Чемпионат Стратегиума по футболу
Лучшие авторы в этой теме
-
Rybinsk 34 сообщений
-
Gundar 20 сообщений
-
Roger Young 11 сообщений
-
MeniaTytNet 6 сообщений
-
war_dog 5 сообщений
-
deus-vult 4 сообщений
-
enot1980 3 сообщений
-
Noobozadrot 3 сообщений
-
Igrok23 2 сообщений
-
Dart_Evil 2 сообщений
-
Alterus 2 сообщений
-
UBooT 1 сообщение
-
Forgy 1 сообщение
-
Chestr 1 сообщение
-
Blackfyre Kreis 1 сообщение
-
gentleguy 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

Rybinsk
Напишу и здесь Я сейчас вынашиваю идею командного чемпионата Стратегиума по футболу, команды по 3 человека, те же прогнозы по 3,2,1 очка, но они будут трансформироваться в голы, будет календарь в

Gundar
Конечно! @Rybinsk записывай Деус Вульта ко мне. ========================= Так-с, ну начнем веерную рассылку писем. Начну с тех, кого более-менее знаю. Парни,
deus-vult
Меня к себе возьмешь? А то самому лень формировать команду.

Blackfyre Kreis
@Rybinsk А ок. Я просто в командировке, поэтому малоактивен на форуме _________ добавлено 0 минут спустя А так идея хорошая

war_dog
Я согласен. Записывай меня, Гундар.

Rybinsk
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Календарь Чемпионата 1 тур 1. Команда-А - Скуадра Субмарина 4-4 2.

Rybinsk
Список лучших бомбардиров чемпионата 1. Rybinsk - 9 голов 2. Chestr - 8 голов 3. Gundar - 8 голов Список лучших вратарей чемпионата 1. enot1980 - 6 сейвов 2. Igrok23 - 4

Rybinsk
Результаты 6 тура 28.01. Вердер - Вольфсбург 2-1 28.01. Бавария - Айнтрахт 1-1 28.01. Марсель - Монако 1-1 28.01. Эмполи - Торино 2-2 29.01. Байер - Боруссия Д 0-2 29.01.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Напишу и здесь
Я сейчас вынашиваю идею командного чемпионата Стратегиума по футболу, команды по 3 человека, те же прогнозы по 3,2,1 очка, но они будут трансформироваться в голы, будет календарь внутренний, много ещё есть над чем подумать, но хотелось бы понять главное, есть ли желание объединяться в команды, всё таки это другой уровень, не личный, а командный?) Прошу высказаться, все идеи принимаются для рассмотрения.
Регламент, основные моменты
1. Команды формируются из 3 участников, под первым номером организатор и капитан команды, участники придумывают название команды, в названии разрешено всё, кроме того, что запрещено, но желательно на русском, по амплуа 2 нападающих и вратарь, амплуа не постоянные, за 3 тура каждый участник /должен/ может побывать вратарем (по желанию возможны постоянные амплуа)
2. Подача прогнозов - в каждом туре для прогнозирования 9 матчей по 3 на каждого члена команды, от этого будет зависеть личный результат в статистике, при подаче указать название своей команды, амплуа и собственно сами три результата матчей (в отдельных случаях допускается подача командного прогноза, но с разбивкой на каждого члена команды)
Подсчёт очков, традиционный - 3 за точный счёт, 2 за разницу (ничья с другим счётом) и 1 за верный исход. Каждое очко будет равняться одному результативному действию игрока.
Для примера: Команда А - участник А1 форвард - 5 очков, участник А2 форвард - 3 очка, участник А3 вратарь - 4 очка; Команда В - участник В1 форвард - 4 очка, участник В2 форвард - 2 очка, участник В3 вратарь - 2 очка. Из чего следует А1+А2-В3= 5+3-2=6 голов результат команды А, далее В1+В2-А3= 4+2-4=2 гола результат команды В, а значит счёт 6-2 в пользу команды А.
3. Турнир. Команды формируют единую лигу, где проводится 2-х круговой турнир (можно и 4-х круговой при желании), определяется чемпион Стратегиума по футболу и призёры. Личный зачёт на приз "Золотая бутса" и "Золотая перчатка". Статистика всех сезонов будет вестись с основания Чемпионата.
4. Финансовая (виры) составляющая в разработке.
5. Призы. Чтоб Чемпионат получил официальное признание администрации форума и соответствующие награды, нам необходимо минимум 7 команд.
п.с.: Тестовый турнир/конкурс необходим для обкатки начисления очков.
Оповещение: @enot1980 @Forgy @Дессел @Roger Young @Dart_Evil @Alterus @deus-vult @MeniaTytNet @Vladian @The Villan @Адмирал @Adjudicator @CityLove @Igrok23 @SpartakАдекват @antiximik @Gundar @Olgard @Noobozadrot @war_dog @alessandroma @Chestr @Omsky @gentleguy @alsriga
1. Скуадра Субмарина
1.1. Rybinsk
1.2. Chestr
1.3. MeniaTytNet
2. Рысь
2.1. Igrok23
2.2. Adjudicator
2.3. enot1980
3. DGW
3.1. Gundar
3.2. deus-vult
3.3. war_dog
4. Команда - А
4.1. Roger Young
4.2. Noobozadrot
4.3. Dart_Evil
5. Команда Е (Название)
5.1.
5.2.
5.3.
6. Команда Ж (Название)
6.1.
6.2.
6.3.
Календарь Чемпионата
1 тур
1. Команда-А - Скуадра Субмарина 4-4
2. Рысь - DGW 6-3
2 тур
3. DGW - Команда-А 4-2
4. Скуадра Субмарина - Рысь 5-3
3 тур
5. Команда-А - Рысь 1-3
6. DGW - Скуадра Субмарина 3-0
4 тур
7. Скуадра Субмарина - Команда-А 0-0
8. DGW - Рысь 5-7
5 тур
9. Команда-А - DGW 5-2
10. Рысь - Скуадра Субмарина 2-1
6 тур
11. Рысь - Команда-А
12. Скуадра Субмарина - DGWСписок лучших бомбардиров чемпионата на 06.01.2023
1. Rybinsk - 9 голов
2. Chestr - 8 голов
3. Gundar - 8 голов
Список лучших вратарей чемпионата
1. enot1980 - 6 сейвов
2. Igrok23 - 4 сейва
3. war_dog - 4 сейва
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Опубликовано Rybinsk,
Закреплено StrаtegiumПредлагаю здесь обсудить новую идею Виталия @Rybinsk
Опубликовано Roger Young,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.