Перейти к содержимому
Strategium.ru

За какие мифические пути Вы прошли игру?

Pyc_MadWolf

За какие мифические пути Вы прошли игру?  

14 голосов

1. 1. Голосуем!

• Ангел
    • Демон
    • Азата
      0
    • Лич
    • Эон
    • Трикстер
    • Легенда
    • Золотой Дракон
    • Ходячий Рой
    • Дьявол
      0

Рекомендованные сообщения

Gargonder

Смотрю Золотой Дракон популярнее. Я, когда проходил за Азату, на определённом этапе выбрал Дракона (потом переиграл, потом вообще бросил путь Азаты). Проблема в том, что путь Дракона даётся позже, и...ты кое-кого предаешь, тех, кто на тебя рассчитывал. Пусть они и пришлые, типа лишние, но...как-то нехорошо. Но даже не это главное. После того, как я "законсервировал" путь Азаты, я специально создал героя под Золотого Дракона. Типа бабушка согрешила с крылатой ящерицей. ГГ драконорождённый, причём именно золотой дракон. Как оказалось происхождение не важно. Драконы всё одно называют тебя "теплокровным". Думаю это что-то типа "гражданин Рейха III сорта, унтерменш". Но и это можно пережить. Главное в том, что я тренировал себя под бойца с длинным мечом, и в облике дракона я не сильнее...а слабее! Дыхание дракона, конечно, хорошая штука, но одно "одноразовое" и им хорошо выкашивать толпу слабых врагов, но их и лучники спокойно могут выкосить. И при этом ты теряешь все симпатичные плюшки, к которым успел привыкнуть на пути Ангела или Азаты. Так что...я не в восторге.

Devin

@Gargonder 

под полиморф нужен  отдельный билд, и тем более под золотого дракона. Мифик для тех, кто уже всё перепробовал и хочется новой истории.

Если нужен большой дракон, то для этого есть бурый мастер трансмутации, который обратит в него твоего пета. Потому что в целом оно не очень эффективно, а сам мифик, насколько я помню, не даёт уникальных способностей и по всем показателям проигрывает легенде.

Я играл за все, кроме Дьявола. Но закончил (т.е., например, не перешел в другой мифик) за Трикстера, Эона, Лича, Демона, Рой, Легенду и Золотого Дракона

Gargonder

За дракона прошёл.

Kapellan
24 минуты назад, Gargonder сказал:

За дракона прошёл.

Теперь проходи за всех остальных:D

Gargonder
В 15.04.2023 в 12:14, Kapellan сказал:

Теперь проходи за всех остальных:D

Не, за все не пойду. Пойду за ангела, за азату, и, может быть, за эона. Хотя за ангела немного странный путь. Мне нравятся диалоги с меткой добро (иногда хаос). Но, где-то к шестому уровню, еще до взятия Дрезена с таким подходом меня выкидывает из паладинов. Я становлюсь нейтрально-добрым, а паладин еще должен быть законопослушным. Но в самом начале по законопослушному пути нужно убить или сдать инквизиции всех поклонников Дезны. Я, конечно, понимаю, что dura lex - sed lex (закон суров, но это закон). Но это как-то уж слишком. По пути Роя, я догадываюсь, нужно будет скушать Уголька с её вороной, и других сопартийцев, а на пути некроманта превратить их в нежить. Это мне не доставит никакого удовольствия. На пути Демона нужно будет плюнуть в душу Арушалай, убедить её, что она демон, и не надо этому противиться. А она так хотела быть хорошей. Кстати, жалко, что в игре не предусмотрено преображение Арушалай в ангела, после того, как она отказалась от своей демонической сути.  

Kapellan
49 минут назад, Gargonder сказал:

Не, за все не пойду. Пойду за ангела, за азату, и, может быть, за эона. Хотя за ангела немного странный путь. Мне нравятся диалоги с меткой добро (иногда хаос). Но, где-то к шестому уровню, еще до взятия Дрезена с таким подходом меня выкидывает из паладинов. Я становлюсь нейтрально-добрым, а паладин еще должен быть законопослушным. Но в самом начале по законопослушному пути нужно убить или сдать инквизиции всех поклонников Дезны. Я, конечно, понимаю, что dura lex - sed lex (закон суров, но это закон).

Ну это требование паладина и по сути у тебя просто ползунок мироввозрения перевалил через край. Обратимый процесс.

