Как устанавливать Трекер для WitP AE! (Требуется помощь)
Лучшие авторы в этой теме
-
belava74 2 сообщений
-
Edward75 2 сообщений
-
GameForGame 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

belava74
Если у вас Java 32bit версия стоит, то прога запустится сразу. Необходимо действовать по инструкции. Есть отличное видео по WiTP AE от стримера Jochen Heiden по установке и запуску WitP

belava74
Как поставить Java 32 и 64bit на современные PC с Win 10. Заходим на сайт Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. русскоязычная страничка.) - Шаг-1. Возможно у вас имеется Java старой верс
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- СУЛАРИУС
Рекомендованные сообщения
Более месяца назад я обращался с такой просьбой на TWOW-е в теме игры, но на данный момент как я вижу в теме даже ни одного просмотра нет, к сожалению.
Поэтому решил продублировать здесь в надежде на помощь! Помощь заключается в установке Явы (Java) 32-битной и потом Трекера для игры. Если кто еще не знаком что это, это дополнительная программа, которая дает очень много дополнительной информации по игре, и каждому игроку кто решает серьезно изучать процесс игры, Трекер просто необходим! Но у большинства, кто впервые сталкивается с установкой всего этого бывают сложности и проблемы, хотя бы потому что он очень капризен.
Вопрос по Трекеру для WitP AE! Вернее даже по Java, чтобы он работал!
Я на оф форуме читал в разных темах разные сообщения, что Ява первоначально устарела для современных компьютеров и поэтому Трекер не работает. Но по последним сообщениям Ява вроде стала актуальной и всё в порядке. Но кроме этой путаницы, Трекер так и остался программой для 32-бит системы. А все новые компьютеры уже давно как 64-битные. Я сам в этом не особо разбираюсь и вечно мучаюсь.
Вобщем, если кто во всем этом в теме может объяснить всё подробно?
А также, предлагаю, будет лучше здесь написать подробное описание и по-порядку: «Как устанавливать Трекер для WitP AE». То есть с самого начала, что откуда качаем, куда и как устанавливаем, что настраиваем и как с ним работать. Думаю, это будет полезным мануалом для начинающих игроков и кто во всем этом не разбирается. В этой теме будем добавлять все последние изменения и новости по Трекеру и Яве.
Заранее Благодарю!
Опубликовано Edward75,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.