Значки и звания
Лучшие авторы в этой теме
-
Noobozadrot 7 сообщений
-
UBooT 6 сообщений
-
Kendis 6 сообщений
-
Blackfyre Kreis 5 сообщений
-
27wolf 3 сообщений
-
Comandante Raven 1 сообщение
-
Dart_Evil 1 сообщение
-
Vladian 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

Noobozadrot
Думаем над званиями и тем какие значки вы хотели бы видеть у себя в профиле. На данный момент у клуба такой набор стандартных значков и званий:

Kendis
Что ж, раз пообещала, то надо бы и покомментировать. А поможет это кому или нет - вопрос десятый хД По поводу текущего. Как по мне, основной недостаток состоит в том, что качество изображений у м

Noobozadrot
@Kendis ты вроде часто картинки редакитруешь. Может свои варианты покажешь.

Blackfyre Kreis
@Noobozadrot спасибо, что создал. У меня сейчас куча работы. Поэтому немного упал в активе. Если что стандартные, что стоят сейчас мои недошалости в фотошопе. Юботику спасибо, что поставить смог для э

Kendis
У меня действительно тонны картинок, которые только и ждут момента быть хоть где-то использованными, но по значкам и оформлению я не эксперт хД Но хорошо. Если что-то попадется на глаза - попробую х)

Noobozadrot
Ребята, у меня идея. По суперсекретной статистике, которая попала мне в руки, я знаю, что типичный любитель аниме меняет авки в десять раз чаще обычного пользователя. Так чем значки хуже? Не будет выб

27wolf
Сделал новые значки-надписи и доп. структуру "рангов"
UBooT
Экспертность не главное... Главное, чтобы картинка была, желательно ёмкий символ, формат и размер не важны, уменьшим-углУбим... Желательно крупные массы нескольких цветов, без мелких деталей и текста,
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Думаем над званиями и тем какие значки вы хотели бы видеть у себя в профиле.
На данный момент у клуба такой набор стандартных значков и званий:
Другие значки и наброски предоставленные участниками клуба:
Опубликовано Noobozadrot,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.