Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

The Elder Scrolls VI

Venc

Рекомендованные сообщения

В этом году тизеру 6 свитков стукнет 8 лет :drink:

Я напомню, что между 3 и 4 свитками прошло 4 года, а между 4 и 5 - 5 лет, между 5 и 6 прошло почти 15 лет(!!!). Между выходом первого и третьего ведьмака - 8 лет. Я не знаю чем там занимался или занимается Тодд, но с таким подходом я боюсь нас ничего хорошего не ждет.

Флавий Аниций
Изменено пользователем Флавий Аниций
3 часа назад, wmz сказал:

Между выходом первого и третьего ведьмака - 8 лет. Я не знаю чем там занимался или занимается Тодд, но с таким подходом я боюсь нас ничего хорошего не ждет.

В TES VI я поиграю в любом случае, даже если она выйдет шлаком. Но думаю, хуже Старфилда вряд ли сделают. TESO, переиздания Скурима и ремастер Облы пока ещё помогают доить фанатов вселенной Древних Свитков, м.б. поэтому Тодд и не спешит.

Chestr
40 минут назад, Флавий Аниций сказал:

В TES VI я поиграю в любом случае, даже если она выйдет шлаком

Как и все уважающие себя геймеры. Вопрос насколько долго. 

Wojt
24 минуты назад, Chestr сказал:

Как и все уважающие себя геймеры.

Я бы не был так категоричен. 

Chestr
Только что, Wojt сказал:

Я бы не был так категоричен. 

Ну исключение дота задроты и прочие фрики, но их можно не учитывать :drink:

Wojt
6 минут назад, Chestr сказал:

Ну исключение дота задроты и прочие фрики, но их можно не учитывать :drink:

Смеешься, куча людей которые в детстве играли не в свитки, а в какую-нибудь готику.

Chestr
1 минуту назад, Wojt сказал:

Смеешься, куча людей которые в детстве играли не в свитки, а в какую-нибудь готику.

Я и в то и в то играл. И все нравилось. Готика даже больше. Как и все моё окружение фактически, ох уж эти нулевые с дисками и алкоголем(программой) 

Wojt
6 минут назад, Chestr сказал:

алкоголем(программой) 

Да и не только программой, чего уж там :108196:

Chestr

Глава Bethesda Game Studios Тодд Говард дал интервью изданию Kinda Funny Games, в рамках которого подчеркнул, что The Elder Scrolls VI будет «классической» для компании игрой, похожей на Skyrim и Fallout, а не на Starfield. Также руководитель подтвердил, что проект будет базироваться на собственном движке Creation Engine 3.

Говард заявил:

«У нас есть определенный стиль, который нам нравится, и который нравится нашим фанатам, и мы хотим постоянно совершенствоваться в этом направлении. Я думаю, во многом Fallout 76 и Starfield — это своего рода творческое отступление от классических Elder Scrolls и Fallout, где вы исследуете мир определенным образом. И знаете, возвращаясь к Elder Scrolls VI, над которой мы сейчас работаем, мы возвращаемся и к тому классическому стилю, по которому мы скучали, который мы очень хорошо знаем».

Ранее геймдизайнер отмечал, что разработка The Elder Scrolls 6 продвигается хорошо, но также подчеркивал, что до релиза «еще долго».

Флавий Аниций
9 минут назад, Chestr сказал:

Ранее геймдизайнер отмечал, что разработка The Elder Scrolls 6 продвигается хорошо, но также подчеркивал, что до релиза «еще долго».

Спасибо за новость. Думаю, TES VI будет в Хаммерфелле, либо включать себя части Хаммерфелла и Хай Рока, как в TES II Daggerfall. Надеюсь, что второе. Две провинции для исследования - лучше, чем одна.

Xan Kreagor
Изменено пользователем Xan Kreagor
21 час назад, Флавий Аниций сказал:

... Думаю, TES VI будет в Хаммерфелле, либо включать себя части Хаммерфелла и Хай Рока, как в TES II Daggerfall. Надеюсь, что второе. Две провинции для исследования - лучше, чем одна ... .

