Перейти к содержимому
Strategium.ru

Часть 2. СВО. Россия vs Украина. Обсуждение

Рекомендованные сообщения

Myxach

Цитата

СМИ: Леонида Брежнева посмертно лишили звания почетного гражданина Киева

Депутаты Киевского совета в четверг проголосовали за лишения генерального секретаря ЦК КПСС Леонида Брежнева звания почетного гражданина Киева, сообщило украинское интернет-издание "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ".

"Киевсовет лишил генсека СССР Леонида Брежнева звания почетного гражданина Киева", - написало издание. Отмечается, что Брежнев был первым, кто был удостоен этого звания.

Демонтаж памятников, связанных с советской историей, а также переименование улиц началось на Украине в 2015 году, когда был принят закон о декоммунизации. В последнее время власти Украины начали борьбу не только с советской историей, но и со всем, что связано с Россией.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров ранее заявлял, что власти Украины на протяжении многих лет проводили курс на агрессивную дерусификацию и принудительную ассимиляцию.

Rybinsk
3 минуты назад, belogvardeec сказал:

у тя хорошо получается, продолжай xD

напоминаешь мне одного знакомого из ИРЛ.

мне постоянно хочется ему дать в бубен.

Ну когда нечего сказать, то конечно.

WolfRus
Только что, Alice Frei сказал:

эк у тебя бомбануло :)

Миниатур777
1 минуту назад, Alice Frei сказал:

В США выборы сильно помогли)))

Не говори мне идти работать и я не буду посылать тебя на фронт :hooligan-no:

Лол, а мне то какое дело до Залужного? 

Это ты на трупы регулярно надрачиваешь, змейка. Пойди коллегам по работе фоточки мертвых всушников показывай, вместе похихикайте над "Ыыы золужный типерь овощ, гыгыгыг" или чем обычно люди с таким складом ума развлекаются. 

Уважаемый,не надо так резко)))

Wojt

Не говори мне идти работать и я не буду посылать тебя на фронт :hooligan-no:

Если верить украинцам фронт скоро придет ко мне, так что терпи :108196:

Rybinsk
3 минуты назад, Alice Frei сказал:

В США выборы сильно помогли)))

Выборы в США уже смешно :laughingxi3:

• biggrin (+1) 1

Solomandra
(изменено)

А вы знали что выборы на укрии отменены, Зеля с украиной навечно. Или Зеля от передоза сдохнет или укра кончитца.

Грузины открывают для русских 5 транзитных рейсов в Европу. Хехехе.

Изменено пользователем Solomandra

Alice Frei
Только что, Миниатур777 сказал:

Уважаемый,не надо так резко)))

Я тут, понимаешь, веду цивилизованную дискуссию, а тут лезут всякие :D

2 минуты назад, Wojt сказал:

Цветы приготовил? :108196:

Миниатур777
2 минуты назад, Wojt сказал:

Вы ещё не получили повестку?Тогда фронт придёт до вас!:laughingxi3:

Wojt

Им на могилки? Нарвать не долго :don-t-mention:

• biggrin (+1) 1

WolfRus
1 минуту назад, Rybinsk сказал:

Ну когда нечего сказать, то конечно.

Ну дык наш комнатный ура-националист  всем дает в бубен, в одно лицо за пять секунд захватывает Киев, заставляет кланяться и лизать ботинки всех "нерусских" и так далее - но только в мечтах.  А в реальности сидит и трясется от страха, разражаясь истерическими воплями на любой инфовброс, противоречащий его мечтам, и как собачка павлова, выделяя слюну и адреналин в качестве реакции на ключевые слова.

Что поделать, других патриот-националистов, которые могли бы его в чувство привести и чувство собственного достоинства привить, у нас на форуме похоже  нет..

_________
добавлено 0 минут спустя
5 минут назад, Alice Frei сказал:

Я тут, понимаешь, веду цивилизованную дискуссию, а тут лезут всякие :D

Герань?

• biggrin (+1) 2

Alice Frei

Кадры удара беспилотного катера по СРК «Иван Хурс» рядом с проливом Босфор. Видно, как сигнал с дрона пропадает за секунду до касания борта судна, что говорит о взрыве.

Ранее Министерство обороны заявляло, что ВСУ безуспешно пытались атаковать корабль тремя надводными дронами камикадзе, все из которых были уничтожены. Однако, на опубликованном видео (https://t.me/milinfolive/101182) тогда было видно уничтожение только одного украинского беспилотника.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

:drink:

belogvardeec
(изменено)

Борьба с монополией Вагнера на "ЧВК" не прекращается. В дополнение к "Голубому потоку" от Газпрому "Роскосмос" формирует добровольческий мотострелковый Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , куда идет открытый набор желающих.
Это конечно важнее, чем разведывательные спутники запускать.

