Перейти к содержимому
Strategium.ru

Victoria 3 | DLC (дополнения)

Дoбро

Рекомендованные сообщения

Вот по cream_api вопрос актуальный, где его добыть?

3 часа назад, Lolru сказал:

Вот по cream_api вопрос актуальный, где его добыть?

Вот, что мне гугл выдал по этому поводу Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

image.png.a02b35e373f747a0476070ead311c61e.png

(изменено)
В 19.06.2025 в 20:05, Midgard сказал:

Ты про мой? Он больше не работает. Пробуй так:

1. Если атрибут стоит на dlc_signature, то сними или удали файл.

2. Запусти игру из папки. Выйди.

3. Поставь атрибут на dlc_signature.

Если не заработали длс, то кряк

Всё сделал по инструкции... заменил ДЛС в папке. далее выключил атрибут ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ на dlc_signature . запустил с папки, сразу завершил процесс игры. Потом включил атрибут на dlc_signature. Опять запустил игру с лаунчера. Всё работает, моя благодарочка.

Изменено пользователем CaveMan

В 20.06.2025 в 00:05, Midgard сказал:

Ты про мой? Он больше не работает. Пробуй так:

2. Запусти игру из папки. Выйди.

Добавил ДЛС, тех что у меня нет, атрибут у меня не стоял, я его не трогал... запустил игру сначала со стима, сразу выключил (не дожидаясь загрузки меню), закрыл стим, запустил игру из папки. Все работает, спасибо!

Бордо
В 20.06.2025 в 12:14, Super4el сказал:

Мне кажется в мп одни рассинхроны будут

так и было пока мы не скачали один мод который стабилизировал игру
@bardobayarto дискорд пишите если надумайте

BassinKee

Всем привет. Достижения, не работающие с крим апи, как то можно фиксануть? Вроде в остальных играх от параходов все в порядке, а тут эка оказия...

Есть ли кряк отдельно у кого то?

Дoбро
В 23.06.2025 в 23:35, wildcard сказал:

Есть ли кряк отдельно у кого то?

Какой именно?

Дoбро

Сборка актуальна по состоянию на 27.06.2025: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ДЛС обязательно купите!

Забыл добавить, превышен лимит по загрузке файлов, пользуйтесь - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Перезалейте активатор для длс, пожалуйста.

Midgard
2 часа назад, Corvius сказал:

Перезалейте активатор для длс, пожалуйста.

Если ты про мой, то он больше не работает. Почему-то не удаляют из шапки.

Пробуй так:

2. Запусти игру из папки через victoria3.exe. Выйди.

nORb Dragon
В 22.06.2025 в 05:26, Бордо сказал:

так и было пока мы не скачали один мод который стабилизировал игру

Что за мод? Где скачать? 

Ссылки в студию!

Громыка

Скажите пожалуйста где можно скачать длс на викторию 3 для ознакомления ? 

@Громыка 

В 27.06.2025 в 13:51, Дoбро сказал:

Сборка актуальна по состоянию на 27.06.2025: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ДЛС обязательно купите!

Забыл добавить, превышен лимит по загрузке файлов, пользуйтесь - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Попробовал как тут сказали снять атрибут и запустить из папки, вышел, поставил атрибут, запустил из стима, всё заработало. Пользуйтесь!!!

ZJlblDEHb

Для тех кто все еще ищет creaminstaller вот ссылка Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Устанавливаем из steam лицуху Victoria 3, качаем creaminstaller, качаем dlc актуальной версии.

Далее в папку с игрой копируем dlc с заменой файлов, запускаем creaminstaller и активируем все dlc у Victoria 3.

У меня все заработало сходу.

В 20.06.2025 в 03:49, Dakera сказал:

Видимо из-за того, что сделали бесплатный доступ к игре на weekend.

Нет, сейчас так же работает.

(изменено)

Всем привет! Была ли у кого такая проблема? Всё сделали по гайду, и выдает такую ошибку!!! Пожалуйста помогите.
Вот ошибка:
Судя по всему, произошло аварийное или неожиданное завершение игры (код ошибки: 3221225781). Попробуйте проверить целостность файлов игры и отключить любые модификации. Если вы пользуетесь файловой системой Windows, также может понадобиться установить компоненты Visual C++ и .NET Framework.

Изменено пользователем Ichiro

KukechChmil
(изменено)
В 11.08.2025 в 15:19, Ichiro сказал:

Всем привет! Была ли у кого такая проблема? Всё сделали по гайду, и выдает такую ошибку!!! Пожалуйста помогите.
Вот ошибка:
Судя по всему, произошло аварийное или неожиданное завершение игры (код ошибки: 3221225781). Попробуйте проверить целостность файлов игры и отключить любые модификации. Если вы пользуетесь файловой системой Windows, также может понадобиться установить компоненты Visual C++ и .NET Framework.

Возможно дело в замене DirectX11 на вулкан. Или в просто надо в свойствах dowser включить запуск от имени администратора.

Изменено пользователем KukechChmil

В 14.08.2025 в 18:37, KukechChmil сказал:

Возможно дело в замене DirectX11 на вулкан. Или в просто надо в свойствах dowser включить запуск от имени администратора.

Просто в CreamApi выбирай только игру Victoria3, лаунчер Paradox не надо. Придется сносить стим чтоб убрать ошибку. И обязательно установи .Net SDK 9.0
Что-то из этого, сам столкнулся, какой то из этих методов работает

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 468
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 162315

Лучшие авторы в этой теме

• Midgard

96

• Дoбро

42

• Naybe

9

• King_05

9

• Glebalex

9

• Serbam

9

• Akademik

7

• Бордо

7

• rztkaa

7

• Aidayen

5

• e.orekhov@list.ru

5

• Last One

5

• CaveMan

5

• Kiriam

4

• Antoha010589

4

• Aurelius36

4

• InqisitorStalin

4

• Blackfyre Kreis

4

• VladMad

4

• ber_aleks

4

• amedo322

4

• Godlikend

4

• andy

3

• ArchdukeAstart

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Дополнения(DLC) | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  |

Дoбро

Полное обновление сборки по состоянию на 24.06.2024: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   ДЛС обязательно купите!   Забыл добавить, превышен лимит по загрузке файлов, пользуйтесь - 

Midgard

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Игра и лаунчер должны быть без кряка. 1. У кого стоит атрибут "Только чтение" на файле dlc_signature (файл в Документах), снимаем. 2. Распаковываем фа

Дoбро

Проведены работы над контентом: - обновлена сборка; - добавлен контент.    

Timych

Вот мой крим, работает. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Дoбро

Сборка актуальна по состоянию на 23.09.2025: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   ДЛС обязательно купите!   Забыл добавить, превышен лимит по загрузке файлов, пользуйтесь - f71d0a7d

e.orekhov@list.ru

Решил проблему. Алгоритм следующий: 1) Закинуть содержимое архива All_DLC_Vic3.rar в папку с игрой Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 2) Удалить файл dlc_signature из папки 8e64b1f3156

Дoбро

Наслаждайтесь: DLC Pivot of Empire Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

• Сейчас на странице   1 пользователь

• greycat662
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
    • Flater
  • Создать...