Перейти к содержимому
Strategium.ru

Модификации для Victoria: Revolutions

Рекомендованные сообщения

topfragger
(изменено)

Удален файл на 3ю демо версию твоего мода....

2ая версия мода зип битый....

Изменено пользователем topfragger

Удален файл на 3ю демо версию твоего мода....

2ая версия мода зип битый....

Автор уже давно не появляется и не поддерживает модификацию. Похоже разачаровался в моддинге Виктории.

не может ли кто нибудь из геймеров выложить :dash1: норм версии мода?

не может ли кто нибудь из геймеров выложить :dash1: норм версии мода?

Вы про Мод Славера? Да он всё равно не доделан, зачем такой нужен? Там множество косяков, играйте лучше в Мод Мельхиора или Вип, а можно для острастки и Ребаланс попробовать).

Kaiserpanzer
(изменено)

Перезалейте мод Мельхиора, пожалуйста, у кого есть! А то на просторах интернета ни черта не осталось...

Изменено пользователем Kaiserpanzer

ВИДЕО БАРОН
Перезалейте мод Мельхиора, пожалуйста, у кого есть! А то на просторах интернета ни черта не осталось...
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в этой раздаче он имееться. Жаль, что разработка мода остановилась уже давно...

Werwolf666

Господа, наверняка можно флаги поменять в игре, напр. конкретно для России хочу имперский бело-жёлто-чёрный, а не тот, что в игре. Нету ли у кого местечка, где можно взять? Для ДП-2 я такою нашёл, а вот для Вики-1 нет. Спасибо заранее, кто подскажет или скинет, всем приятной игры.

GoldImperial

Про раздельчик :rolleyes: Нажмите здесь!
 20110220094402938.jpg [Cкрыть]

И по теме: нужен рабочий мод, позволяющий в версии 2.01 играть после 1936(по ссылкам нет ничего, либо на вику 1.хх). Или как вообще реально повлиять на конечную дату. На крайний случай - как изменить количество дней в месяцах, этак до 60-90 дней :lol:

Начинать с даты до 1836 можно, но менять даты старта технологий...

Всем привет. Обыскав просторы великого и могучего интернета, я так и не смог найти отдельно русификатор к Виктория. Революции. Поэтому решил самостоятельно посмотреть какие папки и файлы можно выдернуть из российского релиза и заменить их в версию от Steam. Русификатор рабочий, переведены все надписи. Установка проста, распаковать в папку с игрой с заменой файлов. Если сможете облегчить, убрав ненужные файлы, буду очень признателен.

Если каким то образом данный пост является нарушением, прошу оповестить.

Русификатор устанавливаете на свой страх и риск, за какие либо проблемы я ответственность не несу!

Sanuis

Хоть какой-то из этих модов живой?

Sanuis

Автора мода Мельхиор можно найти тут -> Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Sanuis

У кого-нибудь остался VIP мод и патчи к нему?Скиньте сюда или в ЛС, пожалуйста.

немного не в тему - установил вип 1.4. не могу рекрутировать солдат из не титульной нации. хотя полное гражданство и милитаризм. какие ещё условия кто помнит?

Гильвладеш

Вот VIP mod с хотфиксами и русификатором: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

РАБОТАЕТ, ПРОВЕРЕНО на игре за Карлистов, Францию, Австрию, Баварию и Кабинга.

В 15.08.2020 в 00:51, Гильвладеш сказал:

Вот VIP mod с хотфиксами и русификатором: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

РАБОТАЕТ, ПРОВЕРЕНО на игре за Карлистов, Францию, Австрию, Баварию и Кабинга.

Супер а мод Мельхиора можно гденить скачать актуальную версию понимаю что это уже рэтро но всетки щас планирую играть в Вику!

Гильвладеш
В 27.11.2020 в 22:25, сас сказал:

Супер а мод Мельхиора можно гденить скачать актуальную версию понимаю что это уже рэтро но всетки щас планирую играть в Вику!

Не знаю. После того, как я играл в VIP с таким количеством ивентов Мельхиор мне не сильно понравился и я уже не помню где его найти. Попробуйте на том же сайте где и ВИП нашли.

55 минут назад, Гильвладеш сказал:

Не знаю. После того, как я играл в VIP с таким количеством ивентов Мельхиор мне не сильно понравился и я уже не помню где его найти. Попробуйте на том же сайте где и ВИП нашли.

Единственное что удручает так много микро менедмента и дезертирство 3 % Армии тают сами по себе)А моды пока неопробывал болею

kalifriki1

Поделитесь, пожалуйста, рабочей ссылкой на NoTimeLimit мод для ВР 2.01 (версия английская, со стима). Ссылок нашел много, в том числе и на Paradox Plaza, но все ведут на несуществующие страницы.

Арториос
В 28.01.2022 в 18:19, kalifriki1 сказал:

Поделитесь, пожалуйста, рабочей ссылкой на NoTimeLimit мод для ВР 2.01 (версия английская, со стима). Ссылок нашел много, в том числе и на Paradox Plaza, но все ведут на несуществующие страницы.

я тоже ищу года два и безуспешно, но точно помню , что он был когда то. А ваши успехи как?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 98
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 72593

Лучшие авторы в этой теме

• Славер

29

• MycjOW

26

• Antilox

8

• Alt