Корпорации и нац. республики активно готовятся к постпутинской эпохе, формируя карманные армии. 

Изменено пользователем belogvardeec

Alice Frei
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

Корпорации и нац. республики активно готовятся к постпутинской эпохе формируя карманные армии. 

Безумный Байконур: дорога керосина 

• biggrin (+1) 1

vodko
25 минут назад, Rybinsk сказал:

На выборах полагаю нынешние власти провалятся с треском.

И... Ничего с Германией не произойдет. Там межгалактических, кто если не он, гениев с 45 нет. Сменится правящая партия и дальше будут жить.

24 минуты назад, Solomandra сказал:

Вот мне иниересно лица борцунов, когда укры признают гибель или ранение Залужного.

Думаю будут старательно не замечать. И ты в том числе. 

Если даже он погиб, то что собственно изменится? Он Наполеон что-ли?

Н.G-Man

5 минут назад, belogvardeec сказал:

Борьба с монополией Вагнера на "ЧВК" не прекращается. В дополнение к "Голубому потоку" от Газпрому "Роскосмос" формирует добровольческий мотострелковый Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , куда идет открытый набор желающих.
Это конечно важнее, чем разведывательные спутники запускать.

Корпорации и нац. республики активно готовятся к постпутинской эпохе, формируя карманные армии. 

"А если каждый конопат,

Где на всех набрать лопат?!" (с)

_________
добавлено 0 минут спустя
8 минут назад, Alice Frei сказал:

Кадры удара беспилотного катера по СРК «Иван Хурс» рядом с проливом Босфор. Видно, как сигнал с дрона пропадает за секунду до касания борта судна, что говорит о взрыве.

Ранее Министерство обороны заявляло, что ВСУ безуспешно пытались атаковать корабль тремя надводными дронами камикадзе, все из которых были уничтожены. Однако, на опубликованном видео (https://t.me/milinfolive/101182) тогда было видно уничтожение только одного украинского беспилотника.

:drink:

да, что же это такое: опять на камеру попали))

Myxach

И пофиг что в США тысяча чвк? 

Н.G-Man
4 минуты назад, vodko сказал:

...

Мелочь, а приятно))

Miles
2 минуты назад, vodko сказал:

Это значит, что если сильно захотеть, можно достать любого генерала. Берите пример с украинцев, они пляшут от любых новостей о наших убитых/раненых генералах, даже если новости фальшивые.

Alice Frei
2 минуты назад, vodko сказал:

С одной стороны: 

"Ыыы, ликвидация командной верхушки ничего не изменит, вот уберут Зелю или других и придёт другой клоун\ы под контролем запада делать то же самое"

С другой: 

Уже который день надрачивают сморщенные пиписьки на возможное ранение Залужного, будто он пуп земли

П - принципиальность :108196:

• ready 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 114,108
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1548662

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

9408

• belogvardeec

7441

• Solomandra

7428

• bornrules

5579

• UBooT

4984

• Wojt

4968

• Kruk

4888

• Febus

4708

• Gulaev

3842

• WolfRus

2848

• Rettich

2784

• Myxach

2278

• Муцухито

2073

• Н.G-Man

1846

• Redbell

1840

• Derwesh

1819

• ROTOR

1802

• 0wn3df1x

1663

• Venc

1546

• persoloid

1517

• Kapellan

1449

• Bazzi

1379

• Мотострелок

1279

• Disa_

1227

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

i Тема закрыта на 8 часов из-за огромного количества сообщений, не относящихся к тематике темы. Обсуждение событий (конфликт МО РФ и ЧВК Вагнер), связанных с ЧВК Вагнер не относится

YaisSevastopolya

Всем привет, без малого полгода в СВО, приехал в отпуск на пару недель, жив-здоров относительно, буду гуманитарки собирать весь отпуск скорей всего чтобы с собой на передок увезти, а то с доставкой са

YaisSevastopolya

Лечусь после ранения. Тяжëлая война выдалась, в Сирии было легче.

wmz

Отгадайте загадку: Взрывают кафе-но не терористы. Используют всей страной фашисткую символику-но не фашисты Устравивают вакханалии и шабаши в церквях-но православные Клянчат деньги по всему

Wojt

Ах, если бы по плечу... -А теперь пройдемте в анальный кабинет -В овальный? -Нет  

Wojt

Разоблачение украинского фейка!

Мотострелок

сначала копают ямки) в большинстве мест просто ямки противоосколочные замаскированные окопы это когда вы уже закрепились - чем дольше сидите тем глубже окопы))) - тактически разницы между ни

Dima-Stranik

Поздравляю братьев россиян  с выборами президента. Успехов и благополучия Великой России! 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...