Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Война против Путина

prinigo

Рекомендованные сообщения

Многие ...уверены, что в случае революции, им лично и стране в целом СТАНЕТ ТОЛЬКО ЛУЧШЕ, а ХУЖЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Эта святая наивность, граничащая с идиотизмом, поражает больше всего.

:good:

Isaac New

Мне всегда казалось, что подобные статьи - чистой воды пропаганда. Ну да ладно, жираф большой. Ему видней

Мэйдзи

Приниго, ты не против, если я теги исправлю (на INDENT) в статье? А то этот синий цитатный в больших статьях тяжело воспринимать.

prinigo
Приниго, ты не против, если я теги исправлю (на INDENT) в статье? А то этот синий цитатный в больших статьях тяжело воспринимать.

не против, просто я специально выделяю "цитатным", чтобы подчеркнуть, что это именно цитата, а то раньше случалось, что пытались вопрошать лично ко мне цитируя размещённые мной материалы, и отвечать как на мои.

По сути статьи: главный вопрос к Путину - это не "почему сидит Ходорковский". Главный вопрос - почему на свободе Абрамович, Потанин, Дерипаска, Чубайс и все прочие, несть им числа?

И много других: Почему с почетом похоронили Ельцина? Почему во внешнеполитических вопросах мы, несмотря на грозную риторику, когда доходит до реальных дел, раз за разом прогибаемся под Запад? Зачем мы собираемся вступать в ВТО? Почему деньги резервного фонда в кризис были розданы банкам, а до промышленности так и не дошли? Почему на эти деньги не производится обновления инфраструктуры, а закупаются американские государственные ценные бумаги - то есть, по факту, финансируется главный враг?

И когда задаешься этими вопросами, как-то сомневаться начинаешь - а может и нет никакого противостояния "Путин против Запада"? Может, есть противостояние "Запад и российские власть имущие против русского народа"?

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
И когда задаешься этими вопросами, как-то сомневаться начинаешь - а может и нет никакого противостояния "Путин против Запада"? Может, есть противостояние "Запад и российские власть имущие против русского народа"?

Да мне вообще не нравится это раздувание антизападной истерии. Безусловно на Западе есть враги России, они есть и внутри России. Но чесать весь Запад как единое целое, что-то противоположное России - это поиск врага. Образ врага нужен кой-кому. Зачем? Я думаю не трудно догадаться. Хотя конечно и весь Запад воспринимать в целом как благодетеля тоже не стоит. Путь Петра I - самый лучший для России - я имею ввиду ориентацию.

По сути статьи: главный вопрос к Путину - это не "почему сидит Ходорковский". И когда задаешься этими вопросами, как-то сомневаться начинаешь - а может и нет никакого противостояния "Путин против Запада"? Может, есть противостояние "Запад и российские власть имущие против русского народа"?

Главный вопрос - что вы лично готовы сделать, чтобы победить в этом противостоянии? Может русский народ считает что уж лучше так, чем очередная революция?

Да мне вообще не нравится это раздувание антизападной истерии. Безусловно на Западе есть враги России, они есть и внутри России. Но чесать весь Запад как единое целое, что-то противоположное России - это поиск врага. Образ врага нужен кой-кому. Зачем? Я думаю не трудно догадаться. Хотя конечно и весь Запад воспринимать в целом как благодетеля тоже не стоит. Путь Петра I - самый лучший для России - я имею ввиду ориентацию.

:good: Тут целый комплекс причин. Ну во-первых, как вы сами сказали, враги все-таки есть и образ врага нужен всегда. Другое дело как его использовать - наращивать мощь страны или свою личную власть укреплять. Во-вторых, проще винить в своих проблемах коварный Запад, чем себя. Это не только власти касается, но и народа. Ну и в третьих, это мое личное мнение, дело в том что мы пока не умеем относиться к другим прагматично, то есть у нас либо враг либо друг. Слово "партнер" режет ухо русского человека :D

Мостовик
Война против Путина

Борясь с Ходорковским, власть борется за выживание страны и всего народа. Без всякого преувеличения! Потому что вместе с Ходорковским придёт СМЕРТЬ, а если его удастся сдержать - останется ЖИЗНЬ!

Понял. Осознал. Путин наш президент. :001: Долой Медведева.
Теперь вы поняли, уважаемые читатели, за что второй раз посадили Ходорковского? Почему одним воровать можно, а ему нельзя?
Теперь понял почему всем, кроме Ходорковского, в нашей стране воровать можно! :D

Понял. Осознал. Путин наш президент. :001: Долой Медведева.

Как где-то Лукулл сказал, молодец, возьми с полки пирожок :D

Теперь понял почему всем, кроме Ходорковского, в нашей стране воровать можно! :D

Кому - всем-то? :sarcastic_hand: Почему мне нельзя? :dash1:

Кому - всем-то? :sarcastic_hand: Почему мне нельзя? :dash1:

Можно, можно. Просто вы неправильно воруете: если украдете 100 рублей - посадят. А вот если украдете 100 миллиардов и с кем надо поделитесь... Тут вся сложность в том, что всё уже до нас украдено! А у вора украсть - это надо уметь, это Вам не гипотезу Пуанкаре доказать, это мозги нужны!

Мостовик
Как где-то Лукулл сказал, молодец, возьми с полки пирожок :D

Рад что Вы одобряете! :D Путину и автору статьи долгие лета. В стране ни что не должно меняться: ни власть, ни люди у власти, ни методы управления страной, ни коррупция. А нет, меняться что-то должно, а именно мнение народа об нынешнем руководстве страны от все еще сомневающегося все ли хорошо в нашей стране до восторженного "Спасибо Единой России за нашу счастливую жизнь!". 

