУЩЕГО СПРОСИЛИ УЖЕ, МНЕ ПРИШЛО ЧТО БЫЛО ПОКУШЕНИЕ

Не пришло :108196:

Forgy
1 минуту назад, Lorcer сказал:

Да посмотри что Аркс творит,

он кстати может быть в тройке, о чём Коммандер и писал

но просто и помимо Арха есть кого обсудить и безопаснее казнить

Только что, Forgy сказал:

хватит уже одно и то же писать, у тебя опять сплошные эмоции

Представь себя на моём месте. Что кроме эмоций было бы у тебя).

Расскажи мне, как твой префронтал отсекает сигналы лимбической системы, а я расскажу тебе, что такое лоботомия (с)

Я записал 3 голосовых 2 минимум максимум по делу игры. Я попытался. При любом желание победить люди могут обратить на них внимание. Ты мне так и не ответила, что мне мешало на чёрном бы написать записку или дёрнуть чёрных за... не важно за что) 

_________
добавлено 0 минут спустя
2 минуты назад, ARXx сказал:

Не пришло :108196:

Ты ведущий? Я думаю ты зарылся. 

ComPass
12 часа назад, Forgy сказал:

кто что думает?..

я всегда думаю что записки это 50/50, поэтому пытаюсь понять тех, кто их пытается анализировать и добавлять прошедшие события. понять это не значит согласиться)

Alterus
8 минут назад, Lorcer сказал:

АРКС ПРОСТО ВСКРЫВАЕТСЯ ДОКОМ ЧТО НЕ СООТВЕТСТСВУЕТ ЕГО ДЕЙСТВИЯМ? Вы наркоманы что ли? 

Кто-нибудь, переведите. 

7 минут назад, Commander Raven Feather сказал:

Вот цитата: 

49 минут назад, Kagarino сказал:

Если напали и сработала защита то он об этом узнает, аналогично если второй раз найдет паразита тоже получит такую информацию. 

Не говорится, если атака прервана блоком на ходившего стрелять, но говорится в случае покушения. По крайней мере я так понял. 

Kendis

Оп, теперь я с компа. Сейчас догонять буду. А пока покушаю и почитаю х) Найти бы еще, где именно остановилась, мм.

Перечила газету. Когда было разделено на абзацы, то можно было разобрать хотя б примерно. Теперь стало еще сложнее. Пока из нового думаю только то, что сверщик жив. "Столики рядом". Типо он подсадил цели туда, а сам со стороны наблюдает, во хД Вроде, ранее столики или что-то похожее в газетах попадались.

2 минуты назад, Forgy сказал:

но просто и помимо Арха есть кого обсудить и безопаснее казнить

Что может быть безопаснее того, что аркс вскрылся 100% без вариантным чёрным? Ты сама писала, что 100% чёрных надо сливать. Аркс сейчас чернее всех вместе взятых, он ошибся по соотношению ночных действий и это не оговорка. 

DARKEST

Есть лороведы живые? Паразиты не брезгует заниматься применением оружия с поражающими элементами?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,552
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 49050

Лучшие авторы в этой теме

• Lorcer

266

• Kendis

228

• Forgy

188

• Comandante Raven

166

• Alterus

117

• Космогоник

92

• ARXx

82

• Noobozadrot

81

• DARKEST

79

• Arissen

58

• enot1980

53

• ComPass

49

• Kagarino

30

• Olgard

25

• Дессел

25

• Torn Knight

13

• simonov-89

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kagarino

САЙТ ИГРЫ   Вы можете перейти к конкретному разделу сайта нажав на заголовок раздела здесь (например на слово РОЛИ).   РОЛИ     ОЧЕРЕДНОСТЬ     ПР

Kagarino

Финал   @Arissen не мог поверить в то что произошло. Он все пытался как-то убедить окружающих в том до чего люди жалкие и как мир нужно непременно очистить, но без единого живого паразита го

Kagarino

День 1   Шум вечернего города заглушал звуки страшных событий, произошедших этой ночью. Люди шли домой, общались в барах, и весело проводили время, не задумываясь об угрозе своей разме

Kagarino

День 3     "А вы знали как полиция делает фоторобот!?" собеседник был несколько озадачен такими темами, хотя сложно было отрицать что этот разговор был очень длительным и очень ин

Kagarino

Роли разосланы.   Игра начинается с ночи, день откроется в 00:01 17/10 CET (Central European Time)   У @Forgy @Космогоник @Arissen иммунитеты от убийства в первую ночь  

Kagarino

В свободное время не забудьте ознакомиться с правилами, ролями, и потенциальными взаимодействиями ролей

Kagarino

@Olgard попытался сбежать с судебного процесса, но ему это не помогло. Анти-паразитный отряд открыл огонь ему в спину, и его тело безмолвно повалилось на землю. Он попытался рассказать что-то одному и

Kagarino

@darkest не стал испытывать судьбу, и дал заковать себя в наручники силам правопорядка, после чего анти-паразитный отряд окружил его и повел к месту расстрела. Но вместо того чтобы пойти с ними до кон

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...