Перейти к содержимому
Strategium.ru

Victoria 3 | DLC (дополнения)

Дoбро

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, george_bush сказал:

А есть кремапи актуальный или активатор?

Не знаю, если честно. Сам хочу ознакомительную версию обновить.

smert3232

Так просто в прошлый cream_api.ini добавьте строчку 3450170 = Victoria 3: Charters of Commerce и удалите dlc_signature в доках

20 минут назад, smert3232 сказал:

Так просто в прошлый cream_api.ini добавьте строчку 3450170 = Victoria 3: Charters of Commerce и удалите dlc_signature в доках

Спасибо брат, работает (с 1 раза не получилось, но это скорее мои кривые руки были, но по длс от хой4 помню этот способ)

Имперратор
(изменено)
43 минуты назад, smert3232 сказал:

А подскажите, пожалуйста кто-то, какую строчку добавлять для предпоследнего DLC? Там где про торговые кораблики? 12-е DLC)

P.S. А, всё, туплю) Логически через стим додумался, что для предпоследнего DLC надо писать 3562940 = Victoria 3: Trade Ships Bonus Pack

Изменено пользователем Имперратор

olegtiger
(изменено)
1 час назад, smert3232 сказал:

Всё сделал, в cream_api.log вроде как написано, что всё установлено, но в игре дополнение не работает. В game/dlc так ничего не появилось.

[19:03:12.606][INFO]  GetDlcByIndex 3450170 Victoria 3: Charters of Commerce
[19:03:12.606][INFO]  GetInstalledDlc 3450170 true

UPD: Пролистал чуть наверх, увидел ссылку, всё, не кидайте камнями...

Изменено пользователем olegtiger

argelthal

Дико извиняюсь а сборке просто нет готовой? это единственная игра параходов которой у меня нет в стиме, и охота сначало увидеть качественную версию.

Tomorrow day
2 минуты назад, argelthal сказал:

охота сначало увидеть качественную версию

Тогда не играй ещё лет 5

4 минуты назад, Tomorrow day сказал:

Тогда не играй ещё лет 5

Тогда не играй никогда*, всегда найдется повод для нытья.

1 час назад, Имперратор сказал:

А подскажите, пожалуйста кто-то, какую строчку добавлять для предпоследнего DLC? Там где про торговые кораблики? 12-е DLC)

P.S. А, всё, туплю) Логически через стим додумался, что для предпоследнего DLC надо писать 3562940 = Victoria 3: Trade Ships Bonus Pack

Можешь скинуть про кораблики? У меня нет почему то

Странно. Вроде бы крим обновил, длс закинул в папку, а оно все равно не отображается и не работает. Кто-нить знает, в чем может быть проблема?

6 часов назад, smert3232 сказал:

не подскажешь что за cream_api? не нашёл его нигде в папках с викой

Midgard

Нужен ли вообще кряк игре? У меня пиратка, поэтому не могу проверить, но при втором запуске без кряка все длс активны. Народ, попробуйте запустить игру, выйти, поставить атрибут на dlc_signature и опять запустить. Если не прокатит, то попробуйте запустить не через лаунчер, поставить атрибут, а потом уже через лаунчер.

В 21.11.2024 в 20:49, Midgard сказал:

Про активатор и способ с атрибутом для Виктории можно забыть, так как лавочку прикрыли. После того как разрабы на форум заходили это был вопрос времени. Скорее всего активацию и других играх скоро подправят. Теперь только кряк.

А есть ли достоверная и проверенная инструкция по установке кряка?

Дoбро

Сборка актуальна по состоянию на 18.06.2025: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ДЛС обязательно купите!

Забыл добавить, превышен лимит по загрузке файлов, пользуйтесь - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Blackfyre Kreis
36 минут назад, Дoбро сказал:

Сборка актуальна по состоянию на 18.06.2025: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ДЛС обязательно купите!

Забыл добавить, превышен лимит по загрузке файлов, пользуйтесь - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Закрепить я закрепил. Но к этому сообщению была жалоба просто с тем, что в этой сборке нет последнего DLC и то что его не видит игра от пользователя @King_05

1 час назад, Blackfyre Kreis сказал:

Закрепить я закрепил. Но к этому сообщению была жалоба просто с тем, что в этой сборке нет последнего DLC и то что его не видит игра от пользователя @King_05

Простите я не чаено я не знал как тут ответить! А дайте пожалуйста ссылку рабочую со всеми длс и последняя длс чтобы была взлом плииз

Blackfyre Kreis
33 минуты назад, King_05 сказал:

Простите я не чаено я не знал как тут ответить! А дайте пожалуйста ссылку рабочую со всеми длс и последняя длс чтобы была взлом плииз

Ну это не ко мне. Я автору данного поста написал ваше пожелание и он тут увидит ваше сообщение. Поэтому думаю тебе стоит ждать ответа от него. 

3 часа назад, Дoбро сказал:

ДЛС обязательно купите!

Нету последнего длс прошу исправьте ждемс

11 час назад, Midgard сказал:

Нужен ли вообще кряк игре? У меня пиратка, поэтому не могу проверить, но при втором запуске без кряка все длс активны. Народ, попробуйте запустить игру, выйти, поставить атрибут на dlc_signature и опять запустить. Если не прокатит, то попробуйте запустить не через лаунчер, поставить атрибут, а потом уже через лаунчер.

Это твоим активатором, или просто распаковав DLC в игру?

Midgard
5 минут назад, Naybe сказал:

Это твоим активатором, или просто распаковав DLC в игру?

Просто игру с длс без кряка. Активатор не нужен.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 441
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 149423

Лучшие авторы в этой теме

• Midgard

90

• Дoбро

39

• Naybe

9

• King_05

9

• Serbam

9

• Glebalex

8

• Akademik

7

• Бордо

7

• rztkaa

7

• e.orekhov@list.ru

5

• Last One

5

• CaveMan

5

• Kiriam

4

• Antoha010589

4

• Aurelius36

4

• InqisitorStalin

4

• Blackfyre Kreis

4

• VladMad

4

• ber_aleks

4

• amedo322

4

• Godlikend

4

• andy

3

• Aidayen

3

• ArchdukeAstart

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Дополнения(DLC) | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  |

Дoбро

Полное обновление сборки по состоянию на 24.06.2024: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   ДЛС обязательно купите!   Забыл добавить, превышен лимит по загрузке файлов, пользуйтесь - 

Midgard

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Игра и лаунчер должны быть без кряка. 1. У кого стоит атрибут "Только чтение" на файле dlc_signature (файл в Документах), снимаем. 2. Распаковываем фа

Дoбро

Проведены работы над контентом: - обновлена сборка; - добавлен контент.    

Timych

Вот мой крим, работает. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

e.orekhov@list.ru

Решил проблему. Алгоритм следующий: 1) Закинуть содержимое архива All_DLC_Vic3.rar в папку с игрой Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 2) Удалить файл dlc_signature из папки 97134993cde

Дoбро

Наслаждайтесь: DLC Pivot of Empire Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Midgard

Про активатор и способ с атрибутом для Виктории можно забыть, так как лавочку прикрыли. После того как разрабы на форум заходили это был вопрос времени. Скорее всего активацию и других играх скоро под

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...