Перейти к содержимому
Strategium.ru

Rogue Trader: Компаньоны

Pyc_MadWolf

Рекомендованные сообщения

(изменено)
В 15.11.2022 в 14:32, Pyc_MadWolf сказал:

Вроде как роман с Кассией подтверждён.

Кто её романсить будет, ты на руки её глянь.

Изменено пользователем Venc

Pyc_MadWolf

На сайте игры добавили информацию о компаньонах. Так сказать в двух словах идёт речь о том, чем они могут помочь. 

Спойлер

Абеляр является дилером урона в ближнем бою – он опытный эксперт в ближнем бою, способный насмехаться над врагами и защищать других товарищей от урона. Абеляр также много знает о жителях просторов Коронуса и существенно поможет, когда вы столкнетесь с благородными интригами и тайнами

Спойлер

Как член команды, Идира может поддерживать и усиливать отряд игрока или использовать смертоносные психические атаки дальнего действия, которые сбивают с толку и наносят урон врагам. Она также довольно ловко обращается с оружием в крайнем случае.

Бесцеремонное отношение Идиры и недооценка Варпа имеют свою цену. С каждым днем она все меньше и меньше уверена, являются ли голоса в ее голове ее собственными мыслями или шепотом с другой стороны

Спойлер

Этот техножрец готов вытерпеть все ради своей жажды знаний. Он хорошо разбирается в механизмах и незаменим при разборке и ремонте различных устройств.

Паскаль хорошо владеет языком машин и может воспользоваться этим на поле боя, отдавая приказы сервиторам или другим механизмам. Он также может постоять за себя в драке, если это необходимо.

Спойлер

На поле боя Кассия может не только заглянуть в душу врага, чтобы вселить в него страх, но и использовать свои способности навигатора, чтобы придать своим союзникам дополнительную силу.

18 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

На сайте игры добавили информацию о компаньонах. Так сказать в двух словах идёт речь о том, чем они могут помочь. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Абеляр (Скрыть)

Абеляр является дилером урона в ближнем бою – он опытный эксперт в ближнем бою, способный насмехаться над врагами и защищать других товарищей от урона. Абеляр также много знает о жителях просторов Коронуса и существенно поможет, когда вы столкнетесь с благородными интригами и тайнами

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Идира (Скрыть)

Как член команды, Идира может поддерживать и усиливать отряд игрока или использовать смертоносные психические атаки дальнего действия, которые сбивают с толку и наносят урон врагам. Она также довольно ловко обращается с оружием в крайнем случае.

Бесцеремонное отношение Идиры и недооценка Варпа имеют свою цену. С каждым днем она все меньше и меньше уверена, являются ли голоса в ее голове ее собственными мыслями или шепотом с другой стороны

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Паскаль (Скрыть)

Этот техножрец готов вытерпеть все ради своей жажды знаний. Он хорошо разбирается в механизмах и незаменим при разборке и ремонте различных устройств.

Паскаль хорошо владеет языком машин и может воспользоваться этим на поле боя, отдавая приказы сервиторам или другим механизмам. Он также может постоять за себя в драке, если это необходимо.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Кассия (Скрыть)

На поле боя Кассия может не только заглянуть в душу врага, чтобы вселить в него страх, но и использовать свои способности навигатора, чтобы придать своим союзникам дополнительную силу.

Ё... Идира даже не скрывается. Её надо сразу расстрелять нах.

EugeneL
(изменено)

17 часов назад, Pyc_MadWolf сказал:

Идира: Дедушка говорит, что лучше отравить врага дротиком, тогда он отравится, заболеет, ослабнет и умрет.

Трейдер: Идира, твой дедушка, наверное, был великим охотником?

Идира: да нет же, он скромный садовник

Спойлер

Nurgle_Banner.jpg

Изменено пользователем EugeneL

6 часов назад, EugeneL сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Насмешка... (Скрыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Идира: Дедушка говорит, что лучше отравить врага дротиком, тогда он отравится, заболеет, ослабнет и умрет.

