Ивент "Пандемия гриппа"
Лучшие авторы в этой теме
-
Perf 1 сообщение
-
Sunhell 1 сообщение
-
anakor 1 сообщение
-
Invaders 1 сообщение
-
Gargonder 1 сообщение
-
BlazerCool 1 сообщение
-
Mi Mi Mi 1 сообщение
-
Александр555 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- Alex Верховный
Рекомендованные сообщения
Мне крайне интересно каким местом думали разработчики когда его включали в игру.
Суть ивента. Во всех провинциях увеличивается смертность на 50%. Общий прирост населения у меня стал около минус 3%. Что бы разрешить проблему нужно прожать решение.
И тут первая подлянка, ху из "решение"? Я пока догадался, зайти на эту вкладку у меня куча народу померло. Ну ок, зашел, прожимаем борьбу с гриппом, и дальше начинается цирк, ВВП падает в половину, бюджет минус овер дохрена, уровень жизни обваливается, радикалы размножаются как кролики, но самое прикольное прожатие решения не помогает! Прожимаем еще раз, все продолжает рушится, пандемия не проходит. Третьего раза я ждать уже не стал, минус 60% ВВП, 300к радикалов при населении 1,5кк. сколько померло не считал но по графику тысяч сто.
Это вот зачем такое? По игре у меня 1893, то есть я убил кучу времени что бы мне одним ивентом все мои старания спустили в унитаз.
Игре я конечно помашу ручкой. Но мне бы логику понять, зачем такое делать?
Опубликовано anakor,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.