Кому - всем-то? :sarcastic_hand:  Почему мне нельзя? 

Может и можно, все зависит от объемов воровства (коррупции). :rolleyes: Главное воровать вагонами. :D

Можно, можно. Просто вы неправильно воруете: если украдете 100 рублей - посадят. А вот если украдете 100 миллиардов и с кем надо поделитесь... Тут вся сложность в том, что всё уже до нас украдено! А у вора украсть - это надо уметь, это Вам не гипотезу Пуанкаре доказать, это мозги нужны!

Если открыто, или с применением, или угрозой применения насилия то да - посодют), а если тайно, то отделаетесь административной ответственностью, это если до 1000 руб, статья есть в коап такая мелкое хищение, на профессиональном сленге таких называют -мелкий хищник).

Вам подсказать где еще не украдено? ;) У вора кстати тоже можно и нужно). Могу подсказать как).

А нет, меняться что-то должно, а именно мнение народа об нынешнем руководстве страны от все еще сомневающегося все ли хорошо в нашей стране до восторженного "Спасибо Единой России за нашу счастливую жизнь!".

Ошибаетесь, Мостовик, ошибаетесь. Должно меняться от восторженного "Спасибо Единой России за нашу счастливую жизнь!" до истерично-преданного "Спасибо великому Путину за наше счастливое детство!" :D

Если открыто, или с применением, или угрозой применения насилия то да - посодют), а если тайно, то отделаетесь административной ответственностью, это если до 1000 руб, статья есть в коап такая мелкое хищение, на профессиональном сленге таких называют -мелкий хищник).

Мелкое - это не наш метод :nono:

Вам подсказать где еще не украдено? ;) У вора кстати тоже можно и нужно). Могу подсказать как).

Где? как? :to_keep_order:

Okean0807

Согласен с тем, что это пропаганда(пичкают цифрами и пытаются убедить, что "жить стало лучше, жить стало веселей") и с тем, что в статье явно пытаются натравить РФ на Запад. По этим причинам статья доверия не вызывает. Все ведь знают за счёт чего вырос ВВП, а что с экономикой ? Больше половины частной собственности в руках гос-ва, частный безнес по прежнему глушат откатами и бюрократией...

Корень зла конечно не только в Путине с Медведевым, но и в сознании людей. Буду ждать честных выборов в РФ ;)

Тем временем на Западе в прессе начинают плакать, что Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и российская молодежь отварачивается от цивилизованных ценностей Запада :D

Мелкое - это не наш метод :nono:

Не зарекаемся, кушать захотите, пойдете и на это.

Где? как? :to_keep_order:

Смотрите списки на приватизацию гос. имущества федерального и регионального, также бюджеты всех уровней, это огромные суммы, в частности бюджеты минобороны, фонд жкх и другие "инфраструктурные" проекты, включите фантазию). Если с таким масштабом не справитесь предлагаю похищать недвижимое имущество, частных лиц, которое по ошибке государство разрешило приватизировать в 90-х (есть мнение, что будет реприватизация, механизмы существуют и им может воспользоваться любой приватизировавший жилье), кстати так же можно завладевать муниципальным недвижимым фондом, сроки приватизации в 2010 г. были продлены, достаточно выписать кого не надо, зарегистрировать или оставить на регистрации кого нужно, провести приватизацию - 2 недели и сумма около 5 тыс. и Вы обладатель недвижимого имущества и имеете права им распоряжаться по своему усмотрению, все механизмы хищений я конечно описать не смогу, все будет зависеть от конкретных обстоятельств и времени, ну и на какой риск Вы готовы, собственно, пойти.

Для этого необходимо обладать компрометирующей информацией или связи в органах ВД, ГБ или собственный методы изъятия нужной инфы, тем в общем-то достаточно, один из методов это "легкое" вымогательство -мол поделитесь уважаемый, классика жанра "золотой теленок", дело скажу честно опасное, просчитать кто действительно желает с тобой сотрудничать, а кто ведет игру достаточно сложно, а если Вы беспокоитесь о репутации то архисложно. Есть другой метод, который я приемлю больше, необходимо научится самому создавать внешние проблемы, и "случайно" оказываться тем, кто эти проблемы может решить за известную сумму), это наиболее безопасный метод, но и наиболее трудоемкий, но именно так можно завладеть любым нечестно нажитым имуществом).

Согласен с тем, что это пропаганда(пичкают цифрами и пытаются убедить, что "жить стало лучше, жить стало веселей") и с тем, что в статье явно пытаются натравить РФ на Запад. По этим причинам статья доверия не вызывает. Все ведь знают за счёт чего вырос ВВП, а что с экономикой ?

В смысле натравить? Кого это интересно в России сейчас нужно натравливать на Запад? Все и так уже давно раскрыли свои глаза на истинное положение вещей.

Больше половины частной собственности в руках гос-ва, частный безнес по прежнему глушат откатами и бюрократией...

Это как понимать, произошла национализация частного сектора экономики? :D Предположение такое вся собственность в РФ должна быть частной), а злые дядьки ее захватили, все верно?, тогда не понятно, как работает схема бурного экономического развития в Китае с большим сектором гос. экономики).

В РФ понятно глушат бедный частный бизнес, правда я не замечаю как, ну ладно, допустим, а что мешает показывать бесконечную эффективность рыночной экономики в странах бывшего ОВД, прибалтики и т.д.?

Дон Андрон
i

Тема "Война против Путина" перенесена из раздела "Общество" в раздел "Архив".

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 17
  • Создано 10.01.2011
  • Последний ответ 28.08.2019
  • Просмотры 4943
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.88

Лучшие авторы в этой теме

• 101059

4

• xannn

2

• prinigo