Трейдер: Идира, твой дедушка, наверное, был великим охотником

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Дедушка Идиры (Открыть)

Гы. Плюсую)

(изменено)
6 часов назад, EugeneL сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Насмешка... (Открыть)

Трейдер: Идира, твой дедушка, наверное, был великим охотником

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Дедушка Идиры (Скрыть)

Идира: Меня зовут Идира. Я несанкционированный псайкер и иногда я слышу голоса, которые нашептывают всякое. В этом же нет ничего плохого?

Инквизитор:

Спойлер

?imw=5000&imh=5000&ima=fit&impolicy=Lett

Изменено пользователем Venc

Pyc_MadWolf

Если, что романа с космодесантиком не будет.

Мутабор
1 час назад, Pyc_MadWolf сказал:

Если, что романа с космодесантиком не будет.

Почему?

Pyc_MadWolf
48 минут назад, sashasilaev сказал:

Почему?

Потому, что так захотелось. 

Miles

Какая жалость (нет).

Pyc_MadWolf
(изменено)

Само интересно, что когда Венк спорил о возможностях любви с Ирлиэт, ставя под вопрос эту возможность из-за её расы, не мучался бы этим, если бы знал, что Нириссу спокойно можно романсить и жучки в её капустке не водятся :).

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Kapellan
3 часа назад, Miles сказал:

Какая жалость (нет).

Ваха должна держать марку!

Wh-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%

Miles
8 минут назад, Kapellan сказал:

Ваха должна держать марку!

Спойлер

1399748842_1538363791.jpg

Pyc_MadWolf

Кстати, на самый главный вопрос о борделях так и не ответили:(.

7 часов назад, Pyc_MadWolf сказал:

Само интересно, что когда Венк спорил о возможностях любви с Ирлиэт, ставя под вопрос эту возможность из-за её расы, не мучался бы этим, если бы знал, что Нириссу спокойно можно романсить и жучки в её капустке не водятся :).

Не понял. Нирисса это другая вселенная. В фэнтези традиционно с нимфами и прочими эльфами жахаются.

Как раз я никогда не критиковал романы в фэнтези. Там как раз все нормально, наоборот постоянно происходит расовая метисация.

ryazanov

Что одно фентезя, что другое фентезя.

2 часа назад, ryazanov сказал:

Что одно фентезя, что другое фентезя.

Нет. Это разные сеттинги.  В свое время какой то писатель по вахе описал в романе полуэльфа, ГВ признало книгу херетик том. Надо соблюдать правила сеттинга, поэтому жахайтесь с тиранидами;)

Miles
1 час назад, Venc сказал:

Нет. Это разные сеттинги.  В свое время какой то писатель по вахе описал в романе полуэльфа, ГВ признало книгу херетик том. Надо соблюдать правила сеттинга, поэтому жахайтесь с тиранидами;)

Спойлер

7948a5d35ddcc60eb3b90b12c06541d5.png

Pyc_MadWolf
(изменено)

А вот игровые цитаты компаньонов:

Спойлер

— Я уверен, что это была необходимая жертва. И как показало время, не напрасная.

Спойлер

"Тихие голоса шепчут, что впереди нас ждут неприятности. И если вы не снизите планку, вас могут застать со спущенными штанами. Фигурально или буквально, я не уверена."

Спойлер

"Я Магос-исследователь. Разведчик знаний, луч света во тьме неизвестного. Я не знаю, как тебя бояться. Я знаю только, как исследовать и убивать."

Спойлер

"Ты забавный, маленький мон-кей. Твоя жизнь короче, чем у мотылька и ты проводишь ее, копаясь в мертвом, злобном металле. Но ты говоришь о вечности и звездах. Мне это нравится. Это все равно, что видеть звездный свет отражающийся в луже".

Спойлер

"Не бойся, у меня есть свои навыки навигатора к которым я могу обратиться. С точки зрения статистики, у вас гораздо больше шансов погибнуть в бою. О, я имею в виду, это вышло неправильно..."

Спойлер

"Свет Императора изгоняет всякую ложь. Но ты никогда этого не поймешь".

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 22944

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...