Перейти к содержимому
Strategium.ru

Rogue Trader: Компаньоны

Pyc_MadWolf

Рекомендованные сообщения

Kapellan

Ммм, несанкционированный псайкер и сороритка в одной команде:D Хотя может сделают как с Ланному и Вендуаг, когда приходится выбирать.

З.Ы. По арту эта Идира выглядит так, словно человека европейской наружности покрасили в черный.

Pyc_MadWolf
25 минут назад, Kapellan сказал:

Ммм, несанкционированный псайкер и сороритка в одной команде:D Хотя может сделают как с Ланному и Вендуаг, когда приходится выбирать.

У сороритки работы будет много:D. Будет эльдарка рейнджер и ещё один ксенос. Тут похлеще Венду и Ланна конфликт назревает.

29 минут назад, Kapellan сказал:

З.Ы. По арту эта Идира выглядит так, словно человека европейской наружности покрасили в черный.

Согласен. Если посмотреть трейлер, то она там почти белая, может чуток загоревшая после Лазурного берега. 

Видать вспомнили, что по ходу пьесы хотя бы один компаньон должен быть негром и покрасили:) .

Pyc_MadWolf
(изменено)

Ещё трёх компаньонов до альфы покажут. Эльдарка, Хейнрикс, Джей.

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Pyc_MadWolf

Как у техножреца работают мехадендриты? Они как отдельные конечности или часть чего? Их можно уничтожить? Он руками ничего не делает?
zm1qgk9scfp91.jpg

Miles
16 часов назад, Pyc_MadWolf сказал:

Они как отдельные конечности или часть чего? Их можно уничтожить? Он руками ничего не делает?

Да, да, по ситуации.

Pyc_MadWolf

Ирлиэт конечно не в моем вкусе, так что из возможной вилки её отправлю в шлюз. И при возможном романе выберу ее в последнюю очередь.

Pyc_MadWolf

Вроде как роман с Кассией подтверждён.

В 14.11.2022 в 16:31, Pyc_MadWolf сказал:

Ирлиэт конечно не в моем вкусе, так что из возможной вилки её отправлю в шлюз. И при возможном романе выберу ее в последнюю очередь.

18 часов назад, Pyc_MadWolf сказал:

Вроде как роман с Кассией подтверждён.

Ни с одной из представленных женщин по канону у ГГ не может быть романа.

Уже обсуждалось, что ГГ это такой межзвездный князь. Он глава правящей династии. Следовательно ему важно, чтоб жена ему дала нормальное потомство.

С Навигатором брак невозможен, навигаторы это особые мутанты, которые скрещиваются только с другими навигатором для сохранения необходимых генов, с эльдарами понятно- за всю историю человечества ни у кого не было отношений, это ксеносы, сороритас -  монашка "женатая" на Императоре, остаётся псайкер, но себя с ней связывать это такое,  испортить династию фактически  которая быстро деградирует.

Подруга рог трейдера должна быть генетически нормальной женщиной, не псайкером.

_________
добавлено 4 минуты спустя
В 13.11.2022 в 17:34, Pyc_MadWolf сказал:

Как у техножреца работают мехадендриты? Они как отдельные конечности или часть чего? Их можно уничтожить? Он руками ничего не делает?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вот так вот

Pyc_MadWolf
(изменено)

Если таможня GW даёт добро, а они так или иначе смотрят и проверяют тот материал, что с ними согласовывают, значит это будет канон, нравится кому-то или нет. Да и игры есть игры, по многим можно найти неточности с каноном, те же игры Mechwarrior, BattleTech. Но деньги не пахнут и разные послабления всегда допускаются.

А вообще ждём официальной инфы от Совокотов. На счёт Кассии рассказывал Кох, когда представлял рединг её модели для физических наград и с позволения разработчиков о ней немного рассказал, что она может стать больше, чем другом капитана. 

И Венк, в нашей игре ГГ не прямой потомок "мамы" и Вольный Торговец не обязан иметь потомка для передачи дел.

(изменено)
48 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Если таможня GW даёт добро, а они так или иначе смотрят и проверяют тот материал, что с ними согласовывают, значит это будет канон, нравится кому-то или нет. Да и игры есть игры, по многим можно найти неточности с каноном, те же игры Mechwarrior, BattleTech. Но деньги не пахнут и разные послабления всегда допускаются.