Ангелом я их не сдавал. Тем более что Ангел поддерживает 2 условных пути - истребление зла и милосердие к пострадавшим. Законопослушие тут не обязательно.

А вообще Ангел это прям квинтэссенция пафоса, годный путь.

Pyc_MadWolf
1 час назад, Gargonder сказал:

Не, за все не пойду. Пойду за ангела, за азату, и, может быть, за эона. Хотя за ангела немного странный путь. Мне нравятся диалоги с меткой добро (иногда хаос). Но, где-то к шестому уровню, еще до взятия Дрезена с таким подходом меня выкидывает из паладинов. Я становлюсь нейтрально-добрым, а паладин еще должен быть законопослушным. Но в самом начале по законопослушному пути нужно убить или сдать инквизиции всех поклонников Дезны. Я, конечно, понимаю, что dura lex - sed lex (закон суров, но это закон). Но это как-то уж слишком. По пути Роя, я догадываюсь, нужно будет скушать Уголька с её вороной, и других сопартийцев, а на пути некроманта превратить их в нежить. Это мне не доставит никакого удовольствия. На пути Демона нужно будет плюнуть в душу Арушалай, убедить её, что она демон, и не надо этому противиться. А она так хотела быть хорошей. Кстати, жалко, что в игре не предусмотрено преображение Арушалай в ангела, после того, как она отказалась от своей демонической сути.  

Путь Ангела очень крутой, по атмосфере огонь просто.

1 час назад, Gargonder сказал:

По пути Роя, я догадываюсь, нужно будет скушать Уголька с её вороной, и других сопартийцев, а на пути некроманта превратить их в нежить. Это мне не доставит никакого удовольствия.

На пути Лича необязательно превращаться соратников в нежить, там конфликт только с Сиилой - она в начале пятого акта уйдет. А Рой - да, в определенный момент все добрый или упорядоченные спутники попробуют забить героя толпой

Gargonder
1 час назад, Pyc_MadWolf сказал:

Путь Ангела очень крутой, по атмосфере огонь просто.

Я к дракону через Ангела шёл, правда не паладином, а драконьим наследником. Как оказалось это совсем не тот выбор для героя, нужно было каким-то бурым мастером трансмутации идти. На пути Ангела меня волнуют только две проблемы. Первая - Водопады Паллары + Нура + банда стариков-разбойников. По-хорошему Нура ничуть не лучше Стонтона Вейна, гнома-предателя, даже хуже. Гном хотя бы пытался совершить подвиг, потом 70 лет страдал. А Нура на путь предательства стала сознательно, причём уничтожила отряд рыцарей, подмешав им сонное зелье и открыв ворота демонам. Потом уничтожила практически весь командный состав, включая королеву Голфри. Это в игре они пощекотали пятки горгульям, те их и отпустили. А в "реальности" подняли бы повыше, да и побросали на камни, а потом уже полакомились бы свежатинкой. Но Нура необходима, чтобы спасти звездочётов (хотя те, по большому счёту, уже и не нужны). Группа стариков-разбойников, которых мы насобираем, обещалась помочь, но при выборе Дракона она просто разбегается, уходит на покой. Вроде бы в Водопадах еще жрец Дезны может помочь, путём самопожертвования. Но, в принципе, там выбор ясен. Второй вопрос - наша всеми любимая богиня Йомедай. Она, похоже, будет ревновать нового ангела точно так же, как и королева Голфри. Она то предлагает полностью лишить ГГ всех магических сил, ей конкуренты не нужны. Это Золотой Дракон может свои когти веером раскинуть и в наглую всех так послать - Йомедай там, Ноктикула - вы на мою чешую то посмотрите, нужны вы мне обе как...пятое колесо в телеге. Ладно, дойду, посмотрим, что там и как.  

СУЛАРИУС
В 13.11.2022 в 13:08, Pyc_MadWolf сказал:

Голосуем, не стесняемся! Считается как полное прохождение или если вы перепроходили отдельно 5_ю главу по новому мифику.

Оказывается мифический путь Трикстера самый забавный с поняшками и другим весельем. Надо будет заценить, когда игру полностью дополнят :boy-cleanglasses:

a451a997-d55e-53d3-862e-1fb5cebec8cb

Прошёл за лича. Немного тягостное впечатление после прохождения, все таки мрачный путь, хотя балансировал как мог.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 12
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1654

Лучшие авторы в этой теме

• Gargonder

4

• Kapellan

2

• Pyc_MadWolf

2

• Adrens