«... По мнению фанатов, местом действия следующей игры серии "The Elder Scrolls" могут стать Хаммерфелл и, возможно, Хай-Рок. Кульманн говорит, что не знает, где именно будет происходить действие, и шутит, что его друзья, оставшиеся в студии, не могут рассказать ему о том, что там происходит ...»

Из интервью Курта Кульманна (геймдезигнер, сценарист и "лормастер" серии древних свитков со времён TES Adventures: Redguard. Окончательно ушёл из беседки в 23-ем году) журналу PC Gamer, январь 26-го.

«... Я представлял себе TES VI как нечто вроде «Империя наносит ответный удар, — говорит он. Талмор, эльфийские расисты, игравшие второстепенную роль в сюжете TES V и в конечном итоге стремившиеся контролировать весь Тамриэль, должны были стать злодеями, которые выйдут победителями, что и подготовило бы почву для TES VII ...»

Снова он, оттуда же.

И, чёрт возьми, это было бы весьма логично (я имею ввиду именно полноценный, глобальный конфликт остатков Империи с поднявшим голову и окончательно отожравшимся Альтмерским Доминионом), если вас конечно интересует моё скромное мнение. Особенно после событий т.н. Великой войны и гражданской войны в Скуриме, сам Талос велел этим длинноухим "укурышам" от души их лощёные морды "подрихтовать". Причём, с особой жестокостью. Так что в своё время, сам я лютейшим образом "топил" за вот эту часть Нирна:

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Да и с геймплейной точки зрения это бы было очень полезно, так как позволило бы разрабам реализовать (как пример) эпичные, морские зарубы (с пасьянсом, куртизанками, а также полноценным менеджментом) хотя бы на уровне M&B: Viking Conquest (ГГ с несколькими напарниками против вражеских неписей на заранее подготовленных, корабельных "сценах") ну или как во 2-ом Risen'е (в текстовом виде, возможно со скилчеками). Всё какое-то развитие в плане игрового процесса. А то нажми левую кнопку мыши, чтобы ударить -> нажми правую, чтобы ударить сильно -> нажми обе сразу, чтобы !!УХ!! -> выпей зелье -> повторяй до одури. Всё одноклеточно и однокнопочно. И так 150+ часов к ряду.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 110
  • Создано 24.11.2022
  • Последний ответ 20.02.2026
  • Просмотры 7460
  • Ответов в сутки 0.09
  • Просмотров в сутки 5.85

Лучшие авторы в этой теме

• Sanuis

26

• Blackfyre Kreis

16

• Wojt

12

• Канцлер Шольц

11

• Chestr

6

• Kapellan

5

• Флавий Аниций

5

• СУЛАРИУС

5

• Wiyama

4

• Vitalius

3

• KolenZo

3

• Дон Андрон

2

• Bazzi

2

• Keksik

2

• Дoбро

1

• wmz

1

• Убо Рщик

1

• EugeneL

1

• Xan Kreagor

1

• Febus

1

• Myxach

1

• dagot87

1

• Venc

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Wojt

Тод недавно ляпнул, что шестые свитки будут игрой сервисом. Помянем 

Wojt

Kapellan

Вот давай честно - конкуренции в модели опенворлда у ТЭС-3,4,5,Ф3,Ф4 просто нету. Сейчас все используют модель ассасинов. В том числе старфилд тоже ближе к асасиновской, чем к тесовской. Я бы даж

Sanuis

А ты хочешь мод уровня DLC  за год?Бесплатно? Все игры на которые вышли классные моды были 3-5 лет после релиза и это минимум. 

Sanuis

Ну и ладно, ну и пожалуйста) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Канцлер Шольц

Надо готовиться к худшему. Как показывает практика, Тодд Говард полон сюрпризов 😁

Sanuis

Согласен.  Я сначала прошел облу, потом скайрим и только недавно морровинд. Какой же это кайф было. После всех этих очень похожих игр (и от других студий) поиграть во что-то самобытное и мало на что

СУЛАРИУС

Широкий Филл даже не может заставить Тодда пилить новую часть Fallout на фоне хайпа с одноимённым сериалом 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• enot1980
  • Создать...