А вообще ждём официальной инфы от Совокотов. На счёт Кассии рассказывал Кох, когда представлял рединг её модели для физических наград и с позволения разработчиков о ней немного рассказал, что она может стать больше, чем другом капитана. 

И Венк, в нашей игре ГГ не прямой потомок "мамы" и Вольный Торговец не обязан иметь потомка для передачи дел.

Да это понятно, мне бы бабки дали я б тоже согласие дал на все что угодно. Но я говорю про канон, как бы вселенная состоит из огромного количества и статей и книг,  какие то я читал и примерно представляю, что за мир вархаммер 40к. И меня конечно радует, что впервые делают ролевку по этому богатому миру, но в тоже времени я вижу риски которые могут испортить погружение в мир для фанатов вселенной.

В настоящий момент я пока что вижу возможные ошибки с учётом канона и в то же время если честно какую то слабую фантазию совокотов. Пока что все что показали разработчики крайне стандартно. Типовые стандартные враги , типовой дизайн корабля,  типовые компаньоны внешне без изюминок (ну только несанкционированный псайкер это мржет быть интересно). Для людей которые не в теме, конечно интересно  например для тебя- уау механодендриты, уау механикус все в красном, для фанатов это все само собой разумеещееся. А хочется немного оригинальности как например у Дэна Абнетта, но это надо шарить во вселенной потому что не зная её досконально, легко скатится в анбэк. Вот мне пока что непонятно - шарят разрабы или не шарят.

Воткнуть провода в крестьян - это пока что прям слабенько слабенько, поверхностно, а больше я ничего оригинального у совокотов не видел

Изменено пользователем Venc

Pyc_MadWolf

Чую и спутник приспешник инквизиции будет ставить вопрос ребром о том как ГГ будет вести дела с ксеносами и компаньонами ксеносами. Еще интересно к какому Ордо наш компаньон будет относиться.

Kapellan
7 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Чую и спутник приспешник инквизиции будет ставить вопрос ребром о том как ГГ будет вести дела с ксеносами и компаньонами ксеносами. Еще интересно к какому Ордо наш компаньон будет относиться.

По идее как раз с ксеносами проще - у трейдеров есть на это право. А вот нелицензированный псайкер это уже куда сложнее.

Pyc_MadWolf
(изменено)
4 минуты назад, Kapellan сказал:

По идее как раз с ксеносами проще - у трейдеров есть на это право. А вот нелицензированный псайкер это уже куда сложнее.

Судя по нашему инквизитору, он сам любит силы псайкеров, раз молнией шарахает с руки, если я правильно понял. Так, что думаю он охотник на ведьм с Ордо Еретикус и не прочь будет закрыть глаза на Идиру.

(изменено)
1 час назад, Pyc_MadWolf сказал:

Судя по нашему инквизитору, он сам любит силы псайкеров, раз молнией шарахает с руки, если я правильно понял. Так, что думаю он охотник на ведьм с Ордо Еретикус и не прочь будет закрыть глаза на Идиру.

Нет, ты не понял. Инквизитор вполне может быть псайкером, это абсолютно нормально и законно.

Идира же несанкционированный псайкер значит она подлежит уничтожению. Прямо сказано что она несанкционированный псайкер.

А пр ксеносам проблем меньше, они могут быть санкционированные и по ним вообще проблем меньше, это не страшная угроза.

Ещё раз поясняю - один несанкционированный псайкер может привести к полному уничтожению планеты с многомиллиардным населением, такое бывало в сеттинге.

Изменено пользователем Venc

EugeneL
3 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:

Ордо Нурглус :)

Мутабор

Надеюсь можно будет эльдарку ксеносску отправить в Вальхаллу к праотцам во имя Бога-Императора. На моём судне ксеносам места не будет. 

Kapellan
1 час назад, sashasilaev сказал:

Надеюсь можно будет эльдарку ксеносску отправить в Вальхаллу к праотцам во имя Бога-Императора. На моём судне ксеносам места не будет. 

- Но она же милая.
- Хорошо, но потом сжечь!

Miles
6 минут назад, Kapellan сказал:

- Но она же милая.
- Хорошо, но потом сжечь!

Так даже не милая, вот в чём проблема.

Pyc_MadWolf
32 минуты назад, Miles сказал:

Так даже не милая, вот в чём проблема.

Не всем дано уродиться Арушалай.

Само больше интересно кто такая Джай. Чую она на мордашек будет 🔥.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 